Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Мурлышка |
Вторник, 09.04.2013, 20:01 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) Почему это? Вроде контора поздно документы подала
Цитата (jili) А мы говорим про американцев. Действительно они безобразно толстая нация. Просто до отвращения. Это такой же стереотип, как все русские пьют водку и играют на балалайке
Там совершенно разные этнические и социальные слои, чем ниже слой, тем толще жопа
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 20:02 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) сказала че беру русский язык и тетердку с собой...будет там писаать
Цитата (Еленатлт) да блин как посмотрю на его тетерадку так слезы сами текут..вся красная...Вован то тоже писал не ахти но это ваще жесть...
Лен, ты ( цитата из фильма "Евдоким и Евдокия")"не мать ему, а ехидна!" Ребёнок должен отдохнуть!!! И ты тоже!!! Оставь всё дома!!!
Цитата (НаталиН) Девочки проголосуйте за темку...за участие его в фотосессии... ПРОГОЛОСОВАЛА!Пацан- прикольный! Улыбка - чудо!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 09.04.2013, 20:05 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Действительно они безобразно толстая нация. Просто до отвращения. у меня племяница в Америке живёт......так она говорит у них там молоко никогда не прокисает напичкают все продукты химией вот они и пухнут....
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 20:06 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мурлышка) Это такой же стереотип, как все русские пьют водку и играют на балалайке
Света, когда я учила язык, в группе был американец - журналист. Он рассказывал нам про эту проблему американцев. Конечно, речь ведь не идёт о том, что ВСЕ американцы толстые, но ожирение, и ожирение просто безобразное - это огромная проблема в США. Можно сказать, что вообще ожирение- проблема мировая. Но, как нам рассказывал Дэвид, в Америке это как бы особый вид ожирения. Я опираюсь на то, что рассказывал нам он и ещё мой брат, который там живёт более 30 лет.
|
|
| |
Мурлышка |
Вторник, 09.04.2013, 20:06 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |
| kiwi1, у нашего никакого кредит нет, отец платит за ТО машины и страховку и не устает напоминать об этом... Вообще с мужиками тяжело Я дочери говорю: на кого ты меня покинула
А вас, у кого двое и больше сыновей, я вообще считаю героинями недооцененными
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 09.04.2013, 20:07 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kiwi1) всё чот учит и учит вот молодец то, а наш ни хрена не учит, так почитает повезет, не повезет Цитата (luba-dlr) всем добрый вечер добрый Цитата (Таро) Цитата (МаринаМ)Саида - 1,5 месяца нам Хорош!!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 09.04.2013, 20:08 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мурлышка) чем ниже слой, тем толще жопа Да вот это верно мне Юлька говорит....у простых американцев нет денег на хорошие продукты без всяких добавок ....вот они кушают ... к чему и нас сейчас приучает ....начится мы щас все будет с обальшими опачками.... не хоца как то.
|
|
| |
Мурлышка |
Вторник, 09.04.2013, 20:08 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) ожирение, и ожирение просто безобразное - это огромная проблема в США. Это проблема всех развитых стран с промышленным производством питания Я раньше не помню у нас такого количества толстых детей
|
|
| |
Служака |
Вторник, 09.04.2013, 20:09 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мурлышка) Хотя оговоренную сумму с зарплаты каждый месяц добываем с трудом А мой сам если получается получить какую либо денежку дает. Докладываю, билеты купили, гостиницу заказали, в понедельник едем в Москву. Всем добрый вечер
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 09.04.2013, 20:13 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) два раза ушла с работы в 19.00 и ничего, мир не рухнул, учусь, вдруг да получится Цитата (CDBN) как фотки отдадут, так покажу, какя я вся из себя приличная на работе ждемс Цитата (Аринушка) а ему по шее за такой базар-вокзал!!!!!! и я бы
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 09.04.2013, 20:14 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!! Наталья Найденова спасибо всем за потдержку,голоса принимаються только комент+1 и вступить в группу это ВАм всем спасибо от Натальи моей дочи Диминой жены,мамочки Артема....Добавлено (09.04.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) Цитата (CDBN)два раза ушла с работы в 19.00 и ничего, мир не рухнул, учусь, вдруг да получится Ленк, неужели осилила первая победа УРА!!!Ура!!!Ура!!!
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 20:15 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) у Женьки началась сессия, сегодня сдавал трудовое право-сдал, правда что то не уточнила оценку
Молодец!!! И без разницы, на что сдал. Главное, чтобы без хвостов. Всё равно многие, к сожалению, идут работать потом не по специальности - требуют не менее 3-х лет стажа ( только где его брать, если все хотят, чтобы обязательно был стаж), а другие приходят на работу, а им говорят, как нам когда-то:"Забудьте всё то, чему вас учили. Начинайте учиться заново и тому, что вам и нам нужно".
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 09.04.2013, 20:21 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) .Я там важная, Ваще не представляю Ленка и важная штоб..... Цитата (CDBN) почтишта умная, Ну эт особенность присуща всем здеся присутствующим..... особливо первое слово в энтом сочетании.... Цитата (CDBN) веду себя прилично... А эт как?????? В носу не ковыряешь и матом не ругаисся???... Мы тоже так могём.... иногда....
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 20:22 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) У нас снег давно сошел, уже и огороды поборонили, я отопление отключала на ночь, прямо жарко было в квартире, а вот сегодня похолодало ужас, воздух прямо морозный какой-то...
То же самое. Но я даже рада. Не хочется мне такую жару, как уже была ещё пару дней назад в апреле. Лето на то и лето, чтобы было жарко ( по мне, так изредка- не люблю я жару и плохо, просто ужасно переношу).Пусть лучше прохладно будет хотя бы пока.
Цитата (Аринушка) А у меня, ващет, мало чем отличается интеллект от большинства здесь присутствующих.... тех, кого воспитали по коммунистистически (если не я, то кто?), а жить заставили по-капиталлистически (да в гробу я вас всех видал!)!!!!!!!
Я тоже в этих самых рядах бескнопочных. Мы, наверное, родились без них.
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 09.04.2013, 20:24 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kiwi1) по весне меня спросил мам а сколько стоит чтоб тебе пальто купить ...ты бери . Вот одно слово- МОЛОДЕЦ!!!! Цитата (kiwi1) А мл. он вижу что чувствует себя неловко ... а я ему говорю ты учись .... Аль, все правильно, получение хорошей специальности это очень важно! И в этом случае неловко все отбросить надо, не тот вариант.
|
|
| |