Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 23:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
НаталиН Понедельник, 08.04.2013, 10:37 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
Наташ, да понятное дело... пока молодые пусть работают.

Слава богу что думают сами ..мои тоже сами и это очень хорошо..они не ждут помощи,и сил зарабатывать у нас таких нет.ВСе хорошо!
Оксанк я проголосовала.....

Добавлено (08.04.2013, 10:37)
---------------------------------------------

Цитата (МВБ)
Смотри ниже правильная ссылка.

Уже все за САньку голос отдала....

oksana2910 Понедельник, 08.04.2013, 10:55 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить

девочки спасибо всем за лайки коменты, я в шоке у нас 172 лайка, а там выставили фото мальчика СЕГОДНЯ у него лайков уже более 500, я в недоумении, просмотрела даже есть с заблокированных старниц (как так может быть), Валя мне написала, что скорее всего купили, говорит ей девочка какая то тоже писала предлагала купить 20 лайков за 80р. и за комменты сколько то ....Я в ШОКЕ....говорю мы так делать не будем, у нас совесть будет чиста...

Добавлено (08.04.2013, 10:55)
Цитата (НаталиН)
Цитата (МВБ)
Смотри ниже правильная ссылка.

Уже все за САньку голос отдала....

за Саньку это у нас в городе, а там свой развивающий центр, так что смело голосуй

МВБ Понедельник, 08.04.2013, 10:55 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
Валя мне написала, что купили, говорит ей девочка какя то тоже писала предлагала купить 20 лайков 80р. и за комменты сколько то ....Я в ШОКЕ....говорю мы так делать не будем, у нас совесть будет чиста...

Ну это ни в какие ворота...

oksana2910 Понедельник, 08.04.2013, 11:13 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
Ну это ни в какие ворота...

и я про тоже ggl

МВБ Понедельник, 08.04.2013, 11:16 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
я в шоке у нас 172 лайка, а там выставили фото мальчика СЕГОДНЯ у него лайков уже более 500, я в недоумении

Написала сообщения в "окашниках" вдруг догоним??

oksana2910 Понедельник, 08.04.2013, 11:20 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
Написала сообщения в "окашниках" вдруг догоним??

:D если не догоним я не расстроюсь, зато по чесноку, я написала в нашей местной газете комментарий под статьей о конкурсе "слежу за фото конкурсом, сегодня выставили фото мальчика (хороший улыбающийся малец со шкодной улыбкой), но лайки просто посыпались валом за несколько часов более 500 штук-я думаю, что это просто нереально….
поделилась этой мыслью со знакомыми (они тоже участвуют в конкурсе) они сказали, что есть страница в ВК вот кинули ссылку http://vk.com/id47318691
она предлагает купить лайки и комментарии через ЛС (им приходило сообщение они отказались), но ведь так нечестно, давайте принимать участие по честному, а не за деньги….."

lindski Понедельник, 08.04.2013, 14:04 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить

всем приветики!!!!!!

везде где можно лайкнула, а то что лайки эти продают..... давно известно...жаль... всегда хочется на честность и справедливость рассчитывать, но увы.... видимо не для нашего времени...

а мы усиленно готовимся к командировке на север))))))

oksana2910 Понедельник, 08.04.2013, 15:37 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить

Цитата (lindski)
а то что лайки эти продают..... давно известно..

а я тундра не знала))
Цитата (lindski)
всем приветики!!!!!!

привет, дорогая

Добавлено (08.04.2013, 15:37)
девочки у Женьки началась сессия, сегодня сдавал трудовое право-сдал, правда что то не уточнила оценку ggl , а он сам как партизан молчит yes

НатальяС Понедельник, 08.04.2013, 15:45 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить

Ну что, сегодня моя очередь "тихо сам с собою..."?
Ну здравствуйте вам!
У нас сегодня погодка классная, солнышко печёт по-весеннему. Если бы ещё не сугробы... think В субботу была в деревне, картошку вытащили, а теперь вот думаю: стоило ли? Можно было бы, пожалуй, ещё недельку подержать в погребе, всё равно сажать рано не придётся. Может, вообще в этом году огородам дать отдохнуть? Устали они от нас, наверное. Мы ж всё жалуемся, что от огородов устали, а получается, судя по погоде, что наоборот. Вот природа и взбрыкнула.

МВБ Понедельник, 08.04.2013, 15:56 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить

Зацепило...

Я давно уже не жду солдата.
Сын пришел, все в доме хорошо.
Только до сих пор я помню, как когда-то
Танк по сердцу моему прошел.

Наследил, поганец, и умчался.
След оставил на душе моей.
Многим тяжко этот год достался,
Хочется забыть его скорей.

Мне уже пора забыть тревогу,
Только снится, будто я в строю,
Будто с сыном я шагаю в ногу
Или просто на плацу стою.

Снится часть, казарма снится тоже,
Бритые головушки ребят.
И никак все отпустить не может
Память, как сыночек был солдат.

oksana2910 Понедельник, 08.04.2013, 15:57 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
Ну здравствуйте вам!

привет и вам не хворать yes
Цитата (НатальяС)
У нас сегодня погодка классная, солнышко печёт по-весеннему

у нас тоже сегодня +10, солнышко, только если никуда не ехать и не идти, т.к. дорог нет совсем сплошные лужи а в них ямы- повезет не повезет shy

НатальяС Понедельник, 08.04.2013, 15:59 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Вот именно поэтому нам нельзя работать в тех сферах, в которые нас тянет и в которых мы работаем!!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!! Уехать в больницу практически задыхаясь, но не спать там ночами потому что у тебя две вышивки остались не оформленными и заказы ребятам в мастерскую не переданы - это ж ненормально!!!!!! Болеть - некогда! Вовремя пожрать - некогда! Спать - некогда! Пардон, но селя ви, супружеский долг выполнить - некогда!!! Дети, внуки, отдых, мечты - эт ваще всегданекогда!!!!!!! А жизнь-то - ОДНА!!!!!!!!!! И очь хочется пожить, а не посуществовать в этом жизненном водовороте!!!!!!!!!!
Во как меня, Ленк, болячка нонче припёрла к стенке!

Замкнутый круг. Чтоб пожить - деньги нужны... Не, не деньги... Много денег... А без работы и этих грОшей не будет... И снова по кругу...
Цитата (Аринушка)
Покуда кнопочку "пофигизм" в черепушке не найдешь - бесполезняк валить на отмазки!!!!
Ищи, Ленусь!!!!!!!!!! Быстрее ищи!!!!!!!! Хошь на колени бухнусь???????

Ирк, прости, в диалог вмешиваюсь... ggl А ты эту кнопочку нашла? Ага! Щас вам! Я даже твои интонации слышу... Если у кого она есть, её и искать не надо. А коль не дано - хоть обыщись! Я вот тоже частенько просыпаюсь с мыслью, что что-то недосдала, что-то не доделала... А помните, недавно у нас разговор про учителей зашёл (на который нас Лерка натолкнула)? Я здесь не рассказывала, с Иркой в личке общались, но есть у нас одна дама, которую не прошибёшь. Вот она мне сегодня во сне привиделась... think А ведь говорят, что с воскресенья на понедельник сны сбываются... До сих пор думаю, чего ждать? shy

Добавлено (08.04.2013, 15:59)

Цитата (oksana2910)
сплошные лужи а в них ямы- повезет не повезет shy

Ну так этого добра и у нас хватает. Как и у всех, пожалуй... Куда ж мы в матушке-России да без ям? stuff

oksana2910 Понедельник, 08.04.2013, 16:00 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
Мне уже пора забыть тревогу,
Только снится, будто я в строю,
Будто с сыном я шагаю в ногу
Или просто на плацу стою.

Снится часть, казарма снится тоже,
Бритые головушки ребят.
И никак все отпустить не может
Память, как сыночек был солдат.

зацепила, аж мурашки по коже

МВБ Понедельник, 08.04.2013, 16:05 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
у нас тоже сегодня +10, солнышко, только если никуда не ехать и не идти, т.к. дорог нет совсем сплошные лужи а в них ямы- повезет не повезет

У нас снег давно сошел, уже и огороды поборонили, я отопление отключала на ночь, прямо жарко было в квартире, а вот сегодня похолодало ужас, воздух прямо морозный какой-то... Катюха пришла со школы и под плед залезла, одни глаза выглядывают.

oksana2910 Понедельник, 08.04.2013, 16:06 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
говорят, что с воскресенья на понедельник сны сбываются...

а я сегодня водила огромный автобус, причем в большом незнакомом городе, проснулась аж самой страшно стало :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика