ёт у меня нонче подоконников не хватает под рассаду.... цветов ещё насеяла.... обычно все бархатцы, вьюны и цинии прям в грунт накидаю в начале мая и потом рассаживаю по всем клумбам и бордюрам, а в этом годе дома насеяла... 33 баночки-горшочка... ставить некуда.
Цитата (МаринаМ)
Такая же фигня, уже стол к окну придвинула, так и стол уже весь заставлен, не считая 4-х подоконников.
сегодня поняла что ОЧЕНЬ хочу теплицу и все горшочки баночки туда
Цитата (МВБ)
вчера была родительская суббота,
не в курсе Валь,а когда же делать то, в будни не получается, в те выходные полный дом гостей был. А после гостей постельного куча, полотенец горка.
Ну я б ещё поняла, если б тараканов, а этих то тварей где нацепляла????? Мня пните кто-нить.... на улицу-то.... я уже два раза поела, пока собираюсь....
Добавлено (14.04.2013, 12:45) --------------------------------------------- ЁЁЁЁ!!!!! Чё увидела-то... РОЗА!!!!!!! Красивая девушка!!!!!!!!! МАКСАМАМА!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Здоровья, успехов, благополучия и всего тебе самого доброго, дорогая однополчанка!!!!!
Придумала...А то не дело - ни тюльпанов, ни муравьев у меня Хотя, муравьи на работе есть, ползают, по ним и догадалась, что уже весна....Тока кого они у меня там пасут- это вопрос
жуть. У меня мама на краю улицы живёт, за ними лес, соседи далеко, я вот про такие случаи узнаю страшно становится.
Как были такие ублюдки так и остаються ,ничего им не мешает стариков обманывать СВОЛОЧИ. Артему забрала Наталья в целости сохранности, с нагрузкой железа в животике,наелись... . Какая чудесная прелесть эти внуки,но пойду рухну отдохну ,дома стильный беспорядок .Главное мы пообщались,наигрались,наобжимались,напризнавались в любви. Собираеться в Вологду .....
Люди рассаду растят, цветочки сажают, муравьёв выводят. А я буду ждать одуванчиков. К середине июня появятся. Снег, кажется, тает. Но не факт, что не нападает ещё, точнее, факт, что ещё нападает. Из весны - отсутствие морозов, вчера первых чаек слышала, и кот половосозрел (мяучет в тоске по большой и светлой любви). А мне надо предэкзаменационные сочинения ЕГЭшные проверить, 19 штук! и все варианты разные. ИдиВотка - нет чтоб 19 вариантов тестов дать, а текст один для сочинения, ну 2 или 3, так ведь выпендрилась, чтоб всё по-настоящему было. Ежли пропаду - упахалась на образовательной ниве или снова тырнет выпендрючивается, или всё вместе!
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я - дома!)) примерно так я сегодня прогулялась в магазин
Я ещё не ушла... Думаю, что меня тама ждут прыжки в длину и фигурное хождение по бордюрчикам.... Я уже ещё два раза поела.... Эт моя подруга так собирается.... её ить жду, заразу, агрономшу хренову!!!!!!!
Девочки Спасибо всем за советы, сама скоро психологом смогу работать столько литературы перелопатила
Вижу стало полегче...Ольг приветище,все будет нормально.... :up:,иначе у нас не бывает... Мы все всегда чему то учимся,и становимся мудрее,необидеть злым словом.Вовремя протянуть руку помощи,обнять или просто погладить,или дотронуться.Никто не знает ,что у кого внутри. Просто поговорить и уметь разговаривать,чтоб человек открылся,нужно время.Олечка все у вас получиться. Сынок успокоиться,мы каждая проходим эту школу.Терпения,любви самое главное ,что у вас есть.
Олюшка, не написала тебе сразу... так как не знала, что писать... была у нас такая же ситуация, да я ни раз уже писала... тоже днями и ночами сидел за компом, сдвинуть не могла... еду на тарелочке приносила, чтобы с голоду не умер... и лаской пробовала и поговорить... и комп выключала...(за малым не получала... было такое, что со злостью толкал на кровать) ударить рука видимо не поднималась... но мне повезло, встретил он Олю, в контакте, кстати, поехал сразу в этот же день за 68 км, познакомился и вот они уже почти год вместе, не знаю, что будет дальше, но стал мой сынок совсем другим, работает, не отлынивает, я уже волнуюсь, т.к. в месяц всего 2 выходных брал... ответственность появилась, квартиру сняли, все сам оплачивает... ой... тьфу-тьфу-тьфу... будет и у вас все хорошо... подожди, придет время...
Мамины слова (На мотив песни " Главней всего погода в доме ")
Ещё вчера за ручку и вприпрыжку Со мной ты мерил детские года, И вот уже ты вырос, мой мальчишка, А я и не заметила, когда. Припев: Для мам всегда Нет лучше блага, Чем счастье собственных детей. Мой взрослый сын, С Законным Браком! Пусть будет горьким Лишь вино гостей! За свадебным столом собрались вместе На торжество друзья и вся родня. Сегодня ты надел кольцо невесте, И появилась дочка у меня! Припев: Для мам всегда Нет лучше блага, Чем счастье собственных детей . Ну, здравствуй, дочь! С Законным Браком! Я верю — станем ближе и родней. Пусть вашу жизнь украсит пышным бантом Надёжный узелок семейных уз, И годы огранятся в бриллианты, Отметив юбилеями союз! Припев: Для мам всегда Нет лучше блага, Чем счастье собственных детей. Да будет так! С Законным Браком! Пусть будет горьким Лишь вино гостей! В семье бывают и шипы и розы, Но лишь любовь имеет в ней права! Простите мне сегодня эти слёзы — Я повторяю мамины слова ... Припев: Для мам всегда Нет лучше блага , Чем счастье собственных детей . Да будет так! С Законным Браком! Пусть будет горьким Лишь вино гостей!
Такая же фигня, уже стол к окну придвинула, так и стол уже весь заставлен, не считая 4-х подоконников.
ко мне везите тыж Марин видала какие у мну подоконники для всех места хватит........у меня 3 пустые стоят самый большой и 2 самых маленьких
Цитата (МВБ)
Танечка, ты конкретно напиши, что тебе поискать.
тока не минусовки........с этим боюсь проблема будет мне музуку....наряды залов , машин, игры, конкурсы..меню..... пока ещё дальше вспомнить не можу чего ещё надобно то..... боюсь рушник вышить не успею.прийдется заказывать.....
Цитата (МВБ)
Ну ты бабуля внучка кормишь.
фулиганит бабуля то по хлеще чем внучек......там у деда голова апосля каски то не болит?
Цитата (МВБ)
Вы чего, девочки, вчера была родительская суббота, с детства помню бабулины слова "полы в этот день не мой, не стирай, родителям глаза не заливай"
а я вчера ничего толком то и не делала и седни тоже......муженек в работу вдарился....а я .....
Цитата (МВБ)
и правда утята... и лапки с перепонками...
третий подтверждающий ответ значит точняк не глюк был
Цитата (Аринушка)
рубель денег возьму, чтоб всякой шняги сомнительнонужной не напокупать
я тож всегда в обрезон беру чтоб не жалеть потом о зря потраченных деньгах......но карточку на всякий случай ношу с собой.....
Цитата (Аринушка)
Стыдобищщаааа!!!!!!
да ладно аобак то тут причем? подумаешь клетка какая то?
Цитата (malena)
Я уже еще раз поспала
вот и я вырубилась......веееееснаааааааа зараза в сон клонит.....