Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
malena |
Суббота, 20.04.2013, 13:12 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена_сара) ..И - за восток? Нинай, как оставшиеся, но я то сама занятая была, то компы...С утра окна мыла, то да сё... Потом за блузкой приехавшей гоняла....А потом электрик приходил- света не было нигде Здрасьте!!!! Цитата (Татьянако) купила красочку для клумбочек покрасить всё надобно! Траву штоль??? Добавлено (20.04.2013, 13:12) --------------------------------------------- О! какой-то топливный бизнес предлагают в личке ???? Чо та удалила, не читая даже...Может, здря????
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 20.04.2013, 13:19 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) .Может, здря??? че думаешь мона с нефтем бизнеса замутить*??? ...
|
|
| |
malena |
Суббота, 20.04.2013, 13:21 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) я вчерась венулася. С прибытием!!!! Читаю уже повествование твое Цитата (Аринушка) ещё за одну переживай!!!! Не потеряла ли чё Архивариус
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 20.04.2013, 13:23 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
| прыветик)..да вот тока почитать и могу дать...ваще не хочит слухатся меня комп... думала в контакту мож смогу киднуть..дак нет и там не дает...да и не все там есть....
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 20.04.2013, 14:08 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Траву штоль??? Девочки, здравствуйте, я жива, здорова... на огороде у мамы пропадаю, не теряйте... жара страшная... +25 в тени... сушь... люблю... пока...
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 20.04.2013, 14:27 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Архивариус Своё-то всё проверила???? Ничё не потярала???? Шилы, мылы, дипломы и прочую лабуду согласно инвентарной описи сверила???? Мотри!!!!!!! Доулыбаисси!!!!!!Добавлено (20.04.2013, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата (malena) .Может, здря???? Чё здря-то???? Удалила или отказалася непрочитав???? Цитата (malena) но я то сама занятая была, Да уж канешна!!!!!! Как всегда: все тутова пчёлки, а Ленка - пчелища!!!!!! А я ваще..... трутень.... не!!!! трутеня.... а ещё лоботрясина и ленищща!!!! Эт больная констатировала. Я-то к ней со всей душою припёрлася.... "чаю" притаранила, а она мну прям с порога: "Ты какого рожна пришкандыбала???.... Ты пачиму не на даче??? Такая погода, а ты балду гоняешь???? и т.д. и т.п." Хотела ей ещё накостылять, развернуться и уйтить.... одумалася (чё на дурынд обижаться-то).
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 20.04.2013, 14:54 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Ты пачиму не на даче?? да куда тебе блин на дачу?? ну ее на псих.... как себя щас то чувствуешь???Добавлено (20.04.2013, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) 15 мая Автовыезд Мурманск-Вологда--по дороге ЛОРЕН а че до тольятти не дотянете чели?? Добавлено (20.04.2013, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) чтоб яички продали мне.. Лен скока у тя курочков ??я вот тож хочу..сказала 20 а подруга говорит че будет сино дофига яйцов...може тыгды мне и 10 хватит..??яйки то мои люблят..но сино много тож нненадо..потом куда девать?? Цитата (Татьянако) скручиваешь рулетиком и в мантоварку да тож так делала и исче с картошком вкусненько... Цитата (Татьянако) .а то встрянем на пасху то..... а че не рано покупать то??не пропадут??мне кажется у нас в последнее время ваще ет проблем с яйками.в магазе до последнего дня лежат.тока цены поднимают..так енто уже за месяц наверно подняли..а када кстати у нас пасха в ентом году??
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 20.04.2013, 14:58 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) .класс..но сташно..яж плавать не умю... ДЕЛЬФИНЧИКОМмы тебя ещё прозвали..Позоришь имя чего??? Леночка с отдыхом..рады за тебя честно - честно....Я только с работы вернулась..побежала отобедаю..
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 20.04.2013, 15:22 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) что таких нет. Цитата (Ирина_М) я наверное.... и я тоже...ненаю...просто не люблю...ни кроликов ни зайцев...а исче говорят че нутрии тож такиеже по вкусу..вот тех не ела..а в египте попробовала перепелку..но таки страшные маленькие как будто голуби...один куснула и больше не стала..чет прям жалко както...наверно веже в мене больше вегетарианца Добавлено (20.04.2013, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) .Позоришь имя чего? эээх...вот даж незнаю как быть...но я сухопутный дельфин Добавлено (20.04.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) .выше мартинского градуса - не можу.. надо тебе моей наливочки привезть..она слабеенькая..пьется ваще как компотик Добавлено (20.04.2013, 15:11) --------------------------------------------- о мля..прислали письмецо че мона за деньги фото посмотреть..хах....знали бы они как я с компом щас мучаюсь ваще нет картинок никаких..тока слова хоч есть и на том спасибо... Добавлено (20.04.2013, 15:22) --------------------------------------------- половинку прочитала...пшла хочь по огороду похожу...типа шорох наведу..полисад мож почищю...мож... .....
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 20.04.2013, 15:29 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) нутрии тож такиеже по вкусу..вот тех не ела.. теперь как бы до тебя довезти в Тольятти...чтоб попробовала.. Я отобедала..селёдочки молоденькой с картофанчиком..Думала делом займусь..а то туда - сюда и 5 мая ПАСХА..А воду отключили ..что - то меняют трубы где - то в городе...Вот же !
|
|
| |
Анжи |
Суббота, 20.04.2013, 16:57 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) а када кстати у нас пасха в ентом году?? 5 мая, а следующее воскресенье - Вербное.
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 20.04.2013, 17:06 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Я отобедала..селёдочки молоденькой с картофанчиком писала писала вам ответики но инет выкинул меня нафиг........так что так в кратце Ирка на больных не обижайся, траву Маленка я не красила а тока колеса в которую траву посадю....она сама покраситься автоматом, наливочку не помню потому и эффекта от неё тоже......так что заготавливай опробуем всё! Валюш не упахивайся сильно в жару то? а у нас +7 ноги на улице замерзли и руки тоже почему то.вот села чайку с вами попить с конфетками казахскими.......гостинец передали вот вкусненькие свеженькие ....про пасху помню а про Вербное спасибо что напомнили а то ведь чет думала времени ещё тьма у меня.....так что надоть тож за ум браться.....
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 20.04.2013, 17:21 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) наливочку не помню так меня муж тыгды пристыдил че я хотела ее везти...яж хотела 3 литрову банку вести... а ее меньше то и не выпьешь...ну ниче ща пойдут новые ягодки сделаю...хтя..у меня в морозилке лежат мороженых куча..наверно с них тож стоит попробовать....приехал мой рыбак нарыбаленый... рыбы 2 штуки поймал..отдали мальчишке чо сними ездил..молоденький лет23..щаас уже второй ребенок народили.....Добавлено (20.04.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) .чтоб попробовала. да лана не помру чай...яж говорю я больше травоядное животное...кстати дельфинов в ебипте называют морской коровой..и показывали на острове места травка там меленькая растет ..они такую едят..но их самих не видели Цитата (Азовчанка) 5 мая ПАСХА.. вот спасибо...вот окна надо мыть срочно ...пошла дальше вполисад..половину прибрала....Добавлено (20.04.2013, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) .так что надоть тож за ум браться..... если найдешь место хде его брать адрес шепнешь а то чет тоже конь не валялся... ...ну я так думаю ежель аж чее и не успеем до пасхи..тто мона и потом сделать да ведь??.....главно окны вымыть усе...да???
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 20.04.2013, 17:22 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) да куда тебе блин на дачу?? ну ее на псих.... Цитата (Еленатлт) ..пшла хочь по огороду похожу...типа шорох наведу.. А ты чё туда попёрлася?????.... И мне вот тож надо.... "типа......" Цитата (Еленатлт) може тыгды мне и 10 хватит. Эт считай, у тя минимум десяток кажный день буит..., а если купишь чисто кур-несушек, то и все два десятка!!!! Цитата (Еленатлт) .но я сухопутный дельфин Нормуль!!!!! Ты тока об этом больше никому не рассказывай.... могут просто не понять..... здоровые которые.... больную на голову тётеньку. Цитата (Татьянако) про пасху помню а про Вербное спасибо что напомнили а то ведь чет думала времени ещё тьма у меня.....так что надоть тож за ум браться..... Люди за тряпки-швабры беруться, А Танька - за ум!!!!!!! Все - убираться, А Танюха - умничать!!!!!! Прикиньте, дефки: как тока выдаст нам трактат научный... на Пасху.... Тапком тока не кидай!!!! Я ж типа рядом сидю.... умничаю.
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 20.04.2013, 17:22 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) .вот окна надо мыть срочно А у меня воды нет..И на работе была - не набрали..Сидим как чушки с грязной посудой и с грязными руками...а так хочется мыть....
|
|
| |