|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
|
NMis |
Вторник, 09.04.2013, 21:14 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |
|

| Ваше здоровье!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 09.04.2013, 21:16 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) Ваше здоровье! молодец! поздравляю
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 09.04.2013, 21:17 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) Сынулька прошел стажировку, утверждение в Москве, и торжественное вручение погончиков лейтенанта. Так что - мы на защите Родины. Вот это новость так новость!!!!!! Надюш, поздравляю от души!!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 09.04.2013, 21:22 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (luba-dlr) молодец! Цитата (Ирина_М) поздравляю от души! Спасибо. Три дня погоны пришивала на все шмотки, пальцы исколола
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 09.04.2013, 21:22 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) Так что - мы на защите Родины. Поздравь Женьку от нас всех!!!!!!!!! Куда назначен, Надь????? Цитата (prostogaliy) Танюшка-1!!!!! С днем рождения! Счастья тебе и здоровья!!! Нарисовалась - хрен сотрёшь. И скорей слиняла. Прям как нашкодивший Шобонище у нас: как чё-нить натворит - бегом под кресло прячется....
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.04.2013, 21:25 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена_сара) Маленку (как и Аринушку..) тож понять можно не всегда и не с первого захода.... yes Я раньше НаталиН так разгадывала..как ребус....  Потом - наблатыкалась,с полуслова!..
А я так и не наблатыкалась ( прошу прощения за слово, которое у тебя же слямзила). Цитата (Елена_сара) я - с него дурею,тупею..а как же дитёнышек??..
А вроде бы от него другой эффект должен быть...
Цитата (Елена_сара) хоть машинка допотопная.."Зингер".
А я считаю, что это самая лучшая машинка, какие только были.У моей бабушки такая была. Она мне её подарила, а мама оставила до лучших времён её жене своего младшего брата, т.к. сама шить не умела. А потом нам её уже и не вернули. Шили абсолютно всё. Мой дядя даже шил обувь на ней!!!! Точнее, какие-то отдельные детали обуви.А потом меня не спросили и отдали её родственникам в Самару. Цитата (Елена_сара) А у меня - теперь есть!
А что у тебя есть?
Цитата (Елена_сара) .Всю Пензу обегала..нету...
Странно. У нас везде есть. Могу выслать если нужно.
Цитата (malena) И нифига не потому...У меня ж диагноз воооооооон уж скока лет...Или у меня "лохматость" пониженная?
О чём это? Я ж говорю, что не всегда могу понять...
Цитата (МВБ) Мы в этом мире НЕ ОДНИ !!! Нас тут же покидает страх .
Цитата (Ирина_М) чет даже ручкой на дорожку не махнула, вернется получит
О ком речь-то? Что-то я уже совсем туплю. Наверное, мне пора в душ и спать.
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 09.04.2013, 21:27 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) в понедельник едем в Москву. Ангела-хранителя в дорогу, Танечка! Божьего благословения. Берегите себяДобавлено (09.04.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Поздравь Женьку от нас всех!!!!!!!!! Куда назначен Передам, поздравления от форума - вещь самая сердечная! помните же открытки? У нас до сих пор дома все. Он в связи, в управлении.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 09.04.2013, 21:30 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Странно. У нас везде есть. Могу выслать если нужно. ..Жееень!!!..Я - тебя люблю!!.. Только - ты точно видела, что - КУКУРУЗНЫЙ,а не картофельный??.. Цитата (jili) А что у тебя есть? ..Щитовидка теперь....заболевшая есть!... Цитата (jili) О чём это? Я ж говорю, что не всегда могу понять... Цитата (jili) О ком речь-то? Что-то я уже совсем туплю. Наверное, мне пора в душ и спать. ..Предсказуемый результат.... Я - промежуточное звено..между Ждущей,Женей..и - приколистками местного разлива!..Фифти-фифти!!...Полупонимающая....
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 09.04.2013, 21:31 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) Вот так и живём. Алечка, все будет хорошо! Китайцы: Дождь не может идти весь год, человек не может быть беден всю жизнь
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 09.04.2013, 21:33 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Нарисовалась - хрен сотрёшь. И скорей слиняла. Прям как нашкодивший Шобонище у нас: как чё-нить натворит - бегом под кресло прячется.... ..А чего - натворила-то??.. Типа - не поздоровкамши?...
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.04.2013, 21:34 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Особо одарённым.... в граммах нарисуйте у кого чё есть... peep Мож мне тож надо????
Вот-вот. Я о том же...
Цитата (malena) Чего у меня есть - тебе точняк не надо  далее следует нецензурная лексика, выражающая остаток задолженности по ипотечному кредиту ...
Ну, я вообще кредиты ненавижу и никогда их не беру.
Цитата (malena) А это хто - догадайтеся
Я что ли?
Цитата (Елена_сара) Вскипятив в кастрюле 31/2 стакана воды
Не пОняла. Это что же за норма такая? Цитата (malena) типа "четверг- болит голова"
Ой, я тоже такие видела. Помню, Понедельник: "Что-то голова разболелась", Вторник :"Так до сих пор и болит голова", Среда и т. д.
Цитата (malena) Это скока по-нашему то???? 15 с половиной стаканов????
Неужели нужно столько воды? Какие же это будут клёцки?!
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 09.04.2013, 21:35 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Песенку КВНовскую про грузчика помните Обожаю эту песенку, с самой ее премьеры, а ведь актуальна до сих, уж лет пяток , наверно. На контрабасе мальчонка - шкода!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 09.04.2013, 21:37 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Неужели нужно столько воды? Какие же это будут клёцки?! Цитата (jili) Не пОняла. Это что же за норма такая? ..Эх вы!!..А я вот - и ни грамма не задумалась по этому поводу..ясно ж,как божий день, - три с половиной стакана... Просто - так часто мелькает перед глазами такая "аббревиатура",что - привык глаз уж...А вы,значит, - НЕ ГОТОВИТЕ по рецептам из инета!!...
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 09.04.2013, 21:41 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) А ваще без колготков не пробовала??? Я только неделю, как шубу скинула. В пальто теперь белом хожу и в сапогах резиновых! пойду в душ, дорогуськи! Спокойной ночи, всех благ. Солдатики-дембелечки - домой -то стали собираться? Ой, уже ведь кто-то и дома, наверно.
Берегите себя, люди! Иринка - Азовчанка! Не печалься, люди изменились, да, много агрессии, но есть же и МЫ!!!
|
| |
| |