|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Служака |
Вторник, 09.04.2013, 20:39 | Сообщение № 9481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) получение хорошей специальности это очень важно Это точноДобавлено (09.04.2013, 20:39) --------------------------------------------- Ирина_М, мне и поделиться больше не с кем, так что я наверно и так уже Вам надоела
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.04.2013, 20:40 | Сообщение № 9482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Что с нами , люди??? Сегодня накинулись на женщину в автобусе..оскорбили..обидели....Она не проходила по салону, как требовала кондуктор...А другие негативно на неё стреляли...глазами и пихались...Потом её как прорвало..Что ей "везёт всегда, она всегда крайняя.А у неё рука парализована и стоит она у единственной ручки ан кресле и держится рукой рабочей чтоб не упасть...."
Ир, до слёз довела. Вот так всегда: сначала говорим, делаем, а только потом думаем. Стыд!!! Только и утешилась тем, что себе никогда такого не позволяла.
Цитата (Аринушка) Вот ить!!!!! Взяла и последнюю надежду похерила!!!!!!! А ить дела-то на поправку было пошли: даже Ленок омская припёрлася домой в 20 с копейками!!!!!
Какой-то умник сказал, что иногда, чтобы сделать шаг вперёд, нужно отступить на два шага назад. Так, что надежда, Ириш, ещё жива!!!
Цитата (Азовчанка) Я тебя такой 2 года назад вНЕЗАПНОЙ - не помню..Другая была..Интеллегентная и робкая..
Цитата (Азовчанка) Найдите ей СаратовМама и ссылк пришлите!!!
Жду и надеюсь...
Цитата (Азовчанка) ...мне тоже похвастать нечем по поводу работы сына....Бьётся и всё без толку.....Зубную дорогую бросил посещать....Полечили супер круто по деньгам, а как только до протезирования - кидалово..такое ощущение что по новой зубы начали делать..Каждый раз обещания что это последняя пломба.....А он комплексует и на работу не пытается получше устроиться...
Вот гады!!!! Капитализьма!!! Им бы только деньги содрать и ни за что не отвечать.
Цитата (Азовчанка) Хочется убежать чтоб поняли ....что я для них сделала.за 8 лет ..при продолжительности работы каждого коллеги в среднем 1 год....
Ириш, в который раз цитирую нашего мудрого Пушкина: "...нет правды на земле. Но правды нет — и выше. Для меня Так это ясно, как простая гамма". Обидно, конечно, но...
Цитата (Аринушка) А "не даст" не пробовола??????
Я тоже хотела об этом спросить...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 09.04.2013, 20:46 | Сообщение № 9483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) мне и поделиться больше не с кем, так что я наверно и так уже Вам надоела Здесь ни кто ни кому не надоедает.Добавлено (09.04.2013, 20:46) ---------------------------------------------
Я на поспать................................
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Вторник, 09.04.2013, 20:50 | Сообщение № 9484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Ир, до слёз довела. Вот так всегда: сначала говорим, делаем, а только потом думаем. Стыд!!! а я как то ехала в трамвае и стоит паренёк ....я как то подметила шо он так стоит как все .....ну и стали тоже на него тянуть ...а он у выхода стоял....ну то есть ни туда ни сюда.....все замечания ему делают а он стоит молчит.....и потом я заметила у него из пакета протез видно то ли руки ...то ли ноги .... и выходил он из трамвая кое как. И мне так жутко стало ...боже в каком чёрством мире мы живём.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.04.2013, 20:50 | Сообщение № 9485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Так я ИДИОТ получаюсь..Потому как ЕЙ платили, а мне - ФИГУШКИ!!!
Ириш, не переживай. Не ты одна. Вспоминаю сейчас, как мы с подругой работали в муз. школе целый год за зарплаты: она - за 31 руб, я - за 29, 5 руб. в месяц. А нагрузка была по полторы ставки. И не знали, что нам обязаны были доплачивать до ставки в обязательном порядке. А директриса наша, сказала, что денег на оплату не хватает ( как мы потом узнали, ей хватало. И даже с лишком. Нашим лишком). А ведь тогда ещё СССР был. но мы по-другому не могли: дети-то не виноваты. Работали, как и положено было. Нам даже на проезд денег еле - еле хватало. Вот это ИДИОТКИ!!!
Цитата (malena) Бездобные собаки исчезли
Лен, у тебя ринит что ли?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 09.04.2013, 20:51 | Сообщение № 9486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) я наверно и так уже Вам надоела Глупости не говори!
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Вторник, 09.04.2013, 20:55 | Сообщение № 9488 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) Ирина_М, мне и поделиться больше не с кем, так что я наверно и так уже Вам надоела Ну Танюха отчудила...Всегда делись Удачи Вам выздоровления моя дорогая..Держу кулачки....Все будет хорошо!!!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Вторник, 09.04.2013, 20:55 | Сообщение № 9489 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Добрый вечер!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 09.04.2013, 20:55 | Сообщение № 9490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Иринк нам -30 дают... Чёт туплю я, мать моя.... ты о чём???? Ежели по годам дают -30 - так ить так и есть: лишь бы не меньше 21, а то и пописят не жахнуть. А ежели ты про градусы погодные - тада эт жесть!!!!!! Ледниковый период штоль возвертается?????
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.04.2013, 20:57 | Сообщение № 9491 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) Уже не просит испечь пирожков, Цитата (МВБ) Неее, у меня просит, и заранее говорит, когда приедет
Мой тоже просит. Слава Богу. Пока, даже женившись, просит то манную кашу сделать ( как в детстве с сыром), то пирогов напечь, то сырно- грибной супчик. Одним словом, периодически просьбы меняются, но пока ещё не оторвался. Да и Светланка не против, не обижается. Говорит, что понимает, потому что и сама скучает по маминой стряпне.Сама ещё учится только.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 09.04.2013, 21:02 | Сообщение № 9492 | Цитата | Ответить |
|

| Танюшка-1!!!!! С днем рождения! Счастья тебе и здоровья!!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Вторник, 09.04.2013, 21:11 | Сообщение № 9493 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.04.2013, 21:12 | Сообщение № 9494 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) а я не могу заставить себя в церковь сходить...
Да и я не часто там бываю. Но вот в последнее время стала чаще ходить. Потом как-то на душе светлее что ли...
Цитата (МВБ) никому не нужна... не знаю, как не потерялась в этой жизни?...
Ну, Валь, ты даёшь!!! Что значит НЕ НУЖНА?!!!!!!!!!!!!! Во-первых, маме своей, детям твоим, нам... А ты говоришь ерунду!!!!
Цитата (oksana2910) рука моя правя совсем отнимается, сегодня проснулась в 5.30 и все не могу ее никуда приложить, тянет, дергает, хоть плач, пришлось вставать
Оксана, мне сегодня муж утром то же самое сказал. Но бабушка Светланки делает настойку каштана на водке, и нам тоже дала флакончик. Гриша натёр им плечо и руку, и практически сразу боль унялась. Вот весь день не тревожит. Но вообще-то лучше с этим идти к врачу. По себе знаю, что это боль ужасная и выматывающая.
Цитата (Ждущая1504) А детки сынов обычно чаще у другой бабушки, тем более если не рядом.
А вот у нас не так. Во всяком случае пока. И дети моих братьев были почти всё время с моей мамой, и мой внучок сейчас гораздо больше со мной, чем с другой бабушкой ( может быть это пока Ира работает? Она ещё молодая очень- 40 лет).
Цитата (Ждущая1504) вот тоже самое было когда за бортом оказалась.
А меня сия чаша миновала. Я только по детям тосковала. Но когда прекратила работать, то наоборот вздохнула с облегчением. Правда, когда уже надоело быть домашним кухонным и стиральным агрегатом, нигде такие, как я уже были не нужны. Требовались те, кому до 35 ( а подразумевались ещё и длинные ноги и короткие юбки). Вот тогда было очень обидно и даже оскорбительно читать такие требования в объявлениях по трудоустройству.
Цитата (malena) Она у меня сегодня братов ремень решила примерить - сходится-не сходится - снять не может
Цитата (malena) Так ты ж еще дух в роте бабушков - неудивительно
Как точно ты подметила. А я и не подумала об этом!!!
Цитата (Ждущая1504) ты без меня трындишь то, я зайду ты уже надрындишься и вся вытрындишься и тебе натрындят
Вот это ты натрындела, Оль. Еле прочитала. Почти скороговорка ( или чистоговорка).
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 09.04.2013, 21:12 | Сообщение № 9495 | Цитата | Ответить |
|

| Девчушки! Добрый вечер! Помню свое обещание, рассказать про повод похода в ресторанчик. Сынулька прошел стажировку, Простава
|
| |
| |
|