Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
malena |
Суббота, 27.04.2013, 10:00 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) Лена, с Днем Рождения!!! чего б такого сотворить, чтоб уж забежала именниница то сюда, пусть даже на правах модератора...Может того, нецензурно поругаться???? Хотя, нет, бывает, но молчит...Лен, ты с нами не разговариваешь штоль???? А мы все равно поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 27.04.2013, 10:25 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) не выгонят же из-за этого из школы? Неее, законов таких нетути.....
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 27.04.2013, 11:55 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ladyn2007) Неее, законов таких нетути..... Мамулю искупала, цветочков на кладбище купила... справилась... теперь булочек испеку... стирать сегодня еще можно?
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 27.04.2013, 11:57 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Лен, ты с нами не разговариваешь штоль???? А мы все равно поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обязательно здесь бываю, никуда не пропала, не сбежала, ни на кого не обижена , безумно многим благодарна, но не пишется, стараюсь мудреть , а на это время требуется......
Спасибо за поздравления, за пожелания!!!!! Честное, очень искреннее......СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Гал10 |
Суббота, 27.04.2013, 12:05 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! Леночка, с днем рождения! Здоровья тебе и благополучия!
|
|
| |
malena |
Суббота, 27.04.2013, 12:32 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) стараюсь мудреть Не, нормальный ход В одиночестве штоль, как "растение мимоза в ботаническом саду"??? Ща отмолчится, а потом, как птица Феникс воскреснет ....А мы все трындим....поэтому и Цитата (CDBN) ни на кого не обижена Известно, на кого не.... Добавлено (27.04.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата (МВБ) стирать сегодня еще можно ? А чо, мораторий какой объявили? Я -не в курррсе
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 27.04.2013, 12:44 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) .А мы все трындим....поэтому и а я трындеть не можу...съездила к стоматологу...зуб второй день болел..снимок сделали не долечили..киста образовалася..кроче лечить теперича укол сделали .пол морды лица не чую...а губа вверхняя как у Распутиной..точняк.. ...ток боль зараза не прошла.. Добавлено (27.04.2013, 12:44) --------------------------------------------- девчата у нас уже есть ктось женил ребят..как сватовство делали?в инете нашла коече..но мож на личном опыте че подскажите
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 27.04.2013, 13:12 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) А чо, мораторий какой объявили? Я -не в курррсе Лен, так завтра вербное... думаю, мож ужО святой вечер??? так рановато... пойти забросить в машинку и попросить чтоб постирала? Цитата (Еленатлт) .как сватовство делали? Чо пора???
Добавлено (27.04.2013, 13:09) --------------------------------------------- Цитата (CDBN) но не пишется, стараюсь мудреть Давай мудреть вместе?
Добавлено (27.04.2013, 13:12) --------------------------------------------- Ой, девчонки... каааакаааяяя яяя тууупаааяяя (с интонацией Задорнова), сейчас решала алгебру тесты экзаменационные Катюхины... набрала 37,8 % это 6 правильных ответов из 16 , а Катерина вчера 80% набрала (это мы дома готовимся, 29 будет экзамен) тааак стыдно... а еще чегойт трындю на девчонку...
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 27.04.2013, 13:15 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить |
| нам слава богу пока не пора ..а вот у другов пацанчик дошутилси лялька будя...вот вчерась сидели позвонил маманьке...так и так..готовьтесь...это други к кому на юбилей то ходила..помните писала...так вот они нас позвали с ними идти сватать...ну а мне поручено нарыть че да как...
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 27.04.2013, 13:19 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) .ну а мне поручено нарыть че да как... Жди наших прошедших через это мамулек... и мне наука... тоже нужно прислушиваться...
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 27.04.2013, 13:23 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) Жди наших прошедших дак вот..некаво
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 27.04.2013, 13:29 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) Ольга (надеюсь я не ошиблась ) Сегодня отмечает День свадьбы Да 26.04, 27 лет прошло...господи вроде недавно ж всё было Цитата (malena) Не, я лучше Ольгу дождусь.. а я не пришла не наотмечалась, как ты подумала, что то сморило меня в 22.30 уже. Поужинали втроём,шашлыков пожарили, винцо домашнее выпили. Цитата (malena) Тренируйся пока, бабуля, машинки разбирай, мяч пинай - пригодится!!!! Поздравляю с рождением нового человека!! Цитата (ВасКо) CDBN,Лена, с Днем Рождения!!! Счастья и удачи, благополучия и достатка, внимания и любви близких!!! Пусть все в твоей жизни сложится!!! С днём рождения Лена. Счастья здоровья, благополучия!
Добавлено (27.04.2013, 13:29) --------------------------------------------- Цитата (Еленатлт) девчата у нас уже есть ктось женил ребят..как сватовство делали?в инете нашла коече..но мож на личном опыте че подскажите Что свадьба,свадьба? не одну меня интересует Цитата (Еленатлт) .а вот у другов пацанчик дошутилси облом
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 27.04.2013, 13:34 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить |
| ой..чето какая то сентиментальная стала апосля армии... смотрю тока видеву как еенто проходит..и сидю с комком в горле....страшно аднако....пусть даж сын другов ...а щимит все равно
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 27.04.2013, 13:35 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ждущая1504) Да 26.04, 27 лет прошло...господи вроде недавное всё было Олека!!! Прими поздравления!!!
27 лет назад вы ровно поженились! Я поздравляю с юбилеем вас! Сердца все так же счастьем, чтоб искрились, Чтоб только слезы радости из глаз! Первая сталь сегодня в отношениях, Свадьбы красного дерева юбилей у вас сейчас! Любовь сильней пусть крепнет без сомнений, В красивый превращается алмаз!
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 27.04.2013, 13:36 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ждущая1504) 27 лет прошло привет Ольчик))))))ухты..молодцы..датка то какая))поздравляю от души не..не облом...а подготовка к своим...у мну в ентом году третья свадьба у другов...вот уж насмотрюся..наревуся
|
|
| |