|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Marina86 |
Суббота, 27.04.2013, 06:38 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить |
|

| Я не волшебница, не Золотая рыбка, Я просто та, которая с улыбкой Вам хочет счастья в жизни пожелать, Не знать печали, сердцем не страдать, Всегда любить и жить всегда с любовью, Встречать рассвет в гармонии с собою, Иметь друзей с открытою душой, Пройти свой путь, отпущенный судьбой, В потоке света, под защитой солнца, Пусть каждое стремление удаётся, Пусть каждый год земного бытия Вы проживёте веря и любя!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 27.04.2013, 07:04 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN,Лена, с Днем Рождения!!! Счастья и удачи, благополучия и достатка, внимания и любви близких!!! Пусть все в твоей жизни сложится!!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 27.04.2013, 07:24 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой!
Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло.
Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови!
Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Лена, с праздником тебя!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 27.04.2013, 07:49 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) рождения нового человека! Вес 3кг, рост 50 см имени пока нет, а отчество Романович!
Добавлено (27.04.2013, 07:41) ---------------------------------------------   Добавлено (27.04.2013, 07:48) ---------------------------------------------
 Добавлено (27.04.2013, 07:49) --------------------------------------------- А у нас что то дождь со вчерашнего дня капает и капает и ещё обещают что будет капать ййеехх 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 27.04.2013, 08:11 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) рождения нового человека! Вес 3кг, рост 50 см имени пока нет, а отчество Романович! Всем пока, я не пропала, я в приготовлениях и посещениях вся Танюшка дождалась бабулечка,с рождением внученка РОмановича.Здоровья маме и малышу!Ура!!Человек родился! [img] [/img] [img] [/img]Добавлено (27.04.2013, 08:11) --------------------------------------------- Ленок исполнения мечт и желаний! С Днем рожденья тебя!!! [img] [/img]
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 27.04.2013, 08:40 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить |
|

| приветики))))))))) чейто е спится седни...выходной вроде..на траеньку к 11..а проснулась в 7 часов....вот дурында Цитата (МВБ) а если их у моей соседки трое? вот вот..у моей соседки их 4!!!!все пацаны....один заодним..пашти погодки... думаю че исче не пределДобавлено (27.04.2013, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата (ladyn2007) всё понимают и у нас "мир-дружба-понимание". очень правильное у тя поведение!!!!!!!когда мир-дружба-жевачка с учителями это тока доказывает твой професианализм...сВовкиными все года так было не считая молодых некоторых которые тока пришли..вот они то уже старались как могли повернуть все на свой лад и танкм перли..не учитывая особености детей ... Цитата (kiwi1) а в лесу подснежники распустились . у меня тож растут под чайной розой..но пока исче нету кажись... Цитата (oksana2910) а вообще мне нравилась наша форма ( тыж про старую нашу имеешь ввиду??мне тож нрава...вот ездили в казахию года 4 назад и попали на 1сентября..так офигели все..ну многие очень шли в ентой форме да прикиньте черные енти платья с белыми фартуками..воротнички манжетики..большущие банты..прям как в дестве побывали.... Цитата (Азовчанка) Поедем рано и на 2 дня.. бог в помощь....молодцы..доброе дело делаете..а мне до казахии далеко там и папанька и братик... Цитата (oksana2910) планирую съездит в воскресенье Ксюш а воскресеье вербное..вроде низя в праздник??или мона??Добавлено (27.04.2013, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата (jili) Посмотрите на это чудо!!! клсс)так прикольно..показала Вованычу..тож понрава..первый раз говорит вижу..ща в контакту к себе потасчит Цитата (Таро) по поводу рождения нового человека! поздравляем!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (27.04.2013, 08:38) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Чойта в 6 часов меня Цитата (Соня) и меня подкинуло, вот мля..эпидемия чели?? Цитата (ВасКо) CDBN,Лена, с Днем Рождения!!! Ленок с днем рожднем)))))))))))))))))))))))  Добавлено (27.04.2013, 08:40) --------------------------------------------- а меня пригласили на рождение новой семьи во вторник поедем сватать ..у нас жених....вот ща инет копаю как енто дело то обстоит...чето надобно придумать прикольненькое 
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 27.04.2013, 08:40 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Вес 3кг, рост 50 см имени пока нет, а отчество Романович! Поздравляем мы семью С нарожденьем сына! Держит линию свою, Папа Ваш – мужчина! Мама умница у Вас - Исполнитель высший класс. Все б заказ так исполняли - Малышей когда рожали. Воспитанием займитесь, Только не суровым. По уходу не ленитесь - Пусть растёт здоровым![color=00baff]
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 27.04.2013, 08:40 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить |
|

| спите все чели??...ну спите спите......
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 27.04.2013, 08:49 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) черные енти платья с белыми фартуками..воротнички манжетики..большущие банты..прям как в дестве побывали.... У нас на последний звонок так девочки одеваются... красота!!! Передаются платьица из рук в руки...
Лен, с днем рождения тебя!!!
 Добавлено (27.04.2013, 08:49) --------------------------------------------- Побежала на автобус...
|
| |
| | |
|
malena |
Суббота, 27.04.2013, 10:00 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) Лена, с Днем Рождения!!! чего б такого сотворить, чтоб уж забежала именниница то сюда, пусть даже на правах модератора...Может того, нецензурно поругаться???? Хотя, нет, бывает, но молчит...Лен, ты с нами не разговариваешь штоль???? А мы все равно поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 27.04.2013, 10:25 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) не выгонят же из-за этого из школы? Неее, законов таких нетути.....
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 27.04.2013, 11:55 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ladyn2007) Неее, законов таких нетути..... Мамулю искупала, цветочков на кладбище купила... справилась... теперь булочек испеку... стирать сегодня еще можно?
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 27.04.2013, 11:57 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Лен, ты с нами не разговариваешь штоль???? А мы все равно поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обязательно здесь бываю, никуда не пропала, не сбежала, ни на кого не обижена , безумно многим благодарна, но не пишется, стараюсь мудреть , а на это время требуется......
Спасибо за поздравления, за пожелания!!!!! Честное, очень искреннее......СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 27.04.2013, 12:05 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Леночка, с днем рождения! Здоровья тебе и благополучия!
|
| |
| |
|