Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Marina86 |
Среда, 01.05.2013, 04:20 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
МаринаМ |
Среда, 01.05.2013, 04:43 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |

| Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ПОСАДКИ ОГОРОДОВ - 1 МАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Соня) в четверг у меня дочь потеряли на продленке Как я в детстве не любила продленку бррррр, мне на уроки хватало 40 минут, а там надо было часа 3 тусоваться. Мне даже неуд за поведение поставили, что я сбегала с продленки. Мальчишки мои на продленку не ходили, у нас школа рядом с домом, сами домой приходили и уроки делали. А старший из садика один раз умудрился сбежать, домой пришел, я пока разбиралась как он домой попал, воспитательница примчалась с ошалелыми глазами.
|
|
| |
malena |
Среда, 01.05.2013, 05:50 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |

| Первомайский привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Землю — крестьянам! Заводы — рабочим! Траву — наркоманам! Денег — всем прочим! Все на маевку! Стакан не забудь.. Чтобы покрепче Лозунг загнуть!
Ничего не читала, все -вечером....Увозят меня дети на променад, и поспать дали аж до 10 часов - лафа!!!!
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 01.05.2013, 06:31 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |

| Первомайское утро, товарищи! С праздником весны!
Цитата (nadine) опробую несколько фоток поставить. nadine, Какая красота!!!!!! А теперь мы идём к вам....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 01.05.2013, 07:13 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |

| Цитата (salahova-n) привет привет, Надюш, как у тебя с ДТП все разрешилось, рассказывай Цитата (Татьянако) Цитата (malena)Кардио Твистер себе заказалашо цэ такэ? это тренажер для похудения, а я думала что то для сердца или от болезни сердца Цитата (Ирина_М) Тань, так кроме матерных слов они других не заслуживают Цитата (nadine) Девочки, всем приветик привет Цитата (nadine) уж очень хорошо во дворе. попробую несколько фоток поставить Цитата (Ирина_М) Надюш, у тебя прям райский уголок!!! класс, я классах любовалась сей красотой Цитата (Азовчанка) Побед в спорте... спасибо, но я думаю, что это больше для общего физ. развития и здоровья Цитата (nadine) А запах какой был в выходные
представляю  Добавлено (01.05.2013, 07:00) --------------------------------------------- CDBN, Цитата (Аринушка) Дарова, народонаселение Цитата (Аринушка) Ну и всех нас с Миром, Трудом и Маем наступающим....!!!! привет Цитата (Аринушка) Цитата (malena) когда банкет о поводу открытия ..., Совет агрономов на 5 мая назначил гулянку, подгребай!!!! куда, место уточните, плиз Цитата (Светлана69) Всё я уже не реву звонит кажный день. голосок слышу. Цитата (Светлана69) Самый лучший любовник это огород..И позы разные,и натрах...ся вдоволь,и вспотеешь в семь потов а я всегда думала, что любимый мужчина про огород я как то не подумала Цитата (Служака) Цитата (oksana2910)фото моего спортсмена начинающего Красавчик спасибо Цитата (Соня) общались со мной завуч по ВР,сама директор школы и зам.по ВР.,слава богу ,ошибки осознают свои,принесли извинения,попросили письменно описать ситуацию и принять меры необходимые. вот это да, слава богу все хорошо закончилось, я б тоже орала наверное, хотя у меня обратная реакция обычно я замолкаю и мозг начинает усиленно соображать что делать....молодцы, что признали свою вину и примут меры Цитата (Светлана69) с Вами ток как время будет позволять, Добавлено (01.05.2013, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) Всем ДОБРОЕ УТРО доброе Цитата (МаринаМ) я пока разбиралась как он домой попал, воспитательница примчалась с ошалелыми глазами. Цитата (malena) Первомайский привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет Цитата (malena) Землю — крестьянам! Заводы — рабочим! Траву — наркоманам! Денег — всем прочим! Все на маевку! Стакан не забудь.. Чтобы покрепче Лозунг загнуть! Цитата (malena) Увозят меня дети на променад, и поспать дали аж до 10 часов - лафа!!!! хорошо отдохнуть  Добавлено (01.05.2013, 07:13) --------------------------------------------- а у нас вот что творится в Бердске политические войны При получении взятки в 3 млн рублей задержан мэр Бердска http://www.kurer-sreda.ru/2013/04/30/98394 За получение взятки мэру Бердска грозит до 15 лет лишения свободы и 300 млн рублей штрафа http://www.kurer-sreda.ru/2013/04/30/98419 Омоновцы завели главу Бердска в наручниках в горадминистрацию для проведения обыска http://www.kurer-sreda.ru/2013/04/30/98437 Предположительно, взятку мэру Бердска дал депутат заксобрания и бизнесмен
По неофициальной информации, 3 млн рублей Илье Потапову передал Александр Илющенко на теплоходе «Ремикс», владельцем которого он является. http://www.kurer-sreda.ru/2013/04/30/98444 Уголовное дело против мэра Бердска — провокация «Единой России», считают коммунисты
В Бердске реализуется «братский сценарий» по отрешению от власти оппозиционного мэра через уголовное дело, утверждают соратники Ильи Потапова по партии http://www.kurer-sreda.ru/2013/05/01/98472
|
|
| |
jili |
Среда, 01.05.2013, 07:14 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
jili |
Среда, 01.05.2013, 07:27 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) Cardio Twister
А я ещё только мечтаю. Или ещё эллиптический тренажёр. Только если купим, то поневоле придётся всем заниматься - только через него и можно будет пройти.
Цитата (Татьянако) нам ещё не сказали но дитё твердо уверен что будет 2...
Отменить такую уверенность. Будет... не знаю, ЧТО будет, но не 2
Цитата (Татьянако) дали мне сегодня группу и опять год....... объяснили это тем что им ясна моя позиция----раз я не оперируюсь(это моё право) то они сохраняют за собой право не давать мне пожизненно... Знакомая до боли ситуация. Мужу ежегодно приходилось проходить комиссию, на которой врачи изменяли длину культи. Видно в них была вера в чудеса: надеялись, что культя растёт. А вдруг и нога вырастет? Но потом мы всё-таки добились пожизненной.
Цитата (Азовчанка) Цитата (ladyn2007) на удивительном квартирном концерте Дэвида Брауна
Прочитала на работе и в Контакте нашла - слушал весь офис - понравилось...
Я тоже с разу же отыскала и послушала. Мне тоже понравился и сам исполнитель, и голос, и музыка. Спасибо.
Цитата (nadine) вишня цветет персик форзиция терн на улице перед двором гибрид вишни и черешни Как красиво!!!! У нас тоже перед домом ( помните, я рассказывала про то, что наш дом окружён частным сектором) у многих цветут деревья. Аромат обалденный. А у Светланки прямо под балконом два дерева буйным цветом цветут. Вот только я не знаю, что именно. Стыдно, но с трудом различаю фруктовые деревья по тому, как цветут.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 01.05.2013, 07:33 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |

| Понятые по делу мэра Бердска о взятке утверждают, по словам адвоката, что видели мешок денег
Ранее следователи СК сообщали, что взятку из шести пачек денег мэр Илья Потапов разложил по карманам http://www.kurer-sreda.ru/2013/05/01/98463Добавлено (01.05.2013, 07:33) --------------------------------------------- jili, привет 
|
|
| |
jili |
Среда, 01.05.2013, 07:35 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) Совет агрономов на 5 мая назначил гулянку, подгребай!!!!
А кто не агроном? Нам-то можно?
Ой, я даже и не слышала таких названий. Ещё форзиция меня потрясла. Впервые от вас здесь узнала. Даже названия красивые.Уже и не говорю про растения.
Цитата (Соня) в четверг у меня дочь потеряли на продленке...
Господи! Я бы просто умерла в одночасье ( точнее, в односекуднье) от такого известия. Дай Бог, чтобы такое больше не повторились. Ни с кем.
|
|
| |
jili |
Среда, 01.05.2013, 07:38 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) Понятые по делу мэра Бердска о взятке утверждают, по словам адвоката, что видели мешок денег
Ранее следователи СК сообщали, что взятку из шести пачек денег мэр Илья Потапов разложил по карманам
Оксан, а мог? Или подставили?
Цитата (oksana2910) jili, привет
|
|
| |
Светлана69 |
Среда, 01.05.2013, 07:41 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, Всех с Первомайскими праздниками .Пока праздники пройдут может лето подгребёт
|
|
| |
МаринаМ |
Среда, 01.05.2013, 07:49 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) Ещё форзиция меня потрясла. У меня малееенький кустик, но уже весь в желтых цветочках, так что лет так через несколько будем испытывать уже большое потрясение. Еще хочу красивую сирень посадить. с детства сирень люблю. Еще какие то кустики декоративные садила в том году, один отошел а второй щенок обгрыз, видать вкусный, думаю от корня должен отойти.
|
|
| |
Светлана69 |
Среда, 01.05.2013, 07:59 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |

| Всем хороших,продуктивных выходных!!!  Добавлено (01.05.2013, 07:59) --------------------------------------------- Я ,вчера не удержалась)))устала от прогнозов погоды и высадила георгины( я их в феврале достала пересмотреть что с ними после хранения много пропало что то сгнило ,что то высохло напрочь,так взяла оставшиеся разложила в длинный лоток .. присыпала землёй.А они через две недели как пошли в рост))) так что высаживала уже см по 50.Будем надеяться ,что морозцев ночных уже не будет ,ещё бархотцы ,и петунью высадила,с утра посмотрела стоять как огурчики.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 01.05.2013, 08:15 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) мог? Или подставили? думаю, что подстава, т.к. очень все глупо произошло, управленец он конечно никудышний, но на него гонения были сразу после избрания, мэром он пробыл чуть больше 2-х лет, в апреле всплыли долги за газ, огромные, даже хотели прекратить поставку газа, соответственно отключить тепло и гор.воду, но вовремя одумались, потом хотели назначит внешнее управление в городе, короче он понимал что он сейчас находится под пристальным вниманием и тут на 3млн.р. попасться, все как глупо..... Цитата (Светлана69) Доброе утро, Всех с Первомайскими праздниками привет Цитата (МаринаМ) один отошел а второй щенок обгрыз, видать вкусный знать чего в организме не хватало цену вот он и нашел
Добавлено (01.05.2013, 08:04) --------------------------------------------- знать чего в организме не хватало щену вот он и нашел yes
Добавлено (01.05.2013, 08:15) --------------------------------------------- Мэра Бердска, попавшегося на взятке, сегодня арестуют
Следствие готово 1 мая предоставить видеозапись с фактом получения Ильей Потаповым 3 млн рублей от предпринимателя. http://www.kurer-sreda.ru/2013/05/01/98492
а здесь ДОМАШНИЙ АРЕСТ, при сумме в разыыыыыы больше Экс-руководитель департамента имущественных отношений минобороны России Евгения Васильева находится до 23 мая под домашним арестом по делу хищениях в "Оборонсервисе", подконтрольном министерству обороны. Ей предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере на сумму более 360 миллионов рублей.
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 01.05.2013, 08:27 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) Мне тоже понравился и сам исполнитель, и голос, и музыка Девочки, кому понравилась музыка Д.Брауна, найдите его группу Brazzaville - в обработке музыкальных инструментов вообще - здоровско.
А у нас холодно, погода не огородная, но очень хочется...... Однако ж, я сегодня прогульщица - с температурой дома
|
|
| |
|