|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
salahova-n |
Среда, 10.04.2013, 08:40 | Сообщение № 9571 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Нарисовалась - хрен сотрёшь. И скорей слиняла. Прям как нашкодивший Шобонище у нас: как чё-нить натворит - бегом под кресло прячется.... и я такого мнения,и в контакте можно было поздравить Всем доброе утро!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 10.04.2013, 09:09 | Сообщение № 9572 | Цитата | Ответить |
|

| Какое хорошее доброе утро !!Есть чему порадоваться!!! Цитата (NMis) Это - Сынулька прошел стажировку, утверждение в Москве, и торжественное вручение погончиков лейтенанта. Так что - мы на защите Родины. Простава Ура!!Поздравляю Надюшка счастливых ма и па и любимого сынулечку с повышением!!!Ура!!Ура!!Ура!!! Цитата (prostogaliy) Танюшка-1!!!!! С днем рождения! Счастья тебе и здоровья!!! Танюшка с рождением Ягодка,жизнь только началась,поверь мне.Исполнения желаний и мечт.... [img] [/img]Добавлено (10.04.2013, 09:04) --------------------------------------------- salahova-n, Надюшка, как твои молодые ?Все будет хорошо! Добавлено (10.04.2013, 09:09) --------------------------------------------- Оксаночка поздравляю с 25 летием твоей доченьки Валентинки!!! Исполнения мечт и желаний!!! [img] [/img][img] [/img]
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 10.04.2013, 10:01 | Сообщение № 9573 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) плохое кровоснабжение, идет онемение, у меня вгсд Цитата (Мурлышка) у сына диплом института по информационным технологиям (до армии закончил), работает в американской фирме, командировки по России и СНГ. ух, ты молодца какой парниша, умничка Цитата (Таро) Оль, нормального мужика ты воспитала! присоединяюсь Цитата (CDBN) пока я в тренде  Добавлено (10.04.2013, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата (Мурлышка) у кого двое и больше сыновей, я вообще считаю героинями недооцененными Цитата (Служака) А мой сам если получается получить какую либо денежку дает. молодца Цитата (НаталиН) ВАм всем спасибо от Натальи моей дочи Диминой жены,мамочки Артема.... Цитата (jili) Забудьте всё то, чему вас учили. мы когда в институт пришли после техникума нам тоже так сказали, что лучше учить с нуля, чем вас шибко вумных после технаря Цитата (Ирина_М) Цитата (kiwi1) по весне меня спросил мам а сколько стоит чтоб тебе пальто купить ...ты бери .
Вот одно слово- МОЛОДЕЦ!!!! Цитата (kiwi1)  Добавлено (10.04.2013, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) Цитата (Служака) в понедельник едем в Москву.
Тань, делись потом что специалисты скажут Цитата (Служака) так что я наверно и так уже Вам надоела эээ, ты это дорогая брось, что это значит надоела, никто здесь никому не надоедает Цитата (jili) он комплексует и на работу не пытается получше устроиться... у меня у Женьки клык вперед выпирает при улыбке сильно видно, ему предложили постаивить брекеты, говорит как я буду с ними ходить то я ж с клиентами общаюсь и все дела, короче комплекс, так вот он мне тут выдал, а что вы мне в детстве брекеты не поставили, я ему ты сам то понял что сказал, ты ж правильны пацан ходил бы с брекетами? ты бы их тут же где нибудь за первым углом снял нафиг, улыбнулся- говорит ну так то да Цитата (kiwi1) боже в каком чёрством мире мы живём  Добавлено (10.04.2013, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата (jili) настойку каштана на водке, и нам тоже дала флакончик. Гриша натёр им плечо и руку, и практически сразу боль унялась. Цитата (jili) вообще-то лучше с этим идти к врачу да была прошлой весной у доктора, назначил таблетки, мазь 2 вида физио-результат 0 вернее сейчас уже только хужее стало Цитата (jili) Цитата (malena) Она у меня сегодня братов ремень решила примерить - сходится-не сходится - снять не может ремень то сняли все хорошо Цитата (NMis) Сынулька прошел стажировку, утверждение в Москве, и торжественное вручение погончиков лейтенанта. Так что - мы на защите Родины. Цитата (NMis) Ваше здоровье! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Цитата (Елена_сара) Я - промежуточное звено..между Ждущей,Женей..и - приколистками местного разлива!..Фифти-фифти!!...Полупонимающая
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 10.04.2013, 11:04 | Сообщение № 9574 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ..Оксаночка!!..С Днём рождения дочи твоей!!.. Какая дата классная!..Эх!..Где мои..такие же.... .Счастья ей - огромного!!...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 10.04.2013, 11:17 | Сообщение № 9575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) ..Ирк, их же мона, они с отрубями ...360 к/кал... Нуна, Ленк, а не мона!!!! Цитата (Елена_сара) Мож ещё и Герду покормлю..так и быть..раз - среда!.. Ты чё, Ленк, живодёрка штоль????? Сама всякими разными клёцками балуюшся, а псина голодная?????? Мотри!!! Зелёным нажалуюся!!!!!! Ты, кстати, от клещей обработала своих животинок???? Не тяни, Лен!!!! Эти сволочи сейчас злые и голодные после спячки. Я вчера с Шобы уже одного полудохлого сняла, слава Богу накануне спреем обрызгала и ошейник нацепила. Вот уж после выставки ещё каплями обработаю. Лучче перебзд......, чем недобз.... в этом деле, параплазмоз лечить потом дороже обойдёться. Деушки!!!!! На детишках после прогулок тоже посматривайте!!!!!! Дарова, бескнопочные тётки со сквозняками на чердаках!!!!!! Аллё!!!! Приколистка бурятского розлива!!!! Чё там гарант-то????? Долетел, доехал, доплыл (гы! как то, чего много бывает по весне на проталинах ) Ленк, а эксгаранта вчерашний день у нас в Нижнем ждали.... На Автозаводе (в районе аэропорта) гаишников тьма была, светофоры не работали, они регулировали своими китайскими полосатыми палками-выручалками, Вовка вечером клиентов вёз на вокзал, они и сказали, что Димочку со сранья в городе ждут на открытие конвейера по выпуску новой "Газели". Без него ить никак!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 10.04.2013, 11:57 | Сообщение № 9576 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Ты чё, Ленк, живодёрка штоль????? Сама всякими разными клёцками балуюшся, а псина голодная?????? ..А!... Она ж клёцки не хочет... Цитата (Аринушка) Аллё!!!! Приколистка бурятского розлива!!!! Чё там гарант-то????? ..Им,похож,даж трындеть запрещено..временно....  Добавлено (10.04.2013, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Ты, кстати, от клещей обработала своих животинок???? ..Я,кста, - даж себя никада не брызгала от клещей-то!..За стока многа лет лесной работы.... Нафиг...вот от энцефалита прививку - делали..насильно....
|
| |
| | |
|
Аринушка |
Среда, 10.04.2013, 12:25 | Сообщение № 9578 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена_сара) даж себя никада не брызгала от клещей-то!. Не, Ленк, я боюся!!!! Кокера свою однажды лечила после укуса этого паразита, как вспомню, так вздрогну.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 10.04.2013, 12:32 | Сообщение № 9579 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день, девочки!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.04.2013, 12:34 | Сообщение № 9580 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена_сара) я ХОЧУ САГО!!!. Настоящую????? Из пальмы??????????? Эт я помню, с Пугачевой в один день
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 10.04.2013, 12:40 | Сообщение № 9581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Настоящую????? Из пальмы??????????? Цитата (Елена_сара) Хм..А кто сказал,что настоящая - из пальмы?..Саго, - это крупа из смеси крахмалов...кукурузного и картофельного.. Скусная кашка!!... Цитата (Аринушка) укуса этого паразита, как вспомню, так вздрогну. А чем - капаешь-брызгаешь??..Прочитала стока много про капли-спреи..что аж плохо уже мне.. Цитата (marischkavesna) Всем добрый день, девочки!!!!! Привет,Маришка!!..  Добавлено (10.04.2013, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Эт я помню, с Пугачевой в один день А ты - с моей Натахой - в один День!.. Я - тож помню!!..
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.04.2013, 12:43 | Сообщение № 9582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Ты, кстати, от клещей обработала своих животинок???? Не тяни, Лен!!!! Я - нет Но про стоимость страховки узнала - уже прогресс, 150 тугров Цитата (Аринушка) Чё там гарант-то??? Он то завтрева, нинай чо будет, сегодня уже в сторону города с утра движение перекрывали...Ладно мне в обратную сторону, т.е. из ..... Цитата (Аринушка) конвейера по выпуску новой "Газели" У нас другая тема: Цитата (Елена_сара) .Им,похож, Чойта??? Биотуалеты, например, навстречу попались...Не сами, канеш, передвигались но путь держали в сторону Дацана....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 10.04.2013, 12:45 | Сообщение № 9583 | Цитата | Ответить |
|

| ..Сидю..и ничего делать не можу.... Псих в животе...Добавлено (10.04.2013, 12:45) ---------------------------------------------
..Тойта!!..Посмотрим ещё,что там завтра будет!..Не торопись,мать...
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.04.2013, 12:46 | Сообщение № 9584 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена_сара) А кто сказал,что настоящая - из пальмы?.. Интернет, естесственно:
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 10.04.2013, 12:48 | Сообщение № 9585 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Интернет, естесственно: ..Брешет!!..Меня - слушай!..
|
| |
| |
|