С Днём Рождения!!! Желаю тебе так много хорошего, что не смогу всё здесь написАть!!!Но ты сама начинай себе желать то, что душа желает и не останавливайся. Пока всё ещё твой День Рождения!!!
А папе врачи сказали не больше месяца жить осталось... сижу наготове в любой момент сорваться, хотела сразу поехать, но мама запретила, он не знает диагноза и еще надеется, а если я приеду он сразу поймет, что все надежды нет.... а я боюсь что не успею потом проститься если резко плохо станет, мне же ехать двое суток
когда она с ним в молодости плечом к плечу все трудности переживала, все хорошо было, а теперь морду ботоксом накачал и чувствует себя павлином, даже смотреть на него не могу.
Н...ДАААААА!
Цитата (МаринаМ)
Лену Сару с днюхой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Алеинориного Лешку сегодня днюхой, всего всего ему хорошего! Светик, а это тебе!
Итак - подытоживаю....Сегодня день 8 июня подарил нам аж 4 именинников !!!!!! Ещё раз напоминаю..Лена - Сара...Ирина Пенза, Григорий (сын Ларки Ижевской) и Алексей ( сын Светланы Московской) Ещё раз мы все желаем всем именинникам крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!!!!
Ир, так хочется что тот посоветовать, но что... В 98 году я маму перевезла из Подмосковья ( мы там жили) к себе. У неё был рак 4 ст. После переезда она прожила около месяца.... Я помню, как бабушка- ее мама, долго не говорила деду( отцу) что с дочкой, и почему она живет у меня , а не у них. Даже узнав , дед долго не приходил- не мог...... он умер через 40 дней после мамы. Сил тебе и душевных и физических.
Ирина_М, Ириша, Лена права, посоветовать что-то сложно. Можно, наверно, просто поделиться мыслями.
Смерть, увы, закономерное явление. Она приходит за каждым, как за своим должником. Она забирает всех. После смерти душа человека освобождается и живёт уже не в нашем мире, а в другом. Когда мы плачем, грустим об ушедших, мы в первую очередь грустим о себе, нам очень плохо здесь, без них. И потом уже здесь мы переживаем, корим себя за то, что при их жизни не сказали им многого, не уделили им нужного времени, не показали, как сильно их любим и ценим. Не успели или побоялись показать свои чувства. Кажется, вернись они хоть на часок, всё это успели бы сделать. И умирающий человек, особенно, если он понимает, что уходит тоже имеет право на то, чтобы благодаря этим словам и чувствам понять, как его любят, как его ценят, осознать нужность и ценность своей жизни. Тогда уход будет легче. Я говорю не о молодых, конечно,а о тех, кто уже пожил, многое успел сделать. Тогда он, осознав это, душу свою освободит от терзаний. Поэтому, я бы на твоём месте рванула бы к отцу. Если бы у меня была возможность вернуть время, когда близкие были живы.... Держись, Ира. Но врачи, бывает, в прогнозах ошибаются...
я в своё время этого не сделала,его положили на опирацию а он отказался,говорил врачам пока девчёнок своих не увижу нелягу,купил билет к нам ехать,поднялась температура и ..... по телеграмме поехали мы
Да новости нерадостные,Ириш! Держись дорогая...На счёт поездки расскажу наш случай....
Когда папе сделали операцию на желудке( разрезали - увидели что ничем помочь не могут ..перевязали нервные окончания и зашили) сказали месяца 2 осталось..Мамино решение - отцу не говорить..Сказали язва..Молились и плакали скрывая....А папа всё надеялся и ждал когда поправится..Потом он поехал к сестре в Москву.Сестра на тот момент была круто в секте подсевшая АумСенрикё..И она решила его лечить у японских целителей..но так как папа не делал то что они от него требовали....она ему всё рассказала.....Когда папу встречали с поезда - он еле ходил....Еле до машины дотащили.По дороге домой папа держался нарочито весело..и между делом "Ир, а ты знаешь что у меня???.Я ответила:" Да ,папа, знаю..."Потом перед выходом сколько он сил нашёл чтоб выйти из машины и без поддержки прямо зайти в подъезд..а там мы его подхватилли на руки.. Мы на сестру обозлились даже..Уезжал здоровый - вернулся инвалид...Но потом , спустя время...Папа успел ВСЁ сказать и мы успели ему всё рассказать о своей любви и уважении к нему.К нему приезжали родственники , кого он годами не видел ....В любой момент мы срывались и ехали к нему..Он лежал на кровати а дети рядом с ним кто ползал , а кто разговаривал......Это всё трудно и страшно вспоминать..Плачу...Кстати, папа прожил не месяц, как врачи прогнозировали...а ровно 1 год и месяц...А сестру потом , как гипноз снялся..Папа своей смертью её из секты вытянул..Они говорили 100% обещали что вылечат..Но думаю очищения организма ему и дали это лишнее время с нами..
Девчушки, добрый день! Жизнь такая разная. Иринка-М , сил тебе дорогая, слова их не прибавят, но сочувствие и понимание боли - какая-никакая поддержка. Будем молиться. Господи Иисусе Христе! Дай сил болящему рабу Божьему и сил и любви окружающим его. Прости нас, грешных.
Григорий (сын Ларки Ижевской) и Алексей ( сын Светланы Московской), мамочки-именинницы и именинников! Всем здоровья, успехов, любви! Берегите себя!