Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
malena |
Воскресенье, 02.06.2013, 05:30 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |

| C добрым утром, девочки!!!!
Цитата (МВБ) У нас жара... 20 сегодня у нас по прогнозам - мне хватит Цитата (Азовчанка) Степпер??? Аха, с рулем...Вот думаю, а надолго ли меня хватит??? Цитата (Азовчанка) Я стала такой давно...как только родила первого ребёнка.. и я  Добавлено (02.06.2013, 05:28) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (02.06.2013, 05:30) --------------------------------------------- Ладно, спите дальше....Пошла нажимать педали, пока не дали 
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 02.06.2013, 06:45 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |

| Пусть Ангел твой поддержит в тебе веру, Дух укрепит в час тяжких испытаний, И ношу горькую с тобой разделит, Незримо приласкает в час страданий!
Пусть Ангел твой в отчаяния миг Тебя обнимет теплыми крылами, Чтобы душой и сердцем не поник - Пусть защитит Святыми Небесами!
Пусть Ангел твой оберегает счастье, Твою любовь пусть нимбом озарит! С тобою пребывает он всечасно - Не забывай его благодарить!
Пусть Ангел твой тебя не покидает, Добром наполнит душу пусть твою С тобой по жизни вместе он шагает - Спасёт у самой бездны на краю!
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 02.06.2013, 15:21 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить |

| деваньки приветики)))))))) Цитата (Тоша) У нас вчера был юбилей 25 лет сынульке нашему!!!!!!! луче поздно чем никада..с юбилейчмком вас)))))))))всего самого наилучшего))))))))))) Цитата (Аринушка) Дарова, контуженные!!!!! баааааа...какие люди...и без хораны....... Цитата (Аринушка) Почапала в больницу дыхалку свою проверю уже наверно проверила..как дела то??Добавлено (02.06.2013, 15:21) --------------------------------------------- ..ой.простите за негатив..хочь выговорюсь.....
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 02.06.2013, 15:46 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Олька тоже если про меня, я каждый день тута, читаю.....тока молчу А вообще здрасте всем, вернее добрый восточный вечер или уже почти ночь. Докладаю: жива, огород посадила кое как влезли, мелочь уже полола; с 1 июня в отпуске. К маме хотела,а она в больнице потом во Владивосток отправляют, вот как будет что известно так рвану туда где мама будет. А дела у неё не очень. Вот
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 02.06.2013, 16:00 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ждущая1504) с 1 июня в отпуске. Везуха!!!! Цитата (Ждущая1504) А дела у неё не очень Цитата (Ждущая1504) огород посадила кое как влезли а я кое как себя заставила....
|
|
| | |
Таро |
Воскресенье, 02.06.2013, 18:57 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Цитата (Ждущая1504) я каждый день тута, читаю.....тока молчу И я такая. Приболела малость, говорить не могу, писать не хочется -вот и молчу.
Цитата (malena) просит пирожков домашних отправить. Цитата (malena) а тут - лениво.. Цитата (malena) а я кое как себя заставила... Не то пирожки испекла, не то огород посадила? . Главное, что себя заставила это сделать Молодец!
Цитата (Ждущая1504) Докладаю: жива Уже хорошо. Цитата (Ждущая1504) рвану туда где мама будет Ей будет легче, когда рядом родная душа. Терпения вам.Цитата (Еленатлт) .ой.простите за негатив. Страшно, когда уходят молодые.
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 02.06.2013, 19:03 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) ее сын и исче мальчишка насмерть Соболезную .Добавлено (02.06.2013, 19:03) --------------------------------------------- Таро, А у вас как погода ??? Жара наверное тоже как и у всех девчонок 
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 02.06.2013, 20:16 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kiwi1) А у вас как погода ? Было очень жарко под 30-ть, а сегодня +20, пасмурно, а к вечеру и дождик пошел, но не гроза, а тихий такой. По такой жаре очень быстро отцвела сирень, отцветают ирисы. Соседи в лес ездили, привезли землянику. Погода, в общем, летняя.
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 02.06.2013, 20:18 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) Мне кажется что твоя будущая сватья пытается свою власть установить, но у нее не очень это получается. Ты даже переживать по ее поводу не должна, забей на нее и все, тебе с ней не жить, будешь иногда встречаться на семейных праздниках и все. Главное, что бы с сыном взаимопонимание было. и мне так кажется....... я ей пожелала здоровья и ответила отказом ей стало жаль! Цитата (Аринушка) Ну комары - фигня, а вот эта мелочь противная в немеренных количествах - это нЕчто, и в этом году чёт уж больно много и долго она. Я вся в красных точечках, которые до жути чешутся. Дарова, народонаселение!!!! мама говорит у них народ до больниц добрался после мошкары вашей..... Цитата (oksana2910) да прохладно у нас, хорошо хоть дождя нет хорошо что снега нет Цитата (МВБ) И приютят в трудную минуту, и поддержат, и посоветуют... девочки, родные, обожаю вас.. вот это правильно! очень хорошие у всех намерения все в один голос говорят одно и то же и тут же понимаешь правильность своих порывов...... главное что я не сожгла матом все мосты как Сергей сказал не обостряй .ну вот мягонько так вежливо точку и поставила! Цитата (МВБ) Не, ну разве это ни в унисон сказано??? очень в унисон........вот думаю родились мы все в одной стране примерно в одно время воспитаны по одним традициям и ценностям! но почему то на этом форуме живут самые лучшие! цветы в студию! Цитата (ladyn2007) по-прежнему ищу игрушки героев Мумми тролей или дикообразиков. Кто найдёт у себя в городе - покупаем...... а мы не продаем....... про троля я помню...... а про дикообраза чет из головы выпал он у меня..... Цитата (malena) пожар у нас был на балконе, нормааааааааааааальный такой пожар .... Так что тем, кто комнаты сдает - меня тоже имейте в виду, а то приедет папик и бошку мне оторвет афигеть.......господи страшно то как а почему тебе откручивать чего то там будут ты виновата в этом что ли?
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 02.06.2013, 20:25 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Я стала такой давно...как только родила первого ребёнка.. а я за время службы в армии сына, хотя мои и не догадываются, все считают меня непробиваемой Цитата (МВБ) Цитата (Азовчанка)У нас дождь пошёл..Хороший такой..Здорово! Правда здорово!!! У нас жара... а у нас сегодня с утра было+1, дожди и снежок промелькивал, а после обеда солнышко выглянуло и та пекло хорошо, хотя всего было +6
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 02.06.2013, 20:40 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) Как знакомым то объяснять, что приехала форумская подруга и почему она без головы????? Цитата (Ирина_М) посадишь на лошадь и скажешь что всадник без головы прибыл Цитата (Ирина_М) Ты тогось, велком конечно, но лучше по доброй воле и с головой как умудрилась балкон то поджечь? Пикничек с шашлычком чтоли устроила там? Цитата (МВБ) У меня еще лоджия застекленная(эт я на случай, если вдруг дождь будет... так не зальет) есть... приезжай. Цитата (Ирина_М) со строй материалами, чтобы к возвращению мужа балкон выглядел лучше чем был Цитата (malena) Фик знает....Если б точно я, то гореть ему по 20 раз в день... ты чё за день пачку с куриваешь? Цитата (Тоша) иш ты приказывают они ага Цитата (Тоша) Танюша,а теперь всё будет ХОРОШО!!!!! И как надо!!! вчерась сынка позвонил довольный счастливый голос веселый костюм купили кольца купили а сегодня чего то не звонил Иру должны были одевать сегодня...бум ждать новостей Цитата (МВБ) Может сигарета сверху? самый лучший отмазон и ваще ты то причем?  Добавлено (02.06.2013, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) .во вторник похороны..... наши соболезнования.....страшное горе не приведи господи Цитата (Ждущая1504) А дела у неё не очень. Вот Цитата (Таро) а к вечеру и дождик пошел, но не гроза, а тихий такой. мама сегодня сказала что вечером пошел дождь и шел всю ночь и утро сегодняшнее.говорит такой тихий спокойный без ветра, Цитата (Таро) Соседи в лес ездили, привезли землянику у меня клубничка цветет во всю та что не пропала..... ягодки будут Цитата (Таро) Погода, в общем, летняя. ага панамки даставать пора с меховой опушкой.вечером капусту кольраби садила уши замерзли .......снегом пахнет.....
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 02.06.2013, 20:45 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Тока в армию - без проблем, хоть ведро, а тут - лениво.. Цитата (malena) ....Пошла нажимать педали, пока не дали а что дают Цитата (Еленатлт) один ребенок Цитата (Еленатлт) такой парнишка спокойный не пил не курил
Цитата (Ждущая1504) А вообще здрасте всем, вернее добрый восточный вечер или уже почти ночь. \добрый Цитата (Ждущая1504) дела у неё не очень. Цитата (Таро) Цитата (Ждущая1504)Докладаю: жива Уже хорошо. Цитата (kiwi1) Жара наверное тоже как и у всех девчонок ага, особенно у нас
девочки, хочу поделиться с вами, сегодня купила Вале машинку тойоту старлет 1998 г.в она пока еще не знает об этом, т.к я ее сразу загнала на сто завтра подшаманят, застрахую и во вторник подарим ей на окончание института (у меня такая мысль уже давно была вот и воплотила), а вернее я сниму с себя обязанность возит их в сад на тренировки, ну и скоро на подготовку к школе Саню возить. попробую фото прикрепить Добавлено (02.06.2013, 20:45) --------------------------------------------- правда состояние не совсем идеальное, как обычно продавцы пишут,но что делать старенькая ведь делаю скидку на возраст 
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 02.06.2013, 20:46 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) девочки, хочу поделиться с вами, сегодня купила Вале машинку тойоту старлет 1998 г.в она пока еще не знает об этом, т.к я ее сразу загнала на сто завтра подшаманят, застрахую и во вторник подарим ей на окончание института (у меня такая мысль уже давно была вот и воплотила), а вернее я сниму с себя обязанность возит их в сад на тренировки, ну и скоро на подготовку к школе Саню возить. попробую фото прикрепить хорошая машинка! умничка мама! кресло Саньку теперь нужно купить!
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 02.06.2013, 20:56 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) купила Вале машинку Цитата (oksana2910) на окончание института Хороший подарочек Молодец, Оксана.
|
|
| |
|