Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Азовчанка |
Вторник, 30.04.2013, 21:42 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |

| nadine, Привет дорогая! Я любовалась красотой твоего сада на КЛАССАХ! И тут ещё раз посмотрю..Я этот жёлтый кустарник только название узнала от Натальи С...А ещё есть розовыми бутончиками весь усыпан - уже зацветает..Не знаешь?
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 30.04.2013, 21:44 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nadine) А запах какой был в выходные, особенно от смородины золотистой и от вишни, Да вы наверное от одного запаха пьяные, столько разом всего цветет! В казахстане когда жила помню как яблоней пахло ммммм
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 30.04.2013, 21:47 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) от одного запаха пьяные, У нас Черёмуха пьянит сильнейшим ароматом...уже сыпятся лепестки.......
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 30.04.2013, 21:47 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Понятно - кто пашет, кто мудреет, все - при делах И попрошу без наездов!!!! Некоторым о швабоде на хотябы пару недель, а не месяцев, остаётся тока мечтать и.... пахать, пахать, пахать....... Ленк!!!! Завидоваю!!!!! Чесна!!!!! Дарова, народонаселение!!!!!! Поздравляю всех с огромными и архиважными событиями; Танюху курскую с внуком!!!!! Ленчика омскую с очередным осьмнацатилетием!!!!!!!!!! Ну и всех нас с Миром, Трудом и Маем наступающим....!!!! Цитата (malena) когда банкет о поводу открытия ..., Совет агрономов на 5 мая назначил гулянку, подгребай!!!! Цитата (malena) по поводу отъезда на пленэр???? Так ты уже нормуль так накрыла поляну!!!!! Штрафная по ходу пьесы уже мне полагается.... Я чёт нынче как копуша собираюсь.... квартира - чёт среднее между Казанским и Ярославским вокзалами.... по моим воспоминаниям 90-х... по грязи и количеству сумок-котомок-коробок.
|
|
| | |
nadine |
Вторник, 30.04.2013, 21:55 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) А ещё есть розовыми бутончиками весь усыпан - уже зацветает..Не знаешь? Ириша, приветик! А зацветает, наверное, вейгела , вот такая? У меня рос, но большой куст, места много занимал, а на улице не прижился. Цитата (Ирина_М) столько разом всего цветет! В казахстане когда жила помню как яблоней пахло ммммм Яблоня пока не цветет и черемуха тоже, еще будут цвести. Цитата (Светлана69) Всё я уже не реву dance звонит кажный день. голосок слышу.А что для мамы нужно
|
|
| |
Светлана69 |
Вторник, 30.04.2013, 22:03 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |

| Татьянако, Самый лучший любовник это огород..И позы разные,и натрах...ся вдоволь,и вспотеешь в семь потов
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 30.04.2013, 22:03 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) И попрошу без наездов!!!! ага щас! Ты бы хоть иногда про новую симку вспоминала и позванивала  Добавлено (30.04.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана69) звонит кажный день. голосок слышу.А что для мамы нужно вот видишь как здорово! мы о таком только мечтать могли, как вспомню эти недельные ожидания бррр
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 30.04.2013, 22:14 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) Ты бы хоть иногда про новую симку вспоминала и позванивала Я помню!!!!! Ирк, веришь-нет: зашилась с этими сборами.... ваще некогда!!!!!!!! Вот щас до дивана доползу и без задних ног упаду!!!! Мозги ваще работать отказываются.... (ща очки полчаса искала в сумке своей, а они на столе лежат... заказы переписывала ж днём. Трындец!!!!! На пензию пора мне.... пошлите кто-нить вместо государства родимого, я ить не доживу до им установленных пензионных годов...) Я те обещаю: перееду, всё разложу-разгребу и буду всем названивать-надоедать!!!!!!!!!
|
|
| |
Служака |
Вторник, 30.04.2013, 22:17 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) фото моего спортсмена начинающего Красавчик Всем добрый вечер
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 30.04.2013, 22:22 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Вот, оду о мудрой женщине нашла....
Ничего не поняла, но красиво....
Цитата (malena) этоя так спрашиваю: когда банкет о поводу открытия ..., не, не так по поводу отъезда на пленэр???? Не опоздать бы, а то нарвусь на штрафную.. а это кому вопрос? Мне что ли? Тогда вообще ничего не поняла, вероятно процес мудрения не удаётся, глупею однако
|
|
| | |
Служака |
Вторник, 30.04.2013, 22:31 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьянако) то они сохраняют за собой право не давать мне пожизненно Танюш, Саше не дают тоже пожизненную, молодой говорят, хоть и прооперирован,так что они хозяева, а мы......
|
|
| | |
Служака |
Вторник, 30.04.2013, 22:38 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) У нас Черёмуха пьянит сильнейшим ароматом...уже сыпятся лепестки.. а у нас еще только снег сошел, земля местами даже мороженная Цитата (Светлана69) голосок слышу.А что для мамы нужно замечательно, чтоб все так и дальше было Цитата (Светлана69) Самый лучший любовник это огород..И позы разные
|
|
| |
|