Ветераны Таджикистана
|
|
мамуся |
Воскресенье, 25.08.2013, 06:58 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить |
| Доброго утра и хорошего дня всему форуму!!! ksyta00,Спасибо Оксана!!! Цитата (Masha-Pasha) Зачем вообще в спор в личке вступать? Так ни я его начала. Цитата (Masha-Pasha) .Разве вы не пожалеете соседского беспризорника? МЫ конечно пожалеем!И даже тех кого жены офицеров называют вшивыми,бестолковыми,крысами и т.д. Цитата (Masha-Pasha) Уже понятно что вы этим то эту женщину обидели После того как от нее начались оскорбления в адрес служащих мальчишек,только тогда все это началось.И НАШЕЙ ВИНЫ в этом точно нет! Цитата (Masha-Pasha) Оттолкнуть жену офицера можно, но ведь от нее можно и пользу получить Никто ее не отталкивал!Сама себя так поставила! Цитата (Olenka) ..я думаю,что у вас есть темы для мирного общения ... Конечно Оленька!Вот этим мы и занимаемся,только иногда нам другие темы подкидывают.....к сожалению. ----------------------------- ДАВАЙТЕ О ХОРОШЕМ!НАДОЕЛО УЖЕ ДЕВОЧКИ! простите что пришлось вас привлечь к этому!Добавлено (25.08.2013, 06:58) --------------------------------------------- Девчонки....а вы знаете что у нас есть новобрачная? Наша Вика вышла замуж!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С законным браком поздравляем, И много счастья вам желаем. Мы говорим сейчас всерьез: Пусть миллион прекрасных роз Лежит на всем большом пути, Что будет суждено пройти. И пусть костер большой любви Горит, не угасая! С любовью легче жизнь пройти — Об этом всякий знает. Во всем согласья достигайте, Живите много лет. Всегда друг друга уважайте, Любовь вам да совет! --------------------------------------- ТОСТ НЕВЕСТЕ
Жил-был парень холостой, Красивый, умный, молодой. Чтоб всегда он был таким, Мы совет тебе дадим: Мужа ты должна беречь. Разреши ему прилечь, Чтоб газету почитал Или просто полистал. Если будешь ты сварливой, Своенравной и ревнивой, Не гадай ты, отчего ж Дома мужа не найдешь. Чтобы раем быт казался, К мужу ты не придирайся. Чаще смейся, улыбайся, Никогда не зазнавайся! И еще, невеста-свет, Ты послушай наш совет. Чтобы муж тебе был верен, Чтобы жил тобой одной, Будь всегда ему невестой, Не сварливою женой. Вопреки родному мужу Ты и слова не скажи, Но в руках твоих прекрасных Крепко власть свою держи. Совершенствуйся в искусствах Ты у кухонной плиты — Глас в желудке пустоты В муже притупляет чувства. Мир в семье, как воздух, нужен, Чтобы был покой и лад, Ты создай родному мужу Свой домашний детский сад. Чтоб не ссорились напрасно, Чтоб успешней шли дела, Чтоб для вас, как яркий праздник, Жизнь совместная текла! --------------------------- ТОСТ ЖЕНИХУ
Женщинам не много надо Эти истины просты, Лишь красивые наряды, Украшения, цветы. Чтоб была у мужа «волга», На худой конец — «фиат», Чтобы денег было много, В магазинах был бы блат. Чтоб была квартира — сказка! Дача где-нибудь в Крыму, Чтобы муж всегда был ласков, Понимал бы, что к чему! Ну, так вот, товарищ милый, Хочешь, чтоб жена любила, С первых дней не опоздай, Красива невеста и мила, Чтобы всегда такой была, Помни, ты наш дорогой, Осторожней будь с женой. Не перечь ей никогда, Делай все исправно, Жить вы будете тогда Долго, мирно, славно! Жене надо помогать: Жарить, парить и стирать. Утром рано не будить, В магазин — тебе ходить. А появятся детишки, Чтоб стирал ты им штанишки. На ноге чтоб их качал, Громче всех чтоб не кричал. Чтобы в праздники и в будни, Чтобы летом и зимой, Как бы ни было бы трудно, Охранял жены покой.
|
|
| |
ksyta00 |
Воскресенье, 25.08.2013, 07:04 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра!!! Добавлено (25.08.2013, 07:02) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Наша Вика вышла замуж!!!!! Поздравляем и тут!!!Такая счастливая!!!!!!!!! Добавлено (25.08.2013, 07:04) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Конечно Оленька!Вот этим мы и занимаемся,только иногда нам другие темы подкидывают.....к сожалению. вот это точно,как только мы закрываем эту тему,обязательно кто то появляется и разжигает спор по новой(((((
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 25.08.2013, 07:07 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ksyta00) Всем доброго утра!!! ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! Цитата (ksyta00) Такая счастливая!!!!!!!!!
а я какая то плаксивая стала....на слезу пробило....вспомнила сразу свадьбу дочери.
|
|
| |
ksyta00 |
Воскресенье, 25.08.2013, 07:22 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить |
| мамуся, привет ранняя пташка,тебе чего не спится?)) Добавлено (25.08.2013, 07:22) --------------------------------------------- пошла я работу работать)))))))всем удачного дня!!!!!!
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 25.08.2013, 07:41 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ksyta00) тебе чего не спится?)) Точно...ранняя,кажный день в полшиштого утра! Мои все еще качают,вот собрала им тормозок покушать,поехали на пасеку.Добавлено (25.08.2013, 07:41) ---------------------------------------------
Цитата (ksyta00) пошла я работу работать)))))))всем удачного дня!!!!!! Тоже нужно....а так не хочется. Завтра вечером или послезавтра повезем мальчишек грызть гранит науки.Блин...они грызут а мы скоро без зубов останемся!
|
|
| |
енька |
Понедельник, 26.08.2013, 17:18 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить |
| всем доброго вечера, мы вернулись. Бабушке с дедушкой не только обои переклеили, но и линолеум постелили на кухне, в коридоре и в одной из комнат. Если бы не мой сын, получивший от меня звание "ПОЧЕТНЫЙ ДЖАМШУД", я бы ни за что не справилась. А так - мы управились за неделю. Себе я тоже присвоила звание героя-энерджайзера. У мамы в сентябре день рождения, мы с братом решили ей купить кровать с ортопедическим матрацем. Нам сначала посоветовали "Аскону", потом сказали, что ее нив коем случае брать нельзя, ухудшилось качество. А сегодня в магазине мне ее с пеной у рта расхваливали, хотя там есть матрацы другой фирмы (ивановские), подороже. Мозги нараскоряку, может кто сталкивался уже с этим и знает что-нибудь. Посоветуйте Добавлено (26.08.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (buka45) Девочки, спешу с вами поделиться впечатлениями=) Отдых прошел на ура! фотографии - супер! присоединяюсь ко всеобщей радости за вас с Лешей! Дай вам Бог всего самого хорошего!
|
|
| |
SvetaOni |
Вторник, 27.08.2013, 17:21 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить |
| Всем здрасьте ! Всех с прошедшими датками! Гражданская жизнь идет своим чередом....Сегодня ребенок вспоминал Тадж и "ванючую" приправу которую там добавляют во все блюда и в плов и в чебуреки...но названия мы не знаем ...
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 27.08.2013, 18:17 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить |
| всем приветики! заскочила на минуточку. всех с датками, у кого какие. очень рада за Вику! счастья им, любви и долгих радостных лет семейной жизни!
|
|
| |
aeston |
Вторник, 27.08.2013, 18:34 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Ну что за наваждение, нет-нет, да бегом на веточку. Чего ищу? Нет вразумительного ответа... Вижу, многие заглядывают на огонек. Писать лишь не пишут... А по ТНТ читалочка в тему (практически) : Отпусти меня понос, фимоз и эндометриоз! Дитя мое трудится, комиссию пробуем пройти. Вскрылись все подводные камни. Вектор желания изменился на прямо противоположный: в служивые бы... Надо обосновать В-3 в военнике. Наши работники военкомата приглашают на ихнюю комиссию, по прохождению которой возможно изменить эту категорию здоровья, заверив сие в военнике, как полагается. Так что, готовимся заново на комиссию в военкомат. Но уже без должного трепета. ВАУ! Они с сентября работать начинают. Там видно будет, куда Г-жа ЖИЗНЬ наши боты повернёт))). Енька, по матрацам - пас. Приехала в ИКЕА, лягла на матрасик, влюбилась и поимела ( без должного обоснования). Ваш случай особый - для здоровья надо. Достойный подарок маме получится! Верного выбора!
|
|
| |
ksyta00 |
Вторник, 27.08.2013, 19:15 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!смотрю девченки забегали,и быстренько убежали)))))Цитата (aeston) Ну что за наваждение, нет-нет, да бегом на веточку. Чего ищу? Нет вразумительного ответа... Добавлено (27.08.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата (aeston) Дитя мое трудится, комиссию пробуем пройти. Вскрылись все подводные камни. Вектор желания изменился на прямо противоположный: в служивые бы... Надо обосновать В-3 в военнике. ничего не поняла.....на контракт чтоль?
|
|
| |
aeston |
Вторник, 27.08.2013, 19:41 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ksyta00) на контракт чтоль? На контракт бы проблем меньше... Мед комиссия для работы в органах. Она едина для всех внутренних структур: полиции, ГИБДД, МЧС. Требует абсолютного здравия в отличие от службы в РА. Вот и думаю я, глядя по сторонам: сколько у нас здоровых людей! Абсолютно здоровых. Лет эдак через 10 внутренние силы ослабнут, т.к. резервы закончатся. Интересно, как отразится на наборе? Или шире вход станет?.. Мож, погодить немного, сами пригласят)))?
|
|
| |
ksyta00 |
Вторник, 27.08.2013, 19:44 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) погодить немного, сами пригласят)))?
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 27.08.2013, 21:03 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить |
| Привет, девочки-голубушки! Как здорово, что все вы здесь сегодня собрались!Добавлено (27.08.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (aeston) Мед комиссия для работы в органах. Она едина для всех внутренних структур: полиции, ГИБДД, МЧС. Ирина, успешного прохождения медкомиссии сыночку! Добавлено (27.08.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (енька) не только обои переклеили, но и линолеум постелили на кухне, в коридоре и в одной из комнат. Если бы не мой сын, получивший от меня звание "ПОЧЕТНЫЙ ДЖАМШУД", я бы ни за что не справилась. Молодцы! Какие труженики! Цитата (SvetaOni) .Сегодня ребенок вспоминал Тадж и "ванючую" приправу которую там добавляют во все блюда Видела, как сын сложил выстиранную армейскую форму в комод. Он так аккуратно держал ее в руках, что я удивилась. А потом мой герой уехал в Питер. Так что мы опять на телефонной связи.
|
|
| |
aeston |
Среда, 28.08.2013, 06:38 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, девочки! Цитата (мм-0987) успешного прохождения медкомиссии сыночку! Спасибо большое, Марина! Цитата (мм-0987) мой герой уехал в Питер. Сынок Ваш отдыхает или смена места жительства? Цитата (мм-0987) Он так аккуратно держал ее Приятно читать, как будто про своего...
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 28.08.2013, 07:06 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) Состояние полета.. Красивая парочка!!!Добавлено (28.08.2013, 07:06) ---------------------------------------------
Цитата (aeston) отдыхает или смена места жительства Это скорее временный переезд.
|
|
| |
|