Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
oksana2910 |
Вторник, 09.04.2013, 20:25 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мурлышка) он в целом умница и молодец Цитата (Мурлышка) Сын уже ученый, учится только на семинарах по работе, работает, летает в командировки. молодец, и когда все успевают Цитата (МаринаМ) мамка упертая, еще чуть чуть и на четвертый курс перейдет. а мы только на втором, долгов куча, но помаленьку закрывает Цитата (CDBN) давай стрелку чтоль забьём, а???? Цитата (МаринаМ) может быть надо было в свободный полет отправить???? а есть куда? молодежь не особо жалуют Цитата (kiwi1) я бедный студэнт....но обещает старость обеспечить.
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 09.04.2013, 20:27 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) .Ирк, отдельное спасибо, какая никакая кнопка всё ж нашлась, у меня давно такого настроения не было, как сегодня.... Ежели эт мне, так завсегда ж пажалста!!!!!!!!! Весна ж на дворе!!!!!!!
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 09.04.2013, 20:30 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Правильно, Натуль. Пусть все наши детки, внуки будут всегда здорОвы!!! Всё остальное - это уже проходяще. Да,это самое главное Жень ,а за остальным мы приглядим..ОХ,Люблю я мальчиков,видимо моя миссия такова.... Добавлено (09.04.2013, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Весна ж на дворе!!!!!!! Шутка??Иринк нам -30 дают...
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 09.04.2013, 20:30 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Служака) в понедельник едем в Москву. Тань, делись потом что специалисты скажут
|
|
| |
Служака |
Вторник, 09.04.2013, 20:39 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) получение хорошей специальности это очень важно Это точноДобавлено (09.04.2013, 20:39) --------------------------------------------- Ирина_М, мне и поделиться больше не с кем, так что я наверно и так уже Вам надоела
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 20:40 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Что с нами , люди??? Сегодня накинулись на женщину в автобусе..оскорбили..обидели....Она не проходила по салону, как требовала кондуктор...А другие негативно на неё стреляли...глазами и пихались...Потом её как прорвало..Что ей "везёт всегда, она всегда крайняя.А у неё рука парализована и стоит она у единственной ручки ан кресле и держится рукой рабочей чтоб не упасть...."
Ир, до слёз довела. Вот так всегда: сначала говорим, делаем, а только потом думаем. Стыд!!! Только и утешилась тем, что себе никогда такого не позволяла.
Цитата (Аринушка) Вот ить!!!!! Взяла и последнюю надежду похерила!!!!!!! А ить дела-то на поправку было пошли: даже Ленок омская припёрлася домой в 20 с копейками!!!!!
Какой-то умник сказал, что иногда, чтобы сделать шаг вперёд, нужно отступить на два шага назад. Так, что надежда, Ириш, ещё жива!!!
Цитата (Азовчанка) Я тебя такой 2 года назад вНЕЗАПНОЙ - не помню..Другая была..Интеллегентная и робкая..
Цитата (Азовчанка) Найдите ей СаратовМама и ссылк пришлите!!!
Жду и надеюсь...
Цитата (Азовчанка) ...мне тоже похвастать нечем по поводу работы сына....Бьётся и всё без толку.....Зубную дорогую бросил посещать....Полечили супер круто по деньгам, а как только до протезирования - кидалово..такое ощущение что по новой зубы начали делать..Каждый раз обещания что это последняя пломба.....А он комплексует и на работу не пытается получше устроиться...
Вот гады!!!! Капитализьма!!! Им бы только деньги содрать и ни за что не отвечать.
Цитата (Азовчанка) Хочется убежать чтоб поняли ....что я для них сделала.за 8 лет ..при продолжительности работы каждого коллеги в среднем 1 год....
Ириш, в который раз цитирую нашего мудрого Пушкина: "...нет правды на земле. Но правды нет — и выше. Для меня Так это ясно, как простая гамма". Обидно, конечно, но...
Цитата (Аринушка) А "не даст" не пробовола??????
Я тоже хотела об этом спросить...
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 09.04.2013, 20:46 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Служака) мне и поделиться больше не с кем, так что я наверно и так уже Вам надоела Здесь ни кто ни кому не надоедает.Добавлено (09.04.2013, 20:46) --------------------------------------------- Я на поспать................................
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 09.04.2013, 20:50 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Ир, до слёз довела. Вот так всегда: сначала говорим, делаем, а только потом думаем. Стыд!!! а я как то ехала в трамвае и стоит паренёк ....я как то подметила шо он так стоит как все .....ну и стали тоже на него тянуть ...а он у выхода стоял....ну то есть ни туда ни сюда.....все замечания ему делают а он стоит молчит.....и потом я заметила у него из пакета протез видно то ли руки ...то ли ноги .... и выходил он из трамвая кое как. И мне так жутко стало ...боже в каком чёрством мире мы живём.
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 20:50 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Так я ИДИОТ получаюсь..Потому как ЕЙ платили, а мне - ФИГУШКИ!!!
Ириш, не переживай. Не ты одна. Вспоминаю сейчас, как мы с подругой работали в муз. школе целый год за зарплаты: она - за 31 руб, я - за 29, 5 руб. в месяц. А нагрузка была по полторы ставки. И не знали, что нам обязаны были доплачивать до ставки в обязательном порядке. А директриса наша, сказала, что денег на оплату не хватает ( как мы потом узнали, ей хватало. И даже с лишком. Нашим лишком). А ведь тогда ещё СССР был. но мы по-другому не могли: дети-то не виноваты. Работали, как и положено было. Нам даже на проезд денег еле - еле хватало. Вот это ИДИОТКИ!!!
Цитата (malena) Бездобные собаки исчезли
Лен, у тебя ринит что ли?
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 09.04.2013, 20:51 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Служака) я наверно и так уже Вам надоела Глупости не говори!
|
|
| |
|
НаталиН |
Вторник, 09.04.2013, 20:55 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Служака) Ирина_М, мне и поделиться больше не с кем, так что я наверно и так уже Вам надоела Ну Танюха отчудила...Всегда делись Удачи Вам выздоровления моя дорогая..Держу кулачки....Все будет хорошо!!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 09.04.2013, 20:55 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить |
| Цитата (OJIEHbKA) Добрый вечер!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 09.04.2013, 20:55 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) Иринк нам -30 дают... Чёт туплю я, мать моя.... ты о чём???? Ежели по годам дают -30 - так ить так и есть: лишь бы не меньше 21, а то и пописят не жахнуть. А ежели ты про градусы погодные - тада эт жесть!!!!!! Ледниковый период штоль возвертается?????
|
|
| |