|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Татьяна_06 |
Пятница, 24.05.2013, 21:29 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |
|

| Спасио за шаманов, хорошо бы помогли, мы верим в них. Комп тупит, ни цитаты, ни смайлы не ставятся, еле-еле страницы листаются. Так и не могу понять что произошло, поняла только что что-то очень плохое у кого-то случилось. А по поводу профессии, я уже Мишке говорила, но он ни о чем кроме водителя не мечтал и не хочет даже задумоваться. Он хороший водитель, и не виноват в том, что ему в бок чучмек вылетел, он видете ли не увидел его. Мишка в аварии не виноват, Гаишник вину на узбека записал, да и куча народа на остановке свидетелями была.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 24.05.2013, 22:11 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |
|

| Про наш аналогичный случай...только пятиклассники живы.. Добавлено (24.05.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) южане жару переносят? + 31 ....сплиты выручают...... Цитата (Татьяна_06) , ни цитаты, ни смайлы не ставятся, еле-еле страницы листаются. Да они насм нафиг не надо....У меня тоже картинки не ставятся..спасибо смайлам пошаманили....Тань, живём дальше......Мой сегодня сказал работу нашёл в Азове...с такой же зарплатой как в Батайске была...Но это же дома...
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 25.05.2013, 03:25 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (25.05.2013, 03:20) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) сто раз туда лазил Мой еще с крыши на крышу пятиэтажек прыгал, оказывается, и по канализационным колодцам прогуливался А я всегда думала, что тихий спокойный мальчик у меня растет Хотя, когда своей маме рассказываю ( теперь уже можно секреты выдавать за давностью лет ) - у нее волосы дыбом Цитата (Татьянако) а вот жара ваша комары и мошкара Аха, слышала, что в тех краях трава вся сгорела, мошкара взбесилась и набрасывается на всю живность  Добавлено (25.05.2013, 03:23) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) мне на лето в норильск надо а на зиму домой можно Без меня не уезжай, аха, Танюх ?Добавлено (25.05.2013, 03:25) --------------------------------------------- Я ушла трудиться над созданием образа А потом и на само мероприятие...Не забыть бы носовой платок взять, слезы вытирать от умиления 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 25.05.2013, 08:33 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) даже мой прикид вас не соблазнил? а я старалась фоталась... сооблазнила конечно, но я жару переношу плохо Цитата (Татьянако) у нас мужик с седьмого этажа многоэтажки заскучал и начал из воздушки улицу обстреливать с балкона у людей крыши сносит Цитата (Азовчанка) Сказал что нет на крышах товарняка тока..Он сто раз туда лазил с пацанами пока в школе учился..Я и села Цитата (Азовчанка) Может это знаки???? была какая то передача, там как раз говорили о том, что людям подаются знаки свыше и если люди не воспринимают их, то может плохо закончится, не стоит играть с судьбой, действительно может стоит подумать и пойти как говорится другим путем
утро доброе у нас солнышко, но на улице дубак, ветрище ледяной, а еще черемуха зацвела  Добавлено (25.05.2013, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна_06) он ни о чем кроме водителя не мечтал и не хочет даже задумоваться. Он хороший водитель сложно рушить мечты, пусть все будет у сыночка отлично и его ангел хранитель будет всегда рядом с ним Цитата (Азовчанка) сплиты выручают это что? Цитата (Азовчанка) Мой сегодня сказал работу нашёл в Азове...с такой же зарплатой как в Батайске была...Но это же дома... ну вот и чем заниматься будет? Цитата (malena) Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (malena) у нее волосы дыбом а у меня от рассказов детей моих выросших Цитата (malena) А потом и на само мероприятие ждем отчет  Добавлено (25.05.2013, 08:33) --------------------------------------------- поехала сынку проведовать и кормить 
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 25.05.2013, 09:27 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |
|

|
Цитата (malena) Мой еще с крыши на крышу пятиэтажек прыгал, оказывается, и по канализационным колодцам прогуливался  А я всегда думала, что тихий спокойный мальчик у меня растет  Хотя, когда своей маме рассказываю ( теперь уже можно секреты выдавать  за давностью лет ) - у нее волосы дыбом
Цитата (oksana2910) а у меня от рассказов детей моих выросших
А мне и рассказывать ничего не нужно было. Я даже не могу сосчитать все Васины шрамы. Некоторые просто жуткие. Слава Богу, что такие страшные и очень большие там, где не очень видно. С рождения был и остаётся экстремалом, как будто ходит по лезвию бритвы. В травмпункте он уже свой человек. И , зная себя, всегда при себе имеет страховой полис, хотя у него его уже и не спрашивают. Мне даже пришлось писать объяснительную записку в военкомате психиатру, что он не сам себе наносил все эти шрамы, а получал их и в больнице после роддома, и на тренировках, а то и по случайности и т. д.На нём живого места уже нет.Прислал фотографии, а там, как мы со Светой заметили, ещё новый шрам. Так что покой мне только снится.Добавлено (25.05.2013, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Я ушла трудиться над созданием образа
Лен, а мы будем ждать фоток созданного образа.Добавлено (25.05.2013, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Мой сегодня сказал работу нашёл в Азове...с такой же зарплатой как в Батайске была...Но это же дома... ЗдОрово!!! Как бы я тоже хотела, чтобы сын дома был. Но то, что ему нравится, здесь не найти. И пока он ещё не созрел, чтобы искать любую работу, где платят приличную зарплату, позволяющую достойно содержать семью. И когда дозреет - не знаю. Не наигрался в войнушку в детстве и навёрстывает. Цитата (Азовчанка) Про наш аналогичный случай...только пятиклассники живы
Кошмар!!!   Добавлено (25.05.2013, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) а я печку затопила
И это лето?! Цитата (МВБ) даже мой прикид вас не соблазнил?
Я тоже дома себе позволяю ходить в ночной сорочке. душно очень. Сплит включаем- хорошо. Стоит только выключить- так просто дышать нечем. Цитата (Татьянако) и как южане жару переносят?
Как?! Да круглосуточно пашет сплит-система, все окна закрыты и затемнены отражающей плёнкой или жалюзи. А куда деваться? Привыкли уже. Что роптать? Нам кажется, что хорошо там, где нас нет.А на самом деле везде свои заморочки с климатом. Вот с утра уже ( я вставала в 6 утра и включила телевизор- у нас на ТНТ показывают температуру воздуха в тени) было +24. Днём будет шпарить за +30. А уж на солнце и вовсе ну, ОЧЕНЬ тепло.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 25.05.2013, 09:52 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Тань, живём дальше......Мой сегодня сказал работу нашёл в Азове...с такой же зарплатой как в Батайске была...Но это же дома... дома да при тех же деньгахпросто замечательно! Цитата (malena) Без меня не уезжай, аха, Танюх ? аха куды ж я без тебя то? мы ж с тобой уже стоко лет бок о бок! Цитата (malena) слезы вытирать от умиления Цитата (oksana2910) а еще черемуха зацвела и у нас сегодня арспустилась с завтрешнего дня тепло идет в наши края наконец то.помидоры мои почти померли высадила их в землю вчера будь что будет.. Цитата (oksana2910) это что? кондиционеры они так называют Цитата (oksana2910) поехала сынку проведовать и кормить хорошее дело пусть уже поправляется поскорее Цитата (jili) Так что покой мне только снится. Жень не тебе одной....  Добавлено (25.05.2013, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата (jili) Да круглосуточно пашет сплит-система, ну это сейчас сплиты пошли а раньше? даже не представляю..... для меня всё что выше 30 я уже труп.....
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 25.05.2013, 10:10 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, пока ничего не могу написАть, но очень прошу у вас мощных шаманов для Саньки, сына нашей Оксаночки-ураганичика.
|
| |
| | |
|
МВБ |
Суббота, 25.05.2013, 12:23 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) но очень прошу у вас мощных шаманов для Саньки, сына нашей Оксаночки-ураганичика.

|
| |
| | | |
|
Азовчанка |
Суббота, 25.05.2013, 14:10 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |
|

| Я попробовала первую клубнику с дачи...и черешню с базара....Вкусняшка!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 25.05.2013, 14:22 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Я попробовала первую клубнику с дачи. А мы уже дня три едем..
|
| |
| | |
|
бируте |
Суббота, 25.05.2013, 14:28 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Это - догадайтесь с кем
|
| |
| |
|