Добавлено (09.04.2013, 23:59) --------------------------------------------- ТАТЬЯНУ С - (01, РЫБИНСКАЯ) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! В ЭТОТ ДЕНЬ И БЕЛЬМОНДО ОТМЕЧАЕТ 80! НО СЛАВА БОГУ ТЕБЕ НЕ СТОЛЬКО ЛЕТ....ХОТЯ МОЖНО И ПОЖЕЛАТЬ ДОЖИТЬ ДО 80 И ПОСЛЕ В ДОБРЕ И ЗДРАВИИ.В СЫТОСТИ И ОКРУЖЕНИИ ЛЮБЯЩИХ ТЕБЯ ЛЮДЕЙ...С ДНЮХОЙ .ТАНЬ!
Добавлено (10.04.2013, 00:04) --------------------------------------------- у МЕНЯ ЧЁТКО - ПО МИНУТАМ....Хотела раньше на форум - не пускал..пришлось гонять на вирус сканировала комп..Вот догнала. почитала..и так благодарна Вам всем за теплоту и душевность...Действительно - душой отдохнула...Илья на субботу событие - ИГРА открытие сезона по страйкболу....Счастья - полные штаны...машину просит....Женя и Саша вчера отмечали 4 года как познакомились...забила в телефон напоминалку......Продолжаю жрать по вечерам и поправляться...скорее бы жара - я тогда мало ем....
Добавлено (10.04.2013, 00:08) --------------------------------------------- Восточные женщины!!!! Доброе утро!!! Ждём от вас искромётного юмора....читаю ваши беседы - просто невозможно сидеть насупоненной и с плохим настроением...Хотя на работе 2 раза меня просили за сегодня снять "костюм кактуса..." Впервые слышала такое выражение - поделилась....для образования дальнейшего Жень... Леночке - Дельфинчику - удачного отдыха..Далеко - не заплывать!!!! ВСЕМ - ВСЕГО ХОРОШЕГО! ТВОРИТЕ ДОБРО!
Забудешь, как же. Мой не отправил в магазин ящик кофе, а по накладной прошло. В итоге ящик остался на складе, а Алексей выплатил его стоимость. Отнесся философски: сам виноват.
Добавлено (10.04.2013, 00:12) --------------------------------------------- Спокойной ночи... И доброго утра...
Привет от свободных женщин Востока, свободных от предрассудков, но не от работы Вижу, что в тренде все, страниц мноооооооого, но не успеваю прочесть....Зато на работу бегом умчусь, чтоб почитать
C утра я ржу..Нажевывая (гляжу на этикетку):Хлебцы Щедрые - хрустящие, вкусные, настоящие! Ржаные с солью...Ирк, их же мона, они с отрубями ...360 к/кал... Цитировать не могу, но читая про крахмал вспомнила шедевральный бестселлер Успенского про дядю Федора
- Это я, почтальон Печкин. Принес посылку. Только я вам ее не отдам. Потому что у вас документов нету. Матроскин на крыльцо вышел и спокойно так говорит: - А нам и не надо. Мы бы эту посылку и сами не взяли. Зачем нам гуталин? - Какой такой гуталин? - удивился Печкин. - Обыкновенный. Которым ботинки чистят, - объясняет кот. - В этой посылке наверняка гуталин. Печкин даже глаза вытаращил: - Это кто же вам столько гуталина прислал? - Это мой дядя, - объясняет кот. - Он у сторожа живет на гуталинном заводе. У него гуталина - завались! Не знает, куда его девать. Вот и шлет кому попало! Печкин даже растерялся. А тут Шарик посылку понюхал и говорит: - Нет, там совсем не гуталин. Печкин обрадовался: - Вот видите! Не гуталин. - Там мыло! - говорит Шарик. - Какое еще мыло?! - кричит Печкин. - Совсем вы мне голову заморочили! Зачем вам столько мыла прислали? Что у вас, баня открывается? - Если там мыло, - говорит дядя Федор, - значит, его моя тетя прислала, Зоя Васильевна. Она на мыльной фабрике испытателем работает. Мыло испытывает. Ей еще в автобус садиться нельзя. Особенно в дождик. - Это еще почему? - спрашивает Печкин. - В дождик она вся мыльной пеной покрывается. Людей в автобусе много; как они надавят, так она и выскальзывает каждый раз. А однажды она по лестнице ехала с шестого этажа до первого. Тут уже Шарик спросил: - Почему? - Потому что пол мыли. Лестница мокрая была. А она-то ведь скользкая, намыленная.
Добавлено (10.04.2013, 05:09) --------------------------------------------- Чешу репу и куда Ленке 2 кг.крахмала то???? Прально канеш, пусть лучше будет
Добавлено (10.04.2013, 05:19) --------------------------------------------- Главное, чтоб Женьку на почте не забрили за пересылку порошка....
Добавлено (10.04.2013, 05:35) --------------------------------------------- Анекдот, просто так
У людей хорошее настроение, отличная компания, друзья. Одна из дам, присутствующих на празднике изрядно набралась, да так, что сказать ничего толком не может. Пришлось мужу отвести жену домой, тем более, что жили они недалеко в доме напротив. И вот, ведет мужик свою жену домой , она пытается поднять голову и мычит: - Я бес... Голова снова падает на грудь. Мужик: - Да ты не бес, ты черт в юбке!!! Она снова тоненьким голосочком: - Я бес... - Какой ты бес, ты ведьма пьяная! Но жена не унимается: - Я бес... - Да бес ты, бес! - дойдя уже до дома, соглашается мужик. И тут, видимо прийдя в себя , жена, наконец выдает: - Я БЕЗ ТАПОЧЕК
Добавлено (10.04.2013, 05:39) --------------------------------------------- Я отсолировала, кто следующий??? Но светить буду ( вот лозунг мой и солнца - гы-гыыы), а то не зайти, не выйти потом....
Добавлено (10.04.2013, 05:44) --------------------------------------------- Во, еще вспомнила, про среду:
Два нарика: — Назови букву от 1 до 10 — Среда — Ты че опух, среда это ваще где—то в Америке.
ТАТЬЯНУ С - (01, РЫБИНСКАЯ) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! В ЭТОТ ДЕНЬ И БЕЛЬМОНДО ОТМЕЧАЕТ 80! НО СЛАВА БОГУ ТЕБЕ НЕ СТОЛЬКО ЛЕТ....ХОТЯ МОЖНО И ПОЖЕЛАТЬ ДОЖИТЬ ДО 80 И ПОСЛЕ В ДОБРЕ И ЗДРАВИИ.В СЫТОСТИ И ОКРУЖЕНИИ ЛЮБЯЩИХ ТЕБЯ ЛЮДЕЙ...С ДНЮХОЙ .ТАНЬ!
Тань!!!Присоединяюсь к поздравлениям. И желаю, чтобы жизнь радовала, приносила удовлетворение и чтобы были в душе мир и согласие!!!
Цитата (malena)
Два нарика: — Назови букву от 1 до 10 — Среда — Ты че опух, среда это ваще где—то в Америке.
Я, наверное, тоже из этих (нариков) - сижу и туплю. Уже наелась кучу таблеток. Вот по возвращении из похода перечитаю и посмеюсь.
Цитата (Елена_сара)
А мне - ещё и не только крахмал.. Мне ещё надо посылку.... Кое с чем.
Прошу огласить весь список, пожалуйста.
Цитата (Аринушка)
Вечный грузчик!!!!! И пошли вы, мамам-папам, со своими университетами-институтами далеко и пешком!!!!! У мну в смене - пошти все с вышкой.... нормуль работают.
Цитата (Азовчанка)
Ну и мы - грузчики...
Цитата (Земляничка62)
И мы...
Девчонки, главное, что мальчишки трудятся! Да ещё как!!! Придёт время, и они найдут себя и себе другую работу. А труд действительно нелёгкий. Ещё бы и уважительное отношение было к ребятам. Не знаю, как у вас, а я в нашем магазине частенько слышу грубости в адрес паренька- грузчика. А он как пчела. Работает один на три магазина ( один хозяин - Карабас-Барабас настоящий)- два в нашем доме и один в соседнем, а платят ему ( он с моим мужем разговаривал) 15 тысяч.
Всё. Пошла я рисовать лицо и поеду к моему сокровищу.Вечером буду.
Я работаю, аха...И кино слушаю (про склиф)параллельно, тока на работе узнаю, что что-то там все истории печальные.... Еще и света не было 11/2 (хи-хи) часа....Чуть не уснула, в позе как из импортного фильма....
...Блин!!!!..Неужели, - одиннадцать с половиной часов??..
Цитата (jili)
Прошу огласить весь список, пожалуйста.
..Этого,Жень, у вас точно нет... Это - похож,на югах только осталось..Вон Азовчанка чёт такое про крупу кукурузную намякивала.. Так вот, - я ХОЧУ САГО!!!..Прям, - как беременная... У нас тож - везде ездила,как в Пензу попадаю..Даж Гису с Мать солдата напрягала..она работала раньше на базе какой-то продуктовой...Но - тож нету...
частенько слышу грубости в адрес паренька- грузчика.
..Господи..и что мы хотим от нашей молодёжи??..Куда им?...
Добавлено (10.04.2013, 08:37) --------------------------------------------- ..Мален,ты у нас - ответственно-памятливая...
.(*хоть и шаришь под ....не скажу кого.... ) если пропаду, - кто знает,что там с Васей..мож опять ложиться в больницу надо будет.(.а дочь - уже не может..ибо, - сокращение грядёт на работе..)То 15-го у Сергея,Ждущей Оли сына - Днюха!!... Есличё...
..Ой..а тыж - под спойлерами не видишь??..Ну ничего..ты ж,бывалоче,меня-то именно так выманивала на форум!..
эээ, ты это дорогая брось, что это значит надоела, никто здесь никому не надоедает
Цитата (jili)
он комплексует и на работу не пытается получше устроиться...
у меня у Женьки клык вперед выпирает при улыбке сильно видно, ему предложили постаивить брекеты, говорит как я буду с ними ходить то я ж с клиентами общаюсь и все дела, короче комплекс, так вот он мне тут выдал, а что вы мне в детстве брекеты не поставили, я ему ты сам то понял что сказал, ты ж правильны пацан ходил бы с брекетами? ты бы их тут же где нибудь за первым углом снял нафиг, улыбнулся- говорит ну так то да