|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
НаталиН |
Понедельник, 08.04.2013, 10:37 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Наташ, да понятное дело... пока молодые пусть работают. Слава богу что думают сами ..мои тоже сами и это очень хорошо..они не ждут помощи,и сил зарабатывать у нас таких нет.ВСе хорошо! Оксанк я проголосовала.....Добавлено (08.04.2013, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата (МВБ) Смотри ниже правильная ссылка. Уже все за САньку голос отдала....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 10:55 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
|

| девочки спасибо всем за лайки коменты, я в шоке у нас 172 лайка, а там выставили фото мальчика СЕГОДНЯ у него лайков уже более 500, я в недоумении, просмотрела даже есть с заблокированных старниц (как так может быть), Валя мне написала, что скорее всего купили, говорит ей девочка какая то тоже писала предлагала купить 20 лайков за 80р. и за комменты сколько то ....Я в ШОКЕ....говорю мы так делать не будем, у нас совесть будет чиста...
Добавлено (08.04.2013, 10:55) --------------------------------------------- Цитата (НаталиН) Цитата (МВБ) Смотри ниже правильная ссылка.
Уже все за САньку голос отдала.... за Саньку это у нас в городе, а там свой развивающий центр, так что смело голосуй
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 10:55 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) Валя мне написала, что купили, говорит ей девочка какя то тоже писала предлагала купить 20 лайков 80р. и за комменты сколько то ....Я в ШОКЕ....говорю мы так делать не будем, у нас совесть будет чиста... Ну это ни в какие ворота...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 11:13 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Ну это ни в какие ворота... и я про тоже
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 11:16 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) я в шоке у нас 172 лайка, а там выставили фото мальчика СЕГОДНЯ у него лайков уже более 500, я в недоумении
Написала сообщения в "окашниках" вдруг догоним??
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 11:20 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Написала сообщения в "окашниках" вдруг догоним?? если не догоним я не расстроюсь, зато по чесноку, я написала в нашей местной газете комментарий под статьей о конкурсе "слежу за фото конкурсом, сегодня выставили фото мальчика (хороший улыбающийся малец со шкодной улыбкой), но лайки просто посыпались валом за несколько часов более 500 штук-я думаю, что это просто нереально…. поделилась этой мыслью со знакомыми (они тоже участвуют в конкурсе) они сказали, что есть страница в ВК вот кинули ссылку http://vk.com/id47318691 она предлагает купить лайки и комментарии через ЛС (им приходило сообщение они отказались), но ведь так нечестно, давайте принимать участие по честному, а не за деньги….."
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 08.04.2013, 14:04 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветики!!!!!! везде где можно лайкнула, а то что лайки эти продают..... давно известно...жаль... всегда хочется на честность и справедливость рассчитывать, но увы.... видимо не для нашего времени...
а мы усиленно готовимся к командировке на север))))))
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 15:37 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lindski) а то что лайки эти продают..... давно известно.. а я тундра не знала)) Цитата (lindski) всем приветики!!!!!! привет, дорогая  Добавлено (08.04.2013, 15:37) --------------------------------------------- девочки у Женьки началась сессия, сегодня сдавал трудовое право-сдал, правда что то не уточнила оценку , а он сам как партизан молчит 
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 08.04.2013, 15:45 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что, сегодня моя очередь "тихо сам с собою..."? Ну здравствуйте вам! У нас сегодня погодка классная, солнышко печёт по-весеннему. Если бы ещё не сугробы... В субботу была в деревне, картошку вытащили, а теперь вот думаю: стоило ли? Можно было бы, пожалуй, ещё недельку подержать в погребе, всё равно сажать рано не придётся. Может, вообще в этом году огородам дать отдохнуть? Устали они от нас, наверное. Мы ж всё жалуемся, что от огородов устали, а получается, судя по погоде, что наоборот. Вот природа и взбрыкнула.
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 15:56 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |
|

| Зацепило...
Я давно уже не жду солдата. Сын пришел, все в доме хорошо. Только до сих пор я помню, как когда-то Танк по сердцу моему прошел.
Наследил, поганец, и умчался. След оставил на душе моей. Многим тяжко этот год достался, Хочется забыть его скорей.
Мне уже пора забыть тревогу, Только снится, будто я в строю, Будто с сыном я шагаю в ногу Или просто на плацу стою.
Снится часть, казарма снится тоже, Бритые головушки ребят. И никак все отпустить не может Память, как сыночек был солдат.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 15:57 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Ну здравствуйте вам! привет и вам не хворать Цитата (НатальяС) У нас сегодня погодка классная, солнышко печёт по-весеннему у нас тоже сегодня +10, солнышко, только если никуда не ехать и не идти, т.к. дорог нет совсем сплошные лужи а в них ямы- повезет не повезет
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 08.04.2013, 15:59 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Вот именно поэтому нам нельзя работать в тех сферах, в которые нас тянет и в которых мы работаем!!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!! Уехать в больницу практически задыхаясь, но не спать там ночами потому что у тебя две вышивки остались не оформленными и заказы ребятам в мастерскую не переданы - это ж ненормально!!!!!! Болеть - некогда! Вовремя пожрать - некогда! Спать - некогда! Пардон, но селя ви, супружеский долг выполнить - некогда!!! Дети, внуки, отдых, мечты - эт ваще всегданекогда!!!!!!! А жизнь-то - ОДНА!!!!!!!!!! И очь хочется пожить, а не посуществовать в этом жизненном водовороте!!!!!!!!!! Во как меня, Ленк, болячка нонче припёрла к стенке! Замкнутый круг. Чтоб пожить - деньги нужны... Не, не деньги... Много денег... А без работы и этих грОшей не будет... И снова по кругу... Цитата (Аринушка) Покуда кнопочку "пофигизм" в черепушке не найдешь - бесполезняк валить на отмазки!!!! Ищи, Ленусь!!!!!!!!!! Быстрее ищи!!!!!!!! Хошь на колени бухнусь??????? Ирк, прости, в диалог вмешиваюсь... А ты эту кнопочку нашла? Ага! Щас вам! Я даже твои интонации слышу... Если у кого она есть, её и искать не надо. А коль не дано - хоть обыщись! Я вот тоже частенько просыпаюсь с мыслью, что что-то недосдала, что-то не доделала... А помните, недавно у нас разговор про учителей зашёл (на который нас Лерка натолкнула)? Я здесь не рассказывала, с Иркой в личке общались, но есть у нас одна дама, которую не прошибёшь. Вот она мне сегодня во сне привиделась... А ведь говорят, что с воскресенья на понедельник сны сбываются... До сих пор думаю, чего ждать?  Добавлено (08.04.2013, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) сплошные лужи а в них ямы- повезет не повезет shy Ну так этого добра и у нас хватает. Как и у всех, пожалуй... Куда ж мы в матушке-России да без ям?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 16:00 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Мне уже пора забыть тревогу, Только снится, будто я в строю, Будто с сыном я шагаю в ногу Или просто на плацу стою.
Снится часть, казарма снится тоже, Бритые головушки ребят. И никак все отпустить не может Память, как сыночек был солдат. зацепила, аж мурашки по коже
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 16:05 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) у нас тоже сегодня +10, солнышко, только если никуда не ехать и не идти, т.к. дорог нет совсем сплошные лужи а в них ямы- повезет не повезет У нас снег давно сошел, уже и огороды поборонили, я отопление отключала на ночь, прямо жарко было в квартире, а вот сегодня похолодало ужас, воздух прямо морозный какой-то... Катюха пришла со школы и под плед залезла, одни глаза выглядывают.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 16:06 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) говорят, что с воскресенья на понедельник сны сбываются... а я сегодня водила огромный автобус, причем в большом незнакомом городе, проснулась аж самой страшно стало
|
| |
| |
|