Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Аринушка |
Среда, 10.04.2013, 11:17 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) ..Ирк, их же мона, они с отрубями ...360 к/кал... Нуна, Ленк, а не мона!!!! Цитата (Елена_сара) Мож ещё и Герду покормлю..так и быть..раз - среда!.. Ты чё, Ленк, живодёрка штоль????? Сама всякими разными клёцками балуюшся, а псина голодная?????? Мотри!!! Зелёным нажалуюся!!!!!! Ты, кстати, от клещей обработала своих животинок???? Не тяни, Лен!!!! Эти сволочи сейчас злые и голодные после спячки. Я вчера с Шобы уже одного полудохлого сняла, слава Богу накануне спреем обрызгала и ошейник нацепила. Вот уж после выставки ещё каплями обработаю. Лучче перебзд......, чем недобз.... в этом деле, параплазмоз лечить потом дороже обойдёться. Деушки!!!!! На детишках после прогулок тоже посматривайте!!!!!! Дарова, бескнопочные тётки со сквозняками на чердаках!!!!!! Аллё!!!! Приколистка бурятского розлива!!!! Чё там гарант-то????? Долетел, доехал, доплыл (гы! как то, чего много бывает по весне на проталинах ) Ленк, а эксгаранта вчерашний день у нас в Нижнем ждали.... На Автозаводе (в районе аэропорта) гаишников тьма была, светофоры не работали, они регулировали своими китайскими полосатыми палками-выручалками, Вовка вечером клиентов вёз на вокзал, они и сказали, что Димочку со сранья в городе ждут на открытие конвейера по выпуску новой "Газели". Без него ить никак!!!!
|
|
| |
Елена_сара |
Среда, 10.04.2013, 11:57 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Ты чё, Ленк, живодёрка штоль????? Сама всякими разными клёцками балуюшся, а псина голодная?????? ..А!... Она ж клёцки не хочет... Цитата (Аринушка) Аллё!!!! Приколистка бурятского розлива!!!! Чё там гарант-то????? ..Им,похож,даж трындеть запрещено..временно.... Добавлено (10.04.2013, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Ты, кстати, от клещей обработала своих животинок???? ..Я,кста, - даж себя никада не брызгала от клещей-то!..За стока многа лет лесной работы.... Нафиг...вот от энцефалита прививку - делали..насильно....
|
|
| | |
Аринушка |
Среда, 10.04.2013, 12:25 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена_сара) даж себя никада не брызгала от клещей-то!. Не, Ленк, я боюся!!!! Кокера свою однажды лечила после укуса этого паразита, как вспомню, так вздрогну.
|
|
| |
marischkavesna |
Среда, 10.04.2013, 12:32 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день, девочки!!!!!
|
|
| |
malena |
Среда, 10.04.2013, 12:34 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена_сара) я ХОЧУ САГО!!!. Настоящую????? Из пальмы??????????? Эт я помню, с Пугачевой в один день
|
|
| |
Елена_сара |
Среда, 10.04.2013, 12:40 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Настоящую????? Из пальмы??????????? Цитата (Елена_сара) Хм..А кто сказал,что настоящая - из пальмы?..Саго, - это крупа из смеси крахмалов...кукурузного и картофельного.. Скусная кашка!!... Цитата (Аринушка) укуса этого паразита, как вспомню, так вздрогну. А чем - капаешь-брызгаешь??..Прочитала стока много про капли-спреи..что аж плохо уже мне.. Цитата (marischkavesna) Всем добрый день, девочки!!!!! Привет,Маришка!!.. Добавлено (10.04.2013, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Эт я помню, с Пугачевой в один день А ты - с моей Натахой - в один День!.. Я - тож помню!!..
|
|
| |
malena |
Среда, 10.04.2013, 12:43 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Ты, кстати, от клещей обработала своих животинок???? Не тяни, Лен!!!! Я - нет Но про стоимость страховки узнала - уже прогресс, 150 тугров Цитата (Аринушка) Чё там гарант-то??? Он то завтрева, нинай чо будет, сегодня уже в сторону города с утра движение перекрывали...Ладно мне в обратную сторону, т.е. из ..... Цитата (Аринушка) конвейера по выпуску новой "Газели" У нас другая тема: Цитата (Елена_сара) .Им,похож, Чойта??? Биотуалеты, например, навстречу попались...Не сами, канеш, передвигались но путь держали в сторону Дацана....
|
|
| |
Елена_сара |
Среда, 10.04.2013, 12:45 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить |
| ..Сидю..и ничего делать не можу.... Псих в животе... Добавлено (10.04.2013, 12:45) ---------------------------------------------
..Тойта!!..Посмотрим ещё,что там завтра будет!..Не торопись,мать...
|
|
| |
malena |
Среда, 10.04.2013, 12:46 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена_сара) А кто сказал,что настоящая - из пальмы?.. Интернет, естесственно:
|
|
| |
Елена_сара |
Среда, 10.04.2013, 12:48 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Интернет, естесственно: ..Брешет!!..Меня - слушай!..
|
|
| |
malena |
Среда, 10.04.2013, 12:54 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена_сара) .Не торопись,мать... Доступно только для пользователей Врачи ваши в ромашку штоль играют????
Добавлено (10.04.2013, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) Брешет!! Да ну ???? Натуральное С. вырабатывают из крахмала, получаемого из сердцевины стволов некоторых видов пальм (Саговые пальмы), или из корней Маниока. Но это фигня , я вчера уроки в интернете подглядывала
|
|
| |
marischkavesna |
Среда, 10.04.2013, 13:10 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) ТАТЬЯНУ С - (01, РЫБИНСКАЯ) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Татьяночка, с днем рождения! Пусть исполнятся все твои мечты! здоровья и благополучия! My WebPage
Цитата (НаталиН) Оксаночка поздравляю с 25 летием твоей доченьки Валентинки!!! Поздравляю тебя Оксаночка и доченьку!!! Успехов, здоровья, счастья!!!! My WebPageДобавлено (10.04.2013, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) Привет,Маришка!!.. привет, Леночка!
|
|
| |
Елена_сара |
Среда, 10.04.2013, 13:20 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) я вчера уроки в интернете подглядывала ..А где их ещё подглядывать?... Цитата (malena) Врачи ваши в ромашку штоль играют???? .. Пусть хоть - в бутылочку..Лишь бы диагноз хотя бы поставили....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 10.04.2013, 13:23 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) Оксаночка поздравляю с 25 летием твоей доченьки Валентинки!!! Исполнения мечт и желаний!!! Цитата (Елена_сара) .Оксаночка!!..С Днём рождения дочи твоей!!.. Какая дата классная!..Эх!..Где мои..такие же.... .Счастья ей - огромного!!.. Девочки спасибо за поздравления!!!! читать сегодня некогда, остановилась на стр.637, завтра дочитаю все, правда правда, Валюшка заболела, так что с Санькой мы с Женей, счас он поедет забере его с сада и на тренировку, а вечером к Вале поедем посидим с тортиком с чаем, правда она не знает
|
|
| |
|