Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 03:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Татьяна_06 Пятница, 24.05.2013, 18:47 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить

Доброго всем времени суток! Я совсем пропащая с форума. Домой только ночевать, в выходные стройка в деревне, на работе в мой комп смотрит противный и вредный нач. отдела кадров, так что зайти нет возможности. Сейчас пораньше домой приехала и Мишка сразу попросил самых мощных, мощных шаманов. Он попал в аварию на служебной машине. Сам отделался синяком и испугом, а машина сильно повреждена, восстанавливать ее не будут, продадут битую, а он остался пешком и что с работай будет не известно.... Вот и просит чтобы Вы помогли ему и черная полоса(он так говорит) закончилась.

jili Пятница, 24.05.2013, 19:37 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
как оказалось это наш земляк погиб
Молодой спецназовец из Новосибирска

Да, Вася говорил, что он из Новосибирска.

Всех, закончивших начальную школу, 9 или 11 классов, поздравляю с окончанием этого этапа и переходом в следующий.УДАЧИ!!!!!!!!

jili Пятница, 24.05.2013, 19:40 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна_06)
Мишка сразу попросил самых мощных, мощных шаманов. Он попал в аварию на служебной машине. Сам отделался синяком и испугом, а машина сильно повреждена, восстанавливать ее не будут, продадут битую, а он остался пешком и что с работай будет не известно.... Вот и просит чтобы Вы помогли ему и черная полоса(он так говорит) закончилась.

Танечка, здравствуй!!! Давно тебя не было. И вот пожалуйста... Постараемся очень, конечно, чтобы Мишке помочь.

Прикрепления: 7983789.gif (165.3 Kb)

jili Пятница, 24.05.2013, 19:41 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить

И ещё для него мои "фирменные" шаманки.

Пусть поскорее пройдет черная полоса и начнется длинная белая и счастливая!
Прикрепления: 1501214.gif (71.2 Kb)

Соня Пятница, 24.05.2013, 19:53 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна_06)
черная полоса(он так говорит) закончилась

а я вот в сеть залезла http://er-tv.ru/news/incidents/33050/ думала перед ночью хоть мозг свой разгружу....и вот начиталась....
твою мать,как все ужасно...........даже и не верю,что я то вот так вот причастна ко всему этому....а почитала комментарии...вообще в диком трансе....Чего делать то?завтра мальчишек хоронить будут..земля пухом

oksana2910 Пятница, 24.05.2013, 20:05 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна_06)
Он попал в аварию на служебной машине. Сам отделался синяком и испугом, а машина сильно повреждена, восстанавливать ее не будут, продадут битую, а он остался пешком и что с работай будет не известно.... Вот и просит чтобы Вы помогли ему и черная полоса(он так говорит) закончилась.

Таро Пятница, 24.05.2013, 20:05 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна_06)
Вот и просит чтобы Вы помогли ему и черная полоса(он так говорит) закончилась.

oksana2910 Пятница, 24.05.2013, 20:23 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить

Цитата (Соня)
Чего делать то?

жить и благодарить бога, что ангела хранителя послал сыну
сегодня у Женьки температура спала ура, нормально поел за 3 дня, но голова еще очень сильно болит прям изнутри говорит разрывается shy в понедельник вроде поедет куда то на собеседование yes

Добавлено (24.05.2013, 20:09)
---------------------------------------------

Цитата (jili)
Всех, закончивших начальную школу, 9 или 11 классов, поздравляю с окончанием этого этапа и переходом в следующий.УДАЧИ!!!!!!!!

yes yes yes yes

Добавлено (24.05.2013, 20:12)

Цитата (malena)
На воскресенье штормовое передают, до 32 м/с

Цитата (malena)
я...2 дня решила пешком походить.... Ну и здрасьте, конечно же!!!!

правильное решение yes
привет
Цитата (malena)
Я вот у утюга прям перегрелась

а я печку затопила ggl

Добавлено (24.05.2013, 20:23)
я бай, бай споки ноки

МВБ Пятница, 24.05.2013, 20:25 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
а я печку затопила

Зову же к нам... так игнорируете... think вот и мерзните... даже мой прикид вас не соблазнил? а я старалась фоталась...

Танюш, Мише шаманов... черную полосу выметем...

Татьянако Пятница, 24.05.2013, 20:42 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
Не сняли еще вашего нудиста?
в новостях скажут.скорее всего да..... у нас с этим не шутят..... у нас мужик с седьмого этажа многоэтажки заскучал и начал из воздушки улицу обстреливать с балкона мужики засекли его сказали в забойке утопят(рядом озеро у нас есть такое заброшенное) так успокоился сразу stuff
Цитата (Татьяна_06)
Мишка сразу попросил самых мощных, мощных шаманов. Он попал в аварию на служебной машине. Сам отделался синяком и испугом, а машина сильно повреждена, восстанавливать ее не будут, продадут битую, а он остался пешком и что с работай будет не известно.... Вот и просит чтобы Вы помогли ему и черная полоса(он так говорит) закончилась.

да что ж это творится то? как прочитала решила полнолуние что ли? вышла на улицу смотрю точно луна полная...... down

Азовчанка Пятница, 24.05.2013, 20:45 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить

Цитата (lesya)
Приветище всем огромный!!!

Оксаночка зарисовалась..Отметилась молодчик!
Цитата (oksana2910)
Дмитрий Илюхин из Новосибирска, служивший по контракту.

Царство Небесное! Непонятно мне за что там парни гибнут..А по телику только про воровство и казнокрадство...Видимо что внимание хотят отвлечь от того что там происходит...
Цитата (malena)
Меня который день преследует ощущение,

Вот бы все к своим предчувствиям так относились......Своему рассказала....что на товарняки лучше не лазить..Тем более что аналогичная ситуация и у нас произошла..Прямо в одно и тоже время...
Сказал что нет на крышах товарняка тока..Он сто раз туда лазил с пацанами пока в школе учился..Я и села... cry
Мы и знать не знаем где наши дети лазят...пока мы работаем....

Татьянако Пятница, 24.05.2013, 20:57 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
так игнорируете.

вид твой очень даже потянул в ваши края а вот жара ваша комары и мошкара как то охоту отбивают...... мама в 5 утра вышла огород прополоть в 6 уже кровососы её одолели сбежала она с того огорода stuff

Добавлено (24.05.2013, 20:53)

Цитата (Азовчанка)
Сказал что нет на крышах товарняка тока..Он сто раз туда лазил с пацанами пока в школе учился..Я и села... Мы и знать не знаем где наши дети лазят...пока мы работаем
это точно.....спасибо провидению что живой и невридимый

Добавлено (24.05.2013, 20:57)

Цитата (Азовчанка)
.Видимо что внимание хотят отвлечь от того что там происходит...

муж у меня так же говорит

Азовчанка Пятница, 24.05.2013, 21:05 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна_06)
Мишка сразу попросил самых мощных, мощных шаманов.

Вот просто раздумываю..Танюш, слава богу что живой - не всем так повезло в эти дни....................И анализирую про все Мишины трудности...Они и в армии с машиной были связаны..Может ему надо другую стезю попробовать????Может это знаки???? think think think Это только мои предложения...

МВБ Пятница, 24.05.2013, 21:08 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
потянул в ваши края а вот жара ваша комары и мошкара как то охоту отбивают

Так мы же ж в квартирке... на лоджии... да с вентилятором... да пригласим ещО КОНя с ЯКами...
Цитата (Азовчанка)
Мы и знать не знаем где наши дети лазят...пока мы работаем...

Татьянако Пятница, 24.05.2013, 21:14 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
Так мы же ж в квартирке... на лоджии... да с вентилятором... да пригласим ещО КОНя с ЯКами.

ааааааааааааааа доехать? ты не подумала как? я по пути сварюсь в крутую...... и как южане жару переносят? мне на лето в норильск надо а на зиму домой можно :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика