|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Елена_сара |
Суббота, 08.06.2013, 14:09 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) И у Алеинориного Лешки сегодня днюха, тоже всего всего ему хорошего! ..И у Григория - сына Ларисы с Ижевска - тоже Днюха сегодня.. Поздравляю всех!..Счастья вам,мальчики..
..И спасибо вам,подруги,что помните... За поздравления...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 08.06.2013, 17:09 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить |
|

| ИМЕНИННИКОВ - ПОЗДРАВлЯю!!!
Ленчик!!! С дНюХОЙ!!!! Счастья, здоровья, денег побольше!! Внуков - побольше!!!  Добавлено (08.06.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата (ladyn2007) Приеду, или, по крайне мере, заеду. Н тоже купилась..читаю и думаю - вот молодцы девчонки.. .!!! Дошла до опоздание на поезд...Думаю вот это Танюха принимала...что уезжать от неё не хотелось.. ..А потом - ОБЛОМ!!!  Добавлено (08.06.2013, 17:09) --------------------------------------------- [p.s.]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии! Мама двоих детей спокойна и уверена, как дембель! Мама троих детей – это спецназ![/p.s.]
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 08.06.2013, 17:44 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Мама двоих детей спокойна и уверена, как дембель!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 08.06.2013, 18:34 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить |
|

| Marina86, Походу Я - ДЕМБЕЛЬ!!!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 08.06.2013, 19:02 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить |
|

| Есть в нашей Жизни Люди - Огоньки, с Горящими Сердцами, как у Данко, Доверчивы, Их Помыслы легки, Чисты, как Исповедь, а Лики - ярки. В Душе Их Свет, Божественна Их Суть, Общенье с Ними - Опыт и Награда. Печалимся, Им тоже Не уснуть И Расстоянье Дружбе - Не Преграда. ...Вновь в мониторе доброе "ПРИВЕТ". "Дела, Здоровье как? Тебе Я рада!" Подмигивая, буквенный Ответ Подарит Понимания Усладу. Как это важно: в суетный Наш Век Почувствовать Тепло и Единенье. Невежды проклинают Интернет, Я ж благодарна Каждому Мгновенью, Когда Серцебиенье между Строк, В Родник Души стекает Диалог..  Добавлено (08.06.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Походу Я - ДЕМБЕЛЬ!!!! я тоже  Добавлено (08.06.2013, 19:02) --------------------------------------------- Соберутся друзья возле блога И стихи почи тают немного... Мне напишут,с душою,ответы. Как всегда,я почувствую это...
Прибегу,отложив горы быта, В виртуальность,в которой открыто, Моё сердце для тех,кто в реале, Нашу встречу не раз представляли...
Нет дороже их слов во вселенной. Я привыкла к друзьям постепенно... Из других городов в этот вечер Мчатся разные души на встречу...
Мы в онлайне друг друга читаем. Если грустно,к душе прижимаем, Виртуально,но искренне,точно... Снова встретимся тёмною ночью...
На коленях подруги поплачу, Расскажу,что в судьбе-незадача... И она мне поможет советом. Поболтаем о том и об этом...
Без друзей в день осенний тоскливо. У друзей есть душа,что красива... И оттуда таинственным светом Лучик солнца согреет поэта
Виртуальным друзьям - эти строки. Знайте,вместе мы не одиноки! Заживают сердечные раны, От улыбки друзей у экрана... 
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 08.06.2013, 19:16 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить |
|

| Итак - подытоживаю....Сегодня день 8 июня подарил нам аж 4 именинников !!!!!! Ещё раз напоминаю..Лена - Сара...Ирина Пенза, Григорий (сын Ларки Ижевской) и Алексей ( сын Светланы Московской) Ещё раз мы все желаем всем именинникам крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!!!! :yes: :yes:
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 08.06.2013, 19:33 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Ещё раз мы все желаем всем именинникам крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!!!!
 Добавлено (08.06.2013, 19:33) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 08.06.2013, 20:53 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Служака |
Суббота, 08.06.2013, 20:53 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Лену Сару с днюхой поздравляю!!!!! Цитата (МаринаМ) И у Алеинориного Лешки сегодня днюха, тоже всего всего ему хорошего! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям (простите инет глючит картинки не вставляются) Цитата (jili) Мы с Никусей дома. Врач сказала, что операция прошла очень хорошо, и Никуся в отличном состоянии. Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 08.06.2013, 20:57 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка_сара!!!
С Днём Рождения!!! Желаю тебе так много хорошего, что не смогу всё здесь написАть!!!Но ты сама начинай себе желать то, что душа желает и не останавливайся. Пока всё ещё твой День Рождения!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Суббота, 08.06.2013, 20:58 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) умер от пневмании какой ужас Цитата (Елена_сара) .И у Григория - сына Ларисы с Ижевска - тоже Днюха сегодня. Цитата (Азовчанка) Походу Я - ДЕМБЕЛЬ!! Поздравляю Цитата (Азовчанка) Ещё раз мы все желаем всем именинникам крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 08.06.2013, 21:14 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Сегодня день 8 июня подарил нам аж 4 именинников !!!!!! Ещё раз напоминаю... Ирина Пенза
Цитата (Азовчанка) Сегодня день 8 июня подарил нам аж 4 именинников !!!!!! Ещё раз напоминаю... Григорий (сын Ларки Ижевской) и Алексей ( сын Светланы Московской)
Мальчишек и мамочек с днюхами!!!
Ребята, это для вас!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 08.06.2013, 21:33 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Цитата (Азовчанка) Ещё раз напоминаю..Лена - Сара...Ирина Пенза, Григорий (сын Ларки Ижевской) и Алексей ( сын Светланы Московской) Всем именинникам самые добрые пожелания! Здоровья, счастья, любви, благополучия, удачи, исполнения желаний!
|
| |
| |
|
Служака |
Суббота, 08.06.2013, 21:42 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Доброго всем вечера! Привет, как дела?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 08.06.2013, 22:11 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) Привет, как дела? Дома все хорошо...
|
| |
| |
|