Ветераны Таджикистана
|
|
ksyta00 |
Среда, 21.08.2013, 18:09 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мульнара) Что то мы давненько не гуляли, давайте по маленькой, за день рождения и маршала, ооооо тут проставляются)))) но вроде как я не слишком опоздала!)))) присоединяюсь!!!!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 21.08.2013, 19:33 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Девочки присоединяюсь, как же с вами здОрово! Добавлено (21.08.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата (Мульнара) Вот и у моего такие же планы. Пока учится в автошкле, в конце августа экзамен, не знаю как сдаст, целыми днями за компом проводит, Денис тоже. то зачёты сдаёт, то ещё что-то, целый день за компьютером. мы с ним даже ругаемся из-за этого, что меня редко пускает. Добавлено (21.08.2013, 19:33) --------------------------------------------- Ну вот, поздоровалась, остограммилась с вами и ладненько!
|
|
| |
мамуся |
Среда, 21.08.2013, 21:17 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить |
| ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!! Цитата (МамаДениса) а Ване предложил друг пойти в милицию работать, Цитата (Мульнара) Вот и у моего такие же планы. У нашего тоже было желание и звали тоже в ППС и на зону работать,но наш папа встал в позу.....говорит опасная работа,тем более в Салавате,там криминальная обстановка мягко говоря Цитата (Мульнара) Что то мы давненько не гуляли, давайте по маленькой, за день рождения и маршала, Цитата (Мульнара) думала что забыла как это делается, помнят руки-то!!!! Ну вот,вы уже попить успели,а я в пролете. ------------------------ Сегодня я ходила на тихую охоту.Оксан,помнишь когда ездили на пасеку мимо посадки проезжали,Вадим меня там высадил,сыроежек полно,я их не рвала,только благородные.Получилось целое большое 12 литровое ведро.Вечером нажарила----ВКУСНОТИЩА!!!со сметанкой!!! Добавлено (21.08.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) Денис тоже. то зачёты сдаёт, то ещё что-то, У нашего с поступлением немного прояснилось.Прошел на бюджет,НО,нужно внести в кассу колледжа 24 тыс,это типа за дополнительное бюджетное место,вроде как выбили они 5 дополнительных мест.Наш естественно попал в эту пятерку.Завтра дочь пойдет платить.Добавлено (21.08.2013, 21:10) --------------------------------------------- ksyta00, Оксана,что у тебя с работой,прояснение есть? Добавлено (21.08.2013, 21:17) --------------------------------------------- Вот что нашла.
|
|
| |
ksyta00 |
Среда, 21.08.2013, 21:42 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) о.Вечером нажарила----ВКУСНОТИЩА!!!со сметанкой!!! дразнилка Цитата (мамуся) нужно внести в кассу колледжа 24 тыс,это типа за дополнительное ниче се бюджет((((( Цитата (мамуся) Оксана,что у тебя с работой,прояснение есть? уже давно работаю тоже надо внести....))))))))
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 23.08.2013, 05:22 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ksyta00) ниче се бюджет((((( Оксана,как там сказали это единовременный платеж.Ох девочки,кабы армию не прошли,не знали какие бывают поборы я б наверное "икру метала" Цитата (ksyta00) тоже надо внести....)))))))) Не поняла,за что вносить будешь?
Добавлено (21.08.2013, 21:59) --------------------------------------------- Цитата (ksyta00) ниче се бюджет((((( Оксана,как там сказали это единовременный платеж.Ох девочки,кабы армию не прошли,не знали какие бывают поборы я б наверное "икру метала" Цитата (ksyta00) тоже надо внести....)))))))) Не поняла,за что вносить будешь?
Добавлено (21.08.2013, 22:01) --------------------------------------------- с форумом хрень творится.сообщения повторяются,добавляются и....не редактируются.
Добавлено (21.08.2013, 22:10) --------------------------------------------- Улыбка-отражение души, Приятного общения, настроения. И никогда, прошу, её Ты не души... Улыбка-враг любого обострения! Бог подарил Тебе глаза: Прекрасные, красивые, большие, Чтоб, только радости, текла слеза И чаще были-хитрые, шальные... Глаза с улыбкой-это цвет. Нет, не цветок-букет прекрасный! Ты улыбнёшься-слов здесь нет! А день какой?! Так день прекрасный!!! это вам мамочки!
Добавлено (22.08.2013, 11:09) --------------------------------------------- Добрый день мамки!!! Скоро я наверное останусь без инета.Мальчишки уезжают,технику забирают.
Добавлено (22.08.2013, 20:20) --------------------------------------------- Девчонки!!!!! Вы куда все пропали??????ПРОГУЛЬЩИЦЫ!!! Я тут сижу одна... Добавлено (22.08.2013, 22:11) --------------------------------------------- Опять никого нет!Вы что все в работе что ли? Оксан,помнишь щенков.Вот такие стали уже.
Добавлено (23.08.2013, 05:21) --------------------------------------------- Доброе утро страна! Опять тихо сама с собой беседую.... Ладно,оставлю песиков зорко охранять веточку!
Добавлено (23.08.2013, 05:22) --------------------------------------------- Просьба иногда кормить собачек!
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 23.08.2013, 18:31 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить |
| Привет, Бывшие Таджички и Таджики! наконец-то я добралась до компа. Денис ушёл гулять, а я сразу сюда.Цитата (мамуся) оставлю песиков зорко охранять веточку! Какие славные пёсики, такие манюсечки, наверно молочком ещё пахнут. Цитата (мамуся) Просьба иногда кормить собачек Конечно, конечно, маняськам надо кушать.Добавлено (23.08.2013, 18:23) --------------------------------------------- ой, делаем ремонт, комнату мальчишек доделываем, осталось обои поклеить, это на след. неделе, а потом зал. Добавлено (23.08.2013, 18:27) --------------------------------------------- так достала эта грязь..... не не жалуюсь, просто мысли вслух. мне кажется что ремонт, он никогда не закончится. не успеешь одно, глядь уже другое надо делать. Ну, ладненько, я тут тоже одна. поговорила сама с собой и хватит. Добавлено (23.08.2013, 18:31) ---------------------------------------------
|
|
| |
ksyta00 |
Пятница, 23.08.2013, 18:34 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Не поняла,за что вносить будешь? как за что?за учебу. Цитата (мамуся) Скоро я наверное останусь без инета.Мальчишки уезжают,технику забирают. Цитата (мамуся) Девчонки!!!!! Вы куда все пропали??????ПРОГУЛЬЩИЦЫ!!! и ты что будешь вообще прогуливать?а как же мы? Цитата (мамуся) ксан,помнишь щенков.Вот такие стали уже. хорошенькие, пока маленькие))))Добавлено (23.08.2013, 18:34) --------------------------------------------- Всем добрый вечер!!!!!!!!
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 23.08.2013, 20:52 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить |
| Привееееет!!!Ну наконец то живые души появились!А то все со смайликами беседу вела! Цитата (МамаДениса) Какие славные пёсики, такие манюсечки, наверно молочком ещё пахнут. Жень,не нюхала я их.У нас ими Димка занимается.маму-суку он покупал,вот и приплод его Цитата (ksyta00) хорошенькие, пока маленькие)))) Ага!!! Цитата (МамаДениса) так достала эта грязь..... не не жалуюсь, просто мысли вслух. мне кажется что ремонт, он никогда не закончится. не успеешь одно, глядь уже другое надо делать. :stuff:Не говори....у меня тоже самое...мало того что то тут то там выламывают или делают,так еще сами по себе грязь везде разносят.ДОСТАЛИ УЖЕ!!!Скорее бы закончить с этим долгостроем. Цитата (ksyta00) как за что?за учебу. Оксана,так я поняла что за трудоустройство проплачивать нужно. Цитата (ksyta00) что будешь вообще прогуливать? Ну старенький то блок есть...помнишь через него фотки грузили,так он тоже навернулся.
|
|
| |
ksyta00 |
Пятница, 23.08.2013, 21:09 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) ,так я поняла что за трудоустройство проплачивать нужно какое???за институт первый (пока)взнос,а потом за курсы.дальше видно будет.))))Добавлено (23.08.2013, 21:08) --------------------------------------------- аааааа ты про мчс что ли??????там еще ничего не известно.....там да,платить надо за трудоустройство. Добавлено (23.08.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Скорее бы закончить с этим долгостроем у меня все встало........теперь незнай когда продолжу ремонт.
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 23.08.2013, 21:23 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить |
| Девочки....очень хочу выставить сообщения которые мне прислали на днях в личку здесь на форуме.Так сказать показать истинное лицо человека который выставляет себя ангелом.НО ЖДУ РАЗРЕШЕНИЯ модераторов ну или админа.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 24.08.2013, 10:01 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) очень хочу выставить сообщения которые мне прислали на днях в личку здесь на форуме.Так сказать показать истинное лицо человека который выставляет себя ангелом.НО ЖДУ РАЗРЕШЕНИЯ модераторов ну или админа. Извиняюсь влез случайно Разрешение на что? я так понимаю у вас какие то личные разборки? Зачем других в это втягивать? это же личная переписка. В личных делах, как правило , всегда виноваты двое - оба спорящих У каждого своя правда - и в споре , в запальчивости обычно, люди друг другу такого наговорят - уши вянут. Я так думаю, администраторы и модераторы не могут вставать на чью либо сторону, и тем более разрешать чей то спор, они следят за соблюдением правил форума. На форуме все равны, и все имеют равное право голоса . Никто не имеет право никого оскорблять, не в каком виде , даже в ответ на оскорбления. Если вам лично неприятен какой то пользователь игнорируйте его, не читайте от него личку, для этого есть справа красный крестик - удаляйте не читая. Отвечая на личку вы только провоцируете и подогреваете скандал , не надо этого делать, это виртуальный форум и служит он для определенных целей Если вы считаете человека ненужным, бесполезным - это еще не значит что он не будет полезен другим. Не создавайте на форуме своих правил, они уже созданы, а так же есть правила сетевого этикета , старайтесь их придерживаться. Не подменяйте собой модераторов - модераторы знают что делать. Не создавайте негатив против пользователя - даже если пользователь по вашему мнению неприятный собеседник В обсуждениях любой темы руководствуйтесь здравым смыслом и доказательствами Форумы создают для общения людей, которых интересует, или они как то причастны, к тематике форума Помните, своими негативным отношение к непохожему на вас человеку вы становитесь виноватым в том, что человеку не была оказана помощь, а следовательно вы роняете достоинство форума и принижаете его ценность Уважайте и цените всех Еще раз извиняйте
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 24.08.2013, 17:30 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер форумчане!!! Цитата (Masha-Pasha) так понимаю у вас какие то личные разборки? Нет,я бы так не сказала! Цитата (Masha-Pasha) У каждого своя правда - и в споре , в запальчивости обычно, люди друг другу такого наговорят - уши вянут. В том то и дело что у нас у мам одна правда,а у жен офицеров СОВСЕМ другая. Цитата (Masha-Pasha) Никто не имеет право никого оскорблять, не в каком виде Если бы вы прочли то что мне написали и то как я отвечала вы бы поняли что с моей стороны не было ни одного слова оскорбления. Цитата (Masha-Pasha) Если вы считаете человека ненужным, бесполезным - это еще не значит что он не будет полезен другим. Так это нас,тех кто уже отслужил и особенно меня считают бесполезными.И нам на это прямо указали,здесь на веточке. Цитата (Masha-Pasha) Не создавайте негатив против пользователя Ни в коем случае!Мы за спокойное общение.НО терпеть унижения и оскорбления тоже надоедает,тем более что это уже не в первый раз! Цитата (Masha-Pasha) В обсуждениях любой темы руководствуйтесь здравым смыслом и доказательствами Наши доказательства сидят уже дома.И у меня на пример нет никаких оснований не верить своему сыну.Ему не зачем врать,он наоборот только недавно стал рассказывать про армию....видно устал все себе держать...захотел выговориться. ------------------------- Masha-Pasha, Вы тоже меня простите.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 24.08.2013, 18:06 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить |
| изнутриЦитата (мамуся) Если бы вы прочли то что мне написали и то как я отвечала вы бы поняли что с моей стороны не было ни одного слова оскорбления. Зачем вообще в спор в личке вступать? Цитата (мамуся) а у жен офицеров СОВСЕМ другая Почему другая? они такие же матери , На форуме есть жены офицеров, они ничем не отличаются, также переживают за своих ребят .Разве вы не пожалеете соседского беспризорника? почему они должны быть другие ? Не бывает жен офицеров и жен горняков - есть матери и они все за своих детей в первую очередь, Уже понятно что вы этим то эту женщину обидели- ну и разбирайтесь с ней , зачем на люди скандал выносить? И не кому то решать - полезны вы или нет, сами решайте ,это личное дело каждого - сами знаете, всем не угодишь. Цитата (мамуся) .НО терпеть унижения и оскорбления тоже надоедает Так для этого и придуман ИГНОР, игнорируйте - остальные пусть сами решают как им поступать , а так у вас на веточке никого не останется Это жена офицера, та девка каких полно будет, тот отец мужлан бесчуственный, жена зараза, сестра недотепа, брад недоросль , и так далее и тому подобное . Как говорят : Обнимешь врага - получишь друга, оттолкнешь друга - заимеешь врага. Что делить то? вы в виртуальном мире , на любой аргумент можно найти тысячу доказательств, а уж если не найдутся - значит я неправ. Оттолкнуть жену офицера можно, но ведь от нее можно и пользу получить , она больше чем все помочь может , да и ходы-лазейки там знает Давайте миритесь
|
|
| |
ksyta00 |
Суббота, 24.08.2013, 22:42 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) Почему другая? они такие же матери , На форуме есть жены офицеров, они ничем не отличаются, также переживают за своих ребят .Разве вы не пожалеете соседского беспризорника? почему они должны быть другие ? Не бывает жен офицеров и жен горняков - есть матери и они все за своих детей в первую очередь, Уже понятно что вы этим то эту женщину обидели- ну и разбирайтесь с ней , зачем на люди скандал выносить? И не кому то решать - полезны вы или нет, сами решайте ,это личное дело каждого - сами знаете, всем не угодишь. вы меня тоже ИЗВИНИТЕ,но не могу не вмешаться.....матери ДА за своего вмешаться и т.д.....но я читала эти сообщения,там действительно идут одни оскорбления,не достойные жены офицера.......и детям ее еще далеко до армии,поэтому не ей судить.....Добавлено (24.08.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) Так для этого и придуман ИГНОР, игнорируйте - остальные пусть сами решают как им поступать , а так у вас на веточке никого не останется мы то игнорируем,так она действующим матерям кровь портит.только поэтому и подняли эту тему! Добавлено (24.08.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) Оттолкнуть жену офицера можно, но ведь от нее можно и пользу получить , она больше чем все помочь может , да и ходы-лазейки там знае кроме ХЗ,никто ее не поддержал,может ошибаюсь...............но именно в наш призыв,она только ругалась....Добавлено (24.08.2013, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) Это жена офицера, та девка каких полно будет Добавлено (24.08.2013, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) На форуме все равны, и все имеют равное право голоса . кстати по поводу этого -мое то сообщение удалили...
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 25.08.2013, 00:00 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ksyta00) кстати по поводу этого -мое то сообщение удалили...
выносить разборки из лички на форум не стоит, по правилам форума разборки и брань запрещены..во избежании бана всей ветки не стоит этого разводить...я думаю,что у вас есть темы для мирного общения ...
|
|
| |
|