Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 04:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
CDBN Вторник, 09.04.2013, 18:50 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить

Цитата (lindski)
ну да... редко появляюсь.. ну.. потому что особо и сказать то неччего... и с работой проблемы у сына.... и я .. как то.. в стороне..... уже и не знаю последних событий... но поверьте... душой я всегда с вами.. вы , эта компания, это содружество, это единство - спасло столько мамкиных душ, и мою в том числе....

Чего это за самобичевание???? Ленк, я тебя люблю в любом виде , даже оченно редко появляющемся. Чего загрузилась? Я как то уже перестала сильно переживать, что кто-то исчез, ну если только не страх, что что-то случилось. Есть человек, пусть далеко, пока в моём телефоне забит его номер, пока знаю, что в любое время могу позвонить и меня радостно или грустно, не важно, но выслушают, всё клёво! Чудо уже случилось, мы уже есть друг у друга!!!
А Димка....Жалко!!!!!! Нравится мне этот парень, какой-то мощный пинок нужен, увяз в болоте ничегонеделанья....

Цитата (Азовчанка)
...мне тоже похвастать нечем по поводу работы сына...

А кому есть??? Хвастайтесь, а????? Хоть за кого-то порадоваться, так хочется и радоваться, и верить!!!

Цитата (Азовчанка)
.Или может нам на необитаемый остров надо как в колонию?? Или как хиппи в фильме "ПЛЯЖ"

Вот эта идея мне оченно нравится, в такой компании я готовая....

Мурлышка Вторник, 09.04.2013, 18:51 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Чё???? Прям так и сказанул?????

Нет, конечно, в вежливой форме.
По сути он прав, в его мирной жизни гораздо, нет, ГОРАЗДО больше всяких рисков.

По шее не буду, я и так периодически профилактически ору, но он в целом умница и молодец

Елена_сара Вторник, 09.04.2013, 18:51 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
Судя по тому что я лучше всех вас всех понимаю, то мозг то у нас одинаково вкл/выкл

..Не...... peep Ну и де тут логика??.. Если "лучше всех..." то при чём тогда - "одинаково"??... Ирк??... :D

Сорри..эт я - пунктиром набегаю.... yes

CDBN Вторник, 09.04.2013, 18:53 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
о! новая кликуха у нас терь: контуженные безкнопошницы!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D up

kiwi1 Вторник, 09.04.2013, 18:53 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить

Ой девчонки такая радость наступает когда не тока у меня одной а и у вас родимые..... наши сыночки служили... служили .... а мы мамки ждали и ждали ..... а радость то в чем не видишся в эфире а потом раз и увиделся ... ну радость такая чесно ... чесно ... Душа поёт .

МаринаМ Вторник, 09.04.2013, 18:54 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить

Вот наша Саида - 1,5 месяца нам.
[img][/img]

[img][/img]

Мурлышка Вторник, 09.04.2013, 18:54 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить

Цитата (kiwi1)
расскажи хоть вкратце как ваши дела ...как сын где учится ? работает ? Женился ?....

Привет, Алечка!
Сын уже ученый, учится только на семинарах по работе, работает, летает в командировки.
Не то, что, не женился, а даже подружки постоянной нет

Как твои?

МаринаМ Вторник, 09.04.2013, 18:58 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
А кому есть??? Хвастайтесь, а????? Хоть за кого-то порадоваться, так хочется и радоваться, и верить!!!

Димка сессию сдал на одни четверки, пятерки, хотя про институт даже не хотел слушать, а уже второй курс закончил. У старшего сессия в июне начинается. Тоже ногами топал, говорил что начнет учиться как сам захочет, но мамка упертая, еще чуть чуть и на четвертый курс перейдет.

CDBN Вторник, 09.04.2013, 18:59 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить

Цитата (OJIEHbKA)
доброго всем утра!!!

Оль, ты дома? А вести с полей? Как съездила? Или уже было, я пропустила????Чего я уже сто лет тебя не видела и не слышала, давай стрелку чтоль забьём, а????

МаринаМ Вторник, 09.04.2013, 19:01 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить

А на счет работы - работают в нашем магазине автошины продают, вот я немного сомневаюсь, может быть надо было в свободный полет отправить????

CDBN Вторник, 09.04.2013, 19:04 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Танюху рыбинскую - С Днюхой!!!!!

Танюшка!!!! Солнечная, улыбчивая, чудесная, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомнила тебя и в башке заурутилось - СВЕТИТЬ ВСЕГДА! СВЕТИТЬ ВЕЗДЕ!!!!..... Именно с тобой такие ассоциации....СЧАСТЬЯ тебе, Танюш!!!! :)

МаринаМ Вторник, 09.04.2013, 19:08 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить

Цитата (Мурлышка)
Не то, что, не женился, а даже подружки постоянной нет

Андрюшку девушка не дождалась с армии, вот уже два года ни с кем не дружит. Ну вроде бы хоть уже не страдает.

Ирина_М Вторник, 09.04.2013, 19:14 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Пойду картошки почищу.... с килечкой пряного посолу ща как наверну мммм!!!!!! скуснатищщщаа!!!

Это типа мстя такая?

Мурлышка Вторник, 09.04.2013, 19:14 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить

МаринаМ, мой тоже совсем вроде даже не страдает, а вполне доволен жизнью

kiwi1 Вторник, 09.04.2013, 19:19 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить

Цитата (Мурлышка)
Сын уже ученый,

а в какой сфере ?
Цитата (Мурлышка)
летает в командировки.

куда ? shy
Цитата (Мурлышка)
Как твои?

старшой работает ...бибипку себе купил ...киа риа..А малой как он про себя говорит... я бедный студэнт....но обещает старость обеспечить. :) :) :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика