Вроде хорошо что независим от нас, обеспечивает себя сам, но как то грустно Уже не просит испечь пирожков, когда звоню и говорю что буду в городе что нибудь привезти. Я понимаю что это жизнь и иначе не должно быть,а всё равно грущу. Может я была слишком суровой в его благо.
не грусти, вот появятся детки и нужна будешь сразу, почувствуешь свою нужность и пирожки и все остальное, но мне так кажется а это от грусти
никому не нужна... не знаю, как не потерялась в этой жизни?...
чего это не нужна, нам нужна и деткам своим нужна, прочь хандру, ищем хобби
Цитата (МВБ)
Мы в субботу во дворе субботник устраивали, тоже в футболках греблись... а потом шашлычок под коньячок...
я тож хочу коньячок под шашлычок
Цитата (jili)
Но мы ж прорвёмся.
бЕЗУСЛОВНО!!!!!!
Цитата (jili)
Может быть это просто послезимняя усталость?
скорее всего, я вот тоже до дома умылась, яблочко сгрызла и все вырубилась, больше ни на что не хватает меня рука моя правя совсем отнимается, сегодня проснулась в 5.30 и все не могу ее никуда приложить, тянет, дергает, хоть плач, пришлось вставать
чего это не нужна, нам нужна и деткам своим нужна, прочь хандру, ищем хобби
Оксан, эт я описала свое состояние пятилетней давности... а сейчас уже вошла в колею... все
Цитата (oksana2910)
рука моя правя совсем отнимается
А меня начали мучать сухие мозоли или натоптыши, как они правильно называются, не могу на ноги становиться, хожу как утка... переваливаясь... и главное не на пятках, как у нормальных людей, а на подушечках под пальцами... может кто знает чем лечить, чтоб дешево, быстро и действенно?
Скажи пасибо, что дышать разрешили не через раз! А полицаев под кажный куст вдоль дороги ещё не повтыкали? Как же всё-таки наши избранцы народу-то боятся.... мама дорогая!!!!!!!! Дарова, контуженные! Танюху рыбинскую - С Днюхой!!!!!
эт я описала свое состояние пятилетней давности... а сейчас уже вошла в колею... все
ну и славненько
Цитата (Аринушка)
Как же всё-таки наши избранцы народу-то боятся.... мама дорогая!!!!!!!
Цитата (Ждущая1504)
А детки сынов обычно чаще у другой бабушки,
у нас наоборот бывшая Валина свекровь Саньку к себе чаще берет чем я, моя миссия это кажддое утро в сад и вечером из сада (я их тлько довожу Валя в группу сама водит и забирает, я только иногда), ну вот вчера и сегодня я сама, т.к. Валя приболела, хотя на тренировку вчера Женьку припахала, он сним там сидел типа охранял и доставил домой
В огромной паутине ИНТЕРНЕТа У каждого - заветный уголок, В неведомых краях большой планеты В домах друзей мерцает огонек ...
Мы по ночам встречаемся на сайтах. Нам есть всегда о чем поговорить, Торопимся поздравить с важной датой, Какую-то проблему обсудить.
Мне кажется, как-будто рядом где-то Моих подруг я слышу голоса ... Что нет меж нами тысяч километров, Границ не разделяет полоса ...
И сутками работает процессор... Не выходя из дома, так легко Находим мы друзей по интересам, Живущих где-то очень далеко.
Ну что с того, что встречи виртуальны ? Для нас теперь печали большей нет, Чем та, когда настойчиво, реально Войти никак не можешь в ИНТЕРНЕТ ... !
Зачем нужны друзья в Сети ? Чтобы однажды к ним зайти !
И, задержавшись на минутку ... Весь вечер с ними провести ... Пусть не слышны их голоса , И фотографии стареют , Но только делать чудеса Они порою ТАК умеют ...! Когда на сердце тяжело , Когда покоя нет и сна - Пришлет твой друг тебе цветок - И в душу вновь войдет весна ... Или улыбочку одну ..., А может - просто пару слов ... И ты уже парить готов ! - В глазах сверкают огоньки , Улыбка сразу на устах ! Мы в этом мире НЕ ОДНИ !!! Нас тут же покидает страх ..!