|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
| |
|
lesya |
Среда, 14.08.2013, 12:56 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LubaO) Действительно хочу пожить одна подальше от всех. Цитата (Азовчанка) Ведь именно эти проблемы мне отравляют жизнь Цитата (oksana2910) я всегда как буфер между ними, ну не понимают они друг друга и все тут Цитата (Таро) Кризис в отношениях поколений никому не удаётся избежать. Цитата (LubaO) и так порой мозги накрутят хоть куда девайся. Цитата (malena) Похожая история Цитата (Татьянако) полоса пошла у нас какая то пошла......кризис очередной в семьях что ли?  Добавлено (14.08.2013, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) У нас отец - авторитет для сыновей Цитата (oksana2910) вот и я разговариваю с каждым по отдельности Поскольку папы у нас уже давно нет, ну и авторитета соответственно тоже.... меня слушает молча и делает по своему видимо шишки свои набивает что ли.... а с мужем они практически не общаются, просто живут рядом хотя если попросить о чем то, сделает и поможет
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 14.08.2013, 13:08 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lesya) хотя если попросить о чем то, сделает и поможет Классное резюме Оксана!!! Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 14.08.2013, 13:14 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LubaO) Действительно хочу пожить одна подальше от всех. Так в чём дело? Девы, поделюсь с вами. Возникло аналогичное желание. Правда, озвучила так: хочу пожить одна. Ответ: ты же знаешь, мне некуда уйти. Ну раз такое дело - то я и уехала на недельку далеко от всех своих. Взяла ключи у подруги от пустующей квартиры на окраине города. Природа: лес, речка, горнолыжный клуб, гуляла, училась кататься на роликах, читала, смотрела фильмы. много думала. При этом вокруг - люди, но ни одного знакомого лица. Клёво. Хватило 5 дней. Отпустило.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.08.2013, 13:20 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
|

|
Цитата (oksana2910) Старайтесь не расквасить рыло у меня в прихожей.Там нет света.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 14.08.2013, 13:33 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Что это такое? Комиссия какая то?) военно-врачебная комиссия
у нас у сотрудницы уже полгода проходит
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 14.08.2013, 13:34 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, все дружно идём в интернет и скачиваем книгу "Мне тебя обещали" Э. Сафарли. Вставит, гарантирую. Из книги: "правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия. " "Я тоже хочу жить за себя, не за кого-то. Придумать себе офигенный смысл жизни и верить в него по собственному желанию. Пока я верю в то, что есть сейчас. В пространство, ощущение, в котором нахожусь на данный момент. " "Иногда кажется, что я совсем ничего не достиг. Что упущений и потерь было больше, чем достижений и побед. Это чувство настолько отвратительно, что я старательно избегаю любого на него намека. Не брать в голову — незачем подпускать его так близко. Я понимаю, что прячу голову в песок, обманываю самого себя, и в этом есть что-то патологическое. Мне вообще сложнее оглянуться назад, чем смотреть вперед. В конце концов, не знать, что тебя ждет, — самый что ни на есть концентрированный кайф. Единственный способ узнать — попробовать. В таких мыслях я нахожу временное успокоение." "В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка. Не знаю, какая я картинка, — я все время по кусочкам. Иногда они крупнее, и тогда я чувствую себя лучше, и кажется, что вот-вот наступит какое-то гармоничное благоразумие. А иногда они такие мелкие, что я вообще не понимаю, что делать с этими крошками. Изматывает. Мне хотелось бы выпрямить спину, не горбиться — так бы жить всегда. Но вечером я возвращаюсь домой, понимаю, что не нашел ответов за день, и снова рассыпаюсь. "
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 14.08.2013, 13:36 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ladyn2007) Хватило 5 дней. Отпустило. Цитата (ladyn2007) Взяла ключи у подруги от пустующей квартиры на окраине города. жаль, нет у меня такой подруги с квартирой пустой да еще в таком месте, лес, и все дела...., если только взять палатку и в лес подальше, так страшно одной то, я же трусиха
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 14.08.2013, 13:46 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Классное резюме Оксана!!! ну не все так плохо как кажется Цитата (ladyn2007) Клёво. Хватило 5 дней. Отпустило.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.08.2013, 13:47 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки здравствуйте!!!Помните меня или.... Сегодня праздник,МЕДОВЫЙ СПАС,поздравляю вас!! Медовый аромат, жужжанье пчел, Звенят колокола в приходе, В саду стоит накрытый стол, И вот уж лето на исходе. В священный день все соберутся И будут помнить о былом, И все друг другу улыбнутся, И будет счастья полон дом
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 14.08.2013, 13:48 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) у нас у сотрудницы уже полгода проходит это только для армии все быстро Цитата (oksana2910) так страшно одной то, я же трусиха Оксан, четвероного друга с собой (я не про диван )
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.08.2013, 13:49 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Лена,я вам в одноклассниках писала сообщение....
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 14.08.2013, 13:52 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (Азовчанка) возвращается домой для прохождения ВВК по месту прописки.)Что это такое? Военно-врачебная комиссия.( Сейчас проводят очень придирчиво, часто назначают дополнительные обследования( платные), да и сама комиссия не из дешевых.) Проводят придирчиво не из лучших побуждений, чтобы были абсолютно здоровые сотрудники, а ждут чаще всего на лапу. Глядишь и ходит сотрудник метр с кепкой, при планке от 170 см роста и с такими букетами болезней, что диву даешься. А вполне здоровых ребят не пропускают. Насмотрелась я на эти безобразия в прошлом году. Но все равно, Ирина, пусть пробует, чтобы не упустить свой шанс, а вдруг это его призвание? Ромкин друг в прошлом году прошел комиссию во вневедомственную охрану. Полгода жил на казарменном положении. Сейчас перевели его в личную охрану губернатора. Работой доволен.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.08.2013, 13:52 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Девочки здравствуйте!!!Помните меня или.... ggl Сегодня праздник,МЕДОВЫЙ СПАС,поздравляю вас!!
Если честно, то помню очень смутно. Но всё равно приятно, что Вы вспомнили про нас и поздравили. Заодно напомнили о таком празднике. Спасибо!!!!
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 14.08.2013, 13:57 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Сегодня праздник,МЕДОВЫЙ СПАС,поздравляю вас!!  Добавлено (14.08.2013, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Сейчас перевели его в личную охрану губернатора. Работой доволен. если доволен - это здорово!!!
|
| |
| |
|