Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
НаталиН |
Среда, 19.06.2013, 16:34 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) Сижу лыблюсь... Еще не все селенья,довезет Артем следующую часть...
|
|
| |
jili |
Среда, 19.06.2013, 16:37 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elenka1) А Коська с Аней заявление подали и кольца уже купили...... ggl Свадьба у нас в августе намечается....
Вот новость так новость. Радостно читать такие известия!!! Гулять будем!!!!!
Цитата (Ирина_М) потом так же дружненько внуки пойдут
Может быть и мои сподобятся в этот поток попасть и мне внучечку родить, а ?
|
|
| |
МВБ |
Среда, 19.06.2013, 16:37 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) довезет Артем следующую часть. Ждем с нетерпением...
|
|
| |
jili |
Среда, 19.06.2013, 16:45 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) КУ КУ...Магадан...скоро будет во Владивостоке с отрядом пионерии...
Пытаюсь понять, но пока безуспешно.
Цитата (ВасКо) Всем добрый привет, кто нас помнит! у нас юбилей
Василий и Людмила!!!!
Цитата (NMis) Мы у бабушки, ненадолго, проездом. Так, форму показать
Какой красавчик!!!
|
|
| |
МВБ |
Среда, 19.06.2013, 16:53 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) Цитата (НаталиН) КУ КУ...Магадан...скоро будет во Владивостоке с отрядом пионерии...
Пытаюсь понять, но пока безуспешно.
Жень, я так поняла, что Лена с Магадана будет во Владивостоке скоро...
|
|
| |
jili |
Среда, 19.06.2013, 16:58 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) Жень, я так поняла, что Лена с Магадана будет во Владивостоке скоро...
Ты так думаешь? Жаль, что Наталья ушла. Я там ещё кое-что не поняла. Ну, может быть, потом разъяснит.
Пересмотрела клип ещё раз. Да, там есть такая МАРИНА между Ирой (Земляничкой) и Наташей ( мурманчанкой)- её лицо мне незнакомо. Остальных помню. Но иногда путаю имена и ники. Редко стали заходить или вовсе не заходят. Но ужасно приятно видеть такие знакомые лица. Валюшка, спасибо ещё раз.
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 19.06.2013, 17:05 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) будет во Владивостоке скоро... Да, только мне до Владивостока...Ку Ку УУУУУ....,а то...хотя и паралельно,по карте ,вроде бы и рядышком совсем... Ленк Ку КУ...у тебя уже 01-05 минут ,уже ЗАВТРА...я живу в ....сегодня [img] [/img]
|
|
| |
|
МВБ |
Среда, 19.06.2013, 17:10 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) Валюшка, спасибо ещё раз. пойду собираться... нужно салфеток в дорогу купить, попить Катеринке... все она для меня маленькая... а ведь уже с паспортом дивчина...
Для сравнения... такая она была у Антоши на присяге
http://dom2.tv/forum/
а это от не так давно...
http://dom2.tv/forum/ это по весне http://dom2.tv/forum/
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 19.06.2013, 17:11 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |

| фоток новых со свадьбы пока исче не добыла...как добуду покажу
|
|
| |
МВБ |
Среда, 19.06.2013, 17:16 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Да, только мне до Владивостока...Ку Ку УУУУУ....,а то...хотя и паралельно,по карте ,вроде бы и рядышком совсем... Ленк Ку КУ...у тебя уже 01-05 минут ,уже ЗАВТРА...я живу в ....сегодня
Натуль, обожаю твой говор...
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 19.06.2013, 17:27 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) ..как добуду покажу Привет Ленк ДОБЫТЧИЦА,ты как в Джельтельменах Удачи,не в растворе??? Цитата (МВБ) обожаю твой говор... Валь, иногда прЁт,а иногда и не.. ,как и все живое от настроения А Катюха,не та девочка, глядишь,зайдем на форум... а там Я мама Сани..внучка МВБ...вот провожаем в армию... Слово не воробей...помню... .Красавица доча,взрослая совсем стала,и с документами...Радость мамина. Привет ей ..с севера...
|
|
| |
МВБ |
Среда, 19.06.2013, 17:29 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Привет ей ..с севера...
|
|
| |
jili |
Среда, 19.06.2013, 18:22 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) Для сравнения... такая она была у Антоши на присяге
Такие тёплые чувства от фоток с нашими детками. Вот вроде была совсем ещё ребёнком, а сейчас уже невеста. Хорошенькая. И чёлка Катюхе идёт. Дай Бог счастья!!!
|
|
| |
МВБ |
Среда, 19.06.2013, 19:19 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) Как же я хочу ещё и внучку!!!!Мечтаю постоянно. Но Владюшку я просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Было бы удивительно, если бы это было не так...
Сейчас с ПростоГалей разговаривали в одноклассниках...
Добавлено (19.06.2013, 19:14) --------------------------------------------- Цитата (jili) И чёлка Катюхе идёт. Дай Бог счастья!!! Цитата (НаталиН) а там Я мама Сани..внучка МВБ
Эко ты загнула... Цитата (НаталиН) А Катюха,не та девочка, глядишь,зайдем на форум... а там Я мама Сани..внучка МВБ...вот провожаем в армию.
Эт скок же мне как прабабушке лет должно быть??? лет так под 90... а я еще буду по форуму шаландаться????????  Добавлено (19.06.2013, 19:19) --------------------------------------------- У нас гроза началась... Воронеж откладывается на неопределенное время... думаю на следующей неделе поедем...
|
|
| |