|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
oksana2910 |
Пятница, 24.05.2013, 05:42 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Цитата (Elenka1) Валь..- интернет.. не знает и он не знает.. Цитата (Соня) день сегодня ,плохой.  Добавлено (24.05.2013, 05:31) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Серёгой больше занимайся. и собой, ну и у тебя же еще малой есть Цитата (jili) сегодня погиб парень из их центра. Цитата (Азовчанка) Погибли 20 лет парень и 16 лет девушка..Покатались друзья..Водитель 22 года выжил...и ему с этим жить... слов нет Цитата (Азовчанка) летний слёт собирают...2013 в Широкой балке! Цитата (jili) Это о нём написал сын... Уходят те, кто дорог и любим Внезапно, безвозвратно, безнадежно… Как трудно сердцем пережить людским, И осознать... (почти что не возможно...) Когда, казалось, молодость - расцвет, И впереди путей еще так много… Но догорел заката яркий свет, И лишь одна "открыта" им дорога… Бесследно спрячет бремя белый снег Прошедших лет и дней давно минувших, Короткой жизни завершен пробег… Господь, как видно, забирает лучших...
Цитата (МаринаМ) у коллеги по работе 2-х летний сын выпал из окна 5 этажа и разбился на смерть.
Анастасия Арцимович Зачем хоронят молодых? Зачем они уходят? В край небоскребов голубых… Никто их не находит… Бегут они в небесный мир, Кто сам, а кто-то по несчастью… А им бы жить среди людей, Им на земле найти бы счастье! Вкусить бы сладкий вкус любви, Пройтись бы по траве лучистой Не с высока б смотреть на мир, А в цвет небес кристально чистый! Им на земле бы строить планы, Кому б писать...кому б крутить романы… Они бы все смогли… Они бы все успели… Но прозвенел для них Печальный звон последней колыбели… И утекают жизни реки… И, погрузившись в вечный сон, Детьми останутся на веке!  Добавлено (24.05.2013, 05:34) --------------------------------------------- утро доброе, пусть все беды и ненастья обходят стороной, пусть только положительные эмоции сопутствуют всем людям на земле (я понимаю, что это не реально, но так хочется, чтобы было как можно слез и больше улыбок) выметем метлой все беды и ненастья  Добавлено (24.05.2013, 05:36) --------------------------------------------- новый способ угона (похищения) авто Грабители погрузили автомобиль Toyota Mark II на борт-кран и уехали из Бердска (произошло это в самом центре ) http://www.kurer-sreda.ru/2013/05/23/100771  Добавлено (24.05.2013, 05:39) --------------------------------------------- походу лета у нас не будет Беспрецедентный сезон дождей в Новосибирске продлится до конца июля — в МЧС ждут, когда хлынет вторая волна сурового паводка
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1161667/ — Лето-2013: смывайся, кто может — НГС.НОВОСТИ Добавлено (24.05.2013, 05:42) --------------------------------------------- Новосибирские дожди побили вековые рекорды http://news.ngs.ru/more/1159927/
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 24.05.2013, 05:48 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить |
|

| Господи спаси и сохрани всех! такой день тяжкий морально и столько горя в семьи принес погибших деток......это не высказать словами.......  Добавлено (24.05.2013, 05:48) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) походу лета у нас не будет а нам сказали до конца мая тепла не ждите это точно......жара прийдет в июне...... на ночь опять передали заморозки.......помидоры помрут мои не высаженные...
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 24.05.2013, 06:05 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Я дома.Сейчас сижу на больничном с дочерью до вторника.Со среды в отпуск иду на две недели,а потом без содержания до осени.Так дома хорошо!!!Дочь доучивается,30 мая линейка Всем привет!!!! Добавлено (24.05.2013, 06:05) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) увезли ребенчишку ужас...........
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 24.05.2013, 09:00 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Возможно её волнение сказывается... Цитата (jili) возможно, он и сама испугалась и растерялась не меньше, чем ты, и такое её поведение было просто защитной реакцией Девочки, Саша с Ирой давно вместе, и это не первое знакомство... поэтому и обидно Танюше до слез... (Тань, прости, что встряла...) Цитата (Азовчанка) думала окрыточка с малышом. А я не успела... Цитата (jili) Цитата (Соня) такой день сегодня ,плохой...Сегодня два друга сына погибли в один момент.током -убило...
Кошмар!!! Господи, ну почему так нелепо обрывается жизнь у молодых ребят, которые ещё ничего в этой жизни не успели... Я тоже с горестной вестью. Вася написал, что сегодня погиб парень из их центра. Он пишет скупо, но я поняла, что это была какая-то спецоперация.У меня в голове всё время звучит одно и тоже:"Зачем?! За что?!" Цитата (Азовчанка) Погибли 20 лет парень и 16 лет девушка Цитата (МаринаМ) (запретили идти на больничный) и такое горе случилось. Девочки, читаю и чувствую волосы на голове шевелятся... это же какой кошмар... какой ужас... сердце леденеет... Не дай Бог детей хоронить... так не должно быть... должно быть совсем наоборот и как можно позже... Врагу не пожелаешь... Дай Бог силы родителям... а деткам пусть земля будет пухом... Девочки, давайте ЖИТЬ, давайте не зацикливаться на мелких обидах, давайте прощать вовремя, а не тогда, когда уже поздно и хочется кричать от бессилия... давайте уважать и любить друг друга при жизни, может тогда жизнь станет чуточку лучше... Как это так? "не отпустили на больничный"??? ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Реву!!!!!!!...
Простите... не поздоровалась... Добрый день...Добавлено (24.05.2013, 09:00) --------------------------------------------- Леночка, а то что солдатик похудел... не переживай... главное живой и здоровый...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 24.05.2013, 09:01 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Соня) По глупости.....огромной.. кошмар......жуть просто.....видела я такое только у нас пацаны залезли на высоковольтный столб и оттуда 2 трупа а третий на земле стоял.хотели провода срезать сдать......под дугу в троем и попали..... весь район наш в шоке был.... родителям всем миром деньги собирали
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 24.05.2013, 09:37 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Соня) на вагон товарняка залезет... сегодня только в новостях показывали про пацанов их называют зацеперы, катаются на крышах вагонов, а там такое напряжение. Штраф за это 100 р. поэтому он их не останавливает, так они самоутверждаются друг перед другом и дают выплеск адреналину. Сейчас хотят внести изменения в адм. кодекс и даже вплоть до уголовной ответвтсенности. Жалко пацанов, такая нелепая смерть, жить бы да жить ,
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 24.05.2013, 09:37 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) Цитата (Соня) По глупости.....огромной..
кошмар......жуть просто....
От этого еще страшнее...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 24.05.2013, 10:03 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Девочки, давайте ЖИТЬ, давайте не зацикливаться на мелких обидах, давайте прощать вовремя, а не тогда, когда уже поздно и хочется кричать от бессилия... давайте уважать и любить друг друга при жизни, может тогда жизнь станет чуточку лучше  Добавлено (24.05.2013, 09:43) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.05.2013, 09:48) --------------------------------------------- Всё, что мы отдаём, возвращается вновь – возвращается вера, надежда, любовь, возвращается больше, чем вдвое и втрое, чтоб понять мы смогли, что даяние такое! Отдаю не за тем, чтоб назад получить, отдаю не за тем, чтоб потом укорить, отдаю просто так – от души и для счастья, потому что тебя быть хочу малой частью! Выше счастья не знал, чем себя отдавать без надежд на ответ – в этом вся благодать. Нет, ни торг, ни базар и ни тонкость расчёта, ни надежда, внимание что привлечёте… Отдавать потому, что желание есть, отдавать потому, что даяние – честь, отдавать для того, чтоб быть нужным другому, отдавать целиком и никак по-иному! Всё, что мы отдаём, возвращается вновь – возвращается вера, надежда, любовь, возвращается помощь, поддержка, участие, возвращается радостью, мудростью, счастьем… Добавлено (24.05.2013, 10:03) --------------------------------------------- На что мы тратим жизнь!На мелочные ссоры, На глупые слова,пустые разговоры, На суету обид, на злобу-вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь.
Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то- На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки.
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу.
Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем все - а более теряем; Всё копим-золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро.
Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту.
Боимся радости ,боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить!
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 24.05.2013, 10:05 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) Всё, что мы отдаём, возвращается вновь – возвращается вера, надежда, любовь, возвращается больше, чем вдвое и втрое, чтоб понять мы смогли, что даяние такое!
Что такое добро? Это счастья кусочек, Это свежего воздуха,ветра глоточек. Ты его подари, и оно возвернется, У кого-то сильней просто сердце забьется. Не купить это слово и не продать, Подарить его можно иль просто отдать... Безвозмездно, Не требуя денег обратно, Это все очень просто и очень понятно. Я сегодня хочу подарить всем добро, Как вам, люди, на сердце - Стало тепло? Пусть же каждый его ощутит, улыбнется, И улыбкой оно к вам тот час же вернется!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 24.05.2013, 10:20 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |
|

| Когда -то, в детстве голубом, И что тут удивляться? Я парня, чуть не стариком, Могла считать лет в 20.
Когда ж пришла моя пора, То стало мне понятно, Что 20, - это лишь заря, А 30 - год заката!
Прошли недолгих 30 лет И что я ощутила, что 30 - это лишь рассвет Ума, таланта, силы!
Вот будет 40, - это да: Конец! Пора на свалку! Наверно, буду я тогда Ходить согнувшись, с палкой...
А время ускоряет бег, Скрипят его рессоры... И вот в моем календаре Мелькает цифра 40.
И что же? Я не инвалид! Все та же бодрость духа! Да и из зеркала глядит, Ей богу, не старуха!
В полсотни, видно, сунет в бок Мне старость свои вилы. Но, через этот я порог Уже перескочила...
И, кое - что успев понять, Я старыми на свете, Уже перестаю считать Шести, семидесятилетних.
РОПТАТЬ НА ВОЗРАСТ НЕ РЕЗОН! И СКОЛЬКО Б НИ ОСТАЛОСЬ, ПУСКАЙ ОТ НАС, КАК ГОРИЗОНТ, ВДАЛЬ ОТСТУПАЕТ СТАРОСТЬ!!Добавлено (24.05.2013, 10:20) --------------------------------------------- Военкома будут судить за взятки от призывников в Новосибирске http://ria.ru/nsk/20130524/939160830.html
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 24.05.2013, 10:36 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) РОПТАТЬ НА ВОЗРАСТ НЕ РЕЗОН! И СКОЛЬКО Б НИ ОСТАЛОСЬ, ПУСКАЙ ОТ НАС, КАК ГОРИЗОНТ, ВДАЛЬ ОТСТУПАЕТ СТАРОСТЬ!! Я "ЗА"!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 24.05.2013, 11:06 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |
|

| и я!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 24.05.2013, 11:32 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот на троих сообразили
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 24.05.2013, 12:26 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) ну вот на троих сообразили так ведь тяпница сегодня! а сегодня и завтра последние звонки в школах идут наши завтра не учатся по этому поводу! значит верный признак Скоро ЛЕТОООООООООООО хоть и смеются нынче все над этим ...........вычитала в одноклассах-------скоро лето надо углем запасться, чтоб не замерзнуть!.......а если без смеха то каждый день печку топлю дома
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 24.05.2013, 12:32 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) каждый день печку топлю дома и я тоже
|
| |
| |
|