Пошел он на .....небо, за звездочкой, Валь Вот если б высшую партийную школу б не отменили, то туда бы точно он пошел, даже побежал Мне так кажется иногда....Все б командовал...Мы теперь изучаем армейскую команду "метнулся Маской"
ушла я под балкон...на детскую площадку..у нас тенёчек посидеть...деток нет сегодня..всех на дачи увезли(котяток").... а меня согласились выгулять ....пока момент есть...а вечером молодёжь гуляет пиво
так я уЖ не молодёжь уже а ты что на речку не идёшь? на фотках где то рядом у вас...да? ладно я ...ты то с\чего сидишь... если бы я могла ...ой стартанула бы уже.. не догонишь...бывало всё ушла .а тоо передумают..
а ты что на речку не идёшь? на фотках где то рядом у вас...да?
Мариш, фоточки с пикника... это мы выезжали подальше от нашей хоть и скудненькой, но ЦИВИЛИЗАЦИИ...
Есть речка и недалеко от нас... но одной идти не хочется... а друзей и подруг... короче кто на работе... кто отдыхать уехал... да и ночи у нас прохладные после дождя... но скоро пойду... я тоже люблю поплавать...
о боже, я стала сентиментальной надо что то делать с этим
Если тебя не тяготит такой расклад - то и ничего не надо делать....Я стала такой давно...как только родила первого ребёнка..
Добавлено (01.06.2013, 21:05) --------------------------------------------- oksana2910, Спокойной ночи всем кто укладывается!!! У нас дождь пошёл..Хороший такой..Здорово! Открыли все окна и наслаждаемся запахом А то жара достала...И стрекозы полетели - теперь тли и кровососущих меньше будет..