Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Ирина_М |
Пятница, 31.05.2013, 20:29 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |

| Доброй ночки всем! Цитата (Тоша) У нас вчера был юбилей 25 лет сынульке нашему!!!!!!! Мариночка, поздравляю от души! Счастья, любви, исполнения самых заветных желаний! Цитата (Аринушка) Тёмыч с Шобой в кани-кроссе участвует, Серёга Палеев - на скутере с Кареном и Зевой. Удачи всем вышеперечисленным Цитата (МВБ) не реви...не реви... не реви... эт ты ревешь? она уже не ревет, нахохотались с ней, два часа на телефоне провисели
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 31.05.2013, 21:06 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Тоша) У нас вчера был юбилей 25 лет сынульке нашему и так долго молчала? проздравления наши! самые теплые! Цитата (Тоша) чай пожалуйста вкусноооооооооооо Цитата (Аринушка) !!!! Я с тобой!!!!!!! спасибо роднуля! Цитата (Аринушка) Всех лублу. Цалую. Ирка. а мы сокучились промежу прочим ваще то Цитата (МВБ) и слушай сына. с сыном поговорила он не сном не духом об энтом мероприятии я ж говорит с тобой обсудил и ты знаешь что мы этого не хотим....... поэтому не нужно не куда ехать а ежели тёща хочет чего то пусть сама едет тогда...... ну позвонила я тёще и сказала что на семейном совете мы решили что никуда не едем....... по голосу было слышно обиделась.......но в след успела мне крикнуть что ей есть чем гордиться в своей семье...... я ответила что рада за неё очень! потом пошли звоночки от вас мои дорогие Юля, Ира и Надюшка! с Юлей я ещё чуть чуть переживала с Ирой уже хихикать начала а Надюша мне ещё больше уверенности вселила! теперь как говорит моя соседка выдох у меня пошел я успокоилась и продолжаю жить дальше! с сыном диалог есть всё обсуждаем с ним а это для меня на данном этапе самое главное! а без вас не знаю чтобы и делала! как я вас люблю вы просто не представляете! Цитата (МВБ) эт ты ревешь? или я реву? не я уж не реву
Добавлено (31.05.2013, 21:06) --------------------------------------------- Цитата (Ирина_М) она уже не ревет, нахохотались с ней, два часа на телефоне провисели точно точно а ещё сегодня 2 кота соседских меня одолели молча просятся жить к нам.соседка дом продала и не знает куда котов деть собаку с сосбой заберет а котов не хочет так они меня взглядом сегодня уговаривали чтоб я их себе взяла жалко мне животинок стало.ведь слово себе дала не заводить кошек....... а тут сразу двое сиамских красавца сами пришли........ой какие у них глаза были.... вот такие...... Цитата (Ирина_М) Удачи всем вышеперечисленным ой вот бы одним глазком глянуть на гоп компанию в консервной банке! вот Тёмыч впечатлений и адреналинчик ловит умничка! удачи в соревнованиях и только золотых наград!
|
|
| |
Служака |
Пятница, 31.05.2013, 21:12 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Тоша) У нас вчера был юбилей 25 лет сынульке нашему!! Поздравляю, удачи, счастья и здоровья. Всем добрый вечер
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 31.05.2013, 21:48 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |

| Добавлено (31.05.2013, 21:48) ---------------------------------------------
 Цитата (Тоша) У нас вчера был юбилей 25 лет сынульке нашему!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Служака |
Пятница, 31.05.2013, 21:55 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |

| у нас сегодня дождик почти весь день и прохладно, а так хочется лето
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 31.05.2013, 22:49 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (31.05.2013, 22:49) ---------------------------------------------

|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 01.06.2013, 02:29 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |

| Читала с работы и всё колыхалось ...В первую очередь ЗА ТЕБЯ,ПОДРУГА! Потому как пережила эту кутерьму...предсвадебную..Мне хотелось и мечталось - одно..А наша жизнь продиктовала другие условия...Но из всего я выявила один гланый принцип - МОЁ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ.....смириться и слушать МОЛОДЫХ - что они хотят (как сыновей в армии..)Тёщу - на хер! Она с такими закидонами - только разрушит жизнь своей дочери , в 1 очередь......А мы - прорвёмся Танюха - ЗА ТОБОЙ - СТРАНА!!!! Не иди на поводу .....Разговаривай с сыном и вводи в курс что от тебя требуют(ему не приснится ваш разговор...и он не догадается) Цитата (Татьянако) до этого и Саша и Ира были категорически против этого они не хотели никаких обрядов и никаких с моей стороны вмешательств..... БЫЛИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ - ключевые слова..Добавлено (01.06.2013, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) теперь как говорит моя соседка выдох у меня пошел я успокоилась и продолжаю жить дальше! Ну вот всё устаканилось....а я переживала ,Тань, за тебя..Ну правда..! Ну от нервотрёпки и Кондратий хватить может........Не надо на такого Счастия! Теперь могу спокойно спать, !!!! С Днём защиты ребёнка!!!!Добавлено (01.06.2013, 02:29) --------------------------------------------- Спокойно засну... 2,30 ....ночь....
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 01.06.2013, 05:29 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) .а я переживала ,Тань, за тебя..Ну правда..! Ну от нервотрёпки и Кондратий хватить может........Не надо на такого Счастия! Теперь могу спокойно спать, !!!! и я сильно переживала........ с Сашкой поговорили когда тогда уж успокаиваться начала потихоньку.днем ему не звонила работа за рулем по области да мало ли что думаю, деграть решила не буду.....вот и терпела до вечера, да и сама разговор заводить не хотела..... смотрела что скажет..... ему Сергей позвонил оказывается и рассказал вот Сашка и стал спрашивать....... зато я в час ночи поела........больше чем за сутки стыдно что на ночь..... с добрым утром подружки! с днем защиты детей! ура лето наконецто пришло! правда пока только по календарю!
|
|
| |
МаринаМ |
Суббота, 01.06.2013, 07:49 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |

| Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! Цитата (Татьянако) с Сашкой поговорили когда тогда уж успокаиваться начала потихоньку Мне кажется что твоя будущая сватья пытается свою власть установить, но у нее не очень это получается. Ты даже переживать по ее поводу не должна, забей на нее и все, тебе с ней не жить, будешь иногда встречаться на семейных праздниках и все. Главное, что бы с сыном взаимопонимание было.
|
|
| |
Marina86 |
Суббота, 01.06.2013, 07:51 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 01.06.2013, 09:10 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьянако) ура лето наконецто пришло! правда пока только по календарю! Думаешь????? Я тебе могу переслать "такое" лето.... вернее содержимое. Я как Саня Пушкин - любила б его, кабы не комары и мошки. Ну комары - фигня, а вот эта мелочь противная в немеренных количествах - это нЕчто, и в этом году чёт уж больно много и долго она. Я вся в красных точечках, которые до жути чешутся. Дарова, народонаселение!!!! С праздником детёв наших!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Суббота, 01.06.2013, 09:20 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьянако) с сыном диалог есть всё обсуждаем с ним а это для меня на данном этапе самое главное! а без вас не знаю чтобы и делала! как я вас люблю вы просто не представляете и мы тебя любим Цитата (Татьянако) не я уж не реву правильно нефиг слезы тратить понапрасну Цитата (Татьянако) ой какие у них глаза были Цитата (Татьянако) а тут сразу двое сиамских красавца сами пришли бери Танюш не пожалеешь Цитата (Татьянако) удачи в соревнованиях и только золотых наград! Цитата (Азовчанка) Танюха - ЗА ТОБОЙ - СТРАНА!!!! Не иди на поводу .....Разговаривай с сыном и вводи в курс что от тебя требуют(ему не приснится ваш разговор...и он не догадается) Цитата (Азовчанка) БЫЛИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ - ключевые слова.. Цитата (Татьянако) ему Сергей позвонил оказывается и рассказал Цитата (Татьянако) вот Сашка и стал спрашивать молодцы мужики Цитата (Татьянако) стыдно что на ночь иногда можно, когда сильно хочется Цитата (МаринаМ) забей на нее и все, тебе с ней не жить, будешь иногда встречаться на семейных праздниках и все. Главное, что бы с сыном взаимопонимание было. с добрым утром страна
  Добавлено (01.06.2013, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Цитата (Татьянако) ура лето наконецто пришло! правда пока только по календарю! да прохладно у нас, хорошо хоть дождя нет  Добавлено (01.06.2013, 09:20) --------------------------------------------- убегаю на работу 
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 01.06.2013, 10:01 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |

| В день защиты детей Я хочу пожелать Дочерей, сыновей Никогда не предать!
Нужно просто любить, Нужно чаще жалеть, Чтоб счастливыми быть, Чтобы деток растить!
Аринушка, как твои спортсмены? Мы ж кулачки держили...
Добавлено (01.06.2013, 10:01) --------------------------------------------- Цитата (Татьянако) сказала чтоб завтра вечером мы приехали сватать Цитата (Еленатлт) ну если молодыне тока сами хотят.им решаить че и как Цитата (oksana2910) пришел бы Саша к маме и сказал мам давай сделаем сватовство, нам с Иришкой так хочется Цитата (oksana2910) поговори с Сашей Цитата (Тоша) а раздетине хотят то и не надо Цитата (МВБ) гни свою линию и слушай сына.. Цитата (Азовчанка) Разговаривай с сыном Цитата (МаринаМ) что бы с сыном взаимопонимание было.
Не, ну разве это ни в унисон сказано???
Цитата (oksana2910) приезжай предоставим Женькины апартаменты на берегу Цитата (МВБ) а насчет того, что "...приютите..." так я завсегда "ЗА" объявление "одну комнату сдаю на лето безвозмездно"
И приютят в трудную минуту, и поддержат, и посоветуют... девочки, родные, обожаю вас...
Цитата (Аринушка) Почапала в больницу дыхалку свою проверю....
Ирин, дыхалка то как?
|
|
| | | |
|