Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 10:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
КарменСильва Вторник, 09.04.2013, 06:07 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить

oksana2910 Вторник, 09.04.2013, 06:14 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
Цитата (Таро)
а я с Ромкиной странички проголосовала, меня там нетути

А я с Ванькиной. Я там где-то была, но потерялась....

видела спасибки yes
Цитата (CDBN)
Где кнопку искать и КАК отключить???? Чувствую пора,

мне тоже давно уже пора , но не получается shy
Цитата (Аринушка)
тех, кого воспитали по коммунистистически (если не я, то кто?)

вот это точно. Если не я, то кто же? yes
Цитата (Аринушка)
Но мне ж сёдня в больницу к бойцам надо!!!! Я им обещала!!!!!!! Ну и поплыла...... красиво так.... загребала.... по-колено наскрызь припёрлась домой!!!! Дурая????? Ну дура. Кнопку заклинило.... так ить нея такая, жисть эдакая!!!!!
Дарова, безкнопочные!!!!!!!!!!

привет, предстаила картину: плывущая по волнам ggl

malena Вторник, 09.04.2013, 06:18 | Сообщение № 9363 | Цитата | Ответить

Ну что за фигня - ни зайти, ни выйти....
Ириш, КарменСильва!!!! Заспойлери моё предыдущее сообщение, а?

OJIEHbKA Вторник, 09.04.2013, 06:31 | Сообщение № 9364 | Цитата | Ответить

доброго всем утра!!!

oksana2910 Вторник, 09.04.2013, 06:40 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить

Цитата (lindski)
особо и сказать то неччего... и с работой проблемы у сына.... и я .. как то.. в стороне..... уже и не знаю последних событий...

так с нами поделишься и на душе легче yes мож мы свой опыт передадим може чего и поможет ggl
Цитата (lindski)
а мой вообще не пытается... пара телефонных звонков в неделю и все... сидит дома, играет в компе.. все завтраками кормит, а я наивная верю

а я в свое время после 2-х месяцев его вялых поисков работы(конечно временно работал выходи на завод, пацанам машины чинил-но я ж понимала, что ему хочется чего то другого, чтоб работа в коллективе.......)сама составила резюме и разослала по всем более менее приличным конторам, сына только поставила в известность, его приглашали в Сибирские сети, сходил принес кучу бумаг, я посмотрела, поняла что хотят найти бесплатную раб. силу, посоветовались, решили не пойдет, потом был звонок из ДНС-магазин электроники-съездил на собеседование, пригласили на второе, а он неправильно записал дату ну и понятно просохатил, позвонить второй раз попросить назначит на др. время постеснялся, и потом позвонили с Кока Колы-где он сейчас и работает, КОНЕЧНО НЕ ВСЕ НРАВИТСЯ ( Я ВСЕ РАВНО С НИМ периодически провожу беседы, что надо наработать опыт, т.к. эта большая серьезная компания, потом если захочешь, то сможешь без труда уйти в ту же Пепси, там условия лучше, у него там знакомый работает), короче подрабатываю на безвозмездной основе психологом не только со своими детьми, но еще и с друзьями Женькиными, тут один из них стал постоянно выпивать, не работает уже с ноября наверное, пацаны ему говорят, он их не слушает, пришлось мне позвонить и поговорить с ним, сказала, что я ж за тебя тоже переживаю, вы же как дети мои и ты в том числе, так что давай завязывай с гулянками, говорит не знаю, что хочу от этой жизни, не знаю чем занялся, я ему так ты пробуй, не нравится ищи другое, а лежа на диване ты никогда не узнаешь чего ты хочешь, позавчера заезжал ко мне вроде как пригласили на работу на стройку..

Добавлено (09.04.2013, 06:38)
---------------------------------------------

Цитата (Ирина_М)
все остальное САМ, хочешь новую одежку, погулять поразвлекаться иди и заработай.... и главное слабинку не дать... поверь действует

действует, но как видно не на всех
Цитата (lindski)
а вот нам не надо.. ни шмотки, ни погулять... только в компе поиграть и все

компьютерная зависимость это болезнь, надо как то его отвлекать от этого мож какое хобби ему организовать, ну такое на свежем воздухе....
Цитата (Азовчанка)
верба распустилась, абрикос - цветёт, кустарники..

Цитата (Аринушка)
Цитата (Азовчанка)
up up up
а ветер - собачий просто.
Лает штоль?????

Цитата (Азовчанка)
Работа, работа - перейди на идиота.

я идиет shy
Цитата (МаринаМ)
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Цитата (malena)
Цитата (Аринушка)
вторник сёдня....

Дни недели решила напоминать?

:)
Цитата (МаринаМ)
Цитата (malena)
разнарядки на кирпичный завод нету на сегодня???

Мы лучше на ликеро-водочный ну или на пивзавод!!!!!

я согласная yes
Цитата (malena)
Бездобные собаки исчезли

куда собаки то делись ggl

Добавлено (09.04.2013, 06:40)
---------------------------------------------

Цитата (OJIEHbKA)
доброго всем утра!!!

ВасКо Вторник, 09.04.2013, 06:49 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить

Татьяна-1, Поздравляю с Днем Рождения!!!
Счастья, добра, удачи в жизни и верных друзей!!!

КарменСильва Вторник, 09.04.2013, 07:43 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Ириш, КарменСильва!!!! Заспойлери моё предыдущее сообщение, а?

;)

Ждущая1504 Вторник, 09.04.2013, 08:21 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
ваще от рук отбились..

yes shy тута, не ругайси. Молчу чего то.
Здравствуйте девчонки
Вижу "старики" в бой пошли.

Marina86 Вторник, 09.04.2013, 08:40 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить

Татьяна-1,
Прикрепления: 8148261.jpg (134.6 Kb)

oksana2910 Вторник, 09.04.2013, 08:46 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
Татьяна-1, Поздравляю с Днем Рождения!!!

Ждущая1504 Вторник, 09.04.2013, 08:49 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
действует, но как видно не на всех

Цитата (Ирина_М)
может хорош тепличные условия устраивать... иногда нужно, для их же блага, быть суровой..

Цитата (Азовчанка)
и на работу не пытается получше устроиться...

Цитата (lindski)
а больше ничего и не надо.. и вот это страшнее всего... что больше ничего не надо.....

девчонки, а я скучаю по сыну по тому времени когда нужна была ему cry А сейчас звонок раз в неделю,а то и реже "как дела? живы здоровы?" Дома последний раз был в начале сентября. Видимся в городе так, как будто проверить не забыл ли нас, на работе у него. Спрашиваю когда приедешь, когда время будет, а его почему то нет, в выходные то подработка, то на основной работе выйти не к кому, то просто свои планы. Вроде хорошо что независим от нас, обеспечивает себя сам, но как то грустно shy Уже не просит испечь пирожков, когда звоню и говорю что буду в городе что нибудь привезти. Я понимаю что это жизнь и иначе не должно быть,а всё равно грущу. Может я была слишком суровой в его благо.

Marina86 Вторник, 09.04.2013, 09:10 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить

Цитата (Ждущая1504)
а всё равно грущу

Прикрепления: 3222447.jpg (63.9 Kb)

МВБ Вторник, 09.04.2013, 09:33 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить

Люди!!!!!!!!!Здравствуйте ВСЕ!!!!!!!!

Цитата (lindski)
а мой вообще не пытается... пара телефонных звонков в неделю и все... сидит дома, играет в компе.. все завтраками кормит,

У меня такое же было сразу после армии, мы картошку выбираем, а он монстра какого-то ждет, чтоб его убить, "он раз в полгода появляется, пропустить никак нельзя" это я так на него кричала... peep
Цитата (lindski)
а я наивная верю...

Лен, и я верила... но на мое счастье он с Олей познакомился и понеслось, то духи купить, то колечко купить- я сразу сказала, на меня не расщитывай, у меня есть кого одевать и наряжать... вот теперь и вкалывает, жалко, конечно, без выходных, проходных, но деньги просто так не даются...
Цитата (Азовчанка)
Ну есть же люди на работу - ка на праздник..

Ирин, это про меня... я так любила свою работу, что бежала - как на праздник, а когда заболела, у меня прямо земля ушла из под ног, никуда бежать не надо, никому не нужна... не знаю, как не потерялась в этой жизни?...
Цитата (Азовчанка)
Знакмое название...станции???

Городок под Воронежем и железно-дорожная станция... yes
Цитата (Азовчанка)
У нас в воскресенье в шортах и футболках народ ходил...

Мы в субботу во дворе субботник устраивали, тоже в футболках греблись... а потом шашлычок под коньячок...
Цитата (Аринушка)
Лает штоль?????

Цитата (Азовчанка)
" КУДА ДЕНЬ - ТУДА и СОН"

А у нас говорят "Куда ночь - туда и сон" и в окно, проснувшись, ни в коем случае смотреть нельзя, а еще знаю, чтоб сон не сбылся, нужно его воде утекающей рассказать, раньше в старину речке рассказывали, теперь воде из крана водопроводного, включить и рассказать.
Цитата (МаринаМ)
ну или на пивзавод!!!!!

моя первая специальность...
Цитата (Ждущая1504)
Спрашиваю когда приедешь, когда время будет, а его почему то нет, в выходные то подработка, то на основной работе выйти не к кому, то просто свои планы.

Вот и у меня тоже... с работы приехал в субботу, 11 апреля уже назад, так обещал 11, часа на 3 заехать, вскопать мне грядочку и банки из погреба взять... а я и этому рада... скучаю... shy
Цитата (Ждущая1504)
Уже не просит испечь пирожков

Неее, у меня просит, и заранее говорит, когда приедет, знает, что печь буду и вкусненькое готовить, вот и этот раз пиццу заказал и булочки, а вчера я пекла сырные пироги, хачапури что-ли, по рецепту Серж-Питер, ну может не такие получились, как должны были, но ели всем домом и все хвалили, правда вкусные и сегодня еще мягонькие... up

jili Вторник, 09.04.2013, 09:44 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить

Девочки!!! Я постараюсь прочитать всё, что упустила ( благо, что пока не так много), но что-то запас моих сил истощаться стал как-то быстрее. Чтобы восстановиться, нужно больше времени. Но мы ж прорвёмся. yes Может быть это просто послезимняя усталость? Одним словом, я здесь!!! Никуда не исчезла. Сейчас вот поеду в церковь - у подруги 1 апреля в Израиле умерла мама.Несколько дней не дожила до своего 90-летия, умерла в День Рождения сына моей подруги. Она, мама, русская. Сегодня 9 дней, и подруга просила меня поставить свечи и заказать молебен.Но вечерком попытаюсь почитать и ответить.

МВБ Вторник, 09.04.2013, 09:45 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить

Девочки, тут о Натали говорили... улыбнитесь...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика