Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
jili |
Среда, 19.06.2013, 15:24 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |

|
Цитата (salahova-n) дико извиняюсь, что редко захожу, нашла третью работу, писать не можу, но читаю всё!!!!
Надь, понимаю, что это необходимость и не что иное, но всё-таки и себя поберечь нужно. Мне мама всегда говорила, когда я соглашалась взять чью-нибудь педагогическую нагрузку ( по разным причинам) что всех денег не заработаешь. Я от души только здоровья и сил могу пожелать тебе.
Цитата (Земляничка62) Я только что закончила вязать платьице для Лизы, скоро повезу на одобрение . Если получится, то вечером выставлю фото. Цитата (Земляничка62) Вот обещанные фото Ир, какая ты рукодельница!!! А внучечка сладкая ягодка- девочка!!! [img] http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/8.gif[/img] Как же я хочу ещё и внучку!!!!Мечтаю постоянно. А уж как посмотрю на фотографии малышек, так просто сил нет, как хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! Но Владюшку я просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Еленатлт) потом на празднике мы с папашкой отлучилися..а там торги начился.ну и..Юрок наторговал трусы-смейники за 500 рублев..а денег то нету..инас рядм нету..так он не долго думаю на вопрос а где твоги родители взял и указал на нашего друга..ну пришлсь тому отдать за него деньги за труселя...
Мало того, что Юрасик пижон и симпатяга, так он ещё находчивый и дико сообразительный! Вот они - современные детки.
Цитата (Азовчанка) наши дети согласились с нами поехать. Даже огромное желание выразил зять...аж по субботам начал работать - чтоб отгулы накопить..Хоть побудем вместе...пообщаемся..Я так скучаю за ними...
Вот здОрово!!! Это же не просто в гости пришли. Сколько времени будете вместе!!! Совместите приятное с очень приятным!!!Я бы тоже так хотела...
Цитата (Elenka1) Валюха, СУПЕР!!!!!!!!! И поздравляю тебя, ты познакомилась с "5"
Ну, то, что СУПЕР и ПУПЕР я согласна на все 100%. Но вот никак не могу понять фразу " познакомилась с "5" ". Это о чём?
|
|
| |
jili |
Среда, 19.06.2013, 15:41 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) Юрась тож идет на первый желтый..
Юрасику на успех.

Цитата (Азовчанка) Ой сегодня в Классах увидела фотку Натаха наша мурманская к ПростоГале заезжала по пути.Здорово !!!.
Я тоже увидела эти фоточки и обрадовалась - и Галинке, и тому, что хоть одна Наташа появилась.Молодцы девчонки. Вот где Наталья из Торжка? Цитата (Азовчанка) Ну я то всех узнала..кроме одной... Цитата (НатальяС) Я не признала одну мамку. Ближе к концу. И в паре-тройке имён не уверена...
Я вроде бы с двумя никак не могла разобраться. Но теперь Валюшка разъяснила, что одна точно там пока ещё не наша, а вот про другую... Цитата (Marina86) С ГОДАМИ МЫ СТАНОВИМСЯ МУДРЕЙ, НА ЖИЗНЬ С ГОДАМИ СМОТРИМ ПО-ДРУГОМУ, НЕ ВЕЩИ В ЖИЗНИ ЦЕНИМ, А ЛЮДЕЙ, И ТЯНЕМСЯ ДУШОЙ К РОДНОМУ ДОМУ.
Марин, и за песню спасибо, и за стихи. Всегда читаю с удовольствием. А здесь даже комок в горле встал. Сентиментальной старушкой становлюсь. Цитата (oksana2910) а у нас опять дубак я в ботинках и кожаной куртейке правда обещают сегодня потепление
Оксан, наверное от вас хоть немного прохлады и нам досталось: сегодня только +27 и дождик прошёл.Не так душно.
Цитата (oksana2910) я не успела
Так мы никак не совпадём. Когда я здесь, то на форуме редко кто-то есть. Как совпадём, так непременно покажу моё счастье.
Цитата (oksana2910) на удачу, все будет ХОРОШО!!!!!
Оксан, твои шаманчики выручили. СПАСИБО. Хоть ребята и не смогли ничего сделать с БТРом, но, по крайней мере, с ними ничего плохого не случилось и их на тягаче притащили в расположение. БТР будут списывать. Это настоящая рухлядь. И с такими машинами людей отправляют в такие горячие точки. Ничего не меняется в нашем королевстве.
Цитата (МВБ) хочу повезти Катеринку в Воронеж в ОКЕАНАРИУМ Хотение сбылось? Если "ДА", то как впечатления?
Цитата (МВБ) останавливаться будем у Свелбочек,
Привет огромный этим замечательным женщинам.
Цитата (МВБ) взяла еще один кредит А я кредитов боюсь, как чумы. Ни разу в жизни не брала. ТТТ
Цитата (МВБ) Наташ, там ниже клипа все поименно перечислены.
Не увидела. Валюш, отправь меня, пожалуйста, туда ещё разок.
Цитата (МВБ) у мамки финансы поют...
У меня они так и вовсе оратории исполняют.
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 19.06.2013, 16:09 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) непременно покажу моё счастье. Доброго дня!!!Еле еле впустили,поэтому счастье показывай,кто и забежит ,посмотрит порадуеться. И радости появиться на лице улыбочка. МВБ Валюшк,да Артем ,тот самый ЗаЯЦ...кому ты клипы делала,я так и не научилась...или некогда сама не понимаю.. Уже Роман его нагоняет,растет как скажет Наталька с Калуги,футбольная команда с Севера.. Сегодня выскочило солнце,что там не знаю,+4 за окном ,я домом занимаюсь. Канализацию пробили,водой пользуюсь,хоть пыльцу снести с видных мест. Наталья Торжок,мне вишневые деревья высаживает. Это когда мы от Галинки выехали с Иванова речка у них там интереснейшая... [img] [/img]
|
|
| |
jili |
Среда, 19.06.2013, 16:12 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ladyn2007) Не поверите, сегодня проснулась в 11 часов утра...
Почему не поверим? Я верю. Я тоже сегодня второй день "в отпуске" И тоже проспала аж до 10 утра. Теперь только в следующую среду " выйду на работу"- с Владечкой сидеть. Только знаю, что не утерплю и поеду раньше.
Цитата (oksana2910) ага мамина желательно
Цитата (МаринаМ) Писать не пишется, нервотрепки судебные так надоели, сил нет, уже третий год суды идут и конца края не видно.... Ну с божьей помощью как то все должно разрешиться.
Марин, неужели так до сих пор те гады успокоиться не могут?!!!
Цитата (МаринаМ) У сыновей все нормально
Вот это ГЛАВНОЕ.
Цитата (МаринаМ) так ни разу и не видела Жениного внучика, надо уже Жене аватарку сделать с внуком на руках
Ну, во-первых, пока мы Владюшку не покрестим, то и мне не дадут разрешения на показ фоток. Это я так, подпольно. Потому и убираю. А крестить будем по возвращении Васи. А во-вторых, такой аватарки не будет, скорее всего, т.к. я ненавижу фотографироваться, а тем более после того, как очень располнела. Если только ко мне вернётся былая стройность...
Цитата (МВБ) А я не могу долго спать...
Я тоже не могу. Если проснулась, то сразу встаю. Просто лежать не люблю.А просыпаюсь я уже давно очень рано - с рождения Васи. Но иногда и на старуху бывает проруха
Цитата (oksana2910) в деревне всем хватит
Это точно. Сколько же там приходится людям трудиться!!! Мало того, что работа, так ещё и дома хозяйство. Уважаю.
Цитата (oksana2910) я буду сборщиком урожая Цитата (МВБ) А я консервировать...
А я никем. Не хватает терпения собирать урожай ( это я испробовала на дачах подруг и родных), а консервировать вообще не люблю. И в основном из-за того, что это самый жаркий период. Может быть если бы на кухне тоже был кондиционер, тогда ДА. Я буду пробовать...
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 19.06.2013, 16:14 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |

| Очень понравилось названье селенья,где живут наши Мурманчане ,многодетные они там домик купили и всей семьей зажигають...и мы не отстаем,это находиться в 40 км от Чушивиц где мои Иринка и Маринка нашаЛ125...Василия мамочка и ВАлюшка Воркутинская..в 7 км от Верховажья.. [img] [/img]
|
|
| |
jili |
Среда, 19.06.2013, 16:16 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Доброго дня!!
Привет, Натуль!
Цитата (НаталиН) Артем ,тот самый ЗаЯЦ...кому ты клипы делала,я так и не научилась...или некогда сама не понимаю.. Уже Роман его нагоняет,растет как скажет Наталька с Калуги,футбольная команда с Севера.
Надеюсь, что ты фотки ещё не убрала. Сейчас посмотрю.
Цитата (НаталиН) речка у них там интереснейшая...
А чем интересна? Если названием, то точно. Я просто ещё раз убедилась, что скоро, когда Владюшка начнёт учиться читать, то я вместе с ним тоже буду учиться. Прочитала название как ТУШОНОВКА.
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 19.06.2013, 16:18 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |

| Это снимала моя Наталька ,по дороге в Иваново ,где то до Ярославля...не могли устоять... [img] [/img]Добавлено (19.06.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата (jili) Прочитала название как ТУШОНОВКА А я, профессионально ТУШОНКА...
|
|
| |
jili |
Среда, 19.06.2013, 16:19 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Очень понравилось названье селенья,где живут наши Мурманчане
Да уж!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (НаталиН) мы не отстаем,это находиться в 40 км от Чушивиц где мои Иринка и Маринка нашаЛ125...Василия мамочка и ВАлюшка Воркутинская..в 7 км от Верховажья.
Вот здОрово!!! Как же вам так скоро будет весело - такой компанией скучковались.
|
|
| |
МВБ |
Среда, 19.06.2013, 16:19 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) а вот про другую. Цитата (jili) Не увидела. Валюш, отправь меня, пожалуйста, туда ещё разок. Жень, сейчас поищу и отправлю... Цитата (jili) Хотение сбылось? Если "ДА", то как впечатления? Если все будет хорошо и погода будет с утра хорошая, то завтра поедем,,, а если дождик, то перенесем... нам ведь не к спеху... не хочется по дождю по Воронежу шаландаться... Цитата (jili) Привет огромный этим замечательным женщинам. Обязательно... женщины действительно замечательные и Людмилка, и Светланка, и их мама... Цитата (jili) Ни разу в жизни не брала. Я тоже раньше не брала никогда, а тут приперло... Катьку в школу собрать и то не реально... одна форма 3300 р. а к ней еще блузки, чтобы рубашечный покрой, т.к. галстуки будут... брюки не обтягивающие... обувь, спортивное, и много чего по мелочи... да кому я рассказываю? сами собираете - знаете... Цитата (jili) У меня они так и вовсе оратории исполняют.
|
|
| |
jili |
Среда, 19.06.2013, 16:20 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Это снимала моя Наталька ,по дороге в Иваново ,где то до Ярославля...не могли устоять...
Просто какое-то скопление неприличных названий. За что же так с людьми?
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 19.06.2013, 16:23 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |

| Это селенье Кишкино ,находиться под Вологдой,недалеко от нас и где учиться доча Валюшки Воркутинской,самсем рядом. [img] [/img]
|
|
| |
jili |
Среда, 19.06.2013, 16:24 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina86) Есть, что добавить?
Пока пытаюсь переварить то, что узнала. Как много ещё непознанного в этом мире.
Цитата (Elenka1) Ну вот, у меня начался предвстречный мандраж.
Леночка, но он, этот период, очень приятный и находишься в предощущении счастья. Скоро-скоро обнимешь сыночка. А сынуле удачи в дороге.
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 19.06.2013, 16:27 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |

| А это по дороге с Мурманска ,недалеко от Медвежегорска .... [img] [/img]
|
|
| |
МВБ |
Среда, 19.06.2013, 16:32 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) Просто какое-то скопление неприличных названий. Сижу лыблюсь... "широка страна моя родная..." "велик и могуч русский язык..."
|
|
| |
jili |
Среда, 19.06.2013, 16:33 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) А ФСО - это федеральная служба охраны, ты че, дитев всех туда сбагрить хочешь?
Цитата (НаталиН) РОман Саныч растет...
Какой сладкий!!! Так бы и придушила в объятьях, как говорит наша Оксаночка, и потрепала-поцеловала этого пухлячка.
Цитата (НаталиН) Привет стопочка Володей работает...
Вот не поняла я этой фразы... Цитата (НаталиН) Так мы выезжали стоял снег и шел а мы ехали на юг к теплу.....к зелени ,солнцу..
Замечательные фотки
Цитата (НаталиН) это уже Артем Дмитриевич
БА!!!!!!!!!! Вот это помощник вырос!!!
|
|
| |
|