Это расширение файла базы данных. Можно открывать или специальными программами, ноиногда обычный Accsess открывает
Все, девочки разобрались, Катюха у меня просто не все файлы скачала... а я , умница, не разобравшись пыталась что-то установить... чайник...вопчем... Спасибо всем за разъяснения...
Цитата (Ирина_М)
я Лерке все 9 лет покупала
Так и нам никто не покупал, кроме меня... я речь веду, что по отдельности покупать, получается намного дешевле...
у Женьки в воскресенье субботник, в зоопарке будут наводить порядок
Ксюх! В воскресенье всяко уже воскресник, а не субботник буит... И чёт прям позавидовала Женьку.... один раз тока порядок в зоопарке наводить буит.... а тут, панимаешь ли кажный день... в этом учреждении.... и скотинки одни и те же.... зверьё моё.... Вовочка, Тёмочка, Шобочка..... етитмадрид!!!!!!!
Всем привет! третий раз уже за вечер пытаюсь с вами поделиться радостью! Не пущает мои сообщения комп с картинками-то. Поэтому представьте себе " поляну" по поводу рождения нового человека! Вес 3кг, рост 50 см имени пока нет, а отчество Романович! Всем пока, я не пропала, я в приготовлениях и посещениях вся
Всем неспящим доброе время суток! Танюш! Поздравляю с новорожденным! Здоровья и маме и малышу.
О форме. Я лично за форму. Вспомните сами ходили когда то в форме. И не думаю что для наших родителей она была дешевой. Мне лично покупали ее на два, а то иной раз и на три года. Менялись только воротнички и манжеты. Зато как было торжественно. А сейчас не поймешь, нето в школу пришли, нето на дискотеку. Да и сразу разница в доходах видна. Некоторые девчонки начинали комплексовать из-за того что нет таких нарядов. Правда когда мои дети учились, у нас в школе тоже стали придерживаться светлого верха и темного низа. Стало сразу проще. А то всю голову сломаешь, в чем ребенка в школу отправить Вот внесла свою лепту и пошла я спать.
Дык вроде она и есть...Но то, что навязывают сейчас Договор заключен с поставщиком из г.Орел - других нету штоль????? Мерки снять и предоставить до 30 апреля....Во-первых, я оооочень классный замерщик , а во-вторых, дети склонны ваще то к росту...Цена вопроса 3500
Цитата (oksana2910)
на второе высшее учится
, чем то надо время занимать, пока любовь "нечаянно не нагрянула"
Тренируйся пока, бабуля, машинки разбирай, мяч пинай - пригодится!!!!
С РОЖДЕНИЕМ НОВОГО ЧЕЛОВЕЧКА!!!!!!!!
Мы сегодня пахать огород едем, и садить начну. Вчера все таки надыбала лагинарию, бутылочную и гуся желтого. Во всех магазинах искала не могла найти. И цветочков набрала разных, два вида сразу в грунт можно сеять, а 6 видов дома посею, как раз к концу мая взойдут, и в землю рассажу.
А мы тока разговаривать про это начали....С утра с Михой обсуждали - бум не бум....А "тракторводовозимногочегоеще" все же отбывает у нас, аж до 30 июня....Это 2 месяца мне на камбузе
и меня подкинуло,в будни в 5.50 просыпаюсь,а тут в 6.Ну думаю проспала,бегаю по дому собираюсь на работу,тут папаня наш подскочил,давай тоже бегать по квартире ,на работу собираться.И тут нас осенило ,что сегодня то выходной и мне никуда не надо.Слава богу!Ну папане на субботник только идти.(вот сижу и думаю,когда же он сегодня вернется У них субботники из года в год по одному сценарию А я вот вообще уработалась.Тут начальнице говорю,что с июня ухожу,она очень расстроилась.Оказывается,я совсем незаменима(это все мой трудоголизм и ответственность-будь она неладна..)Пойду теперь на лето без содержания,вот только надо замену найти....
Дите в школе.Вот сижу и думаю с чего начать уборку,везде бардак,не знаю за что взяться.
А я вообще не в курсе...что там со школьной формой не так.У нас первый и второй класс ходят в форме одинаковой.К первому классу еще мерки снимали и в одном магазе все покупали,от нашей местной фабрики.Ну если на следующий год надо новую(лично моей надо покупать),куплю новую,а по цене одно и тоже.Я так своей брала сарафан и жилетку с юбкой.То что форма одинаковая у всех я одобряю однозначно.А в субботу нам в джинсах разрешают ходить.И учебники у нас тоже бесплатные ,только раб.тетради покупаем.А в третий класс хочу я сама наоборот купить учебники.Они идут в комплекте с дисками и пособиями всякими,а в школе только книги дают.У нас вот с англ.яз.запара,в комплекте шел диск с книжкой,а его не дали .Жалко очень,моей очень это помогает.
Ну все!
Пойду с чего нибудь начну уборку!Приятных выходных!!!
Да не вжисть..... три мужика в доме, а мне еще и самой впрягаться. Моя задача всех смотивировать и организовать, еще и одного лишнего смотивировала, друг младшего сына с мотоплугом едет нам помогать
Добавлено (27.04.2013, 06:10) --------------------------------------------- Вчера себе туфли покупала, одну пару выбрала, а вторую предложили с 50% скидкой, купила две пары. Сей час коробочки открываю, а скидочные туфли лежат разные один с бантиком, другой без....... в понедельник придется ехать менять.