Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
КарменСильва |
Вторник, 09.04.2013, 06:07 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 09.04.2013, 06:14 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) Цитата (Таро) а я с Ромкиной странички проголосовала, меня там нетути
А я с Ванькиной. Я там где-то была, но потерялась.... видела спасибки Цитата (CDBN) Где кнопку искать и КАК отключить???? Чувствую пора, мне тоже давно уже пора , но не получается Цитата (Аринушка) тех, кого воспитали по коммунистистически (если не я, то кто?) вот это точно. Если не я, то кто же? Цитата (Аринушка) Но мне ж сёдня в больницу к бойцам надо!!!! Я им обещала!!!!!!! Ну и поплыла...... красиво так.... загребала.... по-колено наскрызь припёрлась домой!!!! Дурая????? Ну дура. Кнопку заклинило.... так ить нея такая, жисть эдакая!!!!! Дарова, безкнопочные!!!!!!!!!! привет, предстаила картину: плывущая по волнам
|
|
| |
malena |
Вторник, 09.04.2013, 06:18 | Сообщение № 9363 | Цитата | Ответить |
| Ну что за фигня - ни зайти, ни выйти.... Ириш, КарменСильва!!!! Заспойлери моё предыдущее сообщение, а?
|
|
| | |
oksana2910 |
Вторник, 09.04.2013, 06:40 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lindski) особо и сказать то неччего... и с работой проблемы у сына.... и я .. как то.. в стороне..... уже и не знаю последних событий... так с нами поделишься и на душе легче мож мы свой опыт передадим може чего и поможет Цитата (lindski) а мой вообще не пытается... пара телефонных звонков в неделю и все... сидит дома, играет в компе.. все завтраками кормит, а я наивная верю а я в свое время после 2-х месяцев его вялых поисков работы(конечно временно работал выходи на завод, пацанам машины чинил-но я ж понимала, что ему хочется чего то другого, чтоб работа в коллективе.......)сама составила резюме и разослала по всем более менее приличным конторам, сына только поставила в известность, его приглашали в Сибирские сети, сходил принес кучу бумаг, я посмотрела, поняла что хотят найти бесплатную раб. силу, посоветовались, решили не пойдет, потом был звонок из ДНС-магазин электроники-съездил на собеседование, пригласили на второе, а он неправильно записал дату ну и понятно просохатил, позвонить второй раз попросить назначит на др. время постеснялся, и потом позвонили с Кока Колы-где он сейчас и работает, КОНЕЧНО НЕ ВСЕ НРАВИТСЯ ( Я ВСЕ РАВНО С НИМ периодически провожу беседы, что надо наработать опыт, т.к. эта большая серьезная компания, потом если захочешь, то сможешь без труда уйти в ту же Пепси, там условия лучше, у него там знакомый работает), короче подрабатываю на безвозмездной основе психологом не только со своими детьми, но еще и с друзьями Женькиными, тут один из них стал постоянно выпивать, не работает уже с ноября наверное, пацаны ему говорят, он их не слушает, пришлось мне позвонить и поговорить с ним, сказала, что я ж за тебя тоже переживаю, вы же как дети мои и ты в том числе, так что давай завязывай с гулянками, говорит не знаю, что хочу от этой жизни, не знаю чем занялся, я ему так ты пробуй, не нравится ищи другое, а лежа на диване ты никогда не узнаешь чего ты хочешь, позавчера заезжал ко мне вроде как пригласили на работу на стройку..Добавлено (09.04.2013, 06:38) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) все остальное САМ, хочешь новую одежку, погулять поразвлекаться иди и заработай.... и главное слабинку не дать... поверь действует действует, но как видно не на всех Цитата (lindski) а вот нам не надо.. ни шмотки, ни погулять... только в компе поиграть и все компьютерная зависимость это болезнь, надо как то его отвлекать от этого мож какое хобби ему организовать, ну такое на свежем воздухе.... Цитата (Азовчанка) верба распустилась, абрикос - цветёт, кустарники.. Цитата (Аринушка) Цитата (Азовчанка) а ветер - собачий просто. Лает штоль????? Цитата (Азовчанка) Работа, работа - перейди на идиота. я идиет Цитата (МаринаМ) Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Цитата (malena) Цитата (Аринушка) вторник сёдня....
Дни недели решила напоминать? Цитата (МаринаМ) Цитата (malena) разнарядки на кирпичный завод нету на сегодня???
Мы лучше на ликеро-водочный ну или на пивзавод!!!!! я согласная Цитата (malena) Бездобные собаки исчезли куда собаки то делись Добавлено (09.04.2013, 06:40) ---------------------------------------------
Цитата (OJIEHbKA) доброго всем утра!!!
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 09.04.2013, 06:49 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить |
| Татьяна-1, Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, добра, удачи в жизни и верных друзей!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 09.04.2013, 07:43 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Ириш, КарменСильва!!!! Заспойлери моё предыдущее сообщение, а?
|
|
| |
Ждущая1504 |
Вторник, 09.04.2013, 08:21 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) ваще от рук отбились.. тута, не ругайси. Молчу чего то. Здравствуйте девчонки Вижу "старики" в бой пошли.
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 09.04.2013, 08:40 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить |
| Татьяна-1,
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 09.04.2013, 08:46 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) Татьяна-1, Поздравляю с Днем Рождения!!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Вторник, 09.04.2013, 08:49 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) действует, но как видно не на всех Цитата (Ирина_М) может хорош тепличные условия устраивать... иногда нужно, для их же блага, быть суровой.. Цитата (Азовчанка) и на работу не пытается получше устроиться... Цитата (lindski) а больше ничего и не надо.. и вот это страшнее всего... что больше ничего не надо..... девчонки, а я скучаю по сыну по тому времени когда нужна была ему А сейчас звонок раз в неделю,а то и реже "как дела? живы здоровы?" Дома последний раз был в начале сентября. Видимся в городе так, как будто проверить не забыл ли нас, на работе у него. Спрашиваю когда приедешь, когда время будет, а его почему то нет, в выходные то подработка, то на основной работе выйти не к кому, то просто свои планы. Вроде хорошо что независим от нас, обеспечивает себя сам, но как то грустно Уже не просит испечь пирожков, когда звоню и говорю что буду в городе что нибудь привезти. Я понимаю что это жизнь и иначе не должно быть,а всё равно грущу. Может я была слишком суровой в его благо.
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 09.04.2013, 09:10 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ждущая1504) а всё равно грущу
|
|
| |
МВБ |
Вторник, 09.04.2013, 09:33 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить |
| Люди!!!!!!!!!Здравствуйте ВСЕ!!!!!!!!
Цитата (lindski) а мой вообще не пытается... пара телефонных звонков в неделю и все... сидит дома, играет в компе.. все завтраками кормит, У меня такое же было сразу после армии, мы картошку выбираем, а он монстра какого-то ждет, чтоб его убить, "он раз в полгода появляется, пропустить никак нельзя" это я так на него кричала... Цитата (lindski) а я наивная верю... Лен, и я верила... но на мое счастье он с Олей познакомился и понеслось, то духи купить, то колечко купить- я сразу сказала, на меня не расщитывай, у меня есть кого одевать и наряжать... вот теперь и вкалывает, жалко, конечно, без выходных, проходных, но деньги просто так не даются... Цитата (Азовчанка) Ну есть же люди на работу - ка на праздник.. Ирин, это про меня... я так любила свою работу, что бежала - как на праздник, а когда заболела, у меня прямо земля ушла из под ног, никуда бежать не надо, никому не нужна... не знаю, как не потерялась в этой жизни?... Цитата (Азовчанка) Знакмое название...станции??? Городок под Воронежем и железно-дорожная станция... Цитата (Азовчанка) У нас в воскресенье в шортах и футболках народ ходил... Мы в субботу во дворе субботник устраивали, тоже в футболках греблись... а потом шашлычок под коньячок... Цитата (Аринушка) Лает штоль????? Цитата (Азовчанка) " КУДА ДЕНЬ - ТУДА и СОН" А у нас говорят "Куда ночь - туда и сон" и в окно, проснувшись, ни в коем случае смотреть нельзя, а еще знаю, чтоб сон не сбылся, нужно его воде утекающей рассказать, раньше в старину речке рассказывали, теперь воде из крана водопроводного, включить и рассказать. Цитата (МаринаМ) ну или на пивзавод!!!!! моя первая специальность... Цитата (Ждущая1504) Спрашиваю когда приедешь, когда время будет, а его почему то нет, в выходные то подработка, то на основной работе выйти не к кому, то просто свои планы. Вот и у меня тоже... с работы приехал в субботу, 11 апреля уже назад, так обещал 11, часа на 3 заехать, вскопать мне грядочку и банки из погреба взять... а я и этому рада... скучаю... Цитата (Ждущая1504) Уже не просит испечь пирожков Неее, у меня просит, и заранее говорит, когда приедет, знает, что печь буду и вкусненькое готовить, вот и этот раз пиццу заказал и булочки, а вчера я пекла сырные пироги, хачапури что-ли, по рецепту Серж-Питер, ну может не такие получились, как должны были, но ели всем домом и все хвалили, правда вкусные и сегодня еще мягонькие...
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 09:44 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить |
|
Девочки!!! Я постараюсь прочитать всё, что упустила ( благо, что пока не так много), но что-то запас моих сил истощаться стал как-то быстрее. Чтобы восстановиться, нужно больше времени. Но мы ж прорвёмся. Может быть это просто послезимняя усталость? Одним словом, я здесь!!! Никуда не исчезла. Сейчас вот поеду в церковь - у подруги 1 апреля в Израиле умерла мама.Несколько дней не дожила до своего 90-летия, умерла в День Рождения сына моей подруги. Она, мама, русская. Сегодня 9 дней, и подруга просила меня поставить свечи и заказать молебен.Но вечерком попытаюсь почитать и ответить.
|
|
| |
МВБ |
Вторник, 09.04.2013, 09:45 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить |
| Девочки, тут о Натали говорили... улыбнитесь...
|
|
| |
|