|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Yano4ka |
Суббота, 17.09.2011, 00:36 | Сообщение № 2416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у меня уже 14 Ого, ты когда это успела так много прогулять?) Quote (oliska) угу ))) а он тебе девчонки опять начинаете?))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 00:36 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) Ну... мы пока с любимкой без таких разговоров как-то обходимся shy Правда и это немного странно. раньше в разных городах жили, дак он мне такие темы заводил peep , непонятно тогда почему сейчас молчит) устаёт наверное...( а почему вы жили в разных городах?? ян, я много, кажется, упустила
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.09.2011, 00:36 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а когда я джоньке рассказывала, как в гости ездила к его родителям, никак иначе не говорила как "мама" и "папа"... ) мне кажется, в итоге я так и буду их так называть ) на самом деле надо привыкать, у меня сын будет извините джабраилович я тоже так своему говорю Ну тут отчество проговариваемое
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 17.09.2011, 00:37 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана67, дааа... погоны что надо))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.09.2011, 00:39 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у меня уже 14 кто-то расслабился тут Quote (Yano4ka) девчонки опять начинаете?)) мы ещё не начали, но и не заканчивали Quote (Оксана67) ничего..любимого с 21августа не слышала.... ужас какой.....
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 17.09.2011, 00:40 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) дааа... погоны что надо)) и у вас скоро будут такие
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 17.09.2011, 00:43 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а почему вы жили в разных городах?? ян, я много, кажется, упустила Ну ничего, щас введу в курс дела: Я 17 лет своей жизни жила в Читинской области, когда-то давно 4 года назад мой любимка прилетел туда к родственникам на лето отдохнуть. Там мы и познакомились. Закрутился роман у нас. Потом только раз в полгода встречались, да и то поначалу тайно (у него девушка была, серьезные отношения и все такое), однажды решила все по местам расставить, сказала ему, чтоб решал, что дальше делать. Ну вот они расстались, а у нас все в серьезные отношения перешло. Еще год так и продолжали жить в разных городах, потом он начал звать меня к себе, потом это уже все настойчиво стал делать, чуть ли не ругались, потом поняла, что будь что будет, перееду. Вот и переехала.
Добавлено (17.09.2011, 00:43) --------------------------------------------- Quote (oliska) я к папе пока лично не обращалась...а если про него что-то маме джониной говорила, то говорила "ваш папа" shy во я тупая ))) У меня с отцом любимого такая же проблема Ну ничего, переживем как-нибудь))
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 17.09.2011, 00:43 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ужас какой..... не то слово.......... я уже и не знаю что думать
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 17.09.2011, 00:45 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) не то слово.......... Ну ты не расстраивайся, держись давай! Ты в часть не звонила? может туда позвонить, да узнать что там и как у твоего любимки?
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 00:45 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) в первом говорил еще фотка лежит, а я только одно письмо получила и там не было ничего Вот думаю, это второе письмо быстрее первого пришло, или как think мой в письмо положил нашивку какую-то...на рукав кажется...не помню, как называется...я вот боюсь, из-за этого не дойдет Quote (Yano4ka) А вот это странно...почему он так не хочет? в тот раз, когда ездила к нему, безумно много денег потратила на билеты, на всё такое ) да и сколько сил потратила, если так подумать...двое суток не спала считай...он меня жалеет, говорит, в следующий раз на новый год собирайся или уже на день рождения с родителями вместе, на машине. но это уже будет только 19 февраля зато на машине просто кааайф было ехать! ) я спала на заднем сиденье, под одеялом, а голова у меня на маминых коленках лежала ))) конечно, так лучше ехать, чем на поезде! ) и потом в электричке... просто мы же нууу сравнительно недавно виделись - 4 сентября ( но всё равно я конечно картинно пообижалась типа "ты наверное пойдешь девок приозерских снимать"
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.09.2011, 00:46 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) я уже и не знаю что думать А находила веточку своей части? Может там что узнают...
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 17.09.2011, 00:47 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) Ну ты не расстраивайся, держись давай! Ты в часть не звонила? может туда позвонить, да узнать что там и как у твоего любимки? да у него всё хорошо...он маме звонит....а мне нет
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 17.09.2011, 00:47 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера,мои дорогие Как я давно уже не заходила сюда...(( какие новости у вас?))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 00:47 | Сообщение № 2429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) кто-то расслабился тут у нас просто макдональдс напротив института, а мы с двумя моими подругами всё лето не виделись ничего, у нас до 20ти за месяц - считается допустимо у вас вообще пропускать нельзя?
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 17.09.2011, 00:49 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А находила веточку своей части? Может там что узнают я там и общаюсь.....и искать то его не надо,маме он звонит
|
| |
| |