Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 22:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
SvetaOni Вторник, 13.08.2013, 20:49 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
осталось только проплатить,
Это ерунда yes
Цитата (ksyta00)
и оп и мы студенты)
а это здОрово! Что бы все получилось и первое и второе!!! nono

ksyta00 Вторник, 13.08.2013, 21:01 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить

SvetaOni, Спасибо Светик!!!

мамуся Среда, 14.08.2013, 05:53 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить

Доброе утро мирные!!!!
Цитата (енька)
А мама опять ждет... Судьбаааааааа...

Цитата (SvetaOni)
И я ждууу.....

С годами став взрослее, в чувствах строже,
вдруг сердцем начинаешь понимать :
нет человека ближе и дороже,
чем женщина, которой Имя - МАТЬ.
Она с тобой и в радости, и в горе,
она с тобой, пускай далёко ты ...
И сколько же в её таится взоре -
сердечной, материнской теплоты !
Спешите к ней сквозь годы и разлуки,
чтобы её утешить и обнять ...
С благоговеньем поцелуйте руки,
той Женщине, что Имя - МАТЬ !

Цитата (енька)
мама поменяла аватару на более соответствующую внутреннему состоянию здорового пофигизма
Леночка переоделась!!! up
Цитата (ksyta00)
у вас видать еще советская власть)))))

Цитата (Мульнара)
я то же так подумала и удивилась этому.

Так в селе живем!Здесь все на виду!Я вам больше скажу,если не хочешь зазвездиться и попасть на первую полосу местной газеты под названием "ЗВЕЗДА" сиди тихо на попе,живи спокойно.Если у нас про кого то напишут,так и говорят"зазвездился! :D
Цитата (ksyta00)
оп и мы студенты))))))))))))
Оксана,ОЧЕНЬ рада за сына!Даст Бог отучится,будет все нормально!
-------------------------------
А у нашего "гулены" только 20 числа результаты будут известны,на бюджет пойдет или платно.Тоже ЖДУ!

Добавлено (14.08.2013, 05:53)
---------------------------------------------
девчонки,енто про наших,про сялян!

Идет колхозное собрание. Отчитывается главный зоотехник. - В среднем от каждой коровы мы надоили 7 тонн молока... Встает из зала бабка лет 80, спрашивает: - Милок, шо такое в среднем? - Ну, как бы это попроще объяснить... Вот, взять, к примеру, корову Зорьку. Она дает 3 тонны молока, а Звездочка - 11. А в среднем они дают по 7. Понятно? - Людцы, так што гэта деется?! Если секретарша председателя Ленка дает ему и главному инженеру, а доярка Машка - кожнаму механизатору, то в среднем по колхозу и я бл..дь получаюсь?!
-------------------------
Приезжает муж из командировки, тихонько открывает дверь - никого, кроме жены. - Стареешь, дорогая, - подумал он. - Умнею, дорогой, - подумала она...
------------------------
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но... ругается очень. - И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин... трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал - и засунул его в морозилку холодильника. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - попугай, тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь. И жена ваша, и теща, и вы сами - чудесные люди. Не разобрался, простите! Мужик, растроганно: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, еще тише: - Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!

МамаДениса Среда, 14.08.2013, 09:50 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить

Привет, Девчули!
Цитата (енька)
Сын уехал в соседний город (здесь через дорогу) и что-то его нет... А мама опять ждет... Судьбаааааааа...

Цитата (SvetaOni)
И я ждууу.

а мой только на два часа в день уходит, или на занятия, или на вождение, а остальное время сидит дома, даже гулять не ходит, всё качается, отжимается, короче занимается физухой.
Цитата (ksyta00)
а ко мне ток за денюжкой заскакивает)))))сегодня документы отвезли в институт,осталось только проплатить,и оп и мы студенты)))))))))))) :D
поздравляю, молодцы!

Добавлено (14.08.2013, 09:50)

Цитата (мамуся)
А у нашего "гулены" только 20 числа результаты будут известны,на бюджет пойдет или платно.Тоже ЖДУ!

желаю чтобы на бюджет, но всё равно поздравляю с поступлением, а мой в этом году не захотел, сказал на следующий.

мамуся Среда, 14.08.2013, 10:21 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
желаю чтобы на бюджет, но всё равно поздравляю с поступлением,

Спасибо Женя!
Тут видишь какое дело,даже на заочку бюджетные места выделяют для тех кто отслужил,поэтому лучше бюджет,зато на работу сможет устроиться...но есть и минус в этом,может легко слететь,тогда уже только на платное,платить нужно будет 25 тыс.в год....хотя в наше время это тоже не великие деньги....как посмотришь,как некоторые за месяц отдыха по 150-200 тыс спускают....

ksyta00 Среда, 14.08.2013, 11:44 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
девчонки,енто про наших,про сялян!

Добавлено (14.08.2013, 11:42)
Всем привет девчули!!!!!!!!!

Добавлено (14.08.2013, 11:44)

Цитата (мамуся)
,ОЧЕНЬ рада за сына!Даст Бог отучится,будет все нормально!

Цитата (МамаДениса)
поздравляю, молодцы!

спасибо Зулечка,Женечка.осталось начать да кончить))))) :D

Мульнара Среда, 14.08.2013, 11:54 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить

Всем привет! Оживилась веточка! Что очень радует!
Цитата (МамаДениса)
а мой только на два часа в день уходит

А мой наоборот, ночь гуляет,приходит и садится за комп, потом весь день спит. Сейчас время два доходит, а он дрыхнет без задних ног.
Ему утром из военкомата сегодня звонили, на контракт зовут. У меня аж эмоции проснулись, я то уже успокоилась по поводу армии, думала что уже все, окончательно, а оказывается нет, чуть-чуть и уже взорвалась!

мамуся Среда, 14.08.2013, 13:32 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
на контракт зовут. У меня аж эмоции проснулись, я то уже успокоилась по поводу армии, думала что уже все, окончательно, а оказывается нет, чуть-чуть и уже взорвалась!

Да уж Оля!Как я тебя понимаю!!! >(
Наш хоть об этом пока молчит...хотя лучше по контракту чем с этой мерзятиной.
------------------------
Мамочки,что то я тут ругаюсь....а ведь сегодня праздник
медовый спас!!!
Поздравляю вас!!!

Медового счастья, медовой погоды,
Медовой любви вам на долгие годы!
Веселья, здоровья, терпенья и сил!
Чтоб спас нашу жизнь до конца обновил!
И не было места печали и боли,
А лишь благодати цветное раздолье!
Успехов в делах и удачи в пути,
И каждому то, чего ищет найти!

ksyta00 Среда, 14.08.2013, 13:57 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Поздравляю вас!!!

спасибо!

CDBN Среда, 14.08.2013, 14:56 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить

Девочки, здравствуйте, мальчики тоже, если таковые здесь присутствуют :) . Давайте знакомиться, раз уж я оказалась вашим модератором ( слово то какое, почти матерное :D ). Меня зовут Лена, пусть не смущает дурацкий ник, так уж получилось...Вмешалась, так как поступил звоночек, но вижу, что вы уже умудрённые, сами всё разрулили, а обиды надеюсь, улягутся. Особого смысла моего контроля над вами точно нет, все здесь не новички, правила форума знаете, пуд соли вместе съели, а в гости забегать буду иногда. Сразу хочу попросить, что если случается что-то эдакое, нужна помощь, какое-то вмешательство, пишите в личку, на почте увижу и как можно быстрее загляну. Так как загруженность на работе дичайшая, у нас самый сезон, не могу обещать своё ежедневное присутствие. Ну и удачи всем, спокойной и радостной последембельской жизни. Пусть мальчишки радуют и как можно больше подкидывают поводов для гордости ими.

мамуся Среда, 14.08.2013, 21:46 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
Сразу хочу попросить, что если случается что-то эдакое, нужна помощь, какое-то вмешательство, пишите в личку, на почте увижу и как можно быстрее загляну. Так как загруженность на работе дичайшая, у нас самый сезон, не могу обещать своё ежедневное присутствие. Ну и удачи всем, спокойной и радостной последембельской жизни. Пусть мальчишки радуют и как можно больше подкидывают поводов для гордости ими.

Лена,спасибо за пожелания,заходи по чаще!!!

МамаДениса Четверг, 15.08.2013, 13:15 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить

Доброго денёчка!
Цитата (CDBN)
Давайте знакомиться, раз уж я оказалась вашим модератором

очень приятно с Вами познакомится.Заходите к нам на огонёк.
Цитата (CDBN)
Пусть мальчишки радуют и как можно больше подкидывают поводов для гордости ими.

спасибо и вам того же.

Добавлено (15.08.2013, 13:15)

Цитата (мамуся)
..а ведь сегодня праздник
медовый спас!!!

поздравляю всех с праздником, со спасом. Вчера не заходила, но лучше поздно чем никогда. Начали опять ремонтом заниматься.Проводка гнилая по всей квартире, дому уже 33 года, никогда не меняли, вот решили что пора.так что времени заходить почти нет.

palich Четверг, 15.08.2013, 16:01 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить

Добрый день! Мой то же поступил в универ.Студент теперь однако! Пошёл на заочку, чтобы работать и учится. Пока временно пошёл работать в "стройбанду", ждёт какую-то хорошую вакансию. Хочет быть архитектором. ;)

енька Четверг, 15.08.2013, 18:55 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!
Цитата (мамуся)
то в среднем по колхозу и я бл..дь получаюсь?!

Цитата (мамуся)
А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!

Обхохоталась :)
Цитата (МамаДениса)
даже гулять не ходит, всё качается, отжимается, короче занимается физухой

Цитата (palich)
Добрый день! Мой то же поступил в универ.Студент теперь однако! Пошёл на заочку, чтобы работать и учится. Пока временно пошёл работать в "стройбанду", ждёт какую-то хорошую вакансию. Хочет быть архитектором.

Рада за всех, все-таки парни молодцы, стремятся к чему-то up

Добавлено (15.08.2013, 18:00)
сегодня у сына был последний рабочий день, в субботу уезжаем к моим родителям на неделю, будем клеить обои, ну и так кое-чего по мелочи.
так что не теряйте ;)

Добавлено (15.08.2013, 18:55)

ksyta00 Четверг, 15.08.2013, 19:26 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить

Цитата (palich)
Мой то же поступил в универ.Студент теперь однако! Пошёл на заочку, чтобы работать и учится. Пока временно пошёл работать в "стройбанду", ждёт какую-то хорошую вакансию. Хочет быть архитектором.
up
up up

Добавлено (15.08.2013, 19:26)
Всем добрый вечер!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика