Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 15:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Marina86 Среда, 01.05.2013, 04:20 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить

МаринаМ Среда, 01.05.2013, 04:43 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ПОСАДКИ ОГОРОДОВ - 1 МАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Соня)
в четверг у меня дочь потеряли на продленке

Как я в детстве не любила продленку бррррр, мне на уроки хватало 40 минут, а там надо было часа 3 тусоваться. Мне даже неуд за поведение поставили, что я сбегала с продленки. Мальчишки мои на продленку не ходили, у нас школа рядом с домом, сами домой приходили и уроки делали. А старший из садика один раз умудрился сбежать, домой пришел, я пока разбиралась как он домой попал, воспитательница примчалась с ошалелыми глазами.

malena Среда, 01.05.2013, 05:50 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить

Первомайский привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Землю — крестьянам!
Заводы — рабочим!
Траву — наркоманам!
Денег — всем прочим!
Все на маевку!
Стакан не забудь..
Чтобы покрепче
Лозунг загнуть!

Ничего не читала, все -вечером....Увозят меня дети на променад, и поспать дали аж до 10 часов - лафа!!!!

ladyn2007 Среда, 01.05.2013, 06:31 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить

Первомайское утро, товарищи! С праздником весны!

Цитата (nadine)
опробую несколько фоток поставить.

nadine, Какая красота!!!!!! А теперь мы идём к вам....

oksana2910 Среда, 01.05.2013, 07:13 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить

Цитата (salahova-n)
привет

привет, Надюш, как у тебя с ДТП все разрешилось, рассказывай yes
Цитата (Татьянако)
Цитата (malena)Кардио Твистер себе заказалашо цэ такэ?

это тренажер для похудения, а я думала что то для сердца или от болезни сердца ggl
Цитата (Ирина_М)
Тань, так кроме матерных слов они других не заслуживают

Цитата (nadine)
Девочки, всем приветик

привет
Цитата (nadine)
уж очень хорошо во дворе. попробую несколько фоток поставить

Цитата (Ирина_М)
Надюш, у тебя прям райский уголок!!!

класс, я классах любовалась сей красотой up
Цитата (Азовчанка)
Побед в спорте...

спасибо, но я думаю, что это больше для общего физ. развития и здоровья yes
Цитата (nadine)
А запах какой был в выходные

представляю up

Добавлено (01.05.2013, 07:00)
---------------------------------------------
CDBN,

Цитата (Аринушка)
Дарова, народонаселение

Цитата (Аринушка)
Ну и всех нас с Миром, Трудом и Маем наступающим....!!!!

привет
Цитата (Аринушка)
Цитата (malena) когда банкет о поводу открытия ..., Совет агрономов на 5 мая назначил гулянку, подгребай!!!!

куда, место уточните, плиз
Цитата (Светлана69)
Всё я уже не реву звонит кажный день. голосок слышу.

hands
Цитата (Светлана69)
Самый лучший любовник это огород..И позы разные,и натрах...ся вдоволь,и вспотеешь в семь потов

а я всегда думала, что любимый мужчина peep про огород я как то не подумала :D
Цитата (Служака)
Цитата (oksana2910)фото моего спортсмена начинающего Красавчик

спасибо ggl
Цитата (Соня)
общались со мной завуч по ВР,сама директор школы и зам.по ВР.,слава богу ,ошибки осознают свои,принесли извинения,попросили письменно описать ситуацию и принять меры необходимые.

вот это да, слава богу все хорошо закончилось, я б тоже орала наверное, хотя у меня обратная реакция обычно я замолкаю и мозг начинает усиленно соображать что делать....молодцы, что признали свою вину и примут меры nono
Цитата (Светлана69)
с Вами ток как время будет позволять,

Добавлено (01.05.2013, 07:03)

Цитата (МаринаМ)
Всем ДОБРОЕ УТРО

доброе
Цитата (МаринаМ)
я пока разбиралась как он домой попал, воспитательница примчалась с ошалелыми глазами.

shy
Цитата (malena)
Первомайский привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет
Цитата (malena)
Землю — крестьянам! Заводы — рабочим! Траву — наркоманам! Денег — всем прочим! Все на маевку! Стакан не забудь.. Чтобы покрепче Лозунг загнуть!

hands
Цитата (malena)
Увозят меня дети на променад, и поспать дали аж до 10 часов - лафа!!!!

хорошо отдохнуть

Добавлено (01.05.2013, 07:13)
а у нас вот что творится в Бердске политические войны
При получении взятки в 3 млн рублей задержан мэр Бердска http://www.kurer-sreda.ru/2013/04/30/98394
За получение взятки мэру Бердска грозит до 15 лет лишения свободы и 300 млн рублей штрафа http://www.kurer-sreda.ru/2013/04/30/98419
Омоновцы завели главу Бердска в наручниках в горадминистрацию для проведения обыска http://www.kurer-sreda.ru/2013/04/30/98437
Предположительно, взятку мэру Бердска дал депутат заксобрания и бизнесмен

По неофициальной информации, 3 млн рублей Илье Потапову передал Александр Илющенко на теплоходе «Ремикс», владельцем которого он является.
http://www.kurer-sreda.ru/2013/04/30/98444
Уголовное дело против мэра Бердска — провокация «Единой России», считают коммунисты

В Бердске реализуется «братский сценарий» по отрешению от власти оппозиционного мэра через уголовное дело, утверждают соратники Ильи Потапова по партии
http://www.kurer-sreda.ru/2013/05/01/98472

jili Среда, 01.05.2013, 07:14 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 1961100.gif (111.5 Kb)

jili Среда, 01.05.2013, 07:27 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
Cardio Twister

А я ещё только мечтаю. Или ещё эллиптический тренажёр. Только если купим, то поневоле придётся всем заниматься - только через него и можно будет пройти. :D

Цитата (Татьянако)
нам ещё не сказали но дитё твердо уверен что будет 2...

Отменить такую уверенность. Будет... не знаю, ЧТО будет, но не 2

Цитата (Татьянако)
дали мне сегодня группу и опять год....... объяснили это тем что им ясна моя позиция----раз я не оперируюсь(это моё право) то они сохраняют за собой право не давать мне пожизненно...

Знакомая до боли ситуация. Мужу ежегодно приходилось проходить комиссию, на которой врачи изменяли длину культи. Видно в них была вера в чудеса: надеялись, что культя растёт. А вдруг и нога вырастет?
Но потом мы всё-таки добились пожизненной.

Цитата (Азовчанка)
Цитата (ladyn2007)
на удивительном квартирном концерте Дэвида Брауна

Прочитала на работе и в Контакте нашла - слушал весь офис - понравилось...

yes Я тоже с разу же отыскала и послушала. Мне тоже понравился и сам исполнитель, и голос, и музыка. up Спасибо.

Цитата (nadine)

вишня цветет
персик
форзиция
терн на улице перед двором
гибрид вишни и черешни

Как красиво!!!! У нас тоже перед домом ( помните, я рассказывала про то, что наш дом окружён частным сектором) у многих цветут деревья. Аромат обалденный. А у Светланки прямо под балконом два дерева буйным цветом цветут. Вот только я не знаю, что именно. Стыдно, но с трудом различаю фруктовые деревья по тому, как цветут.
Прикрепления: 2011532.gif (165.3 Kb)

oksana2910 Среда, 01.05.2013, 07:33 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить

Понятые по делу мэра Бердска о взятке утверждают, по словам адвоката, что видели мешок денег

Ранее следователи СК сообщали, что взятку из шести пачек денег мэр Илья Потапов разложил по карманам
http://www.kurer-sreda.ru/2013/05/01/98463

Добавлено (01.05.2013, 07:33)
jili, привет

jili Среда, 01.05.2013, 07:35 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Совет агрономов на 5 мая назначил гулянку, подгребай!!!!

А кто не агроном? Нам-то можно?

Цитата (nadine)
вейгела

Ой, я даже и не слышала таких названий. Ещё форзиция меня потрясла. Впервые от вас здесь узнала. Даже названия красивые.Уже и не говорю про растения.

Цитата (Соня)
в четверг у меня дочь потеряли на продленке...

Господи! Я бы просто умерла в одночасье ( точнее, в односекуднье) от такого известия. Дай Бог, чтобы такое больше не повторились. Ни с кем.

jili Среда, 01.05.2013, 07:38 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
Понятые по делу мэра Бердска о взятке утверждают, по словам адвоката, что видели мешок денег

Ранее следователи СК сообщали, что взятку из шести пачек денег мэр Илья Потапов разложил по карманам

Оксан, а мог? Или подставили?

Цитата (oksana2910)
jili, привет

Прикрепления: 9052098.gif (279.0 Kb)

Светлана69 Среда, 01.05.2013, 07:41 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить

Доброе утро, Всех с Первомайскими праздниками .Пока праздники пройдут может лето подгребёт :D

МаринаМ Среда, 01.05.2013, 07:49 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
Ещё форзиция меня потрясла.

У меня малееенький кустик, но уже весь в желтых цветочках, так что лет так через несколько будем испытывать уже большое потрясение. Еще хочу красивую сирень посадить. с детства сирень люблю. Еще какие то кустики декоративные садила в том году, один отошел а второй щенок обгрыз, видать вкусный, думаю от корня должен отойти.

Светлана69 Среда, 01.05.2013, 07:59 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить

Всем хороших,продуктивных выходных!!! yes yes yes

Добавлено (01.05.2013, 07:59)
Я ,вчера не удержалась)))устала от прогнозов погоды и высадила георгины( я их в феврале достала пересмотреть что с ними после хранения много пропало что то сгнило ,что то высохло напрочь,так взяла оставшиеся разложила в длинный лоток .. присыпала землёй.А они через две недели как пошли в рост))) так что высаживала уже см по 50.Будем надеяться ,что морозцев ночных уже не будет ggl ,ещё бархотцы ,и петунью высадила,с утра посмотрела стоять как огурчики.

oksana2910 Среда, 01.05.2013, 08:15 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
мог? Или подставили?

думаю, что подстава, т.к. очень все глупо произошло, управленец он конечно никудышний, но на него гонения были сразу после избрания, мэром он пробыл чуть больше 2-х лет, в апреле всплыли долги за газ, огромные, даже хотели прекратить поставку газа, соответственно отключить тепло и гор.воду, но вовремя одумались, потом хотели назначит внешнее управление в городе, короче он понимал что он сейчас находится под пристальным вниманием и тут на 3млн.р. попасться, все как глупо.....
Цитата (Светлана69)
Доброе утро, Всех с Первомайскими праздниками

привет
Цитата (МаринаМ)
один отошел а второй щенок обгрыз, видать вкусный

знать чего в организме не хватало цену вот он и нашел yes

Добавлено (01.05.2013, 08:04)
знать чего в организме не хватало щену вот он и нашел yes

Добавлено (01.05.2013, 08:15)
Мэра Бердска, попавшегося на взятке, сегодня арестуют

Следствие готово 1 мая предоставить видеозапись с фактом получения Ильей Потаповым 3 млн рублей от предпринимателя.
http://www.kurer-sreda.ru/2013/05/01/98492

а здесь ДОМАШНИЙ АРЕСТ, при сумме в разыыыыыы больше stuff
Экс-руководитель департамента имущественных отношений минобороны России Евгения Васильева находится до 23 мая под домашним арестом по делу хищениях в "Оборонсервисе", подконтрольном министерству обороны. Ей предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере на сумму более 360 миллионов рублей.

ladyn2007 Среда, 01.05.2013, 08:27 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
Мне тоже понравился и сам исполнитель, и голос, и музыка

Девочки, кому понравилась музыка Д.Брауна, найдите его группу Brazzaville - в обработке музыкальных инструментов вообще - здоровско.

А у нас холодно, погода не огородная, но очень хочется...... Однако ж, я сегодня прогульщица - с температурой дома

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика