Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 13:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Татьяна_06 Пятница, 24.05.2013, 21:29 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить

Спасио за шаманов, хорошо бы помогли, мы верим в них. Комп тупит, ни цитаты, ни смайлы не ставятся, еле-еле страницы листаются. Так и не могу понять что произошло, поняла только что что-то очень плохое у кого-то случилось.
А по поводу профессии, я уже Мишке говорила, но он ни о чем кроме водителя не мечтал и не хочет даже задумоваться. Он хороший водитель, и не виноват в том, что ему в бок чучмек вылетел, он видете ли не увидел его. Мишка в аварии не виноват, Гаишник вину на узбека записал, да и куча народа на остановке свидетелями была.

Азовчанка Пятница, 24.05.2013, 22:11 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить

Про наш аналогичный случай...только пятиклассники живы..

Добавлено (24.05.2013, 22:11)
---------------------------------------------

Цитата (Татьянако)
южане жару переносят?

+ 31 ....сплиты выручают......
Цитата (Татьяна_06)
, ни цитаты, ни смайлы не ставятся, еле-еле страницы листаются.

Да они насм нафиг не надо....У меня тоже картинки не ставятся..спасибо смайлам пошаманили....Тань, живём дальше......Мой сегодня сказал работу нашёл в Азове...с такой же зарплатой как в Батайске была...Но это же дома...

malena Суббота, 25.05.2013, 03:25 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить

Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (25.05.2013, 03:20)

Цитата (Азовчанка)
сто раз туда лазил
Мой еще с крыши на крышу пятиэтажек прыгал, оказывается, и по канализационным колодцам прогуливался yes А я всегда думала, что тихий спокойный мальчик у меня растет :D Хотя, когда своей маме рассказываю ( теперь уже можно секреты выдавать :D за давностью лет ) - у нее волосы дыбом :)
Цитата (Татьянако)
а вот жара ваша комары и мошкара
Аха, слышала, что в тех краях трава вся сгорела, мошкара взбесилась и набрасывается на всю живность yes

Добавлено (25.05.2013, 03:23)

Цитата (Татьянако)
мне на лето в норильск надо а на зиму домой можно
Без меня не уезжай, аха, Танюх ?

Добавлено (25.05.2013, 03:25)
Я ушла трудиться над созданием образа yes А потом и на само мероприятие...Не забыть бы носовой платок взять, слезы вытирать от умиления :D

oksana2910 Суббота, 25.05.2013, 08:33 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
даже мой прикид вас не соблазнил? а я старалась фоталась...

сооблазнила конечно, но я жару переношу плохо ggl
Цитата (Татьянако)
у нас мужик с седьмого этажа многоэтажки заскучал и начал из воздушки улицу обстреливать с балкона

у людей крыши сносит think
Цитата (Азовчанка)
Сказал что нет на крышах товарняка тока..Он сто раз туда лазил с пацанами пока в школе учился..Я и села

Цитата (Азовчанка)
Может это знаки????

была какая то передача, там как раз говорили о том, что людям подаются знаки свыше и если люди не воспринимают их, то может плохо закончится, не стоит играть с судьбой, действительно может стоит подумать и пойти как говорится другим путем think

утро доброе у нас солнышко, но на улице дубак, ветрище ледяной, а еще черемуха зацвела yes

Добавлено (25.05.2013, 08:32)

Цитата (Татьяна_06)
он ни о чем кроме водителя не мечтал и не хочет даже задумоваться. Он хороший водитель

сложно рушить мечты, пусть все будет у сыночка отлично и его ангел хранитель будет всегда рядом с ним
Цитата (Азовчанка)
сплиты выручают

это что?
Цитата (Азовчанка)
Мой сегодня сказал работу нашёл в Азове...с такой же зарплатой как в Батайске была...Но это же дома...

ну вот и up чем заниматься будет?
Цитата (malena)
Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (malena)
у нее волосы дыбом

а у меня от рассказов детей моих выросших
Цитата (malena)
А потом и на само мероприятие

ждем отчет yes

Добавлено (25.05.2013, 08:33)
поехала сынку проведовать и кормить yes

jili Суббота, 25.05.2013, 09:27 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Мой еще с крыши на крышу пятиэтажек прыгал, оказывается, и по канализационным колодцам прогуливался yes А я всегда думала, что тихий спокойный мальчик у меня растет :D Хотя, когда своей маме рассказываю ( теперь уже можно секреты выдавать :D за давностью лет ) - у нее волосы дыбом

Цитата (oksana2910)
а у меня от рассказов детей моих выросших

А мне и рассказывать ничего не нужно было. Я даже не могу сосчитать все Васины шрамы. Некоторые просто жуткие. Слава Богу, что такие страшные и очень большие там, где не очень видно. С рождения был и остаётся экстремалом, как будто ходит по лезвию бритвы. В травмпункте он уже свой человек. И , зная себя, всегда при себе имеет страховой полис, хотя у него его уже и не спрашивают. Мне даже пришлось писать объяснительную записку в военкомате психиатру, что он не сам себе наносил все эти шрамы, а получал их и в больнице после роддома, и на тренировках, а то и по случайности и т. д.На нём живого места уже нет.Прислал фотографии, а там, как мы со Светой заметили, ещё новый шрам. Так что покой мне только снится.

Добавлено (25.05.2013, 09:15)

Цитата (malena)
Я ушла трудиться над созданием образа

Лен, а мы будем ждать фоток созданного образа.

Добавлено (25.05.2013, 09:19)

Цитата (Азовчанка)
Мой сегодня сказал работу нашёл в Азове...с такой же зарплатой как в Батайске была...Но это же дома...

ЗдОрово!!! Как бы я тоже хотела, чтобы сын дома был. Но то, что ему нравится, здесь не найти. И пока он ещё не созрел, чтобы искать любую работу, где платят приличную зарплату, позволяющую достойно содержать семью. И когда дозреет - не знаю. Не наигрался в войнушку в детстве и навёрстывает.
shy
Цитата (Азовчанка)
Про наш аналогичный случай...только пятиклассники живы

Кошмар!!!

Добавлено (25.05.2013, 09:27)

Цитата (oksana2910)
а я печку затопила

И это лето?!
Цитата (МВБ)
даже мой прикид вас не соблазнил?

Я тоже дома себе позволяю ходить в ночной сорочке. душно очень. Сплит включаем- хорошо. Стоит только выключить- так просто дышать нечем.
Цитата (Татьянако)
и как южане жару переносят?

Как?! Да круглосуточно пашет сплит-система, все окна закрыты и затемнены отражающей плёнкой или жалюзи. А куда деваться? Привыкли уже. Что роптать? Нам кажется, что хорошо там, где нас нет.А на самом деле везде свои заморочки с климатом.
Вот с утра уже ( я вставала в 6 утра и включила телевизор- у нас на ТНТ показывают температуру воздуха в тени) было +24. Днём будет шпарить за +30. А уж на солнце и вовсе ну, ОЧЕНЬ тепло.

Татьянако Суббота, 25.05.2013, 09:52 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Тань, живём дальше......Мой сегодня сказал работу нашёл в Азове...с такой же зарплатой как в Батайске была...Но это же дома...
дома да при тех же деньгахпросто замечательно! hands
Цитата (malena)
Без меня не уезжай, аха, Танюх ?
аха куды ж я без тебя то? мы ж с тобой уже стоко лет бок о бок!
Цитата (malena)
слезы вытирать от умиления
yes
Цитата (oksana2910)
а еще черемуха зацвела
и у нас сегодня арспустилась с завтрешнего дня тепло идет в наши края наконец то.помидоры мои почти померли высадила их в землю вчера будь что будет..
Цитата (oksana2910)
это что?
кондиционеры они так называют yes
Цитата (oksana2910)
поехала сынку проведовать и кормить
хорошее дело пусть уже поправляется поскорее yes
Цитата (jili)
Так что покой мне только снится.
Жень не тебе одной.... stuff

Добавлено (25.05.2013, 09:52)

Цитата (jili)
Да круглосуточно пашет сплит-система,

ну это сейчас сплиты пошли а раньше? даже не представляю..... для меня всё что выше 30 я уже труп.....

jili Суббота, 25.05.2013, 10:10 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить

Девочки, пока ничего не могу написАть, но очень прошу у вас мощных шаманов для Саньки, сына нашей Оксаночки-ураганичика.

Прикрепления: 4569116.gif (401.4 Kb)

Азовчанка Суббота, 25.05.2013, 11:41 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
..сплиты

Сплит система более тихая чем кондёр...и она и тепло гонит и холод..В какое время что кому надо...
Цитата (oksana2910)
чем заниматься будет?

Завод...трудовая( первая официалка) и деньги на карточку..Пока не знаю подробнее штамповка дисков на машины
Цитата (jili)
для Саньки, сына нашей Оксаночки-ураганичика.

МВБ Суббота, 25.05.2013, 12:23 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
но очень прошу у вас мощных шаманов для Саньки, сына нашей Оксаночки-ураганичика.

Таро Суббота, 25.05.2013, 12:45 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
шаманов для Саньки, сына нашей Оксаночки-ураганичика.

Добавлено (25.05.2013, 12:45)
Всем привет!
У нас сегодня +20, есть чем дышать.
Сегодня у меня дежурство с Данилкой. Родителей отпустила в ЗАГС друзей поздравить. Маргаритка на поправку пошла. Жизнь налаживается. ggl

oksana2910 Суббота, 25.05.2013, 12:56 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
помидоры мои почти померли высадила их в землю вчера будь что будет..

я пока не рискую, сегодня купила рассаду астрочек посадила, а вот помидорки и перчик попозже. открыла тепличку полила земельку :D огурцов пока нет :) опять закрыла пусть греются мож все же прорастут
Цитата (Татьянако)
Цитата (oksana2910)поехала сынку проведовать и кормитьхорошее дело пусть уже поправляется поскорее

ну вот приехала а его и след простыл, отлегло от опы, все опять в бегах, позвонила ему говорю сильно то не увлекайся, а то нагуляешь опять температуру nono
Цитата (jili)
для Саньки, сына нашей Оксаночки-ураганичика.

Цитата (Азовчанка)
Завод...трудовая( первая официалка) и деньги на карточку

hands hands hands hands

Азовчанка Суббота, 25.05.2013, 14:10 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить

Я попробовала первую клубнику с дачи...и черешню с базара....Вкусняшка!!! up

МВБ Суббота, 25.05.2013, 14:22 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Я попробовала первую клубнику с дачи.

А мы уже дня три едем.. dance

бируте Суббота, 25.05.2013, 14:23 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить

Всем только хороших новостей ))))) up

Эдюхе сегодня день рождения )) и экзамен по инглишу )))

бируте Суббота, 25.05.2013, 14:28 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Это - догадайтесь с кем

yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика