Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
jili |
Вторник, 09.04.2013, 22:15 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Таро) Но и с советами и прочими делами к нам не лезет. За что БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!
Это тоже хорошее качество.
Цитата (МаринаМ) Вот наша Саида - 1,5 месяца нам.
Чудо какое??? Вот бы они всегда такими оставались.Хотя и большие собаки тоже красивые. Я овчарок очень люблю. Вообще, я всех и разных собак люблю.
Цитата (CDBN) Я там важная, почтишта умная, вообще веду себя прилично...
Я думала, что мы тебя другую увидим, а такую мы и сами тебя знаем.
Цитата (CDBN) Рубашечку долго вчера искала, она похожев моём гардеробе с тех времён и завалялась, непросто отыскать было...
Хорошо ж ты сохранилась...
Цитата (kiwi1) .поставили ему диагноз нейродермит....на руке на локтевом сгибе очень большое пятно... от нервов всё ...и ни чем вылечить не можем , иногда прям очень сильно...
Аль, сына бы на Мёртвое море.Там все кожные заболевания проходят. Кстати, кажется, что и у нас где-то есть озеро, не уступающее по воздействию на подобные заболевания. Вот только забыла, где именно. То ли в России, то ли в Казахстане... Можно поискать в поисковике.Добавлено (09.04.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (Служака) Докладываю, билеты купили, гостиницу заказали, в понедельник едем в Москву.
Танюш, удачи вам!!!
|
|
| |
Служака |
Вторник, 09.04.2013, 22:17 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить |
| Спасибо Вам всем, я очень вас всех люблю
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 22:21 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Служака) я наверно и так уже Вам надоела
Тань, ты чего это? ОТСТАВИТЬ!!!!!
Цитата (NMis) Сынулька прошел стажировку, утверждение в Москве, и торжественное вручение погончиков лейтенанта. Так что - мы на защите Родины.
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 09.04.2013, 22:22 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Служака) Ир, они теперь в одноклассниках сидят, к нам изредка забегают Да мне фиолетово, Танюш, где они сидят. Умерла, так умерла, чё в замочную скважину-то подглядывать????? Прям как нашкодившие первоклассницы, ей Бог!!!! Смешно ж!!!!
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 22:23 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена_сара) .Жееень!!!..Я - тебя люблю!!.. Только - ты точно видела, что - КУКУРУЗНЫЙ,а не картофельный??.
Конечно. Я и себе покупала много раз. Если я не ошибаюсь, то и у нас в магазине ( в нашем доме) видела.
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 09.04.2013, 22:27 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Если я не ошибаюсь, то и у нас в магазине ( в нашем доме) видела. ..Думаю,что ошибаешься..Кукурузу-то повывели всю..с чего крахмал-то делать?..Ток картофельный везде...
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 22:34 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена_сара) ..Щитовидка теперь....заболевшая есть!...
Да... Это всё от нервов. Если гипотериоз, то проблем нет. Пьёшь L-тироксин в нужной дозе, и здорОва.
Цитата (Елена_сара) полупонимающая... Цитата (Елена_сара) приколистками местного разлива Цитата (Аринушка) бескнопочные
Сколько я за сегодня новых определений узнала!!! Всё ж форум - это для меня второе высшее. Нет! Наивысшее образование!Добавлено (09.04.2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) А вы,значит, - НЕ ГОТОВИТЕ по рецептам из инета!!... nono
Готовим, но уже вечер. А я вечером, как уже говорила, не думаю.Вот если бы я читала утром, то наверняка бы разобралась. Цитата (Елена_сара) Жень,как Вася?..Пишет?..Звонит??..
Лен, звонит ежедневно. Слава Богу, пока всё нормально. Только соскучился очень. Говорит, что местность очень красивая. Море в 500 метрах. Вот потому и стала чаще в церковь ходить, чтобы было не ПОКА, а ВСЕГДА всё хорошо.
Цитата (Ирина_М) Жень, расслабься
УЖЕ..ВЕЧЕР ВЕДЬ... Добавлено (09.04.2013, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) ..Думаю,что ошибаешься..Кукурузу-то повывели всю..с чего крахмал-то делать?..Ток картофельный везде...
Ну, не знаю. НАПИСАНО НА ПАКЕТАХ "КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ". Сейчас специально посмотрела. Именно так и написано.
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 09.04.2013, 22:38 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) НАПИСАНО НА ПАКЕТАХ "КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ". Сейчас специально посмотрела. Именно так и написано. Ай!..... Добавлено (09.04.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата (jili) Если гипотериоз, то проблем нет. Пьёшь L-тироксин ..Гипер........
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 22:38 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить |
| Лен, держу пакет с крахмалом в руках. Фирма "РАСПАК" Москва. Написано: ВЫСШИЙ СОРТ.ГОСТ. СОДЕРЖИТ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. СОСТАВ: КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ.
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 09.04.2013, 22:40 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Москва. Написано: ВЫСШИЙ СОРТ.ГОСТ. СОДЕРЖИТ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. СОСТАВ: КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ. ..Значит, - в Москве ещё растят..кукурузу!....
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 22:41 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена_сара) .Гипер... Лен, конечно, это не есть хорошо. Но... Нужно просто следить за этим, наблюдаться у эндокринолога ( только хорошего специалиста) и всё будет нормально.
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 09.04.2013, 22:43 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) и всё будет нормально. ..Да-да...конечно всё будет хорошо!..(ещё б найти эндокринолога где...
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 22:43 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена_сара) Значит, - в Москве ещё растят..кукурузу!..
Ну, это я не знаю... Так покупать или нет? И скока в граммах? Мой пакетик- 200 гр.
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 09.04.2013, 22:46 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Так покупать или нет? И скока в граммах? Мой пакетик- 200 гр. Хм...а скока - минимум - принимают бандерольки?..И принимают ли?..Или - только посылки?..Я ж - никада не получала..не най... Отправляла большие..мне б надо около 2 кг,Жень...
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 22:49 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена_сара) Отправляла большие..мне б надо около 2 кг,Жень...
Сделаю. Постараюсь.Завтра зайду в наш магазин, если у нас нет, то я буду завтра у Светланки, там точно он был.Как только, так напишу тебе в личку.
|
|
| |