Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
jili |
Вторник, 09.04.2013, 20:57 | Сообщение № 9526 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ждущая1504) Уже не просит испечь пирожков, Цитата (МВБ) Неее, у меня просит, и заранее говорит, когда приедет
Мой тоже просит. Слава Богу. Пока, даже женившись, просит то манную кашу сделать ( как в детстве с сыром), то пирогов напечь, то сырно- грибной супчик. Одним словом, периодически просьбы меняются, но пока ещё не оторвался. Да и Светланка не против, не обижается. Говорит, что понимает, потому что и сама скучает по маминой стряпне.Сама ещё учится только.
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 09.04.2013, 21:02 | Сообщение № 9527 | Цитата | Ответить |
| Танюшка-1!!!!! С днем рождения! Счастья тебе и здоровья!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 09.04.2013, 21:11 | Сообщение № 9528 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 21:12 | Сообщение № 9529 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) а я не могу заставить себя в церковь сходить...
Да и я не часто там бываю. Но вот в последнее время стала чаще ходить. Потом как-то на душе светлее что ли...
Цитата (МВБ) никому не нужна... не знаю, как не потерялась в этой жизни?...
Ну, Валь, ты даёшь!!! Что значит НЕ НУЖНА?!!!!!!!!!!!!! Во-первых, маме своей, детям твоим, нам... А ты говоришь ерунду!!!!
Цитата (oksana2910) рука моя правя совсем отнимается, сегодня проснулась в 5.30 и все не могу ее никуда приложить, тянет, дергает, хоть плач, пришлось вставать
Оксана, мне сегодня муж утром то же самое сказал. Но бабушка Светланки делает настойку каштана на водке, и нам тоже дала флакончик. Гриша натёр им плечо и руку, и практически сразу боль унялась. Вот весь день не тревожит. Но вообще-то лучше с этим идти к врачу. По себе знаю, что это боль ужасная и выматывающая.
Цитата (Ждущая1504) А детки сынов обычно чаще у другой бабушки, тем более если не рядом.
А вот у нас не так. Во всяком случае пока. И дети моих братьев были почти всё время с моей мамой, и мой внучок сейчас гораздо больше со мной, чем с другой бабушкой ( может быть это пока Ира работает? Она ещё молодая очень- 40 лет).
Цитата (Ждущая1504) вот тоже самое было когда за бортом оказалась.
А меня сия чаша миновала. Я только по детям тосковала. Но когда прекратила работать, то наоборот вздохнула с облегчением. Правда, когда уже надоело быть домашним кухонным и стиральным агрегатом, нигде такие, как я уже были не нужны. Требовались те, кому до 35 ( а подразумевались ещё и длинные ноги и короткие юбки). Вот тогда было очень обидно и даже оскорбительно читать такие требования в объявлениях по трудоустройству.
Цитата (malena) Она у меня сегодня братов ремень решила примерить - сходится-не сходится - снять не может
Цитата (malena) Так ты ж еще дух в роте бабушков - неудивительно
Как точно ты подметила. А я и не подумала об этом!!!
Цитата (Ждущая1504) ты без меня трындишь то, я зайду ты уже надрындишься и вся вытрындишься и тебе натрындят
Вот это ты натрындела, Оль. Еле прочитала. Почти скороговорка ( или чистоговорка).
|
|
| |
NMis |
Вторник, 09.04.2013, 21:12 | Сообщение № 9530 | Цитата | Ответить |
| Девчушки! Добрый вечер! Помню свое обещание, рассказать про повод похода в ресторанчик. Сынулька прошел стажировку, Простава
|
|
| | |
NMis |
Вторник, 09.04.2013, 21:14 | Сообщение № 9532 | Цитата | Ответить |
| Ваше здоровье!
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 09.04.2013, 21:16 | Сообщение № 9533 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NMis) Ваше здоровье! молодец! поздравляю
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 09.04.2013, 21:17 | Сообщение № 9534 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NMis) Сынулька прошел стажировку, утверждение в Москве, и торжественное вручение погончиков лейтенанта. Так что - мы на защите Родины. Вот это новость так новость!!!!!! Надюш, поздравляю от души!!!!!
|
|
| |
NMis |
Вторник, 09.04.2013, 21:22 | Сообщение № 9535 | Цитата | Ответить |
| Цитата (luba-dlr) молодец! Цитата (Ирина_М) поздравляю от души! Спасибо. Три дня погоны пришивала на все шмотки, пальцы исколола
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 09.04.2013, 21:22 | Сообщение № 9536 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NMis) Так что - мы на защите Родины. Поздравь Женьку от нас всех!!!!!!!!! Куда назначен, Надь????? Цитата (prostogaliy) Танюшка-1!!!!! С днем рождения! Счастья тебе и здоровья!!! Нарисовалась - хрен сотрёшь. И скорей слиняла. Прям как нашкодивший Шобонище у нас: как чё-нить натворит - бегом под кресло прячется....
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 21:25 | Сообщение № 9537 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена_сара) Маленку (как и Аринушку..) тож понять можно не всегда и не с первого захода.... yes Я раньше НаталиН так разгадывала..как ребус.... Потом - наблатыкалась,с полуслова!..
А я так и не наблатыкалась ( прошу прощения за слово, которое у тебя же слямзила). Цитата (Елена_сара) я - с него дурею,тупею..а как же дитёнышек??..
А вроде бы от него другой эффект должен быть...
Цитата (Елена_сара) хоть машинка допотопная.."Зингер".
А я считаю, что это самая лучшая машинка, какие только были.У моей бабушки такая была. Она мне её подарила, а мама оставила до лучших времён её жене своего младшего брата, т.к. сама шить не умела. А потом нам её уже и не вернули. Шили абсолютно всё. Мой дядя даже шил обувь на ней!!!! Точнее, какие-то отдельные детали обуви.А потом меня не спросили и отдали её родственникам в Самару. Цитата (Елена_сара) А у меня - теперь есть!
А что у тебя есть?
Цитата (Елена_сара) .Всю Пензу обегала..нету...
Странно. У нас везде есть. Могу выслать если нужно.
Цитата (malena) И нифига не потому...У меня ж диагноз воооооооон уж скока лет...Или у меня "лохматость" пониженная?
О чём это? Я ж говорю, что не всегда могу понять...
Цитата (МВБ) Мы в этом мире НЕ ОДНИ !!! Нас тут же покидает страх .
Цитата (Ирина_М) чет даже ручкой на дорожку не махнула, вернется получит
О ком речь-то? Что-то я уже совсем туплю. Наверное, мне пора в душ и спать.
|
|
| |
NMis |
Вторник, 09.04.2013, 21:27 | Сообщение № 9538 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Служака) в понедельник едем в Москву. Ангела-хранителя в дорогу, Танечка! Божьего благословения. Берегите себяДобавлено (09.04.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Поздравь Женьку от нас всех!!!!!!!!! Куда назначен Передам, поздравления от форума - вещь самая сердечная! помните же открытки? У нас до сих пор дома все. Он в связи, в управлении.
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 09.04.2013, 21:30 | Сообщение № 9539 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Странно. У нас везде есть. Могу выслать если нужно. ..Жееень!!!..Я - тебя люблю!!.. Только - ты точно видела, что - КУКУРУЗНЫЙ,а не картофельный??.. Цитата (jili) А что у тебя есть? ..Щитовидка теперь....заболевшая есть!... Цитата (jili) О чём это? Я ж говорю, что не всегда могу понять... Цитата (jili) О ком речь-то? Что-то я уже совсем туплю. Наверное, мне пора в душ и спать. ..Предсказуемый результат.... Я - промежуточное звено..между Ждущей,Женей..и - приколистками местного разлива!..Фифти-фифти!!...Полупонимающая....
|
|
| |
NMis |
Вторник, 09.04.2013, 21:31 | Сообщение № 9540 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kiwi1) Вот так и живём. Алечка, все будет хорошо! Китайцы: Дождь не может идти весь год, человек не может быть беден всю жизнь
|
|
| |
|