Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 13:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
oksana2910 Четверг, 11.04.2013, 07:33 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
В Индии создали белье, защищающее от насильников

up
Цитата (Служака)
Оксаночкину дочу Валентину с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Счастья, Здоровья,Любви, Удачи, Успехов!!!!!!!!!

Цитата (Ирина_М)
Цитата (Служака)
как разрешился конфликт у доченьки?

Да вроде утих, уж не знаю что подействовало, но больше не цепляется к ней

ну и славненько hands

Добавлено (11.04.2013, 07:12)
---------------------------------------------

Цитата (НатальяС)
Присоединяюсь!

Цитата (Аринушка)
А мне с ней офигеть как весело: про её мужиков слушать и кажный раз с одним и тем же выводом - все они козлы!

Цитата (Аринушка)
Таньк!!!! Она два спорола..... я подглядывала и подслушивала

Цитата (jili)
Всегда разговор заканчивается так:"А как ваши дела? Думаю, всё хорошо. Пока. Я ещё позвоню".

Цитата (Ирина_М)
я даж не сомневалась, что твое перекусить на полноценный обед потянет

Добавлено (11.04.2013, 07:20)

Цитата (Гал10)
Всем доброе время суток!

Цитата (МаринаМ)
Мы сегодня идем на концерт Елены Воробей!!!!! Хочу скорее отработать ииииииииииии буду громче всех смеяться! Положительной энергетикой заряжаться!

Цитата (МаринаМ)
когда кто то исчезает с форума, теряем что то дорогое.

это точно yes
Цитата (МаринаМ)
Ксюш, наверно сынуля до сих пор шоколад не ест????

да он и так не очень то его жалует весь в меня, я редко ем шоколад yes
Цитата (МаринаМ)
А нам тут в серединке хоть разорвись..

Цитата (МаринаМ)
приходилось соседние зубы удалять заранее

нам вот никто не подсказал в свое время умный, и выросло, то что выросло shy

Добавлено (11.04.2013, 07:21)
ух, все догнала можно и поздоровкаться со всеми

Добавлено (11.04.2013, 07:33)
ушла на поработать yes

Marina86 Четверг, 11.04.2013, 07:54 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4536042.jpg (37.2 Kb)

Marina86 Четверг, 11.04.2013, 07:54 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2748680.jpg (50.4 Kb)

Marina86 Четверг, 11.04.2013, 08:39 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6491046.jpg (32.8 Kb)

oksana2910 Четверг, 11.04.2013, 10:05 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить

Час пик. Переполненный автобус. Давка неимоверная. На средней площадке слышится: - Да выкиньте из автобуса эту падлу! - Я не падла. Я - кондуктор!

Добавлено (11.04.2013, 09:24)
- Ты сова или жаворонок? - Судя по тому, как я живу, я зомби...

Добавлено (11.04.2013, 09:25)
Двое посетителей заказывают в баре пиво. Один из них добавляет: - Только в чистой кружке! Через минуту официант приносит два пива и спрашивает: - Кто из вас заказывал в чистой?

Добавлено (11.04.2013, 09:25)
В переполненном автобусе: - Молодой человек, что вы об меня третесь, вы что, меня хотите? - Нет. - Ну тогда отойдите, может другие хотят!

Добавлено (11.04.2013, 09:26)
Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну любой нормальный человек возьмёт кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку.

Добавлено (11.04.2013, 09:27)
Встретились 2 новых русских: - Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно..

Добавлено (11.04.2013, 09:27)
Мать сыну: - Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове". Сын, посмотрев на седую бабушку: - Я смотрю, ты в молодости тоже нефигово чудила".

Добавлено (11.04.2013, 09:28)
Генерал заходит в казарму и говорит: - Можете меня поздравить: моя жена родила вчера тройню. Рядовые хором: - Рады стараться товарищ генерал!

Добавлено (11.04.2013, 09:29)
Знакомую в автобусе укачало, она уснула, положив голову на плечо рядом сидящего парня, который уже тоже спал... спят как голубки. Рядом громко зазвонил телефон. Она, думая, что дома: -Милый, открой дверь. Парень: - Зай, ты с краю, ты и открывай... По автобусу прошел дикий ржач.

Добавлено (11.04.2013, 09:29)
В автобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекает всеобщее внимание пассажиров. Повернувшись к покрасневшей девушке говорит: - А ты вали всё на меня, я всёравно - пьяный...

Добавлено (11.04.2013, 09:31)
Звонок в "Скорую": - Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок? - Hет, идиот, это ее муж!

Добавлено (11.04.2013, 10:02)
поздравляю старшего сына Светланы НЕПОСЕДЫ (Санкт-Петербург) (ник не помню, простите склерозницу peep ) Алексея с днем рождения!!!!!!
Желаем здоровья и радости,
Удачи, достатка и счастья,
Хороших, надежных товарищей,
Друзей и подруг настоящих!

а это букетик для мамы, Светик (НЕПОСЕДА)для тебя

Добавлено (11.04.2013, 10:05)

МаринаМ Четверг, 11.04.2013, 10:16 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
то ее первый ребенок? - Hет, идиот, это ее муж!

Добавлено (11.04.2013, 10:16)

Цитата (oksana2910)
поздравляю старшего сына Светланы (Санкт-Петербург) (ник не помню, простите склерозницу ) Алексея с днем рождения!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
а ник Непоседа

МаринаМ Четверг, 11.04.2013, 10:20 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить

Фуууууу, закончила, неприятную работу, висела месяц, всееее.... Теперь закончить текучку и со спокойной совестью на концерт!!!!!!

oksana2910 Четверг, 11.04.2013, 10:22 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить

эволюция (частичная) авто сына (до армии не в счет :) )
армейская
после армейская 1
потом королка старая, миттцубиси галант (накрылся движок, благо брал задешево, так и продал со сломанным движком, но свои деньги вложенные вернул, даже наварил 3000), карина ее обменял на ВАЗ десятку, кариб, хонда Одиссей, а сейчас хонду выменял на субару легаси турбо, у нее дури больше чем на моем 4 литровом прадике

МаринаМ Четверг, 11.04.2013, 10:23 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
карина ее обменял на ВАЗ десятку, кариб, хонда Одиссей, а сейчас хонду выменял на субару легаси турбо

Всегда надо стремится к лучшему!!!!!!!!!!!

oksana2910 Четверг, 11.04.2013, 10:31 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
Непоседа

точно, склерозница, блин
Цитата (МаринаМ)
со спокойной совестью на концерт!!!!!!

up

Добавлено (11.04.2013, 10:24)
Цитата (МаринаМ)
Всегда надо стремится к лучшему!!!!!!!!!!!

так я последним обменом не довольна, одиссей была 7 местная, высокая посадка, а эта красивая конечно, комплектация хорошая, дури до фига, а опой по асфальту, не для наших дорог ggl

Добавлено (11.04.2013, 10:31)
хонду выменял на субару легаси турбо, у нее дури больше чем на моем 4 литровом прадике

МаринаМ Четверг, 11.04.2013, 10:34 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
ак я последним обменом не довольна, одиссей была 7 местная, высокая посадка, а эта красивая конечно, комплектация хорошая, дури до фига, а опой по асфальту, не для наших дорог

Ну ты это уже в силу опыта жизненного рассуждаешь, мой муж уже ближе к 40 годам гонять перестал, когда на джип пересел, а то раньше не быстро ездил, а низко летал. Молодежь вообще к спортивным тачкам неравнодушна. У меня подруга с младшим братом решили поучаствовать в гонках на папиковой машине, движок запороли....

jili Четверг, 11.04.2013, 10:50 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить

Актуальный эксперимент от семейного психолога

Деткам от 12 до 18 лет предложили добровольно провести восемь часов наедине с самим собой, исключив возможность пользоваться средствами коммуникации (мобильные телефоны, интернет). При этом им запрещалось включать компьютер, любые гаджеты, радио и телевизор. Зато разрешался целый ряд классических занятий наедине с собой: письмо, чтение, игра на музыкальных инструментах, рисование, рукоделие, пение, прогулки и т.п.

Автор эксперимента хотела доказать свою рабочую гипотезу о том, что современные детки чересчур много развлекаются, не в состоянии сами себя занять и совершенно не знакомы со своим внутренним миром. По правилам проведения эксперимента, дети должны были прийти строго на следующий день и рассказать, как прошло испытание на одиночество. Им разрешалось описывать своё состояние во время эксперимента, записывать действия и мысли. В случае чрезмерного беспокойства, дискомфорта или напряжения психолог рекомендовала немедленно прекратить эксперимент, записать время и причину его прекращения.

На первый взгляд, затея эксперимента кажется весьма безобидной. Вот и психолог ошибочно полагала, что это будет совершенно безопасно. Настолько шокирующих результатов эксперимента не ожидал никто. Из 68 участников до конца эксперимент довели только лишь ТРОЕ - одна девочка и два мальчика. У троих возникли суицидальные мысли. Пятеро испытали острые «панические атаки». У 27 наблюдались прямые вегетативные симптомы - тошнота, потливость, головокружение, приливы жара, боль в животе, ощущение «шевеления» волос на голове и т.п. Практически каждый испытал чувство страха и беспокойства.

Новизна ситуации, интерес и радость от встречи с собой исчезла практически у всех к началу второго-третьего часа. Только десять человек из прервавших эксперимент почувствовали беспокойство через три (и больше) часа одиночества.

Героическая девочка, доведшая эксперимент до конца, принесла мне дневник, в котором она все восемь часов подробно описывала свое состояние. Тут уже волосы зашевелились на голове у психолога. Из этичных соображений, она не стала публиковать эти записи.

Что делали подростки во время эксперимента?

— готовили еду, ели;

— читали или пытались читать,

— делали какие-то школьные задания (дело было в каникулы, но от отчаяния многие схватились за учебники);

— смотрели в окно или шатались по квартире;

— вышли на улицу и отправились в магазин или кафе (общаться было запрещено условиями эксперимента, но они решили, что продавцы или кассирши — не в счет);

— складывали головоломки или конструктор «Лего»;

— рисовали или пытались рисовать;

— мылись;

— убирались в комнате или квартире;

— играли с собакой или кошкой;

— занимались на тренажерах или делали гимнастику;

— записывали свои ощущения или мысли, писали письмо на бумаге;

— играли на гитаре, пианино (один — на флейте);

— трое писали стихи или прозу;

— один мальчик почти пять часов ездил по городу на автобусах и троллейбусах;

— одна девочка вышивала по канве;

— один мальчик отправился в парк аттракционов и за три часа докатался до того, что его начало рвать;

— один юноша прошел Петербург из конца в конец, порядка 25 км;

— одна девочка пошла в Музей политической истории и еще один мальчик — в зоопарк;

— одна девочка молилась.

Практически все в какой-то момент пытались заснуть, но ни у кого не получилось, в голове навязчиво крутились «дурацкие» мысли.

Прекратив эксперимент, 14 подростков полезли в социальные сети, 20 позвонили приятелям по мобильнику, трое позвонили родителям, пятеро пошли к друзьям домой или во двор. Остальные включили телевизор или погрузились в компьютерные игры. Кроме того, почти все и почти сразу включили музыку или сунули в уши наушники.

Все страхи и симптомы исчезли сразу после прекращения эксперимента.

63 подростка задним числом признали эксперимент полезным и интересным для самопознания. Шестеро повторяли его самостоятельно и утверждают, что со второго (третьего, пятого) раза у них получилось.

При анализе происходившего с ними во время эксперимента 51 человек употреблял словосочетания «зависимость», «получается, я не могу жить без…», «доза», «ломка», «синдром отмены», «мне все время нужно…», «слезть с иглы» и т. д. Все без исключения говорили о том, что были ужасно удивлены теми мыслями, которые приходили им в голову в процессе эксперимента, но не сумели их внимательно «рассмотреть» из-за ухудшения общего состояния.

Один из двух мальчиков, успешно закончивших эксперимент, все восемь часов клеил модель парусного корабля, с перерывом на еду и прогулку с собакой. Другой сначала разбирал и систематизировал свои коллекции, а потом пересаживал цветы. Ни тот, ни другой не испытали в процессе эксперимента никаких негативных эмоций и не отмечали возникновения «странных» мыслей.

Получив такие результаты, семейный психолог испугалась. Гипотеза гипотезой, но когда она вот так подтверждается… А ведь надо еще учесть, что в эксперименте принимали участие не все подряд, а лишь те, кто заинтересовался и согласился.

oksana2910 Четверг, 11.04.2013, 11:14 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
ты это уже в силу опыта жизненного рассуждаешь

да я всегда такая была как то очень разумно подходила к выбору авто, я не гонщик, а ему да по приколу, там 263 кобылы под капотом, турбонадув...

Добавлено (11.04.2013, 11:14)
jili,привет
Цитата (jili)
Из 68 участников до конца эксперимент довели только лишь ТРОЕ - одна девочка и два мальчика. У троих возникли суицидальные мысли. Пятеро испытали острые «панические атаки». У 27 наблюдались прямые вегетативные симптомы - тошнота, потливость, головокружение, приливы жара, боль в животе, ощущение «шевеления» волос на голове и т.п. Практически каждый испытал чувство страха и беспокойства.

jili Четверг, 11.04.2013, 11:19 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
потом королка старая, миттцубиси галант (накрылся движок, благо брал задешево, так и продал со сломанным движком, но свои деньги вложенные вернул, даже наварил 3000), карина ее обменял на ВАЗ десятку, кариб, хонда Одиссей, а сейчас хонду выменял на субару легаси турбо, у нее дури больше чем на моем 4 литровом прадике

ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего толком не поняла в этой веренице авто, но впечатляет. А прадик это что?

МаринаМ Четверг, 11.04.2013, 11:23 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
А прадик это что?

Это тойота прадо - джип.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика