Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Ирина_М |
Вторник, 09.04.2013, 17:47 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Судя по тому, что я пишу мой мозг в отключке, причем постоянно, да??? Судя по тому что я лучше всех вас всех понимаю, то мозг то у нас одинаково вкл/выкл
|
|
| |
salahova-n |
Вторник, 09.04.2013, 17:48 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Танюху рыбинскую - С Днюхой!!!!! а где она, та Танюха рыбинская,чего то давно её не было, наверно шибко занята
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 09.04.2013, 17:51 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kiwi1) Мамулички - миленькие ... ой как хорошо что вы есть ... классно то как ... ухххх и што это було????? Аль, ты чего это сегодня такая влюблённая?
|
|
| |
salahova-n |
Вторник, 09.04.2013, 17:56 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) И ваще камень в Надюхин огород - ни любви, ни тепла не привезла дак там за любовь даже платить надо, я же не Мерилин Монро, чтоб мну добивались, отсюда и настроение
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 09.04.2013, 18:17 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) Аль, ты чего это сегодня такая влюблённая? та не всюгда такая
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 09.04.2013, 18:34 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Я уж и в юбку вырядилась с тонкими колготками - мужики реагируют, а весна никак А ваще без колготков не пробовала????? Цитата (malena) .Ииииир, ты мне напомни чего у нас завтра в тренде!!!! ЁЁЁЁмаё!!!! Не забыть бы тока.... со Склифасовскими-то.... Эт я терь типа календарём буду....стесняюся спросить, каким: настенным, напольньным, настольным, карманным , а можа табельным?????? или лунным ( эт у кого чердак ну очь сильно худой )??? Цитата (Ирина_М) , обратно то включится???? А оно те надо?????? Цитата (Мурлышка) я уж и в теплые края летала, думала, привезу, а все фиг. ОООООО!!!!! Какие люди нарисовалися!!!!!!!! Дарова, залётная птиц Светка!!!!!!!!
|
|
| |
Мурлышка |
Вторник, 09.04.2013, 18:38 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Дарова, залётная птиц Светка!!!!!!!! *Лезет с поцелуями и объятьями* Как дела?
Мы вчера, по-моему, чуть не впервые с дембеля, говорили с Костей об армии. Сказал, что совсем не жалеет, это хороший опыт, и вообще он сам хотел. А мать дура, что так убивалась
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 09.04.2013, 18:40 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить |
| Цитата (salahova-n) а где она, та Танюха рыбинская, На конференции с января месяца оне!!!!! Не буду тему развивать..... боюся лишака ляпнуть..... Пойду картошки почищу.... с килечкой пряного посолу ща как наверну мммм!!!!!! скуснатищщщаа!!!!!
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 09.04.2013, 18:41 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Если у кого она есть, её и искать не надо. А коль не дано - хоть обыщись! Цитата (Аринушка) Вот Яковлевна и ответила!!!!!!!!! Я 2 месяца у себя искала..... для домашних сделала вид, что нашла..... но ить надолго этого вида не хватило!!!!!!!!! Цитата (Аринушка) Дурая????? Ну дура. Кнопку заклинило.... так ить нея такая, жисть эдакая!!!!! Не нашла подходящего смайлика, ржу вообщем....Очень оптимистичное завершение нашего разговора.... Но я то молодец, заметили? Второй вечер я дома вовремя, уже два раза ушла с работы в 19.00 и ничего, мир не рухнул, учусь, вдруг да получится ...Сегодня у меня фотосессия была, "хозяева" турецкой национальности для какой-то презентации офис снимали, ну и меня заодно, как фотки отдадут, так покажу, какя я вся из себя приличная на работе
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 09.04.2013, 18:42 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мурлышка) А мать дура, что так убивалась Чё???? Прям так и сказанул????? Ну ладно б я такое брякнула, а ему по шее за такой базар-вокзал!!!!!!
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 09.04.2013, 18:44 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) так покажу, какя я вся из себя приличная на работе Турки наверно и не заподозрили ничего по поводу палаты №6??????? Цитата (Аринушка) с килечкой пряного посолу ща как наверну мммм!!!!!! скуснатищщщаа!!!!! Оставь парочкууууууу............... и картошечку............
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 09.04.2013, 18:47 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) Второй вечер я дома вовремя, уже два раза ушла с работы в 19.00 и ничего, мир не рухнул, учусь, вдруг да получится Ты тока не бросай это дело, аха???? А то мы весны-лета ваще не дождёмся... погода тож наладилася, не спугни!!!!!!
|
|
| |
МВБ |
Вторник, 09.04.2013, 18:49 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Пойду картошки почищу.... с килечкой пряного посолу ща как наверну мммм!!!!!! скуснатищщщаа!!!!!
А я вчера сама селедочку прянопосолила, завтра буду есть... вкуснотища!!! Уже не первый раз солю, все, что можно , и мойву свежемороженную, и скумбрию...
Приглашаю ВАС прогуляться по ПАРИЖУ!!!!!!!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 09.04.2013, 18:49 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) какя я вся из себя приличная на работе Чё???? Тока на работе... приличная-то???? Цитата (МаринаМ) Оставь парочкууууууу............... и картошечку............ Маринк!!!!! Вылетай!!!!!!! Ща сорганизуем!!!!!!! (Мля! отпустите картошки-то начистить!!!!!!!!!)
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 09.04.2013, 18:50 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |
| Мурлышка, Привет подружка боевая !!! давно я тебя не встречала ... расскажи хоть в кратце как ваши дела ...как сын где учится ? работает ? Женился ?.... Как его солдатские прикольные высказывания мемуары не выпустили ... книгу не писал ??? Ой как я тебя давно не видела
|
|
| |