Ветераны Таджикистана
|
|
МамаДениса |
Четверг, 15.08.2013, 20:07 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
| Цитата (palich) Мой то же поступил в универ.Студент теперь однако! Пошёл на заочку, чтобы работать и учится. Пока временно пошёл работать в "стройбанду", ждёт какую-то хорошую вакансию. Хочет быть архитектором. какие все молодцы!Цитата (енька) сегодня у сына был последний рабочий день, в субботу уезжаем к моим родителям на неделю, будем клеить обои, ну и так кое-чего по мелочи. так что не теряйте ;) вы тоже ремонтом занимаетесь, братья по ремонту
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 16.08.2013, 05:42 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
| Привет мамульки и папульки!!! Цитата (palich) Мой то же поступил в универ.Студент теперь однако! Пошёл на заочку, чтобы работать и учится. Пока временно пошёл работать в "стройбанду", ждёт какую-то хорошую вакансию. Хочет быть архитектором. МОЛОДЕЦ сын!!!Так держать!!! Девочки,я смотрю у всех у вас хорошие парни! Цитата (енька) будем клеить обои, ну и так кое-чего по мелочи. так что не теряйте Ну что сказать....Бог в помощь!!! Цитата (енька) Так что если будете бронировать "Спартак", берите люкс! Там коты в счет включены ) Добавлено (16.08.2013, 05:38) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) вы тоже ремонтом занимаетесь, братья по ремонту Ага,братья,сестры....у нас тоже долгострой...надоело уже блин! Думала пока мальчишки дома что нить помогут,фиг там...ПАПЕ нужно помогать....будем зимой с дедом по стенам лазить. А вчера у нас вообще мыльный день был.Быка резали,так он сволочь такой,бешеный,чуть все путы не разорвал,как начал по двору гонять....Отвели мы вечером душу,с таким удовольствием шашлык из него поели. Сколько уже скот держим,этот по моему самый трудный бычок был.Добавлено (16.08.2013, 05:42) --------------------------------------------- А еще у нас щенки подросли,такие хорошенькие,красивые бутузы!!!Кому нужно---обращайтесь!!!
|
|
| |
е-6-о-9 |
Пятница, 16.08.2013, 10:50 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем!!! Цитата (енька) будем клеить обои, вот и мы с сыном сегодня купили обои...решили прихожую обновить...у меня незапланированные выходные выпали...надо их с пользой провести...
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 16.08.2013, 11:56 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
| Цитата (е-6-о-9) вот и мы с сыном сегодня купили обои...решили прихожую обновить...у меня незапланированные выходные выпали...надо их с пользой провести... А отдыхать то когда???Если даже в незапланированные выходные работу себе находишь!
|
|
| |
palich |
Пятница, 16.08.2013, 15:22 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Судя по сообщениям, День строителя - всеобщий праздник!
|
|
| |
е-6-о-9 |
Пятница, 16.08.2013, 16:10 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) А отдыхать то когда?? Зуля, лучший отдых - смена деятельности.. мы всё ждали пока котейка подрастёт и перестанет на стены прыгать...дождались...теперь он толстый и ленивый...только и делает что спит и ест...
|
|
| |
aeston |
Пятница, 16.08.2013, 17:26 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
| Привет, девочки и мальчики! Рада видеть Вас! Сыны-студенты - это здорово! Поздравляю! Наш доармейский выбор оказался ошибочным... Пусть Ваши повзрослевшие ребята будут на верном пути в выборе профессии!
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 16.08.2013, 18:28 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) А нас накрыла любоффъ... Аж страшно... ..чего страшно то, красота великая радоваться надо
|
|
| |
енька |
Пятница, 16.08.2013, 19:37 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) А нас накрыла любоффъ... Аж страшно...
..чего страшно то, красота великая радоваться надо
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 16.08.2013, 21:47 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
| Цитата (palich) Добрый день! Как дела Палыч?Заходите чаще Цитата (е-6-о-9) лучший отдых - смена деятельности.. Смена деятельности,это интересно,а если еще с боку на бок поворачиваться лежать,вот тогда отдых что надо! Цитата (aeston) А нас накрыла любоффъ... Аж страшно... Ирина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Любовь---это ХОРОШО!!!Радуйся,они такие красивые,молодые,счастливые,глядишь и тебя осчастливят,бабушкой станешь,а ведь внуки они еще "вкуснее" чем дети! енька, Лена,я подобно твоей аве искала что нибудь....не нашла...ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ!!! Добавлено (16.08.2013, 21:33) --------------------------------------------- Что то Марины давно не видно....она есть у кого нибудь в соц.сетях в друзьях,как у нее дела.... Добавлено (16.08.2013, 21:47) --------------------------------------------- Мамочки,как вы думаете,таких в армию возьмут?
|
|
| |
SvetaOni |
Суббота, 17.08.2013, 07:43 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
| Доброе всем утро и хорошего настроения на весь день!
Цитата (мамуся) Мамочки,как вы думаете,таких в армию возьмут? И смех и грех!
|
|
| |
buka45 |
Суббота, 17.08.2013, 11:53 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня, дорогие мамочки! Счастья вам, тепла, радости! Отслужить отслужили, а все в "словесные войны" играем Я очень рада, что все это наконец-то закончилось, армия ушла, и воспоминания проходят... все будто было во сне! Цитата (ХЗ) Ни то и не другое. Я имел ввиду то, что все здесь отслужившие в скором времени покинете форум, все мы здесь приходящие и уходящие. И вы ничего не оставляете молодым. Ради Бога, дайте молодым нормально служить, без унижений, издевок, избиений! Чтобы ни один контрактник, ни один офицер.... не смел поднять руку, а то и ногу, на парней, которые не от дикой любви к Родине, пошли ей долг отдавать! Прекратите вы эти денежные поборы! Ответственности вам побольше: документы солдат вам доверяют, а "армия" теряет! Домой отправляйте по-человечески, а не через одно "МЕСТО"!!!! Сделайте хоть что-нибудь полезное для срочников! Не относитесь вы к парням как к скоту, к мясу! И может быть тогда, коли у нас не получилось, хотя бы от ВАС будет ПОЛЬЗА!!!! Цитата (ХЗ) Это личное дело каждого решать, как ему лучше поступить. У нее были веские причины думать, что после обращения за помощью к Денису, в последствии будут проблемы? нет! Это опять только ваши фантазии, додумки и предположения я обращалась к ДВ, только он оставил мой вопрос, просьбу без ответа!
|
|
| |
ХЗ |
Суббота, 17.08.2013, 13:16 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |
| Цитата (buka45) Прекратите вы эти денежные поборы!
Цитата (buka45) документы солдат вам доверяют Цитата (buka45) Домой отправляйте по-человечески, Цитата (buka45) Не относитесь вы к парням как к скоту, к мясу! Вы адресом не ошиблись? Ничего не перепутали? Хватит во всех тех, кто не входит в круг Ваших симпатий видеть засланных казачков!!!
|
|
| |
buka45 |
Суббота, 17.08.2013, 13:36 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ХЗ) Вы адресом не ошиблись? Ничего не перепутали? нет, не ошиблась, и вас лично ни в чем не виню! вы представитель "армии" во всех ее обличиях, мы представители - ждущих! Вы приходите со своими копейками: судите нас, осуждаете! А мы простой народ отвечаем тем же! Вы нам лично говорите: что мы пользы не приносим (а ведь не приносили бы - потух бы давно форум), так вот, от вас и то меньше толку, вы находитесь, так сказать, в "эпицентре" событий, и ничего сделать не можете, мы в разных уголках большой страны: ищем солдат, помогаем новеньким, успокаиваем (а это не малого стоит)!Добавлено (17.08.2013, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата (ХЗ) кто не входит в круг Ваших симпатий видеть засланных казачков Зря вы так! я врагов в вас не вижу! и радостно было, когда на форум ДВ пришел и вас рада видеть! Только вы помогите!!! А не грязью поливайте, держите нейтралитет!Добавлено (17.08.2013, 13:36) --------------------------------------------- Девочки, спешу с вами поделиться впечатлениями=) Отдых прошел на ура! Погрелись, накупались, объелись, вино абхазское "вкусили", по экскурсиям накатались!
|
|
| |
ХЗ |
Суббота, 17.08.2013, 13:41 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
| Цитата (buka45) нет, не ошиблась, и вас лично ни в чем не виню! вы представитель "армии" во всех ее обличиях, мы представители - ждущих! Вы не понимаете, или не хотите понимать? С чего Вы взяли, что я представитель армии? Знаете, ПОЧЕМУ я раньше не писал пока не вынудила не давняя ситуация, потому что я уже тогда понял, что чтобы спокойно начать общаться, надо вытерпеть сначала массу унижений, догадок и подозрений в чем то, быть воспринят, как представитель армии и ДОКАЗЫВАТЬ, что это не так, что я обычный отец, который ждет своего сына и который немного другого мнения в некоторых вопросах! Я не хочу в лепешку тут разбиваться, доказывая, что я совсем не тот, за кого вы меня восприняли. Поэтому молча читал. А если вам на столько скучно и не терпиться высказать всё, что на душе накипело, так это надо делать не на других участниках форума, а сходить/написать в соответствующие органы!
|
|
| |
|