мне, наверное, наркоз нужно будет давать, когда мои начнут жениться - невеститься
я как зомби была, т.к все практически было на мне, отгуляли и я вырубилась вечером второго дня как убитая только вот не состоялась их жизнь семейная теперь надеюсь что она сможет все таки устроить свою жизнь, встретить достойного мужчину и родит еще дочечку
теперь надеюсь что она сможет все таки устроить свою жизнь
Дай Бог... деток сильно жалко... мои очень переживали развод, теперь, правда, говорят "спасибо", что в семье нашей маленькой стало спокойнее, нет попоек... не боятся, что отец придет и будет на них ругаться, когда пьяный был, все воспитывать пытался... а теперь и вовсе знать его не хотят... да в принципе и он их...
МВБ, Валь, я покупаю в банке сусло квасное, производство Ярославской обл (другие не нравятся) и делаю из него квас. 1 ст. л. сусла на литр теплой воды (в инструкции указано больше, но мне кажется этого достаточно), немного сахара, по вкусу, и маленькая щепотка дрожжей. На солнышко. Через сутки можно процеживать и ставить в холодильник, как остынет, пить или окрошку. Одну банку начинаю, другую ставлю Всем привет и пока.
4 ломтика черного хлеба, Бородинского, 5-6 изюминок, 1,5 стакана сахарного песка, 1 ч. ложка дрожжей Хлеб поджарить в духовке, положить в 3-х литровый балон, добавить 1,5 стакана сахарного песка, изюм и дрожжи и залить сырой холодной водой,размешать,накрыть неплотно крышкой и дать настояться сутки. Охладить. Квас готов!
Завтра с утреца попробую...
Хочу опробовать еще вот этот
на 1 л воды – 200 г ржаных сухарей, 50 г сахара, 10 г дрожжей.
Как делать хлебный квас. Сухари выложить в эмалированную емкость, влить крутой кипяток, накрыть крышкой, 3-4 часа настоять (за это время перемешать несколько раз), затем настой отцедить через марлю, всыпать в него сахар. Дрожжи заранее развести теплой водой, добавить немного муки, на 1 час оставить и затем добавить вместе с сахаром в настой сухарей. Убрать квас в теплое место, на 4-12 часов оставить – должна появиться пена, далее квас снова процедить через марлю в емкости и убрать в холод, закрыв емкости крышками, пить квас можно через 1-2 суток.
мы так же делаем только сухой квас добавляем в него..... в этом году поди и не нужен будет тепла нет и не обещают....... но вишенка войлочная цветет так красиво и запашисто! Привет девоньки!
в этом году поди и не нужен будет тепла нет и не обещают.
Приветик!!! У нас уже все отцвело, завязалось всего много... и крыжовника, и вишни, и абрикосы, и яблоки... Теперь лишь бы ветром не пооббивало... Вчера тааакооой поднялся... и дождем запахло... но снова увы и ах... мимо пронесло, вот за апрель и май ни одного дождя... правда один раз пытался пойти, но его не хватило даже пыль прибить...
деваньки приветики)))))))))))седни намеропприятилися..в школе начальной устроили праздник-мы все разные и одинаковые..про разные нации..дети готтовили сказки разных народов .бегали по разным заданиям.учили танцы историю игры разных народов..в общем пращдник правда классный был
Цитата (oksana2910)
что она сможет все таки устроить свою жизнь
Ксюш обязательно устроит...ну не сложилось..если должно было случится то луче раньше ..пока сама молодая найдет себе исче сваво человека
Ириш, наша эта часть, что и кого конкретно интересует? Отправь ко мне в личку. В части несколько дивизионов и расположенны они в разных местах, мы на площадке в лесу были, а у Лены Ш, в самом Тейково дивизион базировался.