Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 06:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
malena Суббота, 20.04.2013, 13:12 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить

Цитата (Елена_сара)
..И - за восток?
Нинай, как оставшиеся, но я то сама занятая была, то компы...С утра окна мыла, то да сё... Потом за блузкой приехавшей гоняла....А потом электрик приходил- света не было нигде yes
Здрасьте!!!!
Цитата (Татьянако)
купила красочку для клумбочек покрасить всё надобно!
Траву штоль??? :D

Добавлено (20.04.2013, 13:12)
---------------------------------------------
О! какой-то топливный бизнес предлагают в личке ???? Чо та удалила, не читая даже...Может, здря???? :D :D

Еленатлт Суббота, 20.04.2013, 13:19 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
.Может, здря???

че думаешь мона с нефтем бизнеса замутить*??? :D ...

malena Суббота, 20.04.2013, 13:21 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
я вчерась венулася.
С прибытием!!!! Читаю уже повествование твое yes
Цитата (Аринушка)
ещё за одну переживай!!!! Не потеряла ли чё
Архивариус :D

Еленатлт Суббота, 20.04.2013, 13:23 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Читаю

прыветик)..да вот тока почитать и могу дать...ваще не хочит слухатся меня комп... nono думала в контакту мож смогу киднуть..дак нет и там не дает...да и не все там есть....

МВБ Суббота, 20.04.2013, 14:08 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Траву штоль???

Девочки, здравствуйте, я жива, здорова... на огороде у мамы пропадаю, не теряйте... жара страшная... +25 в тени... сушь... люблю... пока...

Аринушка Суббота, 20.04.2013, 14:27 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Архивариус
Своё-то всё проверила???? Ничё не потярала???? Шилы, мылы, дипломы и прочую лабуду согласно инвентарной описи сверила???? Мотри!!!!!!! Доулыбаисси!!!!!!

Добавлено (20.04.2013, 14:27)

Цитата (malena)
.Может, здря????
Чё здря-то???? Удалила или отказалася непрочитав????
Цитата (malena)
но я то сама занятая была,
Да уж канешна!!!!!! Как всегда: все тутова пчёлки, а Ленка - пчелища!!!!!! peep А я ваще..... трутень.... не!!!! трутеня.... а ещё лоботрясина и ленищща!!!! Эт больная констатировала. Я-то к ней со всей душою припёрлася.... "чаю" притаранила, а она мну прям с порога: "Ты какого рожна пришкандыбала???.... Ты пачиму не на даче??? Такая погода, а ты балду гоняешь???? и т.д. и т.п." Хотела ей ещё накостылять, развернуться и уйтить.... одумалася (чё на дурынд обижаться-то). ;)

Еленатлт Суббота, 20.04.2013, 14:54 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Ты пачиму не на даче??

да куда тебе блин на дачу?? nono ну ее на псих....
как себя щас то чувствуешь???

Добавлено (20.04.2013, 14:42)

Цитата (НаталиН)
15 мая Автовыезд Мурманск-Вологда--по дороге ЛОРЕН

а че до тольятти не дотянете чели?? think

Добавлено (20.04.2013, 14:54)

Цитата (Елена_сара)
чтоб яички продали мне..
Лен скока у тя курочков ??я вот тож хочу..сказала 20 а подруга говорит че будет сино дофига яйцов...може тыгды мне и 10 хватит..??яйки то мои люблят..но сино много тож нненадо..потом куда девать??
Цитата (Татьянако)
скручиваешь рулетиком и в мантоварку
да тож так делала и исче с картошком yes вкусненько...
Цитата (Татьянако)
.а то встрянем на пасху то.....

а че не рано покупать то??не пропадут??мне кажется у нас в последнее время ваще ет проблем с яйками.в магазе до последнего дня лежат.тока цены поднимают..так енто уже за месяц наверно подняли..а када кстати у нас пасха в ентом году??

Азовчанка Суббота, 20.04.2013, 14:58 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
.класс..но сташно..яж плавать не умю...

ДЕЛЬФИНЧИКОМмы тебя ещё прозвали..Позоришь имя чего???
Леночка с отдыхом..рады за тебя честно - честно....Я только с работы вернулась..побежала отобедаю..

Еленатлт Суббота, 20.04.2013, 15:22 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
что таких нет.

Цитата (Ирина_М)
я наверное....

и я тоже...ненаю...просто не люблю...ни кроликов ни зайцев...а исче говорят че нутрии тож такиеже по вкусу..вот тех не ела..а в египте попробовала перепелку..но таки страшные маленькие как будто голуби...один куснула и больше не стала..чет прям жалко както...наверно веже в мене больше вегетарианца stuff

Добавлено (20.04.2013, 15:01)

Цитата (Азовчанка)
.Позоришь имя чего?

эээх...вот даж незнаю как быть...но я сухопутный дельфин :D

Добавлено (20.04.2013, 15:10)

Цитата (Елена_сара)
.выше мартинского градуса - не можу..

надо тебе моей наливочки привезть..она слабеенькая..пьется ваще как компотик yes

Добавлено (20.04.2013, 15:11)
о мля..прислали письмецо че мона за деньги фото посмотреть..хах....знали бы они как я с компом щас мучаюсь ваще нет картинок никаких..тока слова хоч есть и на том спасибо...

Добавлено (20.04.2013, 15:22)
половинку прочитала...пшла хочь по огороду похожу...типа шорох наведу..полисад мож почищю...мож... think .....

Азовчанка Суббота, 20.04.2013, 15:29 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
нутрии тож такиеже по вкусу..вот тех не ела..

теперь как бы до тебя довезти в Тольятти...чтоб попробовала..
Я отобедала..селёдочки молоденькой с картофанчиком..Думала делом займусь..а то туда - сюда и 5 мая ПАСХА..А воду отключили ..что - то меняют трубы где - то в городе...Вот же >( !

Анжи Суббота, 20.04.2013, 16:57 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
а када кстати у нас пасха в ентом году??

5 мая, а следующее воскресенье - Вербное.

Татьянако Суббота, 20.04.2013, 17:06 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Я отобедала..селёдочки молоденькой с картофанчиком

up
писала писала вам ответики но инет выкинул меня нафиг........так что так в кратце Ирка на больных не обижайся, траву Маленка я не красила а тока колеса в которую траву посадю....она сама покраситься автоматом, наливочку не помню потому и эффекта от неё тоже......так что заготавливай опробуем всё! Валюш не упахивайся сильно в жару то? а у нас +7 ноги на улице замерзли и руки тоже почему то.вот села чайку с вами попить с конфетками казахскими.......гостинец передали вот вкусненькие свеженькие ....про пасху помню а про Вербное спасибо что напомнили а то ведь чет думала времени ещё тьма у меня.....так что надоть тож за ум браться.....

Еленатлт Суббота, 20.04.2013, 17:21 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
наливочку не помню

так меня муж тыгды пристыдил че я хотела ее везти...яж хотела 3 литрову банку вести... yes а ее меньше то и не выпьешь...ну ниче ща пойдут новые ягодки сделаю...хтя..у меня в морозилке лежат мороженых куча..наверно с них тож стоит попробовать....приехал мой рыбак нарыбаленый... stuff рыбы 2 штуки поймал..отдали мальчишке чо сними ездил..молоденький лет23..щаас уже второй ребенок народили.....

Добавлено (20.04.2013, 17:19)

Цитата (Азовчанка)
.чтоб попробовала.
stuff да лана не помру чай...яж говорю я больше травоядное животное...кстати дельфинов в ебипте называют морской коровой..и показывали на острове места травка там меленькая растет ..они такую едят..но их самих не видели
Цитата (Азовчанка)
5 мая ПАСХА..

вот спасибо...вот окна надо мыть срочно nono ...пошла дальше вполисад..половину прибрала....

Добавлено (20.04.2013, 17:21)

Цитата (Татьянако)
.так что надоть тож за ум браться.....

если найдешь место хде его брать адрес шепнешь yes а то чет тоже конь не валялся... think ...ну я так думаю ежель аж чее и не успеем до пасхи..тто мона и потом сделать peep да ведь??.....главно окны вымыть усе...да???

Аринушка Суббота, 20.04.2013, 17:22 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
да куда тебе блин на дачу?? ну ее на псих....

Цитата (Еленатлт)
..пшла хочь по огороду похожу...типа шорох наведу..
А ты чё туда попёрлася?????.... И мне вот тож надо.... "типа......" ;)
Цитата (Еленатлт)
може тыгды мне и 10 хватит.
Эт считай, у тя минимум десяток кажный день буит..., а если купишь чисто кур-несушек, то и все два десятка!!!!
Цитата (Еленатлт)
.но я сухопутный дельфин
Нормуль!!!!! Ты тока об этом больше никому не рассказывай.... могут просто не понять..... здоровые которые.... больную на голову тётеньку.
Цитата (Татьянако)
про пасху помню а про Вербное спасибо что напомнили а то ведь чет думала времени ещё тьма у меня.....так что надоть тож за ум браться.....
Люди за тряпки-швабры беруться, А Танька - за ум!!!!!!! Все - убираться, А Танюха - умничать!!!!!! Прикиньте, дефки: как тока выдаст нам трактат научный... на Пасху.... peep Тапком тока не кидай!!!! Я ж типа рядом сидю.... умничаю. think

Азовчанка Суббота, 20.04.2013, 17:22 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
.вот окна надо мыть срочно

А у меня воды нет..И на работе была - не набрали..Сидим как чушки с грязной посудой и с грязными руками...а так хочется мыть....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика