Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 20:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
buka45 Суббота, 17.08.2013, 13:45 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить

ХЗ, легкой службы вашему сыну!
И всего самого хорошо! С Богом!

мамуся Суббота, 17.08.2013, 18:26 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить

Добрый вечер мамочки!!!
Цитата (buka45)
Доброго дня, дорогие мамочки!
Счастья вам, тепла, радости!

Ириночка,солнышко,здравствуй наша родная дочь полка!!!
Цитата (buka45)
Вы нам лично говорите: что мы пользы не приносим (а ведь не приносили бы - потух бы давно форум), так вот, от вас и то меньше толку, вы находитесь, так сказать, в "эпицентре" событий, и ничего сделать не можете, мы в разных уголках большой страны: ищем солдат, помогаем новеньким, успокаиваем (а это не малого стоит)!
up hands yes
Цитата (buka45)
Зря вы так! я врагов в вас не вижу!

Ирина,енто не враг,енто шпиен,лазутчик!!!
Цитата (buka45)
Девочки, спешу с вами поделиться впечатлениями=)
Отдых прошел на ура! Погрелись, накупались, объелись, вино абхазское "вкусили", по экскурсиям накатались!

Вот с этого нужно было начинать!!!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ И ТВОЕГО СЕРДЕЧНОГО!!!Вы такие молодые,красивые,счастливые,глаза полны любви, радости!!!
---------------------------------
Ириночка,солнышко,не обращай внимания ни на кого!!!Ты знаешь нас,мы знаем тебя,и мамочки тех парней которые сейчас служат там ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ЗНАЮТ ху из ху!И заходи по чаще,делись с нами хорошими новостями....ну можешь и не очень хорошими(дай Бог чтобы их не было) а мы по стариковски будем греться в лучах вашего счастья!!!
----------------------------------
Цитата (ХЗ)
я обычный отец, который ждет своего сына и который немного другого мнения в некоторых вопросах! Я не хочу в лепешку тут разбиваться, доказывая, что я совсем не тот, за кого вы меня восприняли.

Если так то попутали веточки!Здесь те кто отслужил уже.И если тебе требуется общение с сослуживцами,то иди на другую веточку,там тебя выслушают,помогут советом,поддержат.А мы здесь,как ты ранее выразился.....какая от нас польза???
Цитата (ХЗ)
А если вам на столько скучно и не терпиться высказать всё, что на душе накипело, так это надо делать не на других участниках форума, а сходить/написать в соответствующие органы!

Забыли спросить где нам это делать и с кем делиться!!!

Добавлено (17.08.2013, 18:26)
---------------------------------------------

Цитата (buka45)
легкой службы вашему сыну!

Твои слова и Богу в уши!
Если у этого человека действительно там родной сын,то трудно наверное парню.....ведь ему даже душу излить не кому....ПАПА родной слушать не станет,так как целиком на стороне офицеров....Не завидую пареньку.ПИЧАЛЬ. >(
Мамочки,а может возьмем его(парня)под свою опеку? узнаем номер тел у ХЗ и будем смс писать,поддерживать,подбадривать....опыт у нас слава Богу есть,своих уже встретили,все "подводные" камни,ну или почти все знаем.Глядишь и папа по возвращении сына из армии зайдет нас поблагодарить,а если не скажет "спасибо" то мы все равно не обидимся!
К стати,на Гюмринской веточке был такой сын полка.Много мамочек парню помогли!Дай Бог им и их семьям счастья и долгих безоблачных лет жизни!!!

ksyta00 Суббота, 17.08.2013, 18:49 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
..Отвели мы вечером душу,с таким удовольствием шашлык из него поели.
up up up
Цитата (е-6-о-9)
вот и мы с сыном сегодня купили обои...решили прихожую обновить
ню ню....помню я как быстренько хотела прихожку подремонтировать))))
buka45, Иринка привет up рада тебя видеть,молодцы отдохнули здорово!!! up а Ленька то помоему схуднул?)))) :)

Добавлено (17.08.2013, 18:49)
Всем доброго вечера!!!!!!!!!

ВасКо Воскресенье, 18.08.2013, 00:14 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить

Цитата (ХЗ)
С чего Вы взяли, что я представитель армии?

привет и доброго вечера....не стоит накалять отношения, это я ко всем обращаюсь, здесь собственно собрались люди связанные одной общей ниточкой-армией. Конечно каждый имеет право на собственное мнение, и каждый приходит со своими взглядами...только вот какая ерунда получается, чем больше люди познают реали армии, чем ближе они с ней сталкиваются, чем меньше разногласий у них между собой и больше понимания в общение. Поэтому мне думается, что время все расставит на свои места, а вешать ярлыки и отталкивать людей не стоит. Вспомните какими мы приходили на форум? Наверное каждый из нас если не изменил кардинально взгляды, то точно пересмотрел некоторые вопросы... так что призовем на помощь время и не будем его подталкивать в спину yes

ksyta00 Воскресенье, 18.08.2013, 08:16 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
. Вспомните какими мы приходили на форум? Наверное каждый из нас если не изменил кардинально взгляды, то точно пересмотрел некоторые вопросы... так что призовем на помощь время и не будем его подталкивать в спину

up

Добавлено (18.08.2013, 08:16)
Всем доброго чудесного утра!!!!!!!!

МамаДениса Воскресенье, 18.08.2013, 17:42 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить

Доброго вечерочка! кто как поживает? я сейчас очень редко выхожу на форум, делаем ремонт, некогда заходить. Девочки, мальчики, сегодня у нашей Оли(Мульнара) день рождения! Поздравляю! всего самого наилучшего!Ольгу поздравить с днем рожденья
От души сегодня мы хотим.
Вам желаем вечного везенья,
Искренне сегодня говорим:

Вы прекрасны, так пускай с годами
Расцветает ваша красота,
И за всеми добрыми делами
Пусть любовь скрывается всегда!

Добавлено (18.08.2013, 17:42)
Иришка! фотки супер! как и вы с Алексеем! любви вам и счастья! всё, Девочки! я вас всех очень люблю!

Мульнара Воскресенье, 18.08.2013, 19:48 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
Поздравляю! всего самого наилучшего!

Спасибо, Женечка!

мм-0987 Воскресенье, 18.08.2013, 23:20 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить

Мульнара, с Днем рождения и с присвоением звания МАРШАЛ ФОРУМА!!!!

Добавлено (18.08.2013, 23:20)
buka45, поздравляю с возвращением! Отлично выглядите с Алексеем!!!

МамаДениса Понедельник, 19.08.2013, 09:42 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить

всем Доброго дня! Оля! с маршалом тебя!

palich Понедельник, 19.08.2013, 16:47 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить

Добрый день!У нас армейская жизнь уже закончилась,давайте о мирной будем общаться! И на тех ,у кого это "горячая", тема по меньше будем обращать внимание. Если нужен совет - поможем словом!А так предлагаю игнорировать,что бы меньше было разборок. >(

мамуся Понедельник, 19.08.2013, 17:15 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить

Добрый вечер дорогие форумчане!!!
Цитата (МамаДениса)
нашей Оли(Мульнара) день рождения! Поздравляю! всего самого наилучшего!

Оленька!Извини что с опозданием,я тоже поздравляю тебя дорогая!!!
Цитата (palich)
А так предлагаю игнорировать,что бы меньше было разборок.

yes yes yes yes
-------------------------------
Все вы такие домовитые,ремонты делаете,одна я лодырюга....Подсела на выходные на канал "домашний" там с обеда и до самого вечера идет кино "Великолепный век",я как то читала книгу,правда бульварный вариант, "Роксолана пленница султана",а сейчас вот от ящика не могу оторваться. shy
Мужики сначала ногами топали,потом сами подсели,теперь всей семьей смотрим и бурно обсуждаем. :D

Мульнара Вторник, 20.08.2013, 16:43 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Днем рождения и с присвоением звания МАРШАЛ ФОРУМА!!!!

Спасибо всем за поздравления!!!! Вот и до маршала дослужилась, уже на гражданке!

МамаДениса Вторник, 20.08.2013, 16:59 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Мужики сначала ногами топали,потом сами подсели,теперь всей семьей смотрим и бурно обсуждаем.

Всем Доброго вечера! Зуля, я тоже не отрываясь смотрела, и книгу тоже читала, но давно, но фильм конечно интересно смотреть, а то по телеку один криминал, так достало уже. И ещё: раньше военные фильмы любила смотреть, а как мальчишки вернулись вообще смотреть перестала, сама не знаю почему, не хочу и всё тут. как у кого дела? у меня Денис пока учится в автошколе, ещё месяц и права получит, а Ване предложил друг пойти в милицию работать, вот позвонил что в сентябре приедет, всё узнает и возможно пойдёт, пока в ППС, а там в школу милиции, простите полиции, никак не привыкну.

Мульнара Вторник, 20.08.2013, 17:22 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
у меня Денис пока учится в автошколе, ещё месяц и права получит, а Ване предложил друг пойти в милицию работать, вот позвонил что в сентябре приедет, всё узнает и возможно пойдёт, пока в ППС, а там в школу милиции, простите полиции, никак не привыкну.

Привет Женя! Вот и у моего такие же планы. Пока учится в автошкле, в конце августа экзамен, не знаю как сдаст, целыми днями за компом проводит, иногда гулять ходит, как уйдет и на всю ночь, днем отсыпается. А после автошколы тоже планирует в ППС, а дальше видно будет. Он давно мечтал о милиции, еще с тех пор когда и не думали что она станет полицией :)

Мульнара Вторник, 20.08.2013, 17:28 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить

Что то мы давненько не гуляли, давайте по маленькой, за день рождения и маршала, а по маленькой-по тому что комп не дает по большой. Думала Дамир приедет и сделает. но он забил, сколько прошу, ни делает.
Короче-присоединяйтесь!

Добавлено (20.08.2013, 17:28)
Ооо! Получилось, а то думала что забыла как это делается, помнят руки-то!!!!

Прикрепления: 0018888.jpg (10.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика