Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
МаринаМ |
Воскресенье, 07.04.2013, 19:55 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НатальяС) Привет, девочки! Приветики!!!!!!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:02 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
| CDBN, Спасибо за новости про Леночку. Какая же она славная, а взгляд действительно у неё не по детски глубокий. Цитата (НаталиН) У нас опять или снова будет мальчик у Диниски...Люблю мальчиков... нет у вас в семье ювелира Цитата (НаталиН) Вчера ночью видела звонок Иринки... ты мать перемать и сейчас трубу куда засунула???
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:14 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) что у нас мальчик родился. я тож бывет ночами рожаю Цитата (НаталиН) , а может исчо... нееееее нафиг..луче повозилася..посюсюкалася..и харе... Добавлено (07.04.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) сейчас трубу куда засунула?? дык она у ней наверно на виброрежиме Добавлено (07.04.2013, 20:14) --------------------------------------------- мне вон и Юрика хва по самое горло..тток щас уроки закончила учить..и опять писание то полное жесть..сказала че беру русский язык и тетердку с собой...будет там писаать
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:16 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи, ушла на поспать!!!!!!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:20 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) луче повозилася..посюсюкалася..и харе... Добавлено (07.04.2013, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) сказала че беру русский язык и тетердку с собой. да ладно Ленк, не порть ни себе ни парню отдых
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:31 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |
| да блин как посмотрю на его тетерадку так слезы сами текут..вся красная...Вован то тоже писал не ахти но это ваще жесть..........не знаю как буду..но возьму и читать и писать..там посмотрим..седни скидала вещев кучку..так не большая..потом накидала таблетков..спреи фумигаторы....чето уже и куча не амненькая..а исче рыльно-мыльные надо...
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:31 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) ты мать перемать и сейчас трубу куда засунула??? В другой комнате только взяла прости СВОЛОЧЬ я.... Цитата (Еленатлт) нафиг..луче повозилася..посюсюкалася..и харе... Девочки проголосуйте за темку...за участие его в фотосессии... нажать плюс один....поставить.... http://vk.com/sema_cl....2149189
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:38 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) Девочки проголосуйте за темку... Чудный ребенок! Ему невозможно не улыбнуться в ответ
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:39 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |
| пошла чаю пивну..да полежу чуток..чет с гостями уморилася...даж гладить весчи не стала..все равно помнутся в чюмодане..нафиг..у мну есть маненький дорожный утюг..кину его..ежель припрет то погладю... .....всех блюблю...целюлю))))))))))
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 07.04.2013, 21:21 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |
| всем привет! Цитата (МаринаМ) ночью приснилось что у нас мальчик родился. Марина, какие ваши годы можно и повторить. Цитата (НаталиН) Ленок, а может исчо.... И Наташа Лену агитирует
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 07.04.2013, 21:33 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Таро) Марина, какие ваши годы можно и повторить. Прально молоденькая мамка..такая и детки чудные...
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 07.04.2013, 21:34 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |
| Наташ, а я с Ромкиной странички проголосовала, меня там нетути
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 07.04.2013, 22:04 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |
| Девченки спасибо.... Добавлено (07.04.2013, 22:04) --------------------------------------------- Спокойной ночи!!! [img][/img]
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 07.04.2013, 22:38 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) Ирк, я уже и сама запуталась... Наконец-то нарисовалась!!!!! Я уже сегодня даже в книжку полезла телефон забить, чтоб завтрева денег кинуть и звонить. Цитата (CDBN) .Вечный бег по кругу. Засыпаешь с головной болью от того, что не успела доделать, просыпаешься с ежедневником в голове....Как-то неправильно это. Лен!!!! Ну ты ж сама правильный комментарий прилагаешь ко всему вышеизложенному!!! Это не как-то, а вообще неправильно, нелогичнои самое главное, Лен - никем не будет оценено!!!!!!! Цитата (CDBN) Дело в том, что заскучала как-то, зато сейчас скучать некогда... Уж да уж!!!!!!! Цитата (CDBN) дикое чувство ответственности не даёт спокойно жить, не перед работодателем, перед людьми, которые мне доверились, понимаю же, что от малейшего моего просчёта , их ждут как минимум неудобства, испорченный отдых... Вот именно поэтому нам нельзя работать в тех сферах, в которые нас тянет и в которых мы работаем!!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!! Уехать в больницу практически задыхаясь, но не спать там ночами потому что у тебя две вышивки остались не оформленными и заказы ребятам в мастерскую не переданы - это ж ненормально!!!!!! Болеть - некогда! Вовремя пожрать - некогда! Спать - некогда! Пардон, но селя ви, супружеский долг выполнить - некогда!!! Дети, внуки, отдых, мечты - эт ваще всегданекогда!!!!!!! А жизнь-то - ОДНА!!!!!!!!!! И очь хочется пожить, а не посуществовать в этом жизненном водовороте!!!!!!!!!! Во как меня, Ленк, болячка нонче припёрла к стенке! Цитата (CDBN) и бросить вроде как стыдно, в слабости расписаться собственной Даже вот этот аргумент не имеет больше места быть для меня! После инсульта даже не задумывалась об этом.... НАДО! и бежала, превозмагая все боли, наплювая на все последствия.... А вот они и дают сейчас о себе знать.... Хучь оборись теперь себе НАДО! - а сил-то нет...... во как шиндарахнуло! Цитата (CDBN) .Может всё таки с опытом времени на себя чуть больше будет оставаться? Нет, Ленк!!!! Покуда кнопочку "пофигизм" в черепушке не найдешь - бесполезняк валить на отмазки!!!! Ищи, Ленусь!!!!!!!!!! Быстрее ищи!!!!!!!! Хошь на колени бухнусь??????? Дарова, дефчонки!!!!! Звиняйте, чёт разобрало меня....
|
|
| |
ирина40991 |
Понедельник, 08.04.2013, 00:09 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |
| А меня сегодня настальгия замучила читала тот наш форум Ленусь смотри что нашла
|
|
| |