Дык вроде она и есть...Но то, что навязывают сейчас Договор заключен с поставщиком из г.Орел - других нету штоль????? Мерки снять и предоставить до 30 апреля....Во-первых, я оооочень классный замерщик , а во-вторых, дети склонны ваще то к росту...Цена вопроса 3500
Цитата (oksana2910)
на второе высшее учится
, чем то надо время занимать, пока любовь "нечаянно не нагрянула"
Тренируйся пока, бабуля, машинки разбирай, мяч пинай - пригодится!!!!
С РОЖДЕНИЕМ НОВОГО ЧЕЛОВЕЧКА!!!!!!!!
Мы сегодня пахать огород едем, и садить начну. Вчера все таки надыбала лагинарию, бутылочную и гуся желтого. Во всех магазинах искала не могла найти. И цветочков набрала разных, два вида сразу в грунт можно сеять, а 6 видов дома посею, как раз к концу мая взойдут, и в землю рассажу.
А мы тока разговаривать про это начали....С утра с Михой обсуждали - бум не бум....А "тракторводовозимногочегоеще" все же отбывает у нас, аж до 30 июня....Это 2 месяца мне на камбузе
и меня подкинуло,в будни в 5.50 просыпаюсь,а тут в 6.Ну думаю проспала,бегаю по дому собираюсь на работу,тут папаня наш подскочил,давай тоже бегать по квартире ,на работу собираться.И тут нас осенило ,что сегодня то выходной и мне никуда не надо.Слава богу!Ну папане на субботник только идти.(вот сижу и думаю,когда же он сегодня вернется У них субботники из года в год по одному сценарию А я вот вообще уработалась.Тут начальнице говорю,что с июня ухожу,она очень расстроилась.Оказывается,я совсем незаменима(это все мой трудоголизм и ответственность-будь она неладна..)Пойду теперь на лето без содержания,вот только надо замену найти....
Дите в школе.Вот сижу и думаю с чего начать уборку,везде бардак,не знаю за что взяться.
А я вообще не в курсе...что там со школьной формой не так.У нас первый и второй класс ходят в форме одинаковой.К первому классу еще мерки снимали и в одном магазе все покупали,от нашей местной фабрики.Ну если на следующий год надо новую(лично моей надо покупать),куплю новую,а по цене одно и тоже.Я так своей брала сарафан и жилетку с юбкой.То что форма одинаковая у всех я одобряю однозначно.А в субботу нам в джинсах разрешают ходить.И учебники у нас тоже бесплатные ,только раб.тетради покупаем.А в третий класс хочу я сама наоборот купить учебники.Они идут в комплекте с дисками и пособиями всякими,а в школе только книги дают.У нас вот с англ.яз.запара,в комплекте шел диск с книжкой,а его не дали .Жалко очень,моей очень это помогает.
Ну все!
Пойду с чего нибудь начну уборку!Приятных выходных!!!
Да не вжисть..... три мужика в доме, а мне еще и самой впрягаться. Моя задача всех смотивировать и организовать, еще и одного лишнего смотивировала, друг младшего сына с мотоплугом едет нам помогать
Добавлено (27.04.2013, 06:10) --------------------------------------------- Вчера себе туфли покупала, одну пару выбрала, а вторую предложили с 50% скидкой, купила две пары. Сей час коробочки открываю, а скидочные туфли лежат разные один с бантиком, другой без....... в понедельник придется ехать менять.
Я не волшебница, не Золотая рыбка, Я просто та, которая с улыбкой Вам хочет счастья в жизни пожелать, Не знать печали, сердцем не страдать, Всегда любить и жить всегда с любовью, Встречать рассвет в гармонии с собою, Иметь друзей с открытою душой, Пройти свой путь, отпущенный судьбой, В потоке света, под защитой солнца, Пусть каждое стремление удаётся, Пусть каждый год земного бытия Вы проживёте веря и любя!
Добавлено (27.04.2013, 07:49) --------------------------------------------- А у нас что то дождь со вчерашнего дня капает и капает и ещё обещают что будет капать ййеехх
очень правильное у тя поведение!!!!!!!когда мир-дружба-жевачка с учителями это тока доказывает твой професианализм...сВовкиными все года так было не считая молодых некоторых которые тока пришли..вот они то уже старались как могли повернуть все на свой лад и танкм перли..не учитывая особености детей ...
Цитата (kiwi1)
а в лесу подснежники распустились .
у меня тож растут под чайной розой..но пока исче нету кажись...
Цитата (oksana2910)
а вообще мне нравилась наша форма (
тыж про старую нашу имеешь ввиду??мне тож нрава...вот ездили в казахию года 4 назад и попали на 1сентября..так офигели все..ну многие очень шли в ентой форме да прикиньте черные енти платья с белыми фартуками..воротнички манжетики..большущие банты..прям как в дестве побывали....
Цитата (Азовчанка)
Поедем рано и на 2 дня..
бог в помощь....молодцы..доброе дело делаете..а мне до казахии далеко там и папанька и братик...
Цитата (oksana2910)
планирую съездит в воскресенье
Ксюш а воскресеье вербное..вроде низя в праздник??или мона??
Добавлено (27.04.2013, 08:40) --------------------------------------------- а меня пригласили на рождение новой семьи во вторник поедем сватать ..у нас жених....вот ща инет копаю как енто дело то обстоит...чето надобно придумать прикольненькое
Вес 3кг, рост 50 см имени пока нет, а отчество Романович!
Поздравляем мы семью С нарожденьем сына! Держит линию свою, Папа Ваш – мужчина! Мама умница у Вас - Исполнитель высший класс. Все б заказ так исполняли - Малышей когда рожали. Воспитанием займитесь, Только не суровым. По уходу не ленитесь - Пусть растёт здоровым![color=00baff]