Форум Мать солдата 
Суббота, 29.08.2026, 17:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
мамуся Воскресенье, 25.08.2013, 07:07 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
Всем доброго утра!!!

ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
Цитата (ksyta00)
Такая счастливая!!!!!!!!!

yes up

а я какая то плаксивая стала....на слезу пробило....вспомнила сразу свадьбу дочери.

ksyta00 Воскресенье, 25.08.2013, 07:22 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить

мамуся, привет ранняя пташка,тебе чего не спится?))

Добавлено (25.08.2013, 07:22)
---------------------------------------------
пошла я работу работать)))))))всем удачного дня!!!!!!

мамуся Воскресенье, 25.08.2013, 07:41 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
тебе чего не спится?))

Точно...ранняя,кажный день в полшиштого утра! cry
Мои все еще качают,вот собрала им тормозок покушать,поехали на пасеку.

Добавлено (25.08.2013, 07:41)

Цитата (ksyta00)
пошла я работу работать)))))))всем удачного дня!!!!!!

Тоже нужно....а так не хочется. peep
Завтра вечером или послезавтра повезем мальчишек грызть гранит науки.Блин...они грызут а мы скоро без зубов останемся!

енька Понедельник, 26.08.2013, 17:18 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить

всем доброго вечера, мы вернулись. Бабушке с дедушкой не только обои переклеили, но и линолеум постелили на кухне, в коридоре и в одной из комнат. Если бы не мой сын, получивший от меня звание "ПОЧЕТНЫЙ ДЖАМШУД", я бы ни за что не справилась. А так - мы управились за неделю. Себе я тоже присвоила звание героя-энерджайзера.
У мамы в сентябре день рождения, мы с братом решили ей купить кровать с ортопедическим матрацем. Нам сначала посоветовали "Аскону", потом сказали, что ее нив коем случае брать нельзя, ухудшилось качество. А сегодня в магазине мне ее с пеной у рта расхваливали, хотя там есть матрацы другой фирмы (ивановские), подороже. Мозги нараскоряку, может кто сталкивался уже с этим и знает что-нибудь. Посоветуйте peep

Добавлено (26.08.2013, 17:18)

Цитата (buka45)
Девочки, спешу с вами поделиться впечатлениями=)
Отдых прошел на ура!

фотографии - супер! up присоединяюсь ко всеобщей радости за вас с Лешей! Дай вам Бог всего самого хорошего!

SvetaOni Вторник, 27.08.2013, 17:21 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить

Всем здрасьте ! :) Всех с прошедшими датками! Гражданская жизнь идет своим чередом....Сегодня ребенок вспоминал Тадж и "ванючую" приправу которую там добавляют во все блюда и в плов и в чебуреки...но названия мы не знаем ggl ...

МамаДениса Вторник, 27.08.2013, 18:17 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить

всем приветики! заскочила на минуточку. всех с датками, у кого какие. очень рада за Вику! счастья им, любви и долгих радостных лет семейной жизни!

aeston Вторник, 27.08.2013, 18:34 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Ну что за наваждение, нет-нет, да бегом на веточку. Чего ищу? Нет вразумительного ответа...
Вижу, многие заглядывают на огонек. Писать лишь не пишут... А по ТНТ читалочка в тему (практически) : Отпусти меня понос, фимоз и эндометриоз!
Дитя мое трудится, комиссию пробуем пройти. Вскрылись все подводные камни. Вектор желания изменился на прямо противоположный: в служивые бы... Надо обосновать В-3 в военнике. Наши работники военкомата приглашают на ихнюю комиссию, по прохождению которой возможно изменить эту категорию здоровья, заверив сие в военнике, как полагается. Так что, готовимся заново на комиссию в военкомат. Но уже без должного трепета. ВАУ! Они с сентября работать начинают. Там видно будет, куда Г-жа ЖИЗНЬ наши боты повернёт))).
Енька, по матрацам - пас. Приехала в ИКЕА, лягла на матрасик, влюбилась и поимела ( без должного обоснования). Ваш случай особый - для здоровья надо. Достойный подарок маме получится! up Верного выбора!

ksyta00 Вторник, 27.08.2013, 19:15 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!смотрю девченки забегали,и быстренько убежали)))))
Цитата (aeston)
Ну что за наваждение, нет-нет, да бегом на веточку. Чего ищу? Нет вразумительного ответа...

yes
yes yes

Добавлено (27.08.2013, 19:15)

Цитата (aeston)
Дитя мое трудится, комиссию пробуем пройти. Вскрылись все подводные камни. Вектор желания изменился на прямо противоположный: в служивые бы... Надо обосновать В-3 в военнике.

ничего не поняла.....на контракт чтоль?

aeston Вторник, 27.08.2013, 19:41 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
на контракт чтоль?

На контракт бы проблем меньше... Мед комиссия для работы в органах. Она едина для всех внутренних структур: полиции, ГИБДД, МЧС. Требует абсолютного здравия в отличие от службы в РА. Вот и думаю я, глядя по сторонам: сколько у нас здоровых людей! Абсолютно здоровых.
Лет эдак через 10 внутренние силы ослабнут, т.к. резервы закончатся. Интересно, как отразится на наборе? Или шире вход станет?.. Мож, погодить немного, сами пригласят)))? ;)

ksyta00 Вторник, 27.08.2013, 19:44 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
погодить немного, сами пригласят)))?

:)

мм-0987 Вторник, 27.08.2013, 21:03 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить

Привет, девочки-голубушки!
Как здорово, что все вы здесь сегодня собрались!

Добавлено (27.08.2013, 21:00)

Цитата (aeston)
Мед комиссия для работы в органах. Она едина для всех внутренних структур: полиции, ГИБДД, МЧС.

Ирина, успешного прохождения медкомиссии сыночку!

Добавлено (27.08.2013, 21:03)

Цитата (енька)
не только обои переклеили, но и линолеум постелили на кухне, в коридоре и в одной из комнат. Если бы не мой сын, получивший от меня звание "ПОЧЕТНЫЙ ДЖАМШУД", я бы ни за что не справилась.

Молодцы! Какие труженики!
Цитата (SvetaOni)
.Сегодня ребенок вспоминал Тадж и "ванючую" приправу которую там добавляют во все блюда

Видела, как сын сложил выстиранную армейскую форму в комод. Он так аккуратно держал ее в руках, что я удивилась.
А потом мой герой уехал в Питер. Так что мы опять на телефонной связи.

aeston Среда, 28.08.2013, 06:38 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки!
Цитата (мм-0987)
успешного прохождения медкомиссии сыночку!

Спасибо большое, Марина!
Цитата (мм-0987)
мой герой уехал в Питер.

Сынок Ваш отдыхает или смена места жительства? :)
Цитата (мм-0987)
Он так аккуратно держал ее

Приятно читать, как будто про своего... dance

мм-0987 Среда, 28.08.2013, 07:06 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Состояние полета..

Красивая парочка!!!

Добавлено (28.08.2013, 07:06)

Цитата (aeston)
отдыхает или смена места жительства

Это скорее временный переезд.

Мульнара Среда, 28.08.2013, 10:48 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Цитата (aeston)
Мед комиссия для работы в органах. Она едина для всех внутренних структур: полиции, ГИБДД, МЧС.

Вот ведь не знала даже, может так чуть полегче будет пройти эту медкомиссию, Дамиру сказала об этом, он тоже не знал, удивился что так можно. Спасибо за подсказку.

енька Среда, 28.08.2013, 16:37 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Верного выбора!

спасибо!

Цитата (aeston)
Мед комиссия для работы в органах. Она едина для всех внутренних структур: полиции, ГИБДД, МЧС. Требует абсолютного здравия в отличие от службы в РА.

да, там серьезно... Удачи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика