|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
|
МВБ |
Суббота, 01.06.2013, 17:13 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Тоша) а ты что на речку не идёшь? на фотках где то рядом у вас...да? Мариш, фоточки с пикника... это мы выезжали подальше от нашей хоть и скудненькой, но ЦИВИЛИЗАЦИИ...
Есть речка и недалеко от нас... но одной идти не хочется... а друзей и подруг... короче кто на работе... кто отдыхать уехал... да и ночи у нас прохладные после дождя... но скоро пойду... я тоже люблю поплавать...  Добавлено (01.06.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Вот если б высшую партийную школу б не отменили Ну не зря у меня ассоциация была на фотке с Янусей ПРЫЗИДЕНТ...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 01.06.2013, 18:58 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Так что тем, кто комнаты сдает - меня тоже имейте в виду Цитата (malena) а то приедет папик и бошку мне оторвет буш всадница без головы Цитата (malena) пожар у нас был на балконе, нормааааааааааааальный такой пожар .... что случилось то как так пожар, кто посмел  Добавлено (01.06.2013, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) Такое ощущение, что Ленка там до сих пор костерок поддерживает, поэтому и на форум не когда зайти отмывает Цитата (Тоша) Почитал ,тронут Цитата (Аринушка) вощем - в восторге пацаны). Цитата (malena) Если пластик, то не горит, он плавится - авторитетно заявляю откуда знаешь пробовала Цитата (МВБ) Может сигарета сверху? я тоже про это подумала Цитата (malena) ГЭКи вчерась сдали....На 4 - нормально, я считаю Цитата (malena) "Мам, если б ты знала, как они жалеют об этом....." Цитата (МВБ) Цитата (malena) а товарисч рекламу слухает про МИТ... эт чего третье высшее в мечтах? Цитата (malena) Лена, которая сара сегодня была, Олька тоже, Лена, которая модератор- вчера а к нам не заходили
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 01.06.2013, 20:24 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Как знакомым то объяснять, что приехала форумская подруга и почему она без головы????? Цитата (Ирина_М) посадишь на лошадь и скажешь что всадник без головы прибыл Цитата (МВБ) У меня еще лоджия застекленная(эт я на случай, если вдруг дождь будет... так не зальет) есть... приезжай.. Цитата (МаринаМ) ы думаешь, что лоджия значительно лучше горит чем балкон???????? Маринкины слова хотела написать....опередила.. Цитата (malena) мой тренажер приехал Степпер???  Добавлено (01.06.2013, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) а к нам не заходили Ну просто не соскучились......Соскучатся - заглянут....
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 01.06.2013, 20:43 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Ну просто не соскучились... А мы...? МЫ ТО СКУЧАЕМ...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 01.06.2013, 20:46 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| Ну МЫ - это Мы...Не все ,Валюш, сентиментальны.....Люди все разные........
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 01.06.2013, 20:53 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) А мы...? МЫ ТО СКУЧАЕМ Цитата (Азовчанка) Не все ,Валюш, сентиментальны о боже, я стала сентиментальной надо что то делать с этим  Добавлено (01.06.2013, 20:53) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 01.06.2013, 21:05 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) о боже, я стала сентиментальной надо что то делать с этим
Если тебя не тяготит такой расклад - то и ничего не надо делать....Я стала такой давно...как только родила первого ребёнка..Добавлено (01.06.2013, 21:05) --------------------------------------------- oksana2910, Спокойной ночи всем кто укладывается!!! У нас дождь пошёл..Хороший такой..Здорово! Открыли все окна и наслаждаемся запахом А то жара достала...И стрекозы полетели - теперь тли и кровососущих меньше будет..
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 01.06.2013, 21:33 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) .Я стала такой давно...как только родила первого ребёнка.. Цитата (Азовчанка) У нас дождь пошёл..Хороший такой..Здорово! Правда здорово!!! У нас жара...
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 02.06.2013, 05:30 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
|

| C добрым утром, девочки!!!!
Цитата (МВБ) У нас жара... 20 сегодня у нас по прогнозам - мне хватит Цитата (Азовчанка) Степпер??? Аха, с рулем...Вот думаю, а надолго ли меня хватит??? Цитата (Азовчанка) Я стала такой давно...как только родила первого ребёнка.. и я  Добавлено (02.06.2013, 05:28) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (02.06.2013, 05:30) --------------------------------------------- Ладно, спите дальше....Пошла нажимать педали, пока не дали 
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 02.06.2013, 06:45 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть Ангел твой поддержит в тебе веру, Дух укрепит в час тяжких испытаний, И ношу горькую с тобой разделит, Незримо приласкает в час страданий!
Пусть Ангел твой в отчаяния миг Тебя обнимет теплыми крылами, Чтобы душой и сердцем не поник - Пусть защитит Святыми Небесами!
Пусть Ангел твой оберегает счастье, Твою любовь пусть нимбом озарит! С тобою пребывает он всечасно - Не забывай его благодарить!
Пусть Ангел твой тебя не покидает, Добром наполнит душу пусть твою С тобой по жизни вместе он шагает - Спасёт у самой бездны на краю!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 02.06.2013, 15:21 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| деваньки приветики)))))))) Цитата (Тоша) У нас вчера был юбилей 25 лет сынульке нашему!!!!!!! луче поздно чем никада..с юбилейчмком вас)))))))))всего самого наилучшего))))))))))) Цитата (Аринушка) Дарова, контуженные!!!!! баааааа...какие люди...и без хораны....... Цитата (Аринушка) Почапала в больницу дыхалку свою проверю уже наверно проверила..как дела то??Добавлено (02.06.2013, 15:21) --------------------------------------------- ..ой.простите за негатив..хочь выговорюсь.....
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 02.06.2013, 15:46 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Олька тоже если про меня, я каждый день тута, читаю.....тока молчу А вообще здрасте всем, вернее добрый восточный вечер или уже почти ночь. Докладаю: жива, огород посадила кое как влезли, мелочь уже полола; с 1 июня в отпуске. К маме хотела,а она в больнице потом во Владивосток отправляют, вот как будет что известно так рвану туда где мама будет. А дела у неё не очень. Вот
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 02.06.2013, 16:00 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) с 1 июня в отпуске. Везуха!!!! Цитата (Ждущая1504) А дела у неё не очень Цитата (Ждущая1504) огород посадила кое как влезли а я кое как себя заставила....
|
| |
| |
|