|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
МВБ |
Суббота, 18.05.2013, 07:54 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) в этом году поди и не нужен будет тепла нет и не обещают. Приветик!!! У нас уже все отцвело, завязалось всего много... и крыжовника, и вишни, и абрикосы, и яблоки... Теперь лишь бы ветром не пооббивало... Вчера тааакооой поднялся... и дождем запахло... но снова увы и ах... мимо пронесло, вот за апрель и май ни одного дождя... правда один раз пытался пойти, но его не хватило даже пыль прибить...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 18.05.2013, 13:06 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет у нас опять дождь с ветром и холодно
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 18.05.2013, 16:11 | Сообщение № 1968 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Гал10) Всем привет и пока. Самое быстрое посещение за историю! Медаль в студию!!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 18.05.2013, 16:50 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
МВБ |
Суббота, 18.05.2013, 19:49 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Смотрим и болеем за ДИНУ ГАРИПОВУ!!!!! у меня телек сломался... Ирин, напиши как там и что... тоже смотрела "Голос"
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 18.05.2013, 22:23 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить |
|

| деваньки приветики)))))))))))седни намеропприятилися..в школе начальной устроили праздник-мы все разные и одинаковые..про разные нации..дети готтовили сказки разных народов .бегали по разным заданиям.учили танцы историю игры разных народов..в общем пращдник правда классный был Цитата (oksana2910) что она сможет все таки устроить свою жизнь Ксюш обязательно устроит...ну не сложилось..если должно было случится то луче раньше ..пока сама молодая найдет себе исче сваво человека Цитата (oksana2910) с ветром и холодно дождя нету..но ветер и холод собачачий
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Воскресенье, 19.05.2013, 01:15 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Короче колитесь кто и что про эту часть знает.. Ириш, наша эта часть, что и кого конкретно интересует? Отправь ко мне в личку. В части несколько дивизионов и расположенны они в разных местах, мы на площадке в лесу были, а у Лены Ш, в самом Тейково дивизион базировался.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 19.05.2013, 06:54 | Сообщение № 1975 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 19.05.2013, 08:15 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) дети готтовили сказки разных народов .бегали по разным заданиям.учили танцы историю игры разных народов..в общем пращдник правда классный был Цитата (Еленатлт) Ксюш обязательно устроит очень на это надеюсь Цитата (Еленатлт) дождя нету..но ветер и холод собачачий у нас сегодня тоже дождя нет, но ветрище и холодина , а вчера дождь лили весь день огород отдыхает, наверное ничего не посажу в этом году
всем утра доброго. У нас из города 2 мальчишек отправили служить в президентский полк, родители очень горды за своих мальчишек, что они достойны такой элиты,
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 19.05.2013, 08:44 | Сообщение № 1977 | Цитата | Ответить |
|

|
Добавлено (19.05.2013, 08:44) --------------------------------------------- Цитата (oksana2910) У нас из города 2 мальчишек отправили служить в президентский полк, родители очень горды за своих мальчишек, что они достойны такой элиты, А наши то и не хуже !!! Наши исчо такая элита шо ого го !!! Щас вообще нужно каждого причислять к элите кто в армии отслужил и хлебнул нелёгкой солдатской службы и несытной солдатской похлёбки !!!!!!!!!! У меня вон дома какая элита отслужил и слава богу дай бог каждому
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 19.05.2013, 09:42 | Сообщение № 1978 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик девочки! Смотрела вчера Евровидение Получила удовольствие потому как приятно было видеть много красивых номеров.....Просто приятно за наших прежних сограждан по СССР..........Пятое место - тоже нормальное . достойное! Добавлено (19.05.2013, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) служить в президентский полк Я боялась этого полка.....Он был в списках бардачных - чёрных..Очень надеюсь что поменялось там в лучшую сторону....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 19.05.2013, 10:07 | Сообщение № 1979 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) Щас вообще нужно каждого причислять к элите кто в армии отслужил сохласна на все питсот процентов)))))))))))) у нас среди знакомых наш да друга сын щас служит..остальные все отмазалися разным причинами кто то по серьезным а ктото просто не хочет Цитата (Азовчанка) Смотрела вчера Евровидение я тож смотрела..а када дошли до счету голосов на половине поняла че 5-7 место гдето будя..и пошла спать....песни были разные ..и хорошие и так себе....
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 19.05.2013, 11:23 | Сообщение № 1980 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) в общем пращдник правда классный был Какие молодцы... так здорово и поучительно...  Добавлено (19.05.2013, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата (kiwi1) Щас вообще нужно каждого причислять к элите кто в армии отслужил
Цитата (oksana2910) У нас из города 2 мальчишек отправили служить в президентский полк Цитата (Азовчанка) Я боялась этого полка. Тоже знаю... нехорошие слухи о нем ходили...
|
| |
| |