Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Ирина_М |
Вторник, 09.04.2013, 19:36 | Сообщение № 9482 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) я думаю мож мой шейный хандроз ну наверное и сердце можно проверить лишним не будет, экг достаточно будет? Оксан, может и нечего серьезного, но лучше перестраховаться в таких случаях
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 09.04.2013, 19:37 | Сообщение № 9483 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kiwi1) поставили ему диагноз нейродермит....на руке на локтевом сгибе очень большое пятно... от нервов всё ...и ни чем вылечить не можем У меня на ноге был аллергический дерматит, чем только не лечила ничего не помогало, а съездила на Бали и за две недели все прошло бесследно.
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 09.04.2013, 19:40 | Сообщение № 9484 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) а съездила на Бали и за две недели все прошло бесследно. нам Бали противопаказано.....
|
|
| |
Мурлышка |
Вторник, 09.04.2013, 19:40 | Сообщение № 9485 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kiwi1) .и ни чем вылечить не можем , иногда прям очень сильно... Аль, оно может пройти со временем, держитесь!
Цитата (kiwi1) ничего скоро в Америку полетит.
Да не, ему даже в Шотландию на учебу визу не дали Вроде не успели, а он себе даже килт присмотрел
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 19:40 | Сообщение № 9486 | Цитата | Ответить |
| Пойду и попробую почитать.
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 09.04.2013, 19:40 | Сообщение № 9487 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) Саида - 1,5 месяца нам. всем добрый вечер!!
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 09.04.2013, 19:41 | Сообщение № 9488 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) Марин, работают хорошо? Чего тогда заморачиваешься??? Просто бюджет то общий получается, так что живут как при коммунизме - каждому по потребности от каждого по возможности. Самостоятельности им не хватает. А работают хорошо.
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 09.04.2013, 19:42 | Сообщение № 9489 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) у меня давно такого настроения не было, как сегодня..... Лена это дело надо закрепить !!!!
|
|
| |
Таро |
Вторник, 09.04.2013, 19:47 | Сообщение № 9490 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) Саида - 1,5 месяца нам Хорош!!!!
|
|
| |
Мурлышка |
Вторник, 09.04.2013, 19:48 | Сообщение № 9491 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) Самостоятельности им не хватает Моему самостоятельность не нужна, пока мамка кормит - поит. А я для себя решила, что из-за тарелки супа с сыном ссориться не буду.
Хотя оговоренную сумму с зарплаты каждый месяц добываем с трудом
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 09.04.2013, 19:52 | Сообщение № 9492 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мурлышка) Да не, ему даже в Шотландию на учебу визу не дали Почему это?
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 19:55 | Сообщение № 9493 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) ДЦП пока так и под вопросом...НЕ сидит, такое ощущение, что ей больно это делать, левая ручка не совсем так работает как правая, топает если держать за ручки, купили какие-то специальные башмаки, вот в них и вышагивает. Цитата (МаринаМ) И надо вам хорошего мануала найти, у нас когда старшая племянница родилась у нее левая часть тела не шевелилась, отвезли к бабушке, так она прямо у нас на глазах все ей на место поставила и сразу шаговый рефлекс появился и ручка начала двигаться.
Лен, я уверена, что всё у малышки будет хорошо. Массаж проделали, и если массажист профессионал хороший, то результат будет однозначно. Помнишь, я рассказывала, что Вася родился с тяжёлой родовой травмой, что всё левая сторона была парализована. Так вот я твёрдо могу сказать, что именно массаж спас мне моего мальчика. Только мне наша массажистка сразу сказала, что результаты приходят не сразу. до 4-х месяцев мы проделали два курса массажа- один ещё в больнице после роддома, другой уже месяца в 2. А в 4 месяца мама моя заметила, что зашевелились пальчики на ручке. С этого дня как-то всё быстро стало восстанавливаться. В 6 месяцев невропатолог сказала, что он не только не отстаёт в физическом развитии, но и многих здоровых деток опережает. Пошёл в 10 месяцев, в 11 бегал так, что я еле успевала. Цитата (CDBN) Исполнился уже... Смотрю в глазки малышки, и...В них какая-то мудрость что ли? Хотелось бы увидеть Леночку смеющейся. И чтобы родители и бабушки- дедушки были счастливы за свою маленькую принцессу.
Цитата (НаталиН) Молодцы малышки и у Викуси нашей все ОКЕЙНО. Цитата (НаталиН) Девченки главное пусть будут мальчики или девочки ,здоровенькие.
Правильно, Натуль. Пусть все наши детки, внуки будут всегда здорОвы!!! Всё остальное - это уже проходяще.
Цитата (МаринаМ) у мужа сестра уже 10 лет живет в Америке как была худенькая, такая и осталась.
Марин, так она же наша. А мы говорим про американцев. Действительно они безобразно толстая нация. Просто до отвращения.
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 09.04.2013, 19:59 | Сообщение № 9494 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мурлышка) Хотя оговоренную сумму с зарплаты каждый месяц добываем с трудом у нас пока мл. в армии был я у ст. брала на оплату кв..........и потом чуток......а щас ну неудобно брать....когда малой на полном нашем обеспечении.... Я конечно у него беру... так понемногу когда уж совсем бюджет трещит....Тут вот я ему говорю ты кредит плати двойную оплату чтоб быстрей погасить , пока платят не плохо. ( не хвтатило у него терпения всю сумму накопить... ну и взяли ему 300 тыщ в кредит остальное сам копил , ну и машину 15ку продал ) а он мне мам я хотел тебе на шубу откладывать , я сказала мне конечно приятно , но давай лучше деньги в дело пустим более серьёзное.... погасим твой кредит.... по весне меня спросил мам а сколько стоит чтоб тебе пальто купить ...ты бери . Я конечно пообещала что возьму потом. ...А мл. он вижу что чувствует себя неловко ... а я ему говорю ты учись .... тем более я сама так решила чтоб он пошёл на дневное и выучился. А подрабатывать у него нет возможности утром ушёл и поздно вечером приходит. Вот так и живём.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 09.04.2013, 20:00 | Сообщение № 9495 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) дубину только не предлагайте, а то ж вы добрые, я знаю Цитата (Елена_сара) А не пора ли тебе - в санаторий и я, и я с тобой Цитата (Мурлышка) Весну все дождались? мы да Цитата (malena) Я уж и в юбку вырядилась с тонкими колготками - мужики реагируют, а весна никак Цитата (malena) Так что на форуме сидим трЕндим, мы в трЕнде! ) Цитата (Елена_сара) Без трудотерапии нынче - никуда и там блин работать, а отдыхать когда Цитата (malena) Мы тоже гонцов отправляли И ваще камень в Надюхин огород - ни любви, ни тепла не привезла Цитата (МВБ) Цитата (Мурлышка)Меня за прогулы в полковники разжаловали И меня разжаловали нас всех разжаловали Цитата (malena) женщины не правильно понимают команду ложись и оттого только некоторые служат в армии
|
|
| |