Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 22:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
МамаДениса Четверг, 15.08.2013, 20:07 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить

Цитата (palich)
Мой то же поступил в универ.Студент теперь однако! Пошёл на заочку, чтобы работать и учится. Пока временно пошёл работать в "стройбанду", ждёт какую-то хорошую вакансию. Хочет быть архитектором.

какие все молодцы!
Цитата (енька)
сегодня у сына был последний рабочий день, в субботу уезжаем к моим родителям на неделю, будем клеить обои, ну и так кое-чего по мелочи.
так что не теряйте ;)

вы тоже ремонтом занимаетесь, братья по ремонту

мамуся Пятница, 16.08.2013, 05:42 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить

Привет мамульки и папульки!!!
Цитата (palich)
Мой то же поступил в универ.Студент теперь однако! Пошёл на заочку, чтобы работать и учится. Пока временно пошёл работать в "стройбанду", ждёт какую-то хорошую вакансию. Хочет быть архитектором.

МОЛОДЕЦ сын!!!Так держать!!!
Девочки,я смотрю у всех у вас хорошие парни! up
Цитата (енька)
будем клеить обои, ну и так кое-чего по мелочи.
так что не теряйте
Ну что сказать....Бог в помощь!!! yes
Цитата (енька)
Так что если будете бронировать "Спартак", берите люкс! Там коты в счет включены )

Добавлено (16.08.2013, 05:38)
---------------------------------------------

Цитата (МамаДениса)
вы тоже ремонтом занимаетесь, братья по ремонту

Ага,братья,сестры....у нас тоже долгострой...надоело уже блин! >(
Думала пока мальчишки дома что нить помогут,фиг там...ПАПЕ нужно помогать....будем зимой с дедом по стенам лазить.
А вчера у нас вообще мыльный день был.Быка резали,так он сволочь такой,бешеный,чуть все путы не разорвал,как начал по двору гонять....Отвели мы вечером душу,с таким удовольствием шашлык из него поели. :D Сколько уже скот держим,этот по моему самый трудный бычок был.

Добавлено (16.08.2013, 05:42)
А еще у нас щенки подросли,такие хорошенькие,красивые бутузы!!!Кому нужно---обращайтесь!!! :D

е-6-о-9 Пятница, 16.08.2013, 10:50 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!
Цитата (енька)
будем клеить обои,

вот и мы с сыном сегодня купили обои...решили прихожую обновить...у меня незапланированные выходные выпали...надо их с пользой провести...

мамуся Пятница, 16.08.2013, 11:56 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить

Цитата (е-6-о-9)
вот и мы с сыном сегодня купили обои...решили прихожую обновить...у меня незапланированные выходные выпали...надо их с пользой провести...

А отдыхать то когда???Если даже в незапланированные выходные работу себе находишь!

palich Пятница, 16.08.2013, 15:22 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить

Добрый день! Судя по сообщениям, День строителя - всеобщий праздник! :D

е-6-о-9 Пятница, 16.08.2013, 16:10 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
А отдыхать то когда??

Зуля, лучший отдых - смена деятельности.. yes мы всё ждали пока котейка подрастёт и перестанет на стены прыгать...дождались...теперь он толстый и ленивый...только и делает что спит и ест...

aeston Пятница, 16.08.2013, 17:26 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить

Привет, девочки и мальчики!
Рада видеть Вас! Сыны-студенты - это здорово! Поздравляю! Наш доармейский выбор оказался ошибочным... Пусть Ваши повзрослевшие ребята будут на верном пути в выборе профессии!

ВасКо Пятница, 16.08.2013, 18:28 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
А нас накрыла любоффъ... Аж страшно...

..чего страшно то, красота великая up радоваться надо yes

енька Пятница, 16.08.2013, 19:37 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)

..чего страшно то, красота великая радоваться надо

up up up up

мамуся Пятница, 16.08.2013, 21:47 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить

Цитата (palich)
Добрый день!
Как дела Палыч?Заходите чаще yes
Цитата (е-6-о-9)
лучший отдых - смена деятельности..
Смена деятельности,это интересно,а если еще с боку на бок поворачиваться лежать,вот тогда отдых что надо! :D
Цитата (aeston)

Ирина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Любовь---это ХОРОШО!!!Радуйся,они такие красивые,молодые,счастливые,глядишь и тебя осчастливят,бабушкой станешь,а ведь внуки они еще "вкуснее" чем дети!
енька, Лена,я подобно твоей аве искала что нибудь....не нашла...ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ!!! ggl

Добавлено (16.08.2013, 21:33)
Что то Марины давно не видно....она есть у кого нибудь в соц.сетях в друзьях,как у нее дела....

Добавлено (16.08.2013, 21:47)
Мамочки,как вы думаете,таких в армию возьмут?

SvetaOni Суббота, 17.08.2013, 07:43 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить

Доброе всем утро и хорошего настроения на весь день!

Цитата (мамуся)
Мамочки,как вы думаете,таких в армию возьмут?
И смех и грех!

buka45 Суббота, 17.08.2013, 11:53 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить

Доброго дня, дорогие мамочки!
Счастья вам, тепла, радости!
Отслужить отслужили, а все в "словесные войны" играем :)
Я очень рада, что все это наконец-то закончилось, армия ушла, и воспоминания проходят... все будто было во сне!
Цитата (ХЗ)
Ни то и не другое. Я имел ввиду то, что все здесь отслужившие в скором времени покинете форум, все мы здесь приходящие и уходящие. И вы ничего не оставляете молодым.
Ради Бога, дайте молодым нормально служить, без унижений, издевок, избиений! Чтобы ни один контрактник, ни один офицер.... не смел поднять руку, а то и ногу, на парней, которые не от дикой любви к Родине, пошли ей долг отдавать! Прекратите вы эти денежные поборы!
Ответственности вам побольше: документы солдат вам доверяют, а "армия" теряет! Домой отправляйте по-человечески, а не через одно "МЕСТО"!!!!
Сделайте хоть что-нибудь полезное для срочников! Не относитесь вы к парням как к скоту, к мясу! И может быть тогда, коли у нас не получилось, хотя бы от ВАС будет ПОЛЬЗА!!!!
Цитата (ХЗ)
Это личное дело каждого решать, как ему лучше поступить. У нее были веские причины думать, что после обращения за помощью к Денису, в последствии будут проблемы? нет! Это опять только ваши фантазии, додумки и предположения
я обращалась к ДВ, только он оставил мой вопрос, просьбу без ответа!

ХЗ Суббота, 17.08.2013, 13:16 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
Прекратите вы эти денежные поборы!

Цитата (buka45)
документы солдат вам доверяют

Цитата (buka45)
Домой отправляйте по-человечески,

Цитата (buka45)
Не относитесь вы к парням как к скоту, к мясу!

Вы адресом не ошиблись? Ничего не перепутали? Хватит во всех тех, кто не входит в круг Ваших симпатий видеть засланных казачков!!!

buka45 Суббота, 17.08.2013, 13:36 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить

Цитата (ХЗ)
Вы адресом не ошиблись? Ничего не перепутали?
нет, не ошиблась, и вас лично ни в чем не виню! вы представитель "армии" во всех ее обличиях, мы представители - ждущих!
Вы приходите со своими копейками: судите нас, осуждаете! А мы простой народ отвечаем тем же!
Вы нам лично говорите: что мы пользы не приносим (а ведь не приносили бы - потух бы давно форум), так вот, от вас и то меньше толку, вы находитесь, так сказать, в "эпицентре" событий, и ничего сделать не можете, мы в разных уголках большой страны: ищем солдат, помогаем новеньким, успокаиваем (а это не малого стоит)!

Добавлено (17.08.2013, 13:31)

Цитата (ХЗ)
кто не входит в круг Ваших симпатий видеть засланных казачков
Зря вы так! я врагов в вас не вижу! и радостно было, когда на форум ДВ пришел и вас рада видеть! Только вы помогите!!! А не грязью поливайте, держите нейтралитет!

Добавлено (17.08.2013, 13:36)
Девочки, спешу с вами поделиться впечатлениями=)
Отдых прошел на ура! Погрелись, накупались, объелись, вино абхазское "вкусили", по экскурсиям накатались! up

ХЗ Суббота, 17.08.2013, 13:41 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
нет, не ошиблась, и вас лично ни в чем не виню! вы представитель "армии" во всех ее обличиях, мы представители - ждущих!

Вы не понимаете, или не хотите понимать? С чего Вы взяли, что я представитель армии? Знаете, ПОЧЕМУ я раньше не писал пока не вынудила не давняя ситуация, потому что я уже тогда понял, что чтобы спокойно начать общаться, надо вытерпеть сначала массу унижений, догадок и подозрений в чем то, быть воспринят, как представитель армии и ДОКАЗЫВАТЬ, что это не так, что я обычный отец, который ждет своего сына и который немного другого мнения в некоторых вопросах! Я не хочу в лепешку тут разбиваться, доказывая, что я совсем не тот, за кого вы меня восприняли. Поэтому молча читал. А если вам на столько скучно и не терпиться высказать всё, что на душе накипело, так это надо делать не на других участниках форума, а сходить/написать в соответствующие органы!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика