Форум Мать солдата 
Пятница, 28.08.2026, 09:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
oksana2910 Пятница, 24.05.2013, 20:05 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна_06)
Он попал в аварию на служебной машине. Сам отделался синяком и испугом, а машина сильно повреждена, восстанавливать ее не будут, продадут битую, а он остался пешком и что с работай будет не известно.... Вот и просит чтобы Вы помогли ему и черная полоса(он так говорит) закончилась.

Таро Пятница, 24.05.2013, 20:05 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна_06)
Вот и просит чтобы Вы помогли ему и черная полоса(он так говорит) закончилась.

oksana2910 Пятница, 24.05.2013, 20:23 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить

Цитата (Соня)
Чего делать то?

жить и благодарить бога, что ангела хранителя послал сыну
сегодня у Женьки температура спала ура, нормально поел за 3 дня, но голова еще очень сильно болит прям изнутри говорит разрывается shy в понедельник вроде поедет куда то на собеседование yes

Добавлено (24.05.2013, 20:09)
---------------------------------------------

Цитата (jili)
Всех, закончивших начальную школу, 9 или 11 классов, поздравляю с окончанием этого этапа и переходом в следующий.УДАЧИ!!!!!!!!

yes yes yes yes

Добавлено (24.05.2013, 20:12)

Цитата (malena)
На воскресенье штормовое передают, до 32 м/с

Цитата (malena)
я...2 дня решила пешком походить.... Ну и здрасьте, конечно же!!!!

правильное решение yes
привет
Цитата (malena)
Я вот у утюга прям перегрелась

а я печку затопила ggl

Добавлено (24.05.2013, 20:23)
я бай, бай споки ноки

МВБ Пятница, 24.05.2013, 20:25 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
а я печку затопила

Зову же к нам... так игнорируете... think вот и мерзните... даже мой прикид вас не соблазнил? а я старалась фоталась...

Танюш, Мише шаманов... черную полосу выметем...

Татьянако Пятница, 24.05.2013, 20:42 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
Не сняли еще вашего нудиста?
в новостях скажут.скорее всего да..... у нас с этим не шутят..... у нас мужик с седьмого этажа многоэтажки заскучал и начал из воздушки улицу обстреливать с балкона мужики засекли его сказали в забойке утопят(рядом озеро у нас есть такое заброшенное) так успокоился сразу stuff
Цитата (Татьяна_06)
Мишка сразу попросил самых мощных, мощных шаманов. Он попал в аварию на служебной машине. Сам отделался синяком и испугом, а машина сильно повреждена, восстанавливать ее не будут, продадут битую, а он остался пешком и что с работай будет не известно.... Вот и просит чтобы Вы помогли ему и черная полоса(он так говорит) закончилась.

да что ж это творится то? как прочитала решила полнолуние что ли? вышла на улицу смотрю точно луна полная...... down

Азовчанка Пятница, 24.05.2013, 20:45 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить

Цитата (lesya)
Приветище всем огромный!!!

Оксаночка зарисовалась..Отметилась молодчик!
Цитата (oksana2910)
Дмитрий Илюхин из Новосибирска, служивший по контракту.

Царство Небесное! Непонятно мне за что там парни гибнут..А по телику только про воровство и казнокрадство...Видимо что внимание хотят отвлечь от того что там происходит...
Цитата (malena)
Меня который день преследует ощущение,

Вот бы все к своим предчувствиям так относились......Своему рассказала....что на товарняки лучше не лазить..Тем более что аналогичная ситуация и у нас произошла..Прямо в одно и тоже время...
Сказал что нет на крышах товарняка тока..Он сто раз туда лазил с пацанами пока в школе учился..Я и села... cry
Мы и знать не знаем где наши дети лазят...пока мы работаем....

Татьянако Пятница, 24.05.2013, 20:57 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
так игнорируете.

вид твой очень даже потянул в ваши края а вот жара ваша комары и мошкара как то охоту отбивают...... мама в 5 утра вышла огород прополоть в 6 уже кровососы её одолели сбежала она с того огорода stuff

Добавлено (24.05.2013, 20:53)

Цитата (Азовчанка)
Сказал что нет на крышах товарняка тока..Он сто раз туда лазил с пацанами пока в школе учился..Я и села... Мы и знать не знаем где наши дети лазят...пока мы работаем
это точно.....спасибо провидению что живой и невридимый

Добавлено (24.05.2013, 20:57)

Цитата (Азовчанка)
.Видимо что внимание хотят отвлечь от того что там происходит...

муж у меня так же говорит

Азовчанка Пятница, 24.05.2013, 21:05 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна_06)
Мишка сразу попросил самых мощных, мощных шаманов.

Вот просто раздумываю..Танюш, слава богу что живой - не всем так повезло в эти дни....................И анализирую про все Мишины трудности...Они и в армии с машиной были связаны..Может ему надо другую стезю попробовать????Может это знаки???? think think think Это только мои предложения...

МВБ Пятница, 24.05.2013, 21:08 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
потянул в ваши края а вот жара ваша комары и мошкара как то охоту отбивают

Так мы же ж в квартирке... на лоджии... да с вентилятором... да пригласим ещО КОНя с ЯКами...
Цитата (Азовчанка)
Мы и знать не знаем где наши дети лазят...пока мы работаем...

Татьянако Пятница, 24.05.2013, 21:14 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
Так мы же ж в квартирке... на лоджии... да с вентилятором... да пригласим ещО КОНя с ЯКами.

ааааааааааааааа доехать? ты не подумала как? я по пути сварюсь в крутую...... и как южане жару переносят? мне на лето в норильск надо а на зиму домой можно :)

Татьяна_06 Пятница, 24.05.2013, 21:29 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить

Спасио за шаманов, хорошо бы помогли, мы верим в них. Комп тупит, ни цитаты, ни смайлы не ставятся, еле-еле страницы листаются. Так и не могу понять что произошло, поняла только что что-то очень плохое у кого-то случилось.
А по поводу профессии, я уже Мишке говорила, но он ни о чем кроме водителя не мечтал и не хочет даже задумоваться. Он хороший водитель, и не виноват в том, что ему в бок чучмек вылетел, он видете ли не увидел его. Мишка в аварии не виноват, Гаишник вину на узбека записал, да и куча народа на остановке свидетелями была.

Азовчанка Пятница, 24.05.2013, 22:11 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить

Про наш аналогичный случай...только пятиклассники живы..

Добавлено (24.05.2013, 22:11)

Цитата (Татьянако)
южане жару переносят?

+ 31 ....сплиты выручают......
Цитата (Татьяна_06)
, ни цитаты, ни смайлы не ставятся, еле-еле страницы листаются.

Да они насм нафиг не надо....У меня тоже картинки не ставятся..спасибо смайлам пошаманили....Тань, живём дальше......Мой сегодня сказал работу нашёл в Азове...с такой же зарплатой как в Батайске была...Но это же дома...

malena Суббота, 25.05.2013, 03:25 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить

Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (25.05.2013, 03:20)

Цитата (Азовчанка)
сто раз туда лазил
Мой еще с крыши на крышу пятиэтажек прыгал, оказывается, и по канализационным колодцам прогуливался yes А я всегда думала, что тихий спокойный мальчик у меня растет :D Хотя, когда своей маме рассказываю ( теперь уже можно секреты выдавать :D за давностью лет ) - у нее волосы дыбом :)
Цитата (Татьянако)
а вот жара ваша комары и мошкара
Аха, слышала, что в тех краях трава вся сгорела, мошкара взбесилась и набрасывается на всю живность yes

Добавлено (25.05.2013, 03:23)

Цитата (Татьянако)
мне на лето в норильск надо а на зиму домой можно
Без меня не уезжай, аха, Танюх ?

Добавлено (25.05.2013, 03:25)
Я ушла трудиться над созданием образа yes А потом и на само мероприятие...Не забыть бы носовой платок взять, слезы вытирать от умиления :D

oksana2910 Суббота, 25.05.2013, 08:33 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
даже мой прикид вас не соблазнил? а я старалась фоталась...

сооблазнила конечно, но я жару переношу плохо ggl
Цитата (Татьянако)
у нас мужик с седьмого этажа многоэтажки заскучал и начал из воздушки улицу обстреливать с балкона

у людей крыши сносит think
Цитата (Азовчанка)
Сказал что нет на крышах товарняка тока..Он сто раз туда лазил с пацанами пока в школе учился..Я и села

Цитата (Азовчанка)
Может это знаки????

была какая то передача, там как раз говорили о том, что людям подаются знаки свыше и если люди не воспринимают их, то может плохо закончится, не стоит играть с судьбой, действительно может стоит подумать и пойти как говорится другим путем think

утро доброе у нас солнышко, но на улице дубак, ветрище ледяной, а еще черемуха зацвела yes

Добавлено (25.05.2013, 08:32)

Цитата (Татьяна_06)
он ни о чем кроме водителя не мечтал и не хочет даже задумоваться. Он хороший водитель

сложно рушить мечты, пусть все будет у сыночка отлично и его ангел хранитель будет всегда рядом с ним
Цитата (Азовчанка)
сплиты выручают

это что?
Цитата (Азовчанка)
Мой сегодня сказал работу нашёл в Азове...с такой же зарплатой как в Батайске была...Но это же дома...

ну вот и up чем заниматься будет?
Цитата (malena)
Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (malena)
у нее волосы дыбом

а у меня от рассказов детей моих выросших
Цитата (malena)
А потом и на само мероприятие

ждем отчет yes

Добавлено (25.05.2013, 08:33)
поехала сынку проведовать и кормить yes

jili Суббота, 25.05.2013, 09:27 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Мой еще с крыши на крышу пятиэтажек прыгал, оказывается, и по канализационным колодцам прогуливался yes А я всегда думала, что тихий спокойный мальчик у меня растет :D Хотя, когда своей маме рассказываю ( теперь уже можно секреты выдавать :D за давностью лет ) - у нее волосы дыбом

Цитата (oksana2910)
а у меня от рассказов детей моих выросших

А мне и рассказывать ничего не нужно было. Я даже не могу сосчитать все Васины шрамы. Некоторые просто жуткие. Слава Богу, что такие страшные и очень большие там, где не очень видно. С рождения был и остаётся экстремалом, как будто ходит по лезвию бритвы. В травмпункте он уже свой человек. И , зная себя, всегда при себе имеет страховой полис, хотя у него его уже и не спрашивают. Мне даже пришлось писать объяснительную записку в военкомате психиатру, что он не сам себе наносил все эти шрамы, а получал их и в больнице после роддома, и на тренировках, а то и по случайности и т. д.На нём живого места уже нет.Прислал фотографии, а там, как мы со Светой заметили, ещё новый шрам. Так что покой мне только снится.

Добавлено (25.05.2013, 09:15)

Цитата (malena)
Я ушла трудиться над созданием образа

Лен, а мы будем ждать фоток созданного образа.

Добавлено (25.05.2013, 09:19)

Цитата (Азовчанка)
Мой сегодня сказал работу нашёл в Азове...с такой же зарплатой как в Батайске была...Но это же дома...

ЗдОрово!!! Как бы я тоже хотела, чтобы сын дома был. Но то, что ему нравится, здесь не найти. И пока он ещё не созрел, чтобы искать любую работу, где платят приличную зарплату, позволяющую достойно содержать семью. И когда дозреет - не знаю. Не наигрался в войнушку в детстве и навёрстывает.
shy
Цитата (Азовчанка)
Про наш аналогичный случай...только пятиклассники живы

Кошмар!!!

Добавлено (25.05.2013, 09:27)

Цитата (oksana2910)
а я печку затопила

И это лето?!
Цитата (МВБ)
даже мой прикид вас не соблазнил?

Я тоже дома себе позволяю ходить в ночной сорочке. душно очень. Сплит включаем- хорошо. Стоит только выключить- так просто дышать нечем.
Цитата (Татьянако)
и как южане жару переносят?

Как?! Да круглосуточно пашет сплит-система, все окна закрыты и затемнены отражающей плёнкой или жалюзи. А куда деваться? Привыкли уже. Что роптать? Нам кажется, что хорошо там, где нас нет.А на самом деле везде свои заморочки с климатом.
Вот с утра уже ( я вставала в 6 утра и включила телевизор- у нас на ТНТ показывают температуру воздуха в тени) было +24. Днём будет шпарить за +30. А уж на солнце и вовсе ну, ОЧЕНЬ тепло.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика