Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
jili |
Четверг, 11.04.2013, 11:32 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) Это тойота прадо - джип.
Ни фига себе!!! Джип!!!!! А Оксана называет его так, словно это какой-то "Жук" немецкий или наш ( теперь уже не наш) "Запорожец". Я почему-то именно так и представила себе её машину.
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 12:40 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) "Запорожец". я ездила на запорожце, когда Валя была малая еще совсем
Добавлено (11.04.2013, 11:47) ---------------------------------------------
вот такой у нас был, даже цветом такой же, во машина, проходимая, мы таким грязюкам на ней за грибами, ягодами ездили Добавлено (11.04.2013, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата (jili) Оксана называет его так, словно это какой-то "Жук" немецкий или наш ( теперь уже не наш) "Запорожец" так этож ласковое название вчера у меня на приборной панели загорелся OFF регулировка высоты кузова, поехала на тестирование на сто показывает какую то ошибку вооще непонятную, электроника перестала поднимать, опускать кузов,так я всю эту тему так проштудировала, что даже распечатки на сто ребятам увезла изучать а вечером видно она одумалась и пришла в норму, походу у нее мозги от наших дорог встали в тупик)))) Добавлено (11.04.2013, 12:31) --------------------------------------------- Я в этом мире не случайно, Я для чего-нибудь пришла: Смогла кому-нибудь свечами Мир осветить моя душа. Глотком воды была кому-то, Кусочком хлеба, может быть, И чьей-то жаждой встретить утро, И чьей-то радостью любить. Проходит жизнь, летит, как птица, Не останавливаясь, мчит. Бог дал мне жизнью насладиться И болью смог меня учить. Всего давалось полной мерой, За всё Его благодарю! Люблю, надеюсь, зрею, верю, Вбираю счастье и дарю. Добавлено (11.04.2013, 12:32) --------------------------------------------- Как-то, смешно, несерьёзно, Все получается глупо и поздно, Поздно встречаемся, глупо смеёмся, Странно живём и смешно расстаёмся. Жизнь, как плохое кино наблюдаем, Ищем. Найдём, приглядимся. Бросаем Любим без памяти, света не видим, Так же легко мы потом ненавидим. Жутко боимся хотя б на минутку Просто как в детстве поверить кому-то. Правда Смешно? ...Так измены бояться, Чтоб в одиночестве гордом остаться. Впрочем уж лучше средь моря проблем, Чем оставаться без разницы с кем. Просто давайте любить, ненавидеть, Помнить , прощать и хорошее видеть. Пусть будет глупо, смешно, несерьёзно, Лишь бы не вышло обидно и поздно! Добавлено (11.04.2013, 12:38) --------------------------------------------- В жизни случается всякого много… Счастье, любовь и, конечно, беда... Сердце болит от плохого, дурного... Стонет душа от измен и стыда…
Ссоры, скандалы – всяк хочет быть правым - Много порой создают нам проблем! Стать терпеливым, внимательным самым Гордость мешает… Вот только зачем?
Может смолчать или, всё-таки, лучше Чувства нам добрые заштриховать? Грубость, как ширма, ведь это же круче, Чем доброту на людей расточать…
Глупо... Ведь надо – и это не ново - Прежде, чем грубость кому-то сказать, Просто представить, что едкое слово Жижею грязной ВАС хочет обдать…
Лучше заставьте себя УЛЫБНУТЬСЯ! Пусть через силу... Там легче пойдёт! Если улыбка к вам сможет вернуться - Злость улетит, и досада пройдёт!
Жизнь часто горестной может казаться… Подлость, обиду не можем забыть… Чаще давайте, друзья, улыбаться! Радостней будет на свете нам жить! Добавлено (11.04.2013, 12:40) --------------------------------------------- Уметь дружить не каждому дано, Искусство это вовсе не простое. Я счастлива,поверь,что суждено Мне было в жизни встретиться с тобою. Я от тебя не скрою Н И Ч Е Г О, И ты во всём мне тоже доверяешь. Без доброго совета твоего Мне просто не прожить,ты это знаешь! С тобою мы похожи не во всём И вкусы,иногда,не совпадают, Зато друг друга мы всегда поймём, Друзья-это те,кто понимают!!!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 12:45 | Сообщение № 9723 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) да я всегда такая была как то очень разумно подходила к выбору авто, я не гонщик, всем привет прошу прощения........не гонщица? ты это кому рассказываешь Ксюш? Ирка наша говорит как втопит ваша Оксана я говорит на спидометр а там 150 так что не наговаривай уж на себя тока дочитала усё и на те вам сынка младшой комп просит поиграть так что вернусся я ещё это точно но когда не наю не бейте сильно
|
|
| |
malena |
Четверг, 11.04.2013, 12:46 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить |
| Здрасьте, я явилась Цитата (МаринаМ) А нам тут в серединке хоть разорвись.... Мариш, Восток - это все, кто встает раньше центровых Думаешь, все чашки с кофеем и пожелания я себе прихапала ???
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 12:47 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить |
| Только раз в году их вспоминают, место уступают, рот кривя, люди, люди... вы ж не негодяи! дайте им дожить, нас всех любя! выцветшими юными глазами, в нас из под седых бровей глядят, душу теребя без слов слезами, единицы стареньких солдат- одиноких, нищих ветеранов. что им нужно? родина, скажи! немощною скорбью плачут раны, сколько ж надо на помин души? разве хватит дня, который дали, чтоб одеть на грудь все ордена? скорбным звоном бряцают медали, за тебя, убогая страна!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 12:47 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить |
| У Оксаны машинка на фоточках со встречи Омской есть гляньте любопытные.......она девочка у нас скромная а машинка не очень..на машинке ещё сердечки наклеены очень так романтично смотрится......Ксюш не бей больно!
|
|
| |
Гал10 |
Четверг, 11.04.2013, 12:50 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе время суток! Который день читаю и никак не пойму из-за чего весь сыр-бор.
Цитата (МаринаМ) и я буду общаться и здесь и там
А смысл?????? что бы в очередной раз сделать всем фиииии? Я понимаю так, что если общаешься еще где-то то здесь уже не стоит общаться Я писала уже ни один раз, что пишу очень мало, но читаю каждый раз. Иной раз просто из-за нехватки времени приходится просто мельком пробегать странички. Поэтому не все запоминаю, не всегда как говорят врубаюсь о чем говорят. И очень часто бываю не в курсе происходящих здесь событий. Да и не получается у меня быстро и легко находить фразы, слова. С удовольствием читаю посты Малены. Вот и думаю, может и мне ........... А вообще я поддерживаю Цитата (oksana2910) ДЕВЧАТА, давайте жить ДРУЖНО!!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 12:51 | Сообщение № 9728 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) как втопит ваша Оксана я говорит на спидометр а там 150 Танюш, привет, да не наговаривают на меня Цитата (malena) Здрасьте, я явилась привет, дорогая
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 12:53 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) Танюш, привет, да не наговаривают на меня ну уж снохе то будущей как я могу не верить то? седни объявили мне что летом швадебка намечается....
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 13:18 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) на машинке ещё сердечки наклеены очень так романтично смотрится сердечки уже сняла, это после свадьбы остались, я возила у приятельницы сын женился, а потом Женька своего приятеля возил Цитата (Гал10) Всем доброе время суток! Цитата (Гал10) Я понимаю так, что если общаешься еще где-то то здесь уже не стоит общаться Цитата (Гал10) Вот и думаю, может и мне Галюнь, привет, девченки, чего делим то, общайтесь кто где хочет, просто выскажу свое, я не особо в курсах всех этих разборок, но мне просто жаль, что не вижу многих, кто заходил до НГ, Непоседа, Алиенора, Лариса......я не поверю, что хотя бы раз в неделю нельзя зайти просто хотя бы поздороваться, нельзя же просто взять и резко вычеркнуть из жизни столько людей, с которыми делился своими радостями и горестями, с некоторыми даже встречались в реале...не знаю, может я чего то не понимаю, но если бы я поняла, что мне стало здесь не интересно и этот форум для меня себя изжил, я бы наверное для приличия попрощалась со всеми жителями форума. Я периодически захожу на странички к девченкам, смотрю новые фотки Шуршика (ну обожаю я котов), фотки Непоседы (Семочка просто лапа), Ларисы, радуюсь за вас девченки...... так все умолкаю, а то счас трактат напишу, я сегодня думала на эту тему мысли разные......но смысл один "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!"
Добавлено (11.04.2013, 13:08) --------------------------------------------- Цитата (Татьянако) седни объявили мне что летом швадебка намечается.. пока только свадьба или...
Добавлено (11.04.2013, 13:13) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА ЮЛИ (ladyn2007)
Добавлено (11.04.2013, 13:16) --------------------------------------------- Цитата (Татьянако) ну уж снохе то будущей как я могу не верить то? да это я так немножко иногда
Добавлено (11.04.2013, 13:16) ---------------------------------------------
Добавлено (11.04.2013, 13:18) --------------------------------------------- — Да, мы тебя избаловали... Наверное, придётся наказывать! — Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать?
|
|
| |
Гал10 |
Четверг, 11.04.2013, 13:24 | Сообщение № 9731 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА ЮЛИ (ladyn2007) Присоединяюсь к поздравлению!
Добавлено (11.04.2013, 13:24) ---------------------------------------------
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 13:27 | Сообщение № 9732 | Цитата | Ответить |
| malena, ты де? появилась и нету
|
|
| |
Гал10 |
Четверг, 11.04.2013, 14:12 | Сообщение № 9733 | Цитата | Ответить |
| Всем пока Я на работу
|
|
| |
malena |
Четверг, 11.04.2013, 14:24 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) Захотелось высказаться.. Ну никак форум не хотел меня пускать на эту 647 страничку...Может, и хорошо....Теперь я сытая и добрая, как Ирка во сне Но с Мариной согласна на 500 %!!! Цитата (МаринаМ) Группа НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ по английски не попрощавшись демонстративно в один день покинула форум. Вот интересно, каковы критерии отбора то были???? Огласили бы для разнообразия...А то сидим тут,четвертый месяц занимаемся самокопанием - чем не угодили??? Я вот, например, дифирамбов не пою...Не научили....К животным ровно отношусь... И что???????? Цитата (МаринаМ) Отдельных личностей даже пригласили общаться в новом формате, нам и в старом супер-пупер-мега......... Цитата (МаринаМ) тех "кого помнят" постарались оставить вообще в полном неведении, Да нет, интригу же создали...Цитата (Гал10) Я понимаю так, Не правильно, Галь!!! Ты в стабильном состоянии Не о тебе речь Цитата (oksana2910) ты де? Да тоже хотела трактат писать - переела Добавлено (11.04.2013, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата (Гал10) читаю посты Малены. Вот и думаю, может и мне ......... списывать штоль будешь???? Цитата (Гал10) Я на работу Удачи!Я б давно скончалась от страха на высоте Добавлено (11.04.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) всем привет И када уже пересечемся то, Тань??? Тока села писать, мол, о-па, Степа!!! ща поговорим, так у тебя младшой, а у меня старшой вернулись одновременно
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 14:45 | Сообщение № 9735 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) И када уже пересечемся то, Тань??? Тока села писать, мол, о-па, Степа!!! ща поговорим, так у тебя младшой, а у меня старшой вернулись одновременно меня вернули к вамДобавлено (11.04.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) да это я так немножко иногда да я то знаю что немножко! ты же умница у нас! только помни всегда что мы волнуемся ведь Цитата (oksana2910) пока только свадьба или... пока только свадьба..........сынка ведь твердо уверен что с моим больным сердцем нельзя мне много инфы сразу выдавать......подождем мож ещё чего скажут.......
|
|
| |
|