Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Ирина_М |
Суббота, 13.04.2013, 22:52 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) проблемы-то Ирк, одинаковые.... сама ж знашь!!!! Главное чтобы со здоровьем хоть ухудшений не было, а с остальным справимся Добавлено (13.04.2013, 22:52) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем!
|
|
| |
Таро |
Суббота, 13.04.2013, 23:25 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) а чем обрабатывала то? мне тож надобно... Уже сколько лет "Топаз" для этого дела использую.
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 13.04.2013, 23:30 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) Спокойной ночи всем! Спокойной!!!!!! Я тож поплюхала потихонечку!!!! Ну чё????? Дрыхните????? Ну и славненько!!!!!! Восток????? Мож подольше поспите????? Давайте я всем вам и восточникам и хакассникам с зауральцами доброго дня сразу пожелаю.... ну в честь выскресения!!!!!!! А то всё утро и утро..... ну раз-то в неделю давайте без него обойдёмся. Аха????? Пошла я. Напилаааася я чаю, мне б дойти до диванюююююю...... ( через сортир!)
|
|
| |
|
Аринушка |
Суббота, 13.04.2013, 23:34 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Таро) Уже сколько лет "Топаз" для этого дела использую. Тааань!!! А у меня смородину чёрную тля заеб.... жрёт!!!!!! Порошок стиральный не помогает, не знаешь чем мона обработать. Вообще муравьи, сцуки,весь огород заполонили.... ни кипяток, ни моча (даж Серебрянного, проспиртованная) не помогает.
|
|
| |
Таро |
Суббота, 13.04.2013, 23:35 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) Спокойной ночи всем! Цитата (Аринушка) Пошла я. И всем тем кто раньше ушел спать спокойной ночи... ДОБРОЕ УТРО, кто уже в строю.
|
|
| |
salahova-n |
Суббота, 13.04.2013, 23:38 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
| Всем доброй ночи!!! вот блин, поддалась поветрию, это про симки МТС, попёрлась покупать. Покупаю, вбегает в магаз мужик, с криком, там в вашу машину въехали, быстрей, а то уедет., про "уедет" кричал уже вслед. после разборок с "водилой" и моих намерений вызвать гаеров( ГАИ), ЭТОТ МУЖИК УМОЛЯЕТ МЕНЯ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО,оказывается он без прав, машина чужая, взята в аренду по месту работы в СТО.короче, если в Гаи, то мужик будет иметь крупные неприятности(угон, езда без прав, проблемы с работодателями)говорит,что всё оплатит,. короче я взяла у него документы на эту машину и расписку, отдала ему ключи, чтоб вернул машину на сто, завтра поглядю, к чему приводит сердобольность.а, забыла я про телефон то , про симку мтс , во всеуслышанье :89134175295 мой номер
Добавлено (13.04.2013, 23:38) --------------------------------------------- Цитата (Аринушка) А у меня смородину чёрную тля заеб.... жрёт!!!!! а гугл у тебя на чё?
|
|
| |
Таро |
Суббота, 13.04.2013, 23:41 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) А у меня смородину чёрную тля заеб.... жрёт! И снова, здрасте! Ир, завтра своего доморощенного кандидата по защите растений попытаю, спит уже. Сегодня обрабатывать точняк не пойдешь Спи спокойно, вопрос задам, ответ напишу. Добавлено (13.04.2013, 23:41) --------------------------------------------- Ир, раз у тебя муравьев на участке много, то тлю они "пасут" на смородинке у тебя. Любят они эту тварь "доить".
|
|
| |
|
Таро |
Суббота, 13.04.2013, 23:46 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
| Цитата (salahova-n) завтра поглядю, к чему приводит сердобольност Надь, может зря пожалела? Машина сильно пострадала твоя? [hide]
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 14.04.2013, 02:33 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) И на кого учили маю мать на улице с таким названием? Как ты догадываешься Ирк, делать разруб мясных изделий ,на Технолога Общественного питания... Это КУ КУ МАГАдАН Ленка Натуська! Ку-ку! Вижу тебя мигающую!!!! Цалую и люблю!!!!!!!!!!!!! Ура!!!наконец то....Добавлено (14.04.2013, 02:33) --------------------------------------------- Это мы проснулись напиться водицы с Артемычем... Ушли снова отдыхать....Споки ноки...
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 14.04.2013, 04:59 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
| Цитата (salahova-n) попёрлась покупать даже не удивляюся Вернее удивляюся, как это еще не все там Цитата (salahova-n) завтра поглядю, Сильно въехал то???????? Цитата (Аринушка) Мож подольше поспите????? Мы ж не шумим...
Здрасьте!!! Добавлено (14.04.2013, 04:50) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) телефон-то подобрала Дык проверять же надо Добавлено (14.04.2013, 04:59) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Ку-ку! Вижу тебя мигающую!! Я тоже вижу : : 2 гостей и south22, malena... вроде велено не куковать Лен, машу ручкой , беззвучно Кладовщицы не вижу!!!! Оль, а ты с кем борешься и кого орошаешь??????
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 14.04.2013, 05:48 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 14.04.2013, 06:19 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Аринушка) А у меня смородину чёрную тля заеб.... жрёт!!!!!! Я от тли избавилась гель - воин от муравьев, все муравьи пропали и тля исчезла.Добавлено (14.04.2013, 06:19) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Мы ж не шумим... Мы ж с утра спокойные, так шепотом стараемся!
|
|
| |
мамонёнок |
Воскресенье, 14.04.2013, 06:29 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
| петь плясать не буду .доброго утречка!
|
|
| |