вот..теперь фотовки буш нам постоянно свеженькие давать
Цитата (МаринаМ)
70 штук,
ого..тож раньше постока сажала..ща посадила 30 хватит
Цитата (МаринаМ)
крукнеки прикупила, тоже интересные вкусняшки, родом из Мексики,
во..че за хреновина?с чем ее едят??
Цитата (oksana2910)
Во наумничала,
так тыж.как профи в ентом деле
Цитата (МаринаМ)
Тоже в баню захотелось......
ой..чучуть исче и будя своя баня.папашка котел переделала..еле еле его туда обратно впихали....на ентой неделе нетути бани..на той точняк будя...жду)))))))
Цитата (Татьянако)
они не хотели никаких обрядов
ну если молодыне тока сами хотят.им решаитьт в соновном че и как
Цитата (oksana2910)
с участием Саши и Сергея и все на Сашу
точняк))))))
Цитата (oksana2910)
ну ниче так, что они уже вместе живут, какое сватовство,
ну то что живут то фигня.наши ..ну не мои а подруги тож год жили..ну и ниче решили хахотнели сватать...все класно и прикольно прошло
ну так решили то совместно тебе дали время приготовиться.а тут в приказном порядке........ и ваще.слюни у мя матершинные........ я им до этого все варианты предлагала всё отмели теперь решила теща .........ох девчатки приютите мя с сынкой малым на лето.......готова схватить малого в охапку сесть в поезд и ехать долго долго....... помните мечтали об дембельском поезде? вот сегодня для меня это самая большая мечта.........
ну и ниче решили хахотнели сватать...все класно и прикольно прошло
одно дело молодые решили, ну и до родителей донесли, пришел бы Саша к маме и сказал мам давай сделаем сватовство, нам с Иришкой так хочется, давай придумаем что нибудь, чтобы все было на уровне, я уверена, что Танюха не была бы против, а поддержала его идею, а тут я так понимаю причуды начинаются
я не могу понять толи я дура толи лыжи у меня не едут
Танюш, успокойся, пусть все идет своим чередом, а то нервы, нервы, а у тебя еще малой его надо поднимать, поговори с Сашей спокойно без претензий, выскажи все свои ощущения, свое состояние, я думаю, что он тебя поймет и поддержит, только без эмоций
и правильно действуешь..всё ...по мере поступления...
Цитата (Татьянако)
короче фигня ваще творится.... фиговая......
а ты не ведись на их причуды..иш командирша какая... ей надо пусть и ищет... а раз дети не хотят то и не надо...это в конце концов их свадьба..
Цитата (oksana2910)
привет
привет Ксюшечка!
Цитата (Татьянако)
но я считаю не нужно торопить события..... сейчас у девушки по моему мнению голова должна болеть о другом о наряде прическе маникюре педикюре и прочих женских милых сердцу вещах....
100 пудов....
по ходу там мама рулит...подсказывает так сказать...ух эти мамы главное не ведись...а делай так как лучше будет для твоего ребёнка...прыткие какие?!? прости Тань...
фиг вам наверное а не лето...... опять дубак носки шерстяные натянула щас под одеяло полезу толи холодно толи морозит.....
Цитата (oksana2910)
а тут я так понимаю причуды начинаются
правильно понимаешь......кормушку почуяли что теряют.......
Цитата (oksana2910)
а у тебя еще малой его надо поднимать, поговори с Сашей спокойно без претензий, выскажи все свои ощущения, свое состояние, я думаю, что он тебя поймет и поддержит, только без эмоций
спасибо моя хорошая если доведут сбегу чес слово!
Цитата (Тоша)
это в конце концов их свадьба.
так я ей так и говорю мы с сыном всё обсудили он против обрядов ему неловко в них принимать участие, и говорит это просто печать и ничего не меняется мы как жили так и бум жить.....
Цитата (Тоша)
.иш командирша какая..
ага да ваще........матерюся сижу я...... довела она меня сегодня до белого коленья...
Цитата (Тоша)
прости Тань...
да за что прости то? когда всё решено начинаются понты дешевые какие то....... всё меня потянуло не в ту сторону......пойду полежу.....сегодня и не ела ничего с утра завели меня....тошнит корежит всю капец....... вот жизнюга то началась.....
главное не ведись...а делай так как лучше будет для твоего ребёнка.
я тоже так решила......дождусь сына посмотрю что скажет.если сам заведет разговор тогда думать буду промолчит пальцем не пошевелю..... спасибо вам мои родные.....если уж я не права пинайте меня пожалуйста........ вроде бы радость должна быть а у меня слезы 2 недели.......никогда не думала что так всё будет.
За чё пинать Генеральшу нашу - не поняла толком, но ежли чё - на раззз!!!!!! Таньк, не реви!!!! Я с тобой!!!!!!!
Цитата (Тоша)
У нас вчера был юбилей 25 лет сынульке нашему!!!!!!!!!!!!
Маришка!!!! С новорождённым!!!! Здоровья, здоровья и ещё мильон раз здоровья и тебе и сынке!!!!!!! Остальное всё купим!!!!! Дарова, контуженные!!!!! Я на момент забежала....., пардоньте, читать ваще некогда, но я всех непроздравленных - проздравляю, болящим - скорейшего выздоровления, и всем нам - удачи, успехов..... вощем - всем всего и чтоб в нужных количествах. Сидю как на иглах: хомячки и их хузяева в 12 нуль-нуль выехали в Питер.... вощем вот сюда http://husky.forum.ru/index.php/topic,35737.0.html .... на машине... три хаскоморды и три дяиньки-хомячковоболезные.... Я ваще не представляю: 1000 килОметров в консервной банке типа Лада-Двенаха-трёхдверка...... в шестером+палатки, вещи. Трындец вощем!!!!!!! Бессоные ночи на ближайшие выходные мне гарантированы!!!!!!! Вощем, девоньки!!!!! Держите кулачки, плиззз!!!!! за моих спортсмэнов завтрева где-то с 10 вечера и до полуночи. Фотки, думаю будут уже в воскресенье от Питерских по ссылке, которую дала выше. Тёмыч с Шобой в кани-кроссе участвует, Серёга Палеев - на скутере с Кареном и Зевой. Почапала в больницу дыхалку свою проверю.... Всех лублу. Цалую. Ирка.
ох девчатки приютите мя с сынкой малым на лето......
Тааань, ну ты чого это там... сопли надумала на локоть наматывать... брось ты это мокрое дело... а насчет того, что "...приютите..." так я завсегда "ЗА" объявление "одну комнату сдаю на лето безвозмездно"
Цитата (oksana2910)
Танюш, успокойся, пусть все идет своим чередом
Танюх...не поддавайся на провокацию, гни свою линию и слушай сына... не реви...не реви... не реви... эт ты ревешь? или я реву?
Цитата (Тоша)
У нас вчера был юбилей 25 лет сынульке нашему!!!!!!!
МАРИШКА!!! ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Цитата (Аринушка)
Держите кулачки, плиззз!!!!! за моих спортсмэнов завтрева где-то с 10 вечера и до полуночи.