Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
jili |
Вторник, 09.04.2013, 22:49 | Сообщение № 9571 | Цитата | Ответить |
| Может и Маленке тоже нужно? Что-то я не сообразила спросить.
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 09.04.2013, 22:49 | Сообщение № 9572 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гал10) Ириш, вообще то говорят " куда ночь....." Испорченный телефон значит передал..А уверена была - раз день пережила и не сбылось - значит и не сбудется...
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 09.04.2013, 22:54 | Сообщение № 9573 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Как только, так напишу тебе в личку. ..Спасибо,друг!... Добавлено (09.04.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (jili) Может и Маленке тоже нужно? Что-то я не сообразила спросить. ..Я тож подумала про неё..счас уж проснётся поди..Она говорит, - маму озадачила этим..
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 22:59 | Сообщение № 9574 | Цитата | Ответить |
| Теперь я с чистой совестью пойду в душ и спать. Завтра рано вставать. Ещё не всех врачей обошли с Владюшкой. Что-то слишком многих нужно обойти. Родители малышей все возмущаются, но всё равно покорно обходят всех и вся. Даже из маленьких пальчиков на ручках кровь берут. Кровососы!!! Но Владюшка даже не пикнул. Прямо, как Вася.
Цитата (Елена_сара) Я тож подумала про неё..счас уж проснётся поди..Она говорит, - маму озадачила этим..
Я уже ей в личку написала.
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 09.04.2013, 23:03 | Сообщение № 9575 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Кровососы!!! Когда Васенька лежала в больнице, -
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 23:05 | Сообщение № 9576 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена_сара) виртуозно они капельницу ставят там детям..прям моментально в веночку попадают..
Конечно, хорошо, когда профессионалы работают, но деток безумно жаль. Они же не понимают, что им помочь хотят. Им просто больно.
|
|
| |
Служака |
Вторник, 09.04.2013, 23:05 | Сообщение № 9577 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Владюшка даже не пикнул Молодец какой, настоящий мужчинка
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.04.2013, 23:07 | Сообщение № 9578 | Цитата | Ответить |
| Всё. Уходя- ухожу. Утром проверю личку.
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 09.04.2013, 23:23 | Сообщение № 9579 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kiwi1) Мамулички - миленькие ... ой как хорошо что вы есть ... классно то как ... ухххх О! Дочка объявилась.....Добавлено (09.04.2013, 23:17) ---------------------------------------------
Умничка ! Солнечно так ворвалась..Спасибо Серёге наверное надо сказать...Жену как батарейка поддерживает.. Добавлено (09.04.2013, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Все время свекрови занимаются с внуками. Моя мама сразу сказала - поможем только материльно - нянчить не рассчитывайте - работаем..А свёкр и свекровь за 8 лет совместного проживания ОЧЕНЬ много любви вложили в наших детей..... Цитата (Аринушка) Вечный грузчик!!!!! И пошли вы, мамам-папам, со своими университетами-институтами далеко и пешком!!!!! У мну в смене - пошти все с вышкой.... нормуль работают.. Ну и мы - грузчики... Цитата (Мурлышка) Сейчас большой проект в Казахстане. Надоело ему там Там тепло зато...зимой..
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 09.04.2013, 23:25 | Сообщение № 9580 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Там тепло зато...зимой.. ..Джамбуул..там мама живёт.....
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 09.04.2013, 23:38 | Сообщение № 9581 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мурлышка) а он себе даже килт присмотрел А Костику пошёл бы...килт..Добавлено (09.04.2013, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата (jili) Ир, до слёз довела. Цитата (jili) Только и утешилась тем, что себе никогда такого не позволяла. Жень! Сегодня с ней снова в автобусе встретилась...Она так радостно со мной поздоровалась... Я вчера сидела от неё далеко - но сумки её взяла себе на колени...всё ж легче держаться и устоять..(сидела сама у окна и струшка рядом) Цитата (jili) Вот это ИДИОТКИ!!! Ну Женечка - это по адресу..а кто в Палате то лечится??? Именно эти ...на И..
|
|
| |
Земляничка62 |
Вторник, 09.04.2013, 23:44 | Сообщение № 9582 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Аль, сына бы на Мёртвое море.Там все кожные заболевания проходят. Кстати, кажется, что и у нас где-то есть озеро, не уступающее по воздействию на подобные заболевания. Это у нас в Волгоградской области, Баскунчак и Эльтон. Только поподробнее почитать надо. Всем доброй ночи!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 09.04.2013, 23:44 | Сообщение № 9583 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NMis) Сынулька прошел стажировку, утверждение в Москве, и торжественное вручение погончиков лейтенанта. Так что - мы на защите Родины. Вот это НОВОСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!! РЕБЯТА - ПОРАДОВАЛИ И НАДЕЖДУ И БОРИСА И СЫНУЛЮ - ВСЮ СЕМЬЮ
|
|
| |
Земляничка62 |
Вторник, 09.04.2013, 23:47 | Сообщение № 9584 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Ну и мы - грузчики... И мы... Платят хорошо, но и вкалывает как. Перерывы по расписанию. Всюду камеры.
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 09.04.2013, 23:49 | Сообщение № 9585 | Цитата | Ответить |
| Ну чё, коллеги!!!!!! Пойдёмте штоль вздремнем минут эдак по несколько на оба глаза.... Да, кстати!!!! Дорогая моя подруга из далёкой Бурятии!!!! Спешу тебе напомнить, что на календаре (не буим уточнять каком) сёдня среда, а это значит..... сильно-то не обольщайся....... жрать низзя, пост!!!!!! А вот поработать надо б..... ну эт если хоцца..... а если не хоцца, то всё одно надо..... без б. Цитата (jili) Может и Маленке тоже нужно? Вощем всю страну на уши поставили, но кукурузный крахмал нашли... в Саратове. Ты сервиз на сколь персон лепить бушь??? (меня сосчитать не забудь!!!!) Я эт к тому, что мож производство наладим.... впоследствии.... "Мадонны" лепить бум.... у нас тутова художников много..... от мала до велика.... затмим красотой даж все Дулёвские и Кузнецовские фарфоры! Ты эт дело тама на досуге обтрынди с ближайшими сродственниками.... в перерывах между репетициями в гараже и уроками. Ну вот вроде б и усё.... задач нарезала..... пошла в опочивальню на поспать. А да, чуть не забыла..... С добрым утром, такой далёкий, но всегда любимый Восток!!!!!!!!
|
|
| |