Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Татьянако |
Суббота, 20.04.2013, 11:06 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена_сара) Ничего,кроме роз,не посадила ещё..а болит - прям ВСЁ!.. а я ваще ещё ничего не садила Цитата (Елена_сара) ..Зато сделала кваса два ведра..из берёзового сока!. точно на майские надо к вам ехать отродясь не пробовала квас березовый Цитата (Елена_сара) .мож, - на троих??. да запросто Цитата (Елена_сара) Мне теперь надо стеклянные зелёные бутылки..МНОГА!..На какое б винцо подсесть..чтоб - накопить?... чего вытворять с ними собралася? колись уж.муж пиво пьет иногда могу подкинуть Цитата (Елена_сара) ..Ех!.. Ну никакого просвету и продыху! а милка эт кто? коза? Цитата (Анжи) У Антона уже разговоры только о дембеле. ой здоровские разговоры...... как мы с сынкой упивались этими разговорами ааааааааа класс класс класс
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 20.04.2013, 11:08 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
| ооооо... ура..есть контакта..отпуск закончился вчерась..приехали утром 5-6..весь день толи сплю толи нет...короче адптация чето долго идет..накупались...плечи сгорели..облазим с Юрком..хотя и мазались....племяшка со мной ездила .так она первый раз за границей..нуи..вошла в раж..деньгов не хватило...пришлось папашке нагему нам исче высылать ..а ет тож отдельный рассказ как мы за ними в банк на таксях ездили...куплила маслов..на фабрику не поехала..как сказала Надюшка че они 1 бакс 2 грамма..так и взяла возле отеля..ездили на подводной лодке..ыряли с масками мотрели коралы и рыбы под водом ..класс..но сташно..яж плавать не умю....зато Юрасик мой в последний день плавать научился такой довольный...правда плывет то всего метр полтора.но уже.. Добавлено (20.04.2013, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) а я ваще ещё ничего не садила я тож ниче не сажала..ччеснок вон смерз наверно..уезжала торчали ростки по 10см..а потом снегж бабахнул...и морозие..они черные и посохли..незнаю че теперь..наверно каюк
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 20.04.2013, 11:10 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) попробую пока без фотки просто поздороватся Привет привет отдыхающим! нам пока и без фотки пойдет мы ж тебя как родную знаем ты пиши а мы мысленно краски бум добавлять!
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 20.04.2013, 11:11 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
| попробовала опять фото поставить..выкидывает ошибка... ...наверно комп надо ваще все сносить напсих..
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 20.04.2013, 11:16 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) ооооо... ура..есть контакта..отпуск закончился вчерась..приехали утром 5-6..весь день толи сплю толи нет.. здоровско то как отдохнули умнички! Цитата (Еленатлт) зато Юрасик мой в последний день плавать научился такой довольный...правда плывет то всего метр полтора.но уже.. ой мечта идиотки ( меня тобишь) потому на моря меня и не тянет что не водяная я вся.... а деньги дело наживное фиг с ними Цитата (Еленатлт) я тож ниче не сажала. фуф успокоила я теперь могу и не торопиться я не одинока... Добавлено (20.04.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) .наверно комп надо ваще все сносить напсих.. снести всегда успеешь комп не причем инет видать плохо тянет.........ты рассказывай давай уже..........фотки потом посмотрим......
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 20.04.2013, 11:21 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) ты пиши лана буду на пальцах рассказывать пока...Иркин вчерась то увидела фотки ежель поможет передать как было...короче номер возле племяшки выбила за 10 баксов...выход сразу к басейну.погда правда не фонтан приехали было 23 заместо обещаныз 30..потом гдето 26..воода канеш холодная..но купались..моря там не было..500 метроа по колеено енто когда прилив..а когда отлив там ваще по щиколотку..нырять тока спирса..но нам то енто иненадо..мыж на земле увереней держимся...но они компенсировали море басейнами....там их стоооока..короче как в венеции...длтный реки басейнов между зданиями отелей..везде мостики..по воде можно плавать пошти по кругу ..плюх аквапарк..и детский для малышей и взрослые горки..Юрась все их испробовал..и меня даж затащил вот уж там я охрипла....яж трусиха...короче ржали все кто смотрел на енту картину... ...
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 20.04.2013, 11:25 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) короче ржали все кто смотрел на енту картину
представляю такую картину...... Ленка трусиха в аквапарке Добавлено (20.04.2013, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) детский для малышей
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 20.04.2013, 11:37 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
| а потом мы поехали в банк...такси мне Надюха сказала 2 бакса..аха щас..в отеле запросили 15 туда обратно...папашка моя сказал иди на улицу там будет дешевше...ну я и послушалася..стоят 2 машины.одна расписаная.драга просто бела..олин араб идет..ну наверно у них тож очередь..договорились за 10..деньги говорю потом... меня ж научили...едим....едим...сначала отели котрые уже видели када на экскурс ездили..потом ваще незнакомые..Олесе говорю-ты узнаешь места..нет....я тоже...капец короче едем и поолные штаны..сами с ним то разговариваает как нивчем...он все рассказывает..че то такси расписное ваще бандиты..и деньги воруют и весчи..и всякое такое...а мыто думаем а вдруг ты наоборот такой.....короче ехали минут 40.....но доехали!!!ура!...и опять стресс..нам ведь исче назад ехать...в банк мы конечно сказали че поехали заплатить кредит..ну не дают отдыхать сволочи...воот....получили..он ждал....ну че ..пошли ехать..домой то надо...едем...глаза то под очками хорошо..ато бы он увидел какие они у нас квадратные ...чтоб нам доехать до места целыми мы напросились на исче одну поездку по городу..ну типа покататся посмотреть...ну не сами апросились а согласиь...щас говорю мы оапздываем..у нас эукскурсия..Юра на меня смотрит???я ему крестик пальцами..он-да.да..у нас экскурсия......потом папашке рассказываю он ржет..ссыкууха ты сказал..а я уже готова была и за 20 поезхать тока с отеля сидела и материла себя...эт так у нас деень началси Добавлено (20.04.2013, 11:37) --------------------------------------------- с утра в тот день мы исче сначала к врачу ходили..у Юрки палец опух на ноге..дали мазь паблетки..все прошло нормально...а на следусчий день он слег с ангиной..выпил холодный сок...опять к врачу...дали опять паблетки...сутки просал и как огурчик..пару дней не купалси..потом потихоньку разрешала...скоро то домой..жаль его....
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 20.04.2013, 11:45 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) представляю такую картину...... Ленка трусиха в аквапарке Заметь! Детском!!!! Её ж там за старшую сестрёнку Юрася все принимали!!!!! Это ж Дельфинка с мандаринкой!!!!!! Дарова, трудоголики и лентяи!!!!! Пойду подругу полечу.... Череззаборногузадерищенко которой фамилиё, а зовут Дурында.... Танюха!!!! Не сцы!!! У мну тож ещё в огороде ничё не сажено, и даж ещё не проверено... Лето ить спереду ещё всё!!!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 20.04.2013, 11:52 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
| а верчером ентого дня мы должны были забирать диски с фото и видео с экскурса..пришли 2 араба.один принес фото один видео..и не принесли с собой комп чтоб посмотреть..они обещали.мона посмотеть и потом тока брать ежель нарва..а предоплата то уже есть..мин 15 спорили че нам надо посмотреть сначала..че кота то брать...тут рядом с нами сидел немец-русский...и предложил принести комп...ну вот посимотрели..фото понрава..а видео решили че фигня..там одно видео на всех про всех..решили быстренько че берем одно на троих и все(там с нами исче рара смемейная была с сургута)...ну и тут понеслось..они нас не понимают...мы их....спасибо немцу!!!!!мы ему по русски-он на ресепшене по немецки-там уже араб им по арабски..это капец......2 час!!!!!!!!мы бились за свои деньги чтоб вернутть...там шуму было...он ваще видео забирает и не отдает ниче!!!!!а олеся то хочет взять....потом в итоге я понимаю в чем дело..там с еентими перкидами денег ты мне я тебе...мы его хотим исче и на 10 баксов кинуть...ни ничайно..а даю Олесе на отдай то че он требует..она не понимает..как?!мы уже все отдали....короче заставилла..потом обясняла она не поныяла ладно фигня..диск то забрали...пошли все дружною толопою енето дело обмыть...немц семья с севера и мы....ну и просидели там до 2 ночи...детей ходтили в номер проверяли постояно... Добавлено (20.04.2013, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Заметь! Детском!!! аха хрен там..затасчил меня на взрослый а там одна закрытая.там темно как в архиве..глаза закрыла темно открыла опять темно...ну и орала дайте свет сволочи... Добавлено (20.04.2013, 11:52) --------------------------------------------- пошла хочь супчик какой сварганю...уже время то обед...
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 20.04.2013, 12:07 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) .там темно как в архиве..глаза закрыла темно открыла опять темно...ну и орала дайте свет сволочи... Ну вот!!! Терь ещё за одну переживай!!!! Не потеряла ли чё нужное из архива.....
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 20.04.2013, 12:22 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!! Сегодня солнышко Окна намыла натёрла,аж светлее в комнатах стало. На улице всё намыла...надолго ли тока вон опять чернота ползёт Цитата (malena) И как определить то??? Снимок делать. Гайморит лечить Цитата (Татьянако) чем деток Оль занимаешь? Тань у меня же программа вот ей и следую. Конечно в поисках всегда чего интересно. У меня проблематично очень, дети разновозрастные от 2 с половиной до семи, тяжело всех разом занять, приходится готовить по подгруппам, т.к я одна, я не могу одних в игровой оставить, а с другими заниматься. Вообщем сложновато упор делаю на социальную адаптацию,(что бы могли себя вести в коллективе и могли сами себя обслуживать), развитие речи и мелкой моторики.
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 20.04.2013, 12:40 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ждущая1504) упор делаю на социальную адаптацию,(что бы могли себя вести в коллективе и могли сами себя обслуживать), развитие речи и мелкой моторики. ну сюда много чего можно вложить.......а ещё можно совместное творчество затеять.....чтоб разные возраста участие принимали.....от каждого по способностям....думаю интересно будет.....Добавлено (20.04.2013, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) пошли все дружною толопою енето дело обмыть...немц семья с севера и мы....ну и просидели там до 2 ночи...детей ходтили в номер проверяли постояно... ну вот и повод нашелся для обмывания! Цитата (Еленатлт) ну и орала дайте свет сволочи... экономика должна быть экономной! Цитата (Еленатлт) .уже время то обед. ага приятного аппетиту! Цитата (Аринушка) Пойду подругу полечу.... Череззаборногузадерищенко которой фамилиё, а зовут Дурында.... прывет подруге! и накажи ей щоб больше через заборы не шастала
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 20.04.2013, 13:05 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ждущая1504) Окна намыла натёрла ай молодца))))) мне вот тож надобно ентим делом занятся..ща вт чуток себя в кучу соберу и упруся в пух и прах...и кухню на вулице мона уже готовить..днем там есть уже мона.. Цитата (Татьянако) ну вот и повод нам дуракам повод разве нужен....супчик лнгкий сварганила..ну исче варится...вечерком мяска пожарю..а мож мой рыбак исче и рыбы привезет...в 7 утра упылил..
|
|
| |