Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
НаталиН |
Суббота, 13.04.2013, 21:34 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Служака) Докладываю про свои походы в театр, Танюшк я училась в Костроме на Лагерной 17...и Театр посещала..мне очень нравилось...и май в Костроме и поездка к любимому...в будующем ставшим мои мужем и отецом детей и дедом внуков...Эх..Хорошо...
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 13.04.2013, 21:35 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) Служака, Тань, не плакай и до тебя очередь дойдет, она ж только дорвалась телефон то её скинула? дорвется дорвется я в очереди уже давно стою на переговоры с Аринушкой Цитата (НаталиН) Я пьяная от друзей из Закобякина.и с Артемычем...Дмиттриевичем...в обнимку ,деда уложили в шахтерской каске все по понятиям... Цитата (Гал10) Добрый вечер, кого не видела еще!
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 13.04.2013, 21:35 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) деда уложили в шахтерской каске все по понятиям... что только любимому внуку не позволишь Цитата (МВБ) мы уже почти год живем гражданским браком... на свадьбу копят?
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 13.04.2013, 21:41 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) Это от Ленки МАГАДАН КУ КУ дошло...Ура!!!Ура!!!Ура!!! Слава Богу!!! Отозвалась!!!Цитата (НаталиН) Здрасти всем! я тута! Не теряйте!!!! Цитата (НаталиН) ,деда уложили в шахтерской каске Добавлено (13.04.2013, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) на свадьбу копят? Пытаются... Оля доучивается.
|
|
| |
Служака |
Суббота, 13.04.2013, 21:42 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |
| Татьянако, Танюш, буду ждать, Аринушке не скинула ничего, сейчас отправлю
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 13.04.2013, 21:44 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) Оля доучивается. а сколько ей еще? Цитата (Служака) Аринушке не скинула ничего, сейчас отправлю ну ты ворона!!!!! долго плакала б еще
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 13.04.2013, 21:47 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
| А спектакли я тоже обожаю, когда в Питере, тогдашнем Ленинграде была на практике, нам в добровольно-принудительном порядке дали билеты в театр двух актеров, уже не помню название, пошли от нечего делать, думали, что там интересного, два актера всего будут беседовать о чем-то... девочки, мы просидели 1,5 сача открыв рты, не замечая времени... мне тааак понравилось, не говоря уже о "Юноне и Авось" с Караченцовым.
Добавлено (13.04.2013, 21:46) --------------------------------------------- Цитата (Ирина_М) а сколько ей еще? Преддипломная практика, ГОСы и курсы массажиста, в июле свободна от учебы.Добавлено (13.04.2013, 21:47) --------------------------------------------- Я ушла, девочки, люблю вас!!!
|
|
| |
jili |
Суббота, 13.04.2013, 21:50 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, я тута!!!!Но…Владечка остался у нас ещё до завтра – Светланка немного приболела, и мы не рискнули отдать малыша ей сегодня. Посмотрим, что завтра будет. Но читать и отвечать не смогу – уж очень много пропустила, а хочется всё знать и быть в курсе. Поэтому я только поздороваться и сразу же попрощаться. Надеюсь, что до завтра.
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 13.04.2013, 22:01 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Служака) Татьянако, Танюш, буду ждать, Аринушке не скинула ничего, сейчас отправлю не порядок однако.........скинуть надо обязательно у неё теперь по часу есть в сутки будет всем поочереди звонить обэмтээсиные кто а я обязательно тебе позвоню вас назад то когда ждать? а то про туда то вкусре а про обратно нет.....
|
|
| |
jili |
Суббота, 13.04.2013, 22:01 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
| Я вернулась.Ура!!!!Магаданочка отозвалась: вот написала мне в «Одноклассниках»:
…привет! Не теряйте меня и не обижайтесь! Я и здесь появляюсь нечасто, это Илюха с моего адреса заходит. Комп у меня вирус подхватил, поэтому тупит нещадно. Здесь ещё кое-как получается, да и то не всегда, а сообщения вообще на десятый раз открываются. Призывник же вообще или не листается, или для сообщений окошко не открывается, в общем - нервотрёпка сплошная! Плюс работа - дело ж к экзаменам, а у меня классы выпускные. Теперь и по субботам работаю. Скучаю по старым добрым временам, когда день начинался с форума и заканчивался им. Целую! Люблю! Всегда помню!!!!
Слава Богу!!!! Теперь можно спать спокойно.
|
|
| |
|
Гал10 |
Суббота, 13.04.2013, 22:16 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
| Я тоже пошла. Спокойной ночи!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 13.04.2013, 22:30 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) на Лагерной 17... Нормальненько!!!!! И на кого учили маю мать на улице с таким названием? Цитата (Ирина_М) ну ты ворона!!!!! Не!!!! Она прынцесса!!!! Не ругай её!!!! Она исправилась!!!! С Танюхой натрынделись.... наревелись и наржались... Маленка!!!!! Ты телефон-то подобрала к симке???? Чтоб с ушами был????? Ну то бишь не глухой....
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 13.04.2013, 22:33 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) наревелись и наржались... ревели то чего ?
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 13.04.2013, 22:38 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) ревели то чего ? Да за жисть.... проблемы-то Ирк, одинаковые.... сама ж знашь!!!!
|
|
| |