Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Аринушка |
Четверг, 11.04.2013, 14:46 | Сообщение № 9736 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) А нам тут в серединке хоть разорвись.... Маринк!!!! Я исправлюся Буду Хакасию ещё плюсовать к со сранья встающим!!!!!!! Дарова, тётеньки безкнопошные!!!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 14:52 | Сообщение № 9737 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Маринк!!!! Я исправлюся Буду Хакасию ещё плюсовать к со сранья встающим!!!!!!! Дарова, тётеньки безкнопошные!!!!!! Дарова Королевишна наша!!! ух как я соскучилась та........с девчатами хоть как то общаюсь хде по телефону хде в сетях просторах......а ты у меня вся безконтактная осталася.....за крапивкой када собираесси то? Добавлено (11.04.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Буду Хакасию ещё плюсовать к со сранья встающим!!!!!!! а чего тока Хакассию то? давай уж зауралье все плюсуй.....мы все птички ранние
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 11.04.2013, 15:18 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) .Теперь я сытая и добрая, как Ирка во сне Но с Мариной согласна на 500 %!!! А чё, типа када буишь голодная, буишь несогласная???? Цитата (malena) каковы критерии отбора то были???? 90-60-90..... Цитата (malena) дифирамбов не пою...Не научили... Эт был главный критерий!!!!!! Цитата (malena) нам и в старом супер-пупер-мега......... Вот и я про тоже!!!!! Стесняюсь уточнить меню..... А ить сёдня четверьг!!!!!!!! Цитата (malena) Не правильно, Галь!!! Ты в стабильном состоянии Не о тебе речь Цитата (malena) Тока села писать, мол, о-па, Степа!!! ща поговорим, Вот я тож так же: то тебя не пымаю, то Танюху не словлю!!!!!Добавлено (11.04.2013, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) ..с девчатами хоть как то общаюсь хде по телефону хде в сетях просторах......а ты у меня вся безконтактная осталася... Нифигасе!!!!!! Ты ж знаешь, что я больше нигде не шастаю, окромя как тутова. У тя электронка моя должна быть.... писАлись же!!!!!! И ваще учти: слёт в Тольятти без тебя не состоится.... и мне насра....... на все твои отговорки!!!!!!!!! Цитата (Татьянако) .за крапивкой када собираесси то? Дык на обчем собрании агрономов была озвучена дата переселения..... 1 мая!!!! Цитата (Татьянако) давай уж зауралье все плюсуй.....мы все птички ранние А мне, значица спать-то мож ваще не прилягивать..... чёкнутой птичкой стать?????
|
|
| |
malena |
Четверг, 11.04.2013, 15:29 | Сообщение № 9739 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) 60-90... Ха, если по весу, то я в дефисе Цитата (Аринушка) А ить сёдня четверьг!!!!! Не, не рыба...Борщ, сало Цитата (Аринушка) то тебя не пымаю, Я все Склиф досматриваю......
|
|
| |
salahova-n |
Четверг, 11.04.2013, 15:32 | Сообщение № 9740 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) Захотелось высказаться.... Со стороны выглядит примерно так: ну , слава Богу, не я одна так считаю.По поводу лоздравлений ивановской Гали, так она поздравляет только своих,близких, Алиенору, да Таню 1, не понимаю, для чего здесь, если ушли с форума, общаются себе избранным кругом в контакте, с нами неинтересно и скучно,чего ж тогда?
|
|
| |
malena |
Четверг, 11.04.2013, 15:32 | Сообщение № 9741 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) буишь несогласная???? Согласная - всегда, сытая ругаюсь витиевато....Голодная -чиста конкретна
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 15:37 | Сообщение № 9742 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Нифигасе!!!!!! Ты ж знаешь, что я больше нигде не шастаю, окромя как тутова. У тя электронка моя должна быть.... писАлись же!!!!!! И ваще учти: слёт в Тольятти без тебя не состоится.... и мне насра....... на все твои отговорки!!!!!!!!! ты шо на мэнэ ругаесси то? я ж в список внесенная уже.......тут уж вы как хотите не отвертитесь
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 11.04.2013, 15:41 | Сообщение № 9743 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Стоит отметить, что сало содержит в себе полезные витамины, Ну да! А я то думаю, пачему эт Маленка в дефисе?????? А оно вона чё..... с витаминов оказывается.... сальных Цитата (malena) Я все Склиф досматриваю...... Крайняя сёдня серия-то????? Ленк!!!!! Новости по ящику вещают..... гарант в Улан-Удэ заседает.... Ты тама на покурить пойдешь вечерком.... помаши дяденьке ручкой от всех нас.... тока укуратненько
|
|
| |
malena |
Четверг, 11.04.2013, 15:50 | Сообщение № 9744 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Крайняя сёдня серия-то????? Да я ж говорю, что засыпаю...на последних 15 минутах - я в нете пересматриваю. Цитата (Аринушка) заседает Да в курсе...Хотела утром сфотать картину маслом у портовской проходной скока встречающих , но очканула Разлетались...дождь у нас, 2 часа уже как...
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 15:54 | Сообщение № 9745 | Цитата | Ответить |
| Цитата (salahova-n) ну , слава Богу, не я одна так считаю.По поводу лоздравлений ивановской Гали, так она поздравляет только своих,близких, Алиенору, да Таню 1, не понимаю, для чего здесь, если ушли с форума, общаются себе избранным кругом в контакте, с нами неинтересно и скучно,чего ж тогда? писала писала на эту тему и выкинуло меня из инета..........теперь опять мысли надо в кучу собирать.........
|
|
| |
jili |
Четверг, 11.04.2013, 15:57 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить |
| Всем включённым и исключённым, бескнопочным и неврубающимся привет!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 15:58 | Сообщение № 9747 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Всем включённым и исключённым, бескнопочным и неврубающимся привет! привет.......
|
|
| |
malena |
Четверг, 11.04.2013, 16:10 | Сообщение № 9748 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) дата переселения..... 1 мая!!!! Слышь, огородница!!! Ты в повестку дня на следующей сходке внеси пункт по обеспечению тебя мобильным интернетом!!! Мол, диссер пишешь, научному руководителю отчеты надо отправлять...пОняла??? Рекламу то смотри Валуевскую повнимательней!!!!Добавлено (11.04.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) выкинуло меня из инета..........теперь опять мысли надо в кучу собирать... Ударилась штоль???
|
|
| |
jili |
Четверг, 11.04.2013, 16:15 | Сообщение № 9749 | Цитата | Ответить |
| Сейчас чуть не опИсалась на почте. Стоит бабушка с внучкой. Девочке лет 5-6. И она измучилась стоять - устала ( народу много), жарко. Бабушка и так, и сяк. Обещает ей шоколадку купить. Та всё равно капризничает. Уже в очереди ( как часто бывает) начинают вмешиваться: кто возмущается, а кто пытается как-то отвлечь девочку. Одна очень пожилая женщина сидела на стуле. Подзывает девочку к себе и начинает задавать обычные вопросы:как звать, где мама и папа, есть ли сёстры и братья и т.д. Девочка рассказала, что папа работает водителем, а мама продавец в гипермаркете "Хэппи молл". Бабулька и не слышала о таком. Спрашивает, а что же это за магазин такой? Вот тут эта маленькая непоседа выдала: "Это такие очень большие магазины. Мы с мамой и папой там мне много игрушек, конфеток покупаем. У нас есть ещё "Сити молл", "Триумф молл", "Проста молл"..." Часть очереди прыснула со смеху. Бабулька выпучила глаза от таких познаний ( видимо, и не слышала о таких магазинах, и не была в них), а бабка девочки ( ещё совсем не старая - чуть, может быть, старше меня) схватила её и говорит:"Ты что болтаешь? Какой "Проста молл"?!" Та с невозмутимым видом:"Какой, какой? Чтобы были мужчины.Там для них всё продаётся". Вот такая девочка.ТЕЛЕВИЗИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
|
|
| |
malena |
Четверг, 11.04.2013, 16:19 | Сообщение № 9750 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Всем включённым и исключённым, бескнопочным и неврубающимся привет! Вот такие наработки....Офигенно!!!! Выпьем......водки??? Привет, Жень! Ленки нету чота, навстречу посылке ушла???
|
|
| |
|