Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 23:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
malena Воскресенье, 14.04.2013, 06:52 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить

Цитата (мамонёнок)
петь плясать не буду .
Чавойта? Думашь, дама из соседнего совхоза черную смородину в другой цвет перекрашивать заставит??? :D

Добавлено (14.04.2013, 06:52)
---------------------------------------------

Цитата (Татьянако)
как её отседова тепереча забрать..
ты просто названия (ну да, в некоторых случаях трудно сказать, что это имя :) ) записывай исполнителей, на комп скачаешь себе yes

Татьянако Воскресенье, 14.04.2013, 07:15 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
Главное чтобы со здоровьем хоть ухудшений не было, а с остальным справимся
да ну разве от души када бывают после ухедшения то?
Цитата (Таро)
Уже сколько лет "Топаз" для этого дела использую.
записую yes
Цитата (Аринушка)
! А то всё утро и утро.....
ага а меня сынка разбудил не с того не с сего выходной у него оказался... up
Цитата (ольга-63)
Приветик девочки! Тань маму с днем рождения!!!!!
Спасибо большое всё всё передам!
Цитата (Таро)
страховой компании 88 тыс, сколько-то рублей и 93копейки!!! Вот теперь в раздумьях: продать так машину или восстановить
нам 120 выплатили перед новым годом т машину так продали не ремонтирую теперь она в таком состоянии уже у 3 владельца.
Цитата (malena)
Мы ж не шумим... Здрасьте!!!
ага на цыпочках ходим
Цитата (МаринаМ)
гель - воин от муравьев,

Цитата (МаринаМ)

Замечания: 0%
Статус: Отключен

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Аринушка) А у меня смородину чёрную тля заеб.... жрёт!!!!!! Я от тли избавилась гель - воин от муравьев, все муравьи пропали и тля исчезла.Добавлено (14.04.2013, 06:19)---------------------------------------------Цитата (malena)Мы ж не шумим... Мы ж с утра спокойные, так шепотом стараемся!
какой тут пошуметь тут быпроснуться да расходиться :)
Цитата (мамонёнок)
петь плясать не буду .доброго утречка!
Девчата привет доброго вам утречка...обещанного снега с дождем пока нет на улке +2 жить можно!

Добавлено (14.04.2013, 07:15)

Цитата (malena)
записывай исполнителей, на комп скачаешь себе

да я записываю записываю.вот тока активности с вашей стороны ваще не вижу Ксюша да Валюша стараются......... выж понимаете что я пока не войду в норму сама не фига не смогу....... а как привыкну как мне соседка сказала к этой мысли тогда и дело пойдет yes peep

south22 Воскресенье, 14.04.2013, 07:15 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить

Здрасти всем! Блукала-блукала в поисках, хде и кохда остановилась - совсем потерялась. Догнать нереально! В общем -с новым домиком!!! Всем здоровья, удачи и мира в душе и вокруг! У меня за последние два месяца время как-то странно спрессовалось - не успеваю недели считать! Давно ли Прощеное воскресенье было, а уже до Пасхи чуток осталось! Сюда интернет не пускал, на Одноклассники - и то с трудом (тут Илюха оккупировал сразу). Отмечаюсь, пока его величество Интернет добрый! Зато столько книг прочитала! "Несвятые святые" даже перечитала пару раз. Кое-что из "Домостроя" и о нём. Обманули нас в своё время, когда хаяли "Домострой". Влюбилась в Антония Сурожского. Ну и так далее и тому подобное! Столько открытий сделала, столько в себе перелопатила. Не заметила, как стала без слез входить в дом, почему-то он перестал быть пустым, хотя ничуть не меньше скучаю по маме и мужу. Когда-то с Тошиной легкой руки я начинала форумский день с молитвы, скучаю по тому времени. Теперь не получается не то что перечитать написанное за день, а и зачастую просто войти и отметиться. Зато на каждой службе в храме, когда дьякон (а у нас он очень музыкально одаренный) читает "о богохранимой стране нашей, властех и ВОИНСТВЕ ея", я вспоминаю всех наших солдатиков и их мам и очень-очень прошу для всех добра. Просто добра, просто любви, просто оставления обид. Вот. Высказалась. Слегка. Пока интернет добрый. ggl Надеюсь, не передумает и даже позволит отправить сообщение!

Татьянако Воскресенье, 14.04.2013, 07:41 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить

Цитата (south22)
Здрасти всем

Цитата (south22)
Надеюсь, не передумает и даже позволит отправить сообщение!

Привет Лен не передумал тырнет твой отправил сообщение.... yes

Азовчанка Воскресенье, 14.04.2013, 09:21 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
А слух???

Так журналисты провели эксперимент..просто специально ломая мелодию напели - ужас просто...А её так отмикшировали -что получилось безукоризненное пение!
Всем привет!!! Весна наступает..У нас тюльпаны уже стоят бутонами..только зелёными....
Вчера отходила от работы..Да и танцы смотрела БОЛЬШИЕ..Москва -Нижний Новгород - Казань..В полуфинал вышла Казань!!! Но они действительно были МОЛОДЦЫ!!!

salahova-n Воскресенье, 14.04.2013, 09:24 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Цитата (Таро)
Кстати, Ромке пришли вчера деньги из страховой компании 88 тыс, сколько-то рублей и 93копейки!!! Вот теперь в раздумьях: продать так машину или восстановить.
надо взвесить все за и против и обсчитать, что дешевле, продать битую машину, или отремонтировать. я первую не ремонтировала,так продала , у меня с выплатами получилась сумма ещё чуть больше, чем мы её покупали

НаталиН Воскресенье, 14.04.2013, 09:25 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить

Ку КУ КУ Ку Ку Ленк ...в Магадане 17часов 20минут....Всем доброго утра !!!
Цитата (south22)
Здрасти всем! Блукала-блукала в поисках, хде и кохда остановилась - совсем потерялась

Цитата (south22)
Когда-то с Тошиной легкой руки я начинала форумский день с молитвы, скучаю по тому времени. Теперь не получается не то что перечитать написанное за день, а и зачастую просто войти и отметиться. Зато на каждой службе в храме, когда дьякон (а у нас он очень музыкально одаренный) читает "о богохранимой стране нашей, властех и ВОИНСТВЕ ея", я вспоминаю всех наших солдатиков и их мам и очень-очень прошу для всех добра. Просто добра, просто любви, просто оставления обид. Вот. Высказалась. Слегка. Пока интернет добрый. Надеюсь, не передумает и даже позволит отправить сообщение!

Цитата (south22)
Когда-то с Тошиной легкой руки я начинала форумский день с молитвы, скучаю по тому времени. Теперь не получается не то что перечитать написанное за день, а и зачастую просто войти и отметиться. Зато на каждой службе в храме, когда дьякон (а у нас он очень музыкально одаренный) читает "о богохранимой стране нашей, властех и ВОИНСТВЕ ея", я вспоминаю всех наших солдатиков и их мам и очень-очень прошу для всех добра. Просто добра, просто любви, просто оставления обид. Вот. Высказалась. Слегка. Пока интернет добрый. Надеюсь, не передумает и даже позволит отправить сообщение!

up Господи я тебя слышу... ;) Ленк хотя бы просто выходи и общайся...
[img][/img]
[img][/img]
А поутру мы проснулись....
с Артемом поговорили о любви друг другу,смотрим Леопольда.Позвонили родителям ,что мы уезжаем в Вологду :D .Наелись железа,сейчас у нас чай с бутерами...

salahova-n Воскресенье, 14.04.2013, 09:25 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Цитата (Таро)
Кстати, Ромке пришли вчера деньги из страховой компании 88 тыс, сколько-то рублей и 93копейки!!! Вот теперь в раздумьях: продать так машину или восстановить.
надо взвесить все за и против и обсчитать, что дешевле, продать битую машину, или отремонтировать. я первую не ремонтировала,так продала , у меня с выплатами получилась сумма ещё чуть больше, чем мы её покупали
Цитата (malena)
Сильно въехал то???????? Цитата (Аринушка)
не очень

Азовчанка Воскресенье, 14.04.2013, 09:43 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить

Цитата (Анжи)
бицепсы и трицепсы накачивать

О! Лидуська нарисовалась и сразу про спорт....в тему!
Цитата (Татьянако)
знать не знаю тли есть толи нет

слух есть у каждого, только его развивать надо..
Цитата (Гал10)
А поправляется в основном один живот

Во! Таже песня....Я в пятницу с работы пошла пешочком прогулялась - вместо автобуса..
И вот туда 3,5 км..Иду наушнички ритм мне добавляют...Пока иду - и подумала, полюбовалась на цветущие палисаднички..на красивые домики и заборчики! На птичек , сидящих на веточках...Так понравилось! На утро субботы - сразу пеши пошла на работу..Снова - заряд настроения и бодрости с лёгкой усталостью( через ж/д пути, по которым вы все на Кавказ проезжаете (НатальяС в частности),очень высокий мост с синей крышей и ступенек в нём ......Короче пришла на работу и поняла что мой костюм "кактуса" - испарился!!! Вот так я победила депрессию...Пешими прогулками..Или скорее спортивной хотьбой - мышцы ноют но вес уменьшился на нескольго граммов всего..Надо больше ходить и меньше ездить...

Добавлено (14.04.2013, 09:36)

Цитата (Служака)
"Осенняя скука" - мы его не поняли

Ну как назовёшь - так и поймут..

Добавлено (14.04.2013, 09:43)

Цитата (Татьянако)
..подключила туда и одноклассов и контакт.....

Цитата (Татьянако)
правда не вижу чего и у кого творится но хоть пообщаться могу.....

Я тоже через АГЕНТ горю..У меня спрашивают не влетает мне что я на сайте всё время нахожусь..А меня там нет - это агент включён и если мне в личку кто написал - у меня сообщение выскакивает без захода на сайт - так же отвечаю...Это без палева на работе !!!

НаталиН Воскресенье, 14.04.2013, 09:43 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить

Цитата (salahova-n)
все за и против и обсчитать, что дешевле, продать битую машину, или отремонтировать. я первую не ремонтировала,так продала

Цитата (Азовчанка)
.Надо больше ходить

Да Иришка хотьба в сортивном стиле очень фигурку оттачивает,ходила один год все лето..результат был на все 100 процентов...
Еще раз мне помогла обычная хотьба при болях в коленке,думала стану инвалидом,но постепенно разходилась слава богу..Очень много ходить хорошо,иначе уколы в коленку. nono

Азовчанка Воскресенье, 14.04.2013, 09:56 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить

Цитата (salahova-n)
и расписку

Смотрела по телику - расписка недействительна без указания паспортных данных обеих сторон...опасно Надюха! В шоке человек что хочешь наобещает...а потом начнёт думать как извернуться...В нас въехал один в 99 ещё - расписку написал что сам восстановит..Мы ему машину привезли а он начал..А типа Игорь не заснул за рулём..и т д и т п..Игорь его УБЕДИЛ что виноват был он - Альберт Львович!

Ждущая1504 Воскресенье, 14.04.2013, 10:05 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Оль, а ты с кем борешься и кого орошаешь?????

с грязью Лен борюсь уПХДышничалась в усмерть, все выходные "отдыхала" ещё бы окна помыть да никак не решусь, то снег то дождь
Привет девчата!!!!

Добавлено (14.04.2013, 10:05)
south22, ух ты Магадан hands hands hands

НаталиН Воскресенье, 14.04.2013, 10:07 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
Цитата (НаталиН)по дороге ЛОРЕН(Лариса-Кондопога..) Наташ, как у неё дела? Как сыну служется? он же на контракт остался вроде..

Встречусь, с новыми новостями выйду на связь...Лорен прелесть хорошая девчушка... up Передает приветы.

Азовчанка Воскресенье, 14.04.2013, 10:09 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить

Цитата (Ждущая1504)
Привет девчата!!!!

Здравствуй дорогая ПХДшница - ударница!!! Я вот тоже побегу - кнопку на машинке нажму..Илья в 6 утра вчера уехал на открытие сезона по страйкболу - суточная игра - человек 700 сказал..Вернулся в 5,30 утром..Говорит решили командой по домам..Ночью машина обледенела просто коркой льда покрылась..Вот странно! Неужели ночью мороз..Вон спит теперь - бухыкает! На пузе навалялся на холодной земле....Теперь лечить будем!

мамонёнок Воскресенье, 14.04.2013, 10:11 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить

И до нас докатилась волна обманщиков.в четверг вечером к свекрови постучала женщина лет 60 .спросила не продаются ли дома в деревне.свекровь женщина добродушная,даже домой пустила,а утром встала и нет ничего .не денег.не телефона.Обчистили замечательно.В этот день пенсию получила и всю заначку.вот такие специалисты.были в больнице сдавали кровь на анализ какой заразой опоили.полицию вызывали.вот такие пироги.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика