Не все ж знают,что Дельфинка, - это Ленок!!..И что "аля-улю", - в переводе с греческого - отъехать изволила!!...
Добавлено (09.04.2013, 15:29) --------------------------------------------- У нас наконец потеплело до +4..крыльцо помыла.... Ужин штоль приготовить?... Иль уж пора худеть?...
..Лен,ты - из кукурузного крахмала делала фарфор?..Всю Пензу обегала..нету...
Цитата (malena)
Аналогично..
Ндаа!! Хто ещё сумливается в очумении ручек тутошних тётенек, которые ещё пытаются кнопку какую-то найти у себя?????? Она если и была, то сбёгла, опосля сыновней демобилизации....
Цитата (malena)
.Дельфинка то наша аля-улю сегодня ж???
Ну если сёдня 9 апреля - то улю... аля.
Цитата (malena)
Еще три предложения и комплексовать начну
Я тя умоляяяяяюююю!!!!!! Азбуку морзе штоль забыла???????
Еще ж Женка есть, с тонкой душевной,забыла штоль???
А!..Оне ж с Олькой - педагоги вить?... НУИВОТ!.. А то навыкрутасите,сами потом не понимете чё!...
Добавлено (09.04.2013, 16:07) --------------------------------------------- Хм..Эт - здоровая пища??... Нуу-у....раз так пишут... Сварю - и съем!!..
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": КЛЕЦКИ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ИЛИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ В МАСЛЕ Вскипятив в кастрюле 31/2 стакана воды, посолить ее, положить ложку масла, затем засыпать манную крупу или муку и варить 6-8 минут, непрерывно помешивая. Заварившееся тесто снять с огня и, не давая остыть, по одному отбить в тесто сырые яйца, каждый раз размешивая его. Из полученного теста сделать клецки и опустить в кипящую, слегка подсоленную воду на 5-7 минут. Готовые клецки выбрать из воды шумовкой на сито, чтобы стекла вода, положить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом и подавать на стол. Вместо масла клецки можно залить сметаной. В этом случае взять только 1 ложку масла для приготовления самого теста и 1/2 стакана сметаны. На 1 стакан манной крупы или пшеничной муки - 5 яиц, 1/2 чайной ложки соли (в тесто) и 4 ст. ложки масла.
Нашла в рецептах... в инете..нечаянно... плохо канеш,что к вечеру.. ..я ж- клёцкоманка!..Потомушта бабка - хохлушка!!... Стакана манки - эт,похож,маловато буит....
Канешь не в теме!!!!! Нажралася уже, ещё б ты в теме была!!!!!!
Цитата (МВБ)
А у вас чегой, трехразовое питание? Понедельник, среда, пятница???
Эт у тех, кто на посте, а мы тока в карауле.... на КПП... (кто не в теме: КПП - кухня, плита, посуда, и , например, для меня эт всегда полный караул!!!!!)
Цитата (malena)
..Допилась
Лакоголик..... хронический!!!!!
Цитата (malena)
Чего у меня есть - тебе точняк не надо далее следует нецензурная лексика, выражающая остаток задолженности по ипотечному кредиту ..
Не!!!! Этого г.. на и сваво хватает!!!!! Точняк - не нать!!!!!!!
Ха, меня сегодня обучали проверке чистоты воротничка по-армейски...Еще команде обучена была: снять правый сапог, приготовиться к проверке наличия портянок На встречный вопрос, а что можно портянку на одну ногу надеть и все, проверка пройдена...- ответа не последовало