Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Татьянако |
Суббота, 08.06.2013, 07:09 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) .Немного неприятно. Девочки если женщина идет на развод после 30 лет жизни и не борется за семью значит она твердо уверенна что сохранять брак ей не для чего..... мне не жаль Людмилу Путину мне кажется она только счастлива будет ..... может эта ноша которую уже не возможно тянуть на себе..... раз решилась значит есть тому веские основания! Пусть она будет счастлива! а мужики они везде мужики бог ему судья..... Привет подружки уезжаю по поручению мамы Зули отвозить венок сослуживцу сына.....умер от пневмании ......  Добавлено (08.06.2013, 07:09) ---------------------------------------------
Цитата (ladyn2007) Сегодня ночью была в гостях у Татьяны. Так загостилась, чтодаже забыла про то, что нужно уезжать и опоздала на поезд. Но всё равно поехала на вокзал и всю дорогу искала документы и билет, думала, и не найду.... но всё-таки нашла,тогда и выяснилось, что поезд уже полчаса назад ушёл. Когда уезжала, Татьяна положила мне два жёлтых яблока в дорогу, а когда на вокзале из машины выходила, мешочек упал и их какая-то бабулька стибрила..... Правда, вся эта история произошла во сне, но так натурально.... Таня, привет Сергею, спасибо ему, что он меня навокзал увёз и помогал документы искать. Санька там тоже в гости заходил к вам, так что "отметился" в моём сне. А вот Виталька "в деле не фигурировал".. вот не пойму почему Витальку то в сон не пустили вот видишь как у нас хорошо что даже на поезд опоздала раз снимся значит обязательно приедешь в гости! а мы всегда ждем всегда рады! Цитата (ladyn2007) Леночка, с днём рождения!!!!!!!
|
|
| |
Marina86 |
Суббота, 08.06.2013, 07:13 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
МаринаМ |
Суббота, 08.06.2013, 07:17 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьянако) отвозить венок сослуживцу сына. грустное задание . лучше уж пирожки и вкусняшки молодому солдатику.Добавлено (08.06.2013, 07:17) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) Пусть она будет счастлива
|
|
| |
Marina86 |
Суббота, 08.06.2013, 07:44 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить |

| Леночка, с днём рождения!!! Хороших чувств не прячьте никогда! Пускай они струятся, как вода, пусть с Ваших уст слетают, как цветы Слова Любви, Внимания, Доброты. пусть взор Ваш,словно дальний блеск планет, несёт в себе неугасимый свет. Пусть руки будут, словно два крыла раскрытые для ласки и тепла.Тво- рите, созидая...Горите, не сго- рая...Любите, не теряя... Вот всё,что я Желаю!
Добавлено (08.06.2013, 07:44) --------------------------------------------- У мудреца спросили: Сколько видов дружбы существует? Четыре,-ответил он. Есть друзья,как еда-каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья как лекарство ищешь их,когда тебе плохо. Есть друзья,как болезнь, они сами ищут тебя. Но есть такие друзья, как воздух-их не видно, но они всегда с тобой.... http://youtu.be/39ZVwP8Wano
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 08.06.2013, 08:28 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьянако) значит обязательно приедешь в гости! Приеду, или, по крайне мере, заеду. Нужно только отпуска дождаться.
|
|
| |
oksana2910 |
Суббота, 08.06.2013, 08:33 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Соня) Слава богу!Врач говорит -переутомление . да мое детство мне однозначно нравилось больше Цитата (Азовчанка) Внуки выматывают......и ответственность за них ещё больше это точно, спала как "убитая" Цитата (Азовчанка) Мне моё детство больше нравилось.....чем детство и требования в современных школах .... Цитата (МаринаМ) Настроение что с настроением? Цитата (МаринаМ) Мне лично не приятны мужики, которые после 30 лет совместной жизни бросают жен, когда она с ним в молодости плечом к плечу все трудности переживала, все хорошо было вот в этом мы с нашим директором и не сошлись во мнениях, на мое такое заявление он сказал, ее же никто не просил об этом,но тогда я пустила в бой тяжелую артиллерию-это на примере его семьи его супруги которая держит на себе весь быт трое детей и еще четвертого в лице мужа посидел покумекал и согласился, что был не прав, согласился со мной Цитата (МаринаМ) Лену Сару с днюхой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!всего самого, самого..... Цитата (МаринаМ) у Алеинориного Лешки сегодня днюха, тоже всего всего ему хорошего! с днем рождения, удачи, любви, счастья, преданных друзей а это для мамули именинника Цитата (ladyn2007) "отметился" в моём сне во интриганка, читаю, читаю и думаю когда она успела уже смотаться к Танюхе, а тут бац и сон оказался  Добавлено (08.06.2013, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) Пусть она будет счастлива согласна на все 100% Цитата (Татьянако) уезжаю по поручению мамы Зули отвозить венок сослуживцу сына.....умер от пневмании .... Цитата (МаринаМ) грустное задание . лучше уж пирожки и вкусняшки молодому солдатику.
с добрым утром, дорогие
|
|
| |
Елена_сара |
Суббота, 08.06.2013, 14:09 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) И у Алеинориного Лешки сегодня днюха, тоже всего всего ему хорошего! ..И у Григория - сына Ларисы с Ижевска - тоже Днюха сегодня.. Поздравляю всех!..Счастья вам,мальчики..
..И спасибо вам,подруги,что помните... За поздравления...
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 08.06.2013, 17:09 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить |

| ИМЕНИННИКОВ - ПОЗДРАВлЯю!!!
Ленчик!!! С дНюХОЙ!!!! Счастья, здоровья, денег побольше!! Внуков - побольше!!!  Добавлено (08.06.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата (ladyn2007) Приеду, или, по крайне мере, заеду. Н тоже купилась..читаю и думаю - вот молодцы девчонки.. .!!! Дошла до опоздание на поезд...Думаю вот это Танюха принимала...что уезжать от неё не хотелось.. ..А потом - ОБЛОМ!!!  Добавлено (08.06.2013, 17:09) --------------------------------------------- [p.s.]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии! Мама двоих детей спокойна и уверена, как дембель! Мама троих детей – это спецназ![/p.s.]
|
|
| |
Marina86 |
Суббота, 08.06.2013, 17:44 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Мама двоих детей спокойна и уверена, как дембель!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 08.06.2013, 18:34 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить |

| Marina86, Походу Я - ДЕМБЕЛЬ!!!!!
|
|
| |
Marina86 |
Суббота, 08.06.2013, 19:02 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить |

| Есть в нашей Жизни Люди - Огоньки, с Горящими Сердцами, как у Данко, Доверчивы, Их Помыслы легки, Чисты, как Исповедь, а Лики - ярки. В Душе Их Свет, Божественна Их Суть, Общенье с Ними - Опыт и Награда. Печалимся, Им тоже Не уснуть И Расстоянье Дружбе - Не Преграда. ...Вновь в мониторе доброе "ПРИВЕТ". "Дела, Здоровье как? Тебе Я рада!" Подмигивая, буквенный Ответ Подарит Понимания Усладу. Как это важно: в суетный Наш Век Почувствовать Тепло и Единенье. Невежды проклинают Интернет, Я ж благодарна Каждому Мгновенью, Когда Серцебиенье между Строк, В Родник Души стекает Диалог..  Добавлено (08.06.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Походу Я - ДЕМБЕЛЬ!!!! я тоже  Добавлено (08.06.2013, 19:02) --------------------------------------------- Соберутся друзья возле блога И стихи почи тают немного... Мне напишут,с душою,ответы. Как всегда,я почувствую это...
Прибегу,отложив горы быта, В виртуальность,в которой открыто, Моё сердце для тех,кто в реале, Нашу встречу не раз представляли...
Нет дороже их слов во вселенной. Я привыкла к друзьям постепенно... Из других городов в этот вечер Мчатся разные души на встречу...
Мы в онлайне друг друга читаем. Если грустно,к душе прижимаем, Виртуально,но искренне,точно... Снова встретимся тёмною ночью...
На коленях подруги поплачу, Расскажу,что в судьбе-незадача... И она мне поможет советом. Поболтаем о том и об этом...
Без друзей в день осенний тоскливо. У друзей есть душа,что красива... И оттуда таинственным светом Лучик солнца согреет поэта
Виртуальным друзьям - эти строки. Знайте,вместе мы не одиноки! Заживают сердечные раны, От улыбки друзей у экрана... 
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 08.06.2013, 19:16 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить |

| Итак - подытоживаю....Сегодня день 8 июня подарил нам аж 4 именинников !!!!!! Ещё раз напоминаю..Лена - Сара...Ирина Пенза, Григорий (сын Ларки Ижевской) и Алексей ( сын Светланы Московской) Ещё раз мы все желаем всем именинникам крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!!!! :yes: :yes:
|
|
| |
Marina86 |
Суббота, 08.06.2013, 19:33 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Ещё раз мы все желаем всем именинникам крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!!!!
 Добавлено (08.06.2013, 19:33) ---------------------------------------------

|
|
| |
jili |
Суббота, 08.06.2013, 20:53 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Служака |
Суббота, 08.06.2013, 20:53 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) Лену Сару с днюхой поздравляю!!!!! Цитата (МаринаМ) И у Алеинориного Лешки сегодня днюха, тоже всего всего ему хорошего! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям (простите инет глючит картинки не вставляются) Цитата (jili) Мы с Никусей дома. Врач сказала, что операция прошла очень хорошо, и Никуся в отличном состоянии. Всем добрый вечер
|
|
| |
|