Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 03:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
lesya Пятница, 24.05.2013, 12:52 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить

Приветище всем огромный!!!

Прочитала вчерашние новости - сижу в тихом ужасе(((( Царствие небесное всем погибшим.... как все нелепо и несправедливо(((((( :cry: У мужа на объекте вчера паренька молодого тоже током насмерть убило(((( схватился за голый провод...

Поздравляю всех у кого есть повод! Пусть все сложится удачно, негатива и напастей пусть будет как можно меньше!!!!!!!!!!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!!

oksana2910 Пятница, 24.05.2013, 13:38 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
Вася написал, что сегодня погиб парень из их центра.

как оказалось это наш земляк погиб
Молодой спецназовец из Новосибирска погиб в Дагестане
23 мая в Карабудахкентском районе Республики Дагестан погиб 21-летний сержант Дмитрий Илюхин из Новосибирска, служивший по контракту.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1163927/ — Молодой спецназовец из Новосибирска погиб в Дагестане — НГС.НОВОСТИ

Татьянако Пятница, 24.05.2013, 14:20 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить

Чёт полоска то черная пошла.......... девчата надо краски брать и мир раскрашивать....... а может полнолуние идет? peep

NMis Пятница, 24.05.2013, 14:31 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить

Привет!
Катаклизьмы всякие всюду - Москву трясет ,смерчи по России гуляют. В Калуге сегодня заметен был, у нас ветрище поднялся, может пронесет, крыши не унесет далеко.

Все посадила! Дождик помог. Ура-а-а! А че вырастет, никто не знает.
Цитата (Elenka1)
мой солдат

up А серьезный! Скорее б уже дома!

Цитата (Соня)
от того тяжко

Господи, царство небесное. Спаси и сохрани

Добавлено (24.05.2013, 14:31)
---------------------------------------------

Цитата (Азовчанка)
Погибли

Господи, правда, у нас тоже очень много аварий с печальным концом, очень много молодых, а если еще и детки! что же это? Говорят Бог забирает тогда ,когда они на земле уже все ,что могли бы сделать, сделали, или чтобы они не пережили чего-то худшего. Неужели в стране будет еще хуже, что молодым делать-то? Как-то жутко стало cry

НатальяС Пятница, 24.05.2013, 14:36 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
смерчи по России гуляют. В Калуге сегодня заметен был

Не, Надь, в Калуге пока не замечен, только в области. А мы пока боимся. Сегодня как раз обсуждали это. Раньше не боялись: средняя полоса, ничего страшного не случится... А вот вам! Позавчера в Туле, вчера в Селятино и в Обнинске... И всё рядышком. Сейчас тоже ветер и погромыхивает. Но мы тоже надеемся, что пронесёт...

NMis Пятница, 24.05.2013, 14:36 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
походу лета у нас не будет

Да будет! Не волноваться! чтоб вы и без лета сибирского! Никогда не поверю, если у вас не будет, то нам-то как быть, ведь иногда от вас до нас доходит жарища!

НатальяС Пятница, 24.05.2013, 14:38 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить

Всем привет! Всех с прошедшими и наступающими событиями! Жаль, что новости грустные. Пусть уж их больше не будет. Удачи всем!

NMis Пятница, 24.05.2013, 14:40 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
только в области

Про Калугу

Про смерч

НатальяС Пятница, 24.05.2013, 14:41 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить

Да, чуть не забыла! Всех, у кого есть ученики - с последним звонком! Хороших оценок на последней страничке дневника!

НатальяС Пятница, 24.05.2013, 14:47 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)

Про Калугу

Не открывается на рабочем. Может, дома успею перед отъездом в деревню заглянуть.
Цитата (NMis)

Про смерч

Вот это слышали. От Обнинска до нас час езды.

Добавлено (24.05.2013, 14:47)

Цитата (МВБ)
сижу под вентилятором, окна все закрыты от солнца... а сегодня еще и ветер обжигающий...

На с солнце в последние дни не слишком радует, дожди залили. На огороде вода в межах стоит. Клубнику не успела прополоть, а теперь не влезешь. А если и влезешь, так утопчешь так, что потом ничем не разрыхлишь... Но тепло, даже душно на улице.

malena Пятница, 24.05.2013, 16:25 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
у кого есть ученики - с последним звонком!
Аха, есть такие...Готовимся вот...Прическу "репетировали" .Скажу - хорошо, когда пацаны :D Боюсь не оправдать надежд выпускницы начальной школы... А впереди - ночь, чтоб все складочки разгладить и т.д. и т.п.
Старшому вроде почти все подготовила, письмо получила, что "академическая задолженность закрыта" Молодец, мама :D С понедельника уже без меня - предзащита и все дела yes
Пришла с работы и выхлестнулась, просыпаюсь - ливень...На воскресенье штормовое передают, до 32 м/с
Цитата (Татьянако)
Чёт полоска то черная пошла
Да уж, почитала....Меня который день преследует ощущение, что кто-то в меня "въедет" или я...2 дня решила пешком походить....
Ну и здрасьте, конечно же!!!! Может забегу попозжее еще....

Татьянако Пятница, 24.05.2013, 16:40 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
вот в таком прикиде.
здорово а я носки шерстянные опять напялила.....ноги мерзнут....
Цитата (НатальяС)
Всех, у кого есть ученики - с последним звонком! Хороших оценок на последней страничке дневника!
наши учатся до 30 мая на завтра отпустили всех кроме выпускных классов так мой поедет на автошоу с Сашкой.....
Цитата (malena)
решила пешком походит

лучше перебдеть чем не добдеть..........муж с работы приехал говорит в Нефтах там где Лена живет мужик голый на балконе 9 этажа носится стоят пожарка скорая и милиция....видать скинутся хочет.... аварий говорит по городу тьма, 3 часа добирался......
Цитата (malena)
..Готовимся вот...Прическу "репетировали" .Скажу - хорошо, когда пацаны
точно хорошо когда пацаны волосья причесал рубаху со штанами одел башмаки начистил и готов весь up

malena Пятница, 24.05.2013, 17:39 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
.ноги мерзнут....
Я вот у утюга прям перегрелась yes Обнаружила. что цветовая гамма у нас с ребенком перекликается... ggl
Новости слушала - Омск побил 20-летний рекорд по майскому температурному режиму, в выходные тепла сказали не ждать, возможны заморозки, но только в дневные часы...Ну, если б еще и днем, тогда ваще >(

Добавлено (24.05.2013, 17:38)
Татьянако, А про Иру - stuff , не заморачивайся...У меня свекровь периодически песню заводит, под названием "не о такой невестке я мечтала" :D Слова списать???? :)

Добавлено (24.05.2013, 17:39)

Цитата (Татьянако)
скинутся хочет.
А одежду всю постирал???

Татьянако Пятница, 24.05.2013, 18:19 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
А одежду всю постирал???

а кто б его знал то.оцепили район и пробку собрал.видать внимания мало человеку решил привлечь....
Цитата (malena)
под названием "не о такой невестке я мечтала" Слова списать????
неа не надо...... :)
хай живет stuff

МВБ Пятница, 24.05.2013, 18:27 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
видать внимания мало человеку решил привлечь...

Что там, Тань? Не сняли еще вашего нудиста?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика