Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Ирина_М |
Вторник, 09.04.2013, 19:20 | Сообщение № 9466 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) Вот наша Саида - 1,5 месяца нам. Какой чудный ребенок я ж к овчаркам не ровно дышу
|
|
| |
Таро |
Вторник, 09.04.2013, 19:20 | Сообщение № 9467 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Цитата (oksana2910) рука моя правя совсем отнимается, сегодня проснулась в 5.30 и все не могу ее никуда приложить, тянет, дергает, хоть плач, пришлось вставать Сейчас мы туточки советов тебе надаем, Оксан. Вариантов может быть много. Возможно защемление в грудном отделе позвоночника, плохое кровоснабжение, идет онемение, сильная боль. Нужно идти к доХтуру искать причину. Цитата (Ждущая1504) А детки сынов обычно чаще у другой бабушки Я гляжу на свою свекровь и подругу и уже не уверена, что это утверждение верно. Все время свекрови занимаются с внуками. Доступно только для пользователей
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 09.04.2013, 19:24 | Сообщение № 9468 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Оксана отработала уже.... я вернулась, снова здрастьте Цитата (Ждущая1504) Цитата (malena)Чего спросить то хочу....Дельфинка то наша аля-улю сегодня ж??? вот попробуй пойми Цитата (Ирина_М) Оксан, проверь сердце, часто проблемы с правой рукой именно об этом сигнализируют Цитата (malena) я думаю мож мой шейный хандроз ну наверное и сердце можно проверить лишним не будет, экг достаточно будет? Цитата (Елена_сара) не найду эндокринолога..даж таджика нету.... у нас этого добра хватает, в смысле таджиков
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 09.04.2013, 19:25 | Сообщение № 9469 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) Вот наша Саида - 1,5 месяца нам. красивая собачка даже очень....
|
|
| |
Служака |
Вторник, 09.04.2013, 19:27 | Сообщение № 9470 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 09.04.2013, 19:27 | Сообщение № 9471 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) Турки наверно и не заподозрили ничего по поводу палаты №6??????? Цитата (Аринушка)
Не....Я там важная, почтишта умная, вообще веду себя прилично...
Цитата (Аринушка) А то мы весны-лета ваще не дождёмся... погода тож наладилася, не спугни!!!!!!
Так и сообщу всем, что всё баста...Кто не успел, тот опаздал, у меня график, а то так и будем в этом дерьмовом времени года жить Хотя туркам то что, у них тепло...
Цитата (Аринушка) Чё???? Тока на работе... приличная-то????
Ага, так как сегодня я последний раз в школе в классе 3-м выглядела, чёрная юбочка, белая рубашечка Рубашечку долго вчера искала, она похожев моём гардеробе с тех времён и завалялась, непросто отыскать было...
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 09.04.2013, 19:28 | Сообщение № 9472 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) Хвастайтесь, а????? Хвастаюся! Песенку КВНовскую про грузчика помните (команда "Станция спортивная", исполняет).... так вот последний куплет точняк про Тёмыча!!!!!! Вечный грузчик!!!!! И пошли вы, мамам-папам, со своими университетами-институтами далеко и пешком!!!!! У мну в смене - пошти все с вышкой.... нормуль работают... под моим чутким руководством! И возразить ему на сии аргументы и факты крайне тяжело! Цитата (Ирина_М) Это типа мстя такая? Я ж предупреждала, что записываю...
|
|
| |
Мурлышка |
Вторник, 09.04.2013, 19:29 | Сообщение № 9473 | Цитата | Ответить |
| kiwi1, у сына диплом института по информационным технологиям (до армии закончил), работает в американской фирме, командировки по России и СНГ. Сейчас большой проект в Казахстане. Надоело ему там
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 09.04.2013, 19:31 | Сообщение № 9474 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) 1,5 месяца нам.
Пусик какой!!!! Обожаю собак! Какие глазки......Потискать то как хочется!!!
Цитата (МаринаМ) Димка сессию сдал на одни четверки, пятерки
Умничка племянник, чмокни мальчика!!!!
Цитата (МаринаМ) работают в нашем магазине автошины продают, вот я немного сомневаюсь, может быть надо было в свободный полет отправить????
Марин, работают хорошо? Чего тогда заморачиваешься???
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 09.04.2013, 19:32 | Сообщение № 9475 | Цитата | Ответить |
| А мой сынуля как приехал из армии с болячкой на руке....так и ходим с ней....ещё на пальцах на правой руке.....поставили ему диагноз нейродермит....на руке на локтевом сгибе очень большое пятно... от нервов всё ...и ни чем вылечить не можем , иногда прям очень сильно....
|
|
| |
Мурлышка |
Вторник, 09.04.2013, 19:34 | Сообщение № 9476 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kiwi1) старшой работает ...бибипку себе купил ...киа риа.. Молодец, хорошая машинка
Цитата (kiwi1) А малой как он про себя говорит... я бедный студэнт....но обещает старость обеспечить.
Ну да, ну да, надейся, как же
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 09.04.2013, 19:34 | Сообщение № 9477 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мурлышка) Надоело ему там так ещё бы ... ничего скоро в Америку полетит.
|
|
| |
Таро |
Вторник, 09.04.2013, 19:34 | Сообщение № 9478 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ждущая1504) Вроде хорошо что независим от нас, обеспечивает себя сам, но как то грустно shy Уже не просит испечь пирожков, когда звоню и говорю что буду в городе что нибудь привезти. Я понимаю что это жизнь и иначе не должно быть,а всё равно грущу. Может я была слишком суровой в его благо. Оль, нормального мужика ты воспитала! Все хорошо! Цитата (jili) Одним словом, я здесь!! В розыск подавать не будем.
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 09.04.2013, 19:35 | Сообщение № 9479 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мурлышка) Ну да, ну да, надейся, как же ну так вот жду и надеюси
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 09.04.2013, 19:36 | Сообщение № 9480 | Цитата | Ответить |
| Хорошо то как!!! Вечером на форуме, как в былые времена И даже пытаюсь на кнопку жать, как только мысль не по теме возникает...Пошла на поздний ужин, мальчики мои готовили, пока я в тренде Всех люблю, целую.....Ирк, отдельное спасибо, какая никакая кнопка всё ж нашлась, у меня давно такого настроения не было, как сегодня.....
|
|
| |