salahova-n, Надюш, спасибо, я тоже в инете рылась, про соду нашла, про кислое молоко, про чернослив... но что-то мне ничего доверия не внушило... хочется чего-нибудь испробованного... сейчас еще тут почитаю.
что то контакт потеряла, разучилась понимать. Три раза не согласна или три раза ЗА. Миха с Янкой к маме мужа часто заглядывают, насколько знаю нет.
..Хм... Оль,последнее твоё предложение - я даж кверх ногами переворачивала..так и не въехала в смысл всё равно.. А ведь вродь - не потеряла контакт-то!.. Маленку (как и Аринушку..) тож понять можно не всегда и не с первого захода.... Я раньше НаталиН так разгадывала..как ребус.... Потом - наблатыкалась,с полуслова!.. Здрасьте вам,люди!..
Врач к Василисе приходила..сказала, - к невропатологу надо..Пока глицин выписала..(я - с него дурею,тупею..а как же дитёнышек??.. ) и ждём результаты очередных анализов..Потом уж к невропатологу..
Я - с воскресенья в Наровчате..весь дом кверх ногами..не умею убираться - по очереди в комнатах!..
...В кухне - духовка залита ядохимикатом,чтоб отмыть.. ...В коридоре - залежи старых вещей из шкафов по всему полу.. ...В зале на диване - раскроённый сарафанчик Василиске..(нашла ситец советских времён,весёленький такой,вот и решила сшить девочке моей..хоть машинка допотопная.."Зингер".. ) ..плюс - недоделанный коврик из помпонов... и - разрезанное на куски старое ватное одеяло, - хочу диванные подушки из него..в виде валиков... ...Ковёр полупомытый поперёк прихожки валяется... ...в ванной замочены запчасти от пальм из бутылок (пыль зимнюю надо ж смыть!) ...тазик с водой и тряпка - на крыльце..жду,как потеплеет хоть на пару градусов...
Маленку (как и Аринушку..) тож понять можно не всегда и не с первого захода....
А терь ваще не бушь,Ленк, понимать.... Гарант закон подписал о матюгании в СМИ.... мы терь с Маленкой ваще бессловесными стали.... Для связки слов терь и не потребишь... фольклора-то..... пасодють Те, Ленк, чё не понятно - спрашивай! Мы те в граммах расшифруем, даж не парься!!!!!
Во-первых, велено обратить внимание на щитовидку Чего делать: нагреть соль, лучше морскую, сесть на диван (обязательно - шутка) - высыпать соль в какуюнить коробку и пальцы туда опустить, типа распаривать...Можно делать медовую лепешку:мука, сода уксус, мед....Чего еще? - нужно в рукопись диссертации заглянуть профессору Все еще в поясе верности ходит Вы ж видели современные молодежные ремни - фик знает куда там нажимать
Лен, да нет ее у меня... меня ж кажный месяц щупають и кровушку анилизирують...
..А у меня - теперь есть!...
Потому и врастать ногти стали на ногах..Тож,Валь,как ты не скажешь, - ходила как уточка...Но - не поддалась на уговоры всех хирургов - вырвать любимые ногти!.. Сама вылечила...теперь и на каблуках снова можно..(ТТТ как бы не сглазить..жуткая боль была всю зиму.... )
Передаю, чего слышала Я ж срочно требовала для очень хорошего человека...Спрашивает: " А он у тебя дома человек то???" Аха, говорю, дома, тока в Воронеже